Ты их скриншоть и выставляй сюда. Тогда поговорим о причине.
я так понимаю, что то не очень вписывающееся в канон. только то вопрос был или просто коммент, не помню
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Новости с форума БОГОСЛОВИЕ
Ты их скриншоть и выставляй сюда. Тогда поговорим о причине.
я так понимаю, что то не очень вписывающееся в канон. только то вопрос был или просто коммент, не помню
"nothing lose"
не
я Батьку написала, он ответил, а что написала не помню
В какой теме?
Батек, по-моему, кусок мяса. Он духовность хочет через путешествия приобрести. Типичное обмирщение сознания. И искусственный интеллект использует по полной программе.
she needs an unprecedented fuсk
В какой теме?
Батек, по-моему, кусок мяса. Он духовность хочет через путешествия приобрести. Типичное обмирщение сознания. И искусственный интеллект использует по полной программе.
Батек с евры один из моих любимчиков, и не перестает удивлять.
"nothing lose"
Батек с евры один из моих любимчиков, и не перестает удивлять.
Тебя он привлекает, как самец. Не более.
Тебя он привлекает, как самец. Не более.
я пока не занималась различением. он просто прикольный, смешно писал. а потом еще и оказалось, что разбирается в вопросах. адекват, кстати.
"nothing lose"
я пока не занималась различением. он просто прикольный, смешно писал. а потом еще и оказалось, что разбирается в вопросах. адекват, кстати.
Он от мира сего. Много путешествует и поэтому ум его не собран.
Он от мира сего. Много путешествует и поэтому ум его не собран.
я не знаю, но мне нравится. кстати, по рейтингу я бы его вровень с ГР поставила.
"nothing lose"
я не знаю, но мне нравится. кстати, по рейтингу я бы его вровень с ГР поставила.
Он тоже самец. Но немного облагорожен православием.
Он тоже самец. Но немного облагорожен православием.
лучше всех здесь притворяется..... притворяется..... притворяется лучше всех здесь.... никто.
"nothing lose"
лучше всех здесь притворяется..... притворяется..... притворяется лучше всех здесь.... никто.
Аха
Он даже говорил, что он - батюшка. А Блонди - матушка.
Аха
Он даже говорил, что он - батюшка. А Блонди - матушка.
Сереж, главное чтобы смешно было.
"nothing lose"
На Богословии все шарахались от Райского как от чумной собаки.
неправда Ваша
Райский создал большое количество тем и многие почтеннейшие форумчане их обсуждали
веб мастер сегодня в шесть раз снизил свою активность на форуме
очевидно, причина в том, что он знает о тех комментариях, которые даются ему здесь,и боится сделать очерёдной ляп
проявить себя, как кроткий и смиренный человек, Вардан может в том случае, если придёт сюда и опровергнет те антитезисы, которые составил к его тезисам аир блаженный
Отредактировано air (29.10.24 23:40)
В последнее время у нас здесь создался перекос в работе по обличению грехов. Все увлеклись обличением грехов некого Варданки, совсем забыв о грешниках из паствы Лихнякевича. Обличительская работа требует комплексного подхода широким фронтом
В последнее время у нас здесь создался перекос в работе по обличению грехов. Все увлеклись обличением грехов некого Варданки, совсем забыв о грешниках из паствы Лихнякевича. Обличительская работа требует комплексного подхода широким фронтом
Для этого есть отдельные темы. В том числе, в отделе приглашений.
Сереж, главное чтобы смешно было.
От смешного до грустного один шаг.
Всё это было бы смешно, когда бы...
на Богословии все радуются отключению мерзкого тролля
как здесь отключению эспадлы
Отредактировано вывсеменябесите (30.10.24 09:05)
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
на Богословии все радуются отключению мерзкого тролля
если Вы об air, то он, вроде бы, не отключён
https://teolog.club/member.php?31160-air
#p432139,вывсеменябесите написал(а):на Богословии все радуются отключению мерзкого тролля
если Вы об air, то он, вроде бы, не отключён
ну так и эспадла здесь вроде бы не исключен
по плодам суди, по плодам
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
ну так и эспадла здесь вроде бы не исключен
по плодам суди, по плодам
аха
с плодами всё нормально
плод - это мир, праведность и радость во Святом Духе
один из любимчиков Вардана - некто Семён Семёныч
тупо гонит откровенную ересь, не разбираясь в элементарном вопросе предвечного рождения Сына
https://teolog.club/showthread.php?1477 … #post56198
фарисейство наизнанку:
https://teolog.club/showthread.php?3234 … post165224
" исповедуюсь во всех ведомых мне грехах и не ведомых мне и даже забытых" - это, конечно, "перл"
В одной из молитв, читаемых на литургии, верующие просят Бога простить грехи ведомые и неведомые, то есть те, что находятся за пределами их сознания. Но исповедовать неведомое - это оксюморон.
а вот пургу гонит наш хороший знакомый @Григорий Р
оказывается, именно обиженные отпускают грехи
а тем, кому Христос дал власть отпускать грехи, при этом нервно курят в сторонке...
Вам сюда, товарищ Григорий
а вот Семён Семёныч начинает противоречить самому себе
https://teolog.club/showthread.php?3234 … post165227
хотя чуть выше утверждал, что неведомые грехи всё-таки можно исповедовать
https://teolog.club/showthread.php?3234 … post165224
Я завидую теплой атмосфере Богословия. Люди приходят не поспорить, а пообщаться. Разделить радость приобщения к Христу. И пусть там не все теологи, зато все искренне верят. И это там рулит, а не как в юридической конторе, где дух убивает Закон.
Райский мыслит как фарисей, поэтому невписуем в благостное общество. Глядя на Райского я понимаю, за что Христос не любил книжников - по сердцу верят, а не по слову.
Глупо разбирать чьи то комменты на их соответствие Закону, если они писаны сердцем.
Раздражают люди, которые доматываются до тебя из-за буквы Закона, выгоняя за дверь и разумность и Святой дух.
Я завидую теплой атмосфере Богословия.
а почто туда не идёте? в эту тёплую атмосферу?
а почто туда не идёте? в эту тёплую атмосферу?
А ты не помнишь, как открещивался от знакомства? Я тогда видела реакцию Вардана на те гадости, что ты обо мне там писал. Приблизительно как вчера на Бастед.
Меня там забанили.
И пусть там не все теологи, зато все искренне верят.
там все теологи, потому что формат любого форома предполагает высказывание о Боге в словах
теология - это рациональный дискурс о Боге в человеческих словах
и там на форуме полно еретиков, причём уверенных в своей правоте и не принимающих конструктивную критику
но нынче интернет - большая деревня
и теперь здесь, в этой теме, будет произведён разбор
за дело взялся матёрый человечище - и срывание всех и всяческих масок неизбежно
кстати, одной из целей данной темы является привлечение сюда тех, кто пишет на форуме Богословие
может, кому-то захочется объяснить, что их критикуют несправедливо
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Новости с форума БОГОСЛОВИЕ