Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » скульптор души

скульптор души

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто как понимает эту формулировку? как можно лепить душу?
сразу не стану тянуть, и скажу свое понимание, лепка происходит в момент мыслительного процесса.
вот мы мыслим, не буду касаться тематики мыслей, о чем угодно, но именно это и формирует душу.

+2

2

кто думает в этом же направлении?

+1

3

А если мысли  это коняшки, и я чего хочу с ними, то и делаю? Ну вот вообще вообще чего хочу.

На самом деле я не знаю все эти нефеш руах и тд. И вообще думаю мудрецы тоже ничего вообще не знают.
А по русски душа одно и то же что по киргизски.? И у русских у  велесцев одно, у пц другое, у ппц третье и т д.
Если был ваш Христос, то он знал, о чем говорил, когда произносил такое слово, кот перевели душа? И от этого надо вам плясать? Фз.

0

4

Договярятся Гудвин и Блонди о том, что такое душа?
Иначе будет ку ку

Помню, с Райским говорили о том, чего такое человек, и так и не договорились.

0

5

Ну вот можно так. Гу предлагает каку то фикню, и обозначает ее буквами "душа". А че я не против.
Итак, душа формуруется в процессе мышления. Ну понятно

0

6

А может так? Вот допустим, душа это классно! Ну просто супер пупер. И вот чтобы она была, стала, нужно и мыслить, и мыслить, и мыслить. И потом хоп так, и полетели
Но почему ничто еще не полетела? Не мыслят что ли? А Роден?
А Саша? (Турук Макто)

0

7

Хотя может душа это средство для полета?
Но опять же, не летают же
Кста ваш Христос тоже не летал
Не знаю почему
Хотя знаю... Хотя а что если просто не мог??

0

8

Короче надо проследить за результатом мышления, и это будет душа по Гу.

0

9

Скульптор души:
ну вот как начал осмысленные поступки совершать, так и формируешь ее.
а дальше зависит от поступков, что ты в итоге слепишь

0

10

Мне представляется скульптор души - это Человек в целом, со своими мыслями и желаниями, победами и проигрышами, чувствами и эмоциями. Душа насыщается поступками. Поэтому и говорят грешные души. Как себя вёл человек, такова и его душа.

0

11

Блин, а че за душа та такая?

0

12

есть такая поговорка, человек то что он ест.
но здесь можно сказать иначе, что человек то что он мыслит. Ибо пища выходит вон, по писанию, но мысли живут внутри.

0

13

А не человек?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » скульптор души