Для того, чтобы освободиться.
Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Невозможно познать истину, не став мужем.
1Кор.13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Вы многое помните из своей настоящей жизни?
Не помните, потому что это уже пройденный материал, который изменил качество Вашей души. Знание - это средство.
Познать истину нужно при жизни и при жизни она делает человека свободным. После смерти человек уже видит истину, но понимает ли что она это вопрос? Скорей нет, если б он это понимал ада бы не было.
Блонди если честно мне много не понятно в карабаршени Павла. Пойди пуда не знаю куда сделай то стань не тем потому что ты тот. Для меня с моим скудным познанием, понять это тяжело. Да и то что я понимаю, или знаю в этой жизни все это приобретено в процессе этой жизнь. А то что мое воображение может нарисовать или как то себе надумать это всего лишь фантазии. Да сама фантазия это хорошо, но до тех пор пока ты отнимаешь что это фантазия. Блонди я не считаю что душа это нечто моё, душа во мне это Бог, мой учитель и наставник. То что во мне есть моё и не кем не созданное это Дух а Дух это Бог. А Бог создает знания. В данный момент эти знания которыми апеллирую я это всего лишь пособия для воспитания этого Духа. Букварь данный Отцам для первого класса. И поверьте Он знает какие мне нужны книжки для того класса в котором я нахожусь.