Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » О чём молчит Виктор 8?

О чём молчит Виктор 8?

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

#p432895,Артемида.. написал(а):

Я там написала что в Вашем предложении лишние слова - "был бы", т.к там уже есть слово "был", поэтому получилась какая-то тавтология..

должен был бы быть - это сослагательное наклонение

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/285825.png

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

92

#p433039,air написал(а):

должен был бы быть - это сослагательное наклонение

Это понятно, не в правописании дело, а в том что эта какофония некрасиво звучит, понимаете.. послушайте сами со стороны: был бы бы, был бы быть бы, как бубонение..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

93

#p433063,Артемида.. написал(а):

Это понятно, не в правописании дело, а в том что эта какофония некрасиво звучит, понимаете.. послушайте сами со стороны: был бы бы, был бы быть бы, как бубонение..))

ну да, фонетика забавная
однако, если убрать то, что Вы предлагаете, то произойдёт изменение смысла высказывания

Разница между словосочетаниями «должен быть» и «должен был бы быть» заключается в том, что первое обозначает реальное действие, а второе — гипотетическое, которое не было совершено.

Подпись автора

0

94

#p433064,air написал(а):

ну да, фонетика забавная
однако, если убрать то, что Вы предлагаете, то произойдёт изменение смысла высказывания

Разница между словосочетаниями «должен быть» и «должен был бы быть» заключается в том, что первое обозначает реальное действие, а второе — гипотетическое, которое не было совершено.

Ладно, ок.. я все равно бы поняла так как Вы хотели сказать, а не обязательно как написали..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

95

#p433068,Артемида.. написал(а):

Ладно, ок.. я все равно бы поняла так как Вы хотели сказать, а не обязательно как написали..

вообще-то, это цитата из фильма
поэтому я воспроизвёл её без искажения текста

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » О чём молчит Виктор 8?