Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..

Блогеры, которых мы смотрим..

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Попалась мне как-то эта женщина в ленте Ютубовских предложений, сначала она мне не очень понравилась, у нас разный менталитет, разные интересы, но т.к я люблю как-бы изучать человека, наблюдать за его жизнью, то периодически смотрю многих, кого больше, кого меньше.. помимо прочего в этой женщине мне нравится то, что она не агрессивная, не хабалистая, в здравом уме и рассуждениях: 

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

2

А я не смотрю блогеров, которые на свою жизнь жалуются, у них с головой не все в порядке и копаться в этих помойках не хочется

0

3

#p439082,conformist написал(а):

А я не смотрю блогеров, которые на свою жизнь жалуются, у них с головой не все в порядке и копаться в этих помойках не хочется

Мне кажется, что Вам как главрачу психиатрической клиники, наоборот было бы интересно наблюдать за разными людьми и выявлять почему у них те, или иные проблемы в жизни.. и вообще это интересно..))

Подпись автора

0

4

#p439082,conformist написал(а):

Кстати, она и не жалуется, она рассуждает о жизни людей, человек много где побывал и многое видел..

Подпись автора

0

5

#p439083,Артемида.. написал(а):

Мне кажется, что Вам как главрачу психиатрической клиники, наоборот было бы интересно наблюдать за разными людьми и выявлять почему у них те, или иные проблемы в жизни.. и вообще это интересно..))

Совершенно верно, но только в стенах нашей клиники, ютуберы мне не интересны, я же не резиновый весь интернет лечить

+1

6

#p439085,conformist написал(а):

Совершенно верно, но только в стенах нашей клиники, ютуберы мне не интересны, я же не резиновый весь интернет лечить

Это да.. но может кому-то будет интересно, или нашим клиницистам, или пациентам.. ещё здесь можно размещать кто каких блогеров любит смотреть.. и не обязательно из этого делать вывод: скажи мне кого ты смотришь и я скажу кто ты..))

Подпись автора

0

7

#p439086,Артемида.. написал(а):

Это да.. но может кому-то будет интересно, или нашим клиницистам, или пациентам.. ещё здесь можно размещать кто каких блогеров любит смотреть.. и не обязательно из этого делать вывод: скажи мне кого ты смотришь и я скажу кто ты..))

Это да, пациентам можно как кино показывать, одобряю. А так зовите этих блогеров сюда, у нас аппаратура есть диагностическая, Софья с ними проведет собеседование и тогда будет что-то понятно.

+1

8

#p439088,conformist написал(а):

Это да, пациентам можно как кино показывать, одобряю. А так зовите этих блогеров сюда, у нас аппаратура есть диагностическая, Софья с ними проведет собеседование и тогда будет что-то понятно.

Так я не знаю как их звать, да и у нас маленькая площадка.. может она любитель больших театральных сцен, а не камерных театров..

Подпись автора

0

9

#p439104,Артемида.. написал(а):

Так я не знаю как их звать, да и у нас маленькая площадка.. может она любитель больших театральных сцен, а не камерных театров..

На нашей театральной сцене сейчас пожалуй самые увлекательные спектакли, которые поставлены в жанре "Поговори с Софьей"

0

10

#p439086,Артемида.. написал(а):

и не обязательно из этого делать вывод: скажи мне кого ты смотришь и я скажу кто ты..))

А Вы блогерами-похотливцами продолжаете увлекаться?

0

11

Я вот этого блогера смотрю, вполне объективные сводки даёт за день.
https://www.youtube.com/@militarySummary_ru/videos

Когда СВО кончится, снова никого не буду смотреть.

0

12

#p439146,conformist написал(а):

А Вы блогерами-похотливцами продолжаете увлекаться?

Да. Недавно смотрела что нового у Ромы Жёлудя, но к сожалению, тоже самое.. хотя что-то доброе в нём меня и привлекает..

Подпись автора

0

13

#p439155,Артемида.. написал(а):

Да. Недавно смотрела что нового у Ромы Жёлудя, но к сожалению, тоже самое.. хотя что-то доброе в нём меня и привлекает..

А мне интересно наблюдать за посетителями фитнес-клуба, куда хожу. Кого там только нет, у всех разные цели и разные психологические проблемы. Вот, например, каждый день там занимается один молодой паренек маленького роста, качается и надувается. Вид у него смешной, накачался так, что похож на резиновую надувную игрушку, которые обычно на пляжах детям дают поиграть на воде.

Отредактировано conformist (19.11.24 10:10)

0

14

#p439218,conformist написал(а):

А мне интересно наблюдать за посетителями фитнес-клуба, куда хожу. Кого там только нет, у всех разные цели и разные психологические проблемы. Вот, например, каждый день там занимается один молодой мужичек маленького роста, качается и надувается. Вид у него смешной, накачался так, что похож на резиновую надувную игрушку, которые обычно на пляжах детям дают поиграть на воде.

Наверное хочет быть привлекательным , ему не хватает женского внимания..))

Подпись автора

0

15

#p439219,Артемида.. написал(а):

Наверное хочет быть привлекательным , ему не хватает женского внимания..))

Скорее всего комплексует из-за маленького роста, компенсирует это объемом мышечной массы

0

16

#p439220,conformist написал(а):

Скорее всего комплексует из-за маленького роста, компенсирует это объемом мышечной массы

Может это и лучшее для него, если бы не комплекс, не стал бы заниматься, а это какое никакое оздоровление..

Подпись автора

0

17

Еще там интересно наблюдать за фитнес тренерами. Почему то большинство мужиков тренеров пузатые, один вообще как беременный выглядит, хотя и очень накачанный. Еще есть тренер паренек молоденький, худенький и щупленький, ему бы самому мышечную массу подтянуть, а он других учит.

0

18

Интересна автопарковка для посетителей фитнес-клуба, много очень дорогих машин. Есть и спорткары и дорогие электрокары, не говоря уже о Мерседесах.

0

19

#p439222,conformist написал(а):

Еще там интересно наблюдать за фитнес тренерами. Почему то большинство мужиков тренеров пузатые, один вообще как беременный выглядит, хотя и очень накачанный. Еще есть тренер паренек молоденький, худенький и щупленький, ему бы самому мышечную массу подтянуть, а он других учит.

Не хватает видимо мужичин таких всяких, их кое-куда отправляют..

Подпись автора

0

20

#p439228,conformist написал(а):

Интересна автопарковка для посетителей фитнес-клуба, много очень дорогих машин. Есть и спорткары и дорогие электрокары, не говоря уже о Мерседесах.

Не патриоты какие-то..))

Подпись автора

0

21

Еще интересен в фитнес клубе "Отдел продаж", где сидят девчонки менеджеры, приятно на них посмотреть, все наряженные ухоженные, на каблуках, в макияже, настоящие дамы. Особенно это контрастирует с современной молодежной модой, когда не отличить девчонка это идет или дворник или рабочий со стройки.

0

22

#p439280,conformist написал(а):

Еще интересен в фитнес клубе "Отдел продаж", где сидят девчонки менеджеры, приятно на них посмотреть, все наряженные ухоженные, на каблуках, в макияже, настоящие дамы. Особенно это контрастирует с современной молодежной модой, когда не отличить девчонка это идет или дворник или рабочий со стройки.

Аа, Вы про широкие штаны и тракторные кроссовки с балахонистыми кофтами..))

Подпись автора

0

23

#p439281,Артемида.. написал(а):

Аа, Вы про широкие штаны и тракторные кроссовки с балахонистыми кофтами..))

Ну да, странная мода, антиженственная

+1

24

Много в клубе посетителей со всякими физическими дефектами, с которыми пытаются бороться. Ходит на тренировки очень толстый молодой мужик с косичкой и бородкой, как все попы ходят, скорее всего поп и есть

0

25

Одна девочка много лет в клуб ходит с врожденными физическими дефектами, одна ножка короче и лицо немного дефектное. Потом у нее животик появился, пропала на некоторое время, родила и теперь снова ходит, молодчина. Ну а Блонди с ее врожденной красотой создать семью и родить сам Бог велел

0

26

#p439272,Артемида.. написал(а):

Не патриоты какие-то..))

Это вам, украинцам, про патриотов мозги промывают. На деле же все дружат с натой, недвижимость, образование в нате. И технологии тоже. И ната с нежностью дружит с россией, никаких ограничений в товарах. И цари между собой дружат, и придворные. Поэтому твои системные звери вечно невпопад.

0

27

#p439350,conformist написал(а):

Одна девочка много лет в клуб ходит с врожденными физическими дефектами, одна ножка короче и лицо немного дефектное. Потом у нее животик появился, пропала на некоторое время, родила и теперь снова ходит, молодчина. Ну а Блонди с ее врожденной красотой создать семью и родить сам Бог велел

Красота не является критерием при создании семьи. Тут прежде всего нужно смирение друг перед другом. Если на красоту ориентироваться, то через некоторое время поманит новая тушка.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

28

Артемида, Вы меня извините, что Вашу тему зафлудил, продолжайте про блогеров...

0

29

#p439411,conformist написал(а):

Артемида, Вы меня извините, что Вашу тему зафлудил, продолжайте про блогеров...

Та ничего, мне нравится когда в теме не по теме общаются, тем более Ваши интересные рассказы и наблюдения..🙋

Подпись автора

+1

30

#p439400,air написал(а):

Красота не является критерием при создании семьи. Тут прежде всего нужно смирение друг перед другом. Если на красоту ориентироваться, то через некоторое время поманит новая тушка.

Ещё уважение, дружественные отношения, и т.д всё что создаёт атмосферу Любви..

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..