Я там написала что в Вашем предложении лишние слова - "был бы", т.к там уже есть слово "был", поэтому получилась какая-то тавтология..
должен был бы быть - это сослагательное наклонение
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » О чём молчит Виктор 8?
Я там написала что в Вашем предложении лишние слова - "был бы", т.к там уже есть слово "был", поэтому получилась какая-то тавтология..
Это понятно, не в правописании дело, а в том что эта какофония некрасиво звучит, понимаете.. послушайте сами со стороны: был бы бы, был бы быть бы, как бубонение..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Это понятно, не в правописании дело, а в том что эта какофония некрасиво звучит, понимаете.. послушайте сами со стороны: был бы бы, был бы быть бы, как бубонение..))
ну да, фонетика забавная
однако, если убрать то, что Вы предлагаете, то произойдёт изменение смысла высказывания
Разница между словосочетаниями «должен быть» и «должен был бы быть» заключается в том, что первое обозначает реальное действие, а второе — гипотетическое, которое не было совершено.
ну да, фонетика забавная
однако, если убрать то, что Вы предлагаете, то произойдёт изменение смысла высказыванияРазница между словосочетаниями «должен быть» и «должен был бы быть» заключается в том, что первое обозначает реальное действие, а второе — гипотетическое, которое не было совершено.
Ладно, ок.. я все равно бы поняла так как Вы хотели сказать, а не обязательно как написали..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ладно, ок.. я все равно бы поняла так как Вы хотели сказать, а не обязательно как написали..
вообще-то, это цитата из фильма
поэтому я воспроизвёл её без искажения текста
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » О чём молчит Виктор 8?