там просочилось некоторое глубинное учение, которое они скрывают на первой стадии распространения своей веры
Как сказано: "тем же внешним все бывает в притчах".
- Подпись автора
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Новости с форума БОГОСЛОВИЕ
там просочилось некоторое глубинное учение, которое они скрывают на первой стадии распространения своей веры
Как сказано: "тем же внешним все бывает в притчах".
При Горбачеве
А погуглить, когда он встал у руля, религия не даёт?
и? так же бездарно, как с протестантами? ))
Я бы не сказал, что совсем уж бездарно.
Исторически по фактам тема у него неплохо проработана.
Философски, конечно, слабовато и примитивно, но он не может переступить свою личную позицию. Поэтому троечка.
народ, о чем вы вообще. нет там ничего такого. не видно что ли, "у меня тайное знание, я сам суссам. "
Окстись!!!
Знаешь, какой у него рецепт будет для тебя?
Продай свою машину и ступай к каким-нибудь волонтёрам. А в свободное время можешь кровь сдавать. Как в концлагере.
Другой жизни он не понимает. И твоей дудочки, в особенности.
Я бы не сказал, что совсем уж бездарно.
Исторически по фактам тема у него неплохо проработана.
Философски, конечно, слабовато и примитивно, но он не может переступить свою личную позицию. Поэтому троечка.
с гуглом все историки. у него сковьзь все щели просвечивает "вы все дураки", и фолософии кстати ноль, вообще. ищет дураков, и все. не интересно, успеешно?
"nothing lose"
Окстись!!!
Знаешь, какой у него рецепт будет для тебя?
Продай свою машину и ступай к каким-нибудь волонтёрам. А в свободное время можешь кровь сдавать. Как в концлагере.
Другой жизни он не понимает. И твоей дудочки, в особенности.
ну кстати вариант.... но все таки его опусы на Осиповские похожи очень, а Осипов ни разу не волонтер.
"nothing lose"
с гуглом все историки. у него сковьзь все щели просвечивает "вы все дураки", и фолософии кстати ноль, вообще. ищет дураков, и все. не интересно, успеешно?
При чём тут гугл?
Укажи исторические ошибки в его книге, а иначе пустая болтовня ни о чём.
ну кстати вариант.... но все таки его опусы на Осиповские похожи очень, а Осипов ни разу не волонтер.
Осипова я не люблю, но из того, что я слышал, у него нормальное академическое изложение.
А у этого своя придуманная концепция, под которую он всё подгоняет.
При чём тут гугл?
Укажи исторические ошибки в его книге, а иначе пустая болтовня ни о чём.
я ж не изучала ее как учебник, так, ознакомилась, и давно уже. помню только общее свое впечатление - сдувающийся шарик.
а у него есть исторические ошибки? его в гугле забанили?
"nothing lose"
Осипова я не люблю, но из того, что я слышал, у него нормальное академическое изложение.
А у этого своя придуманная концепция, под которую он всё подгоняет.
чесслово, нет у него никакой концепции. а если и есть - лизнуть и проглотить. точнее, дать проглотить хозяину. вопрос не интересный только, что ему с того.
"nothing lose"
вероятно, кому то он заходит как препод.
"nothing lose"
чесслово, нет у него никакой концепции.
Именно что есть. И он её продвигает достаточно агрессивно.
Именно поэтому у него и конфликты и с православными и с протестантами.
Именно что есть. И он её продвигает достаточно агрессивно.
Именно поэтому у него и конфликты и с православными и с протестантами.
это так кажется. вот, и ты ведешься...
помнишь Орленко? его СБРТН еще на руках носили, типа пополнил их ряды, разуверился. ну нащет его веры особый разговор, а вот что церковником он ни в одном месте не перестал быть, это факт. ох и мерзко же мне было смотреть на все это. вот то же с 64.
Отредактировано канзас (26.10.24 14:05)
"nothing lose"
это так кажется. вот, и ты ведешься...
Вот тебе его концепция. Из свежачка.
И вообще, в чем конкретно Вы сами проходите узкий путь? Долгими молитвами? Волонтерской помощью? Постоянным отказом от значительной части своего имущества? Терпением постоянных поношений?
Центральную часть концепции я подчеркнул.
Что называется, найди 10 отличий от Армии Спасения!
Вот тебе его концепция. Из свежачка.
И вообще, в чем конкретно Вы сами проходите узкий путь? Долгими молитвами? Волонтерской помощью? Постоянным отказом от значительной части своего имущества? Терпением постоянных поношений?
Центральную часть концепции я подчеркнул.
Что называется, найди 10 отличий от Армии Спасения!
бумага все стерпит. был бы стимул ее марать.
"nothing lose"
бумага все стерпит. был бы стимул ее марать.
Ну, feci quod potui.
Пусть теперь Райский faciant meliora potentes.
Я не в силах долго объяснять очевидное.
Варданка обратно не с той ноги встал.
Если Вы продолжите приводить ответы от и.и. - то не будете иметь возможности публиковать здесь свои сообщения.
Если Вы продолжите приводить ответы от и.и. - то не будете иметь возможности публиковать здесь свои сообщения.
Он, кстати, перекрыл мне доступ на форум. А в аккаунте не написано, что забанен. Думаю, это оттого, что он прочитал эту тему.
she needs an unprecedented fuсk
ответы от и.и.
Кстати, этот ресурс практически полностью нейтрализует дискурс в рамках рационального богословия.
Для христиан останется только возможность делиться личным духовным опытом, что, вообще-то, не рекомендуется из-за большой вероятности проявления при этом тщеславия.
Сокровище, вынесенное наружу, будет украдено.
Он, кстати, перекрыл мне доступ на форум. А в аккаунте не написано, что забанен. Думаю, это оттого, что он прочитал эту тему.
Если он на Метрике посмотрел переходы на свой форум, вполне мог проследить эту тему.
Если он на Метрике посмотрел переходы на свой форум, вполне мог проследить эту тему.
Да ему и донести могли.
Я, кстати, одной из целей темы ставил как раз это - проследить возможную реакцию Вардана, будучи готовым психологически быть забаненным им. И это, похоже, сработало.
Аналогичное было на азбуке у православных. Там у них после этого целая дискуссия прошла о мерзком Артуре Кузнеце.
Это хорошо, что банят и считают мерзавцем. Для христианина одно из главнейших - не получить здесь награды.
Так что, продолжаем юродствовать.
Вардан, конечно, душевный человек, но безграмотный, и поэтому тупит, причём при этом делает корректировки другим:
https://teolog.club/showthread.php?3137 … post165017
тезис этого "веб-мастера портала" о том, что "в языках оригинала есть буква h" легко опровергнуть, если заглянуть в алфавиты этих самых "языков оригинала" (иврит, койне)
как видим, буквы h ни в иврите, ни в койне нет
на самом деле, буква h - это буква латинского алфавита, который используется также, как основа алфавитов ряда других языков
но это элементарное знание для Вардана, видимо, ещё не доступно
и, похоже, что он путает буквы со звуками
ещё один перл от Вардана
веб-мастер не понимает, что пророчество использует исторические реалии только, как аллегории
впрочем, эту ошибку делают многие, кто думает, что пророчества описывают именно земные события, в то время как это на самом деле связано с различными уровнями исправления души человека в ходе Священной истории.
https://teolog.club/showthread.php?3235-!---!--&p=164813&viewfull=1#post164813
это весьма спорный тезис, потому что дискурс на форумах ведётся в формате рационального богословия
а и.и. даёт тезисы по любому вопросу теологии со ссылкой на источники
и, конечно, можно соглашаться или нет
поэтому, думаю, тезис Вардана о том, что "обращаться с такими вопросами к искусственному интеллекту - то это не поможет ни Вам, ни другим читателям темы" ЛОЖЕН
https://teolog.club/showthread.php?3236 … post164818
очень хорошее сожаление
но надо подкрепить его делами, ув. Вардан
приходите сюда, в эту тему, здесь для Вас предоставлены все возможности для того, чтобы научиться воспринимать критику на свой счёт
ПС
@Григорий Р
просьба передать ссылку на этот постинг Вардану, т.к. сам я это сделать не могу по причине того, что он опять перекрыл мне доступ к себе на форум по неизвестной мне причине
заодно и спросите, почему он так поступает с air - уже не в первый раз - без всякого предупреждения, без обоснования... причём, оставляя статус в его аккаунте без изменений, как "Заслуженный ветеран"
здесь для Вас предоставлены все возможности для того, чтобы научиться воспринимать критику на свой счёт
ПС
@Григорий Р
просьба передать ссылку на этот постинг Вардану, т.к. сам я это сделать не могу по причине того, что он опять перекрыл мне доступ к себе на форум по неизвестной мне причине
заодно и спросите, почему он так поступает с air - уже не в первый раз - без всякого предупреждения, без обоснования... причём, оставляя статус в его аккаунте без изменений, как "Заслуженный ветеран"
Сергий, Вы украшение любого форума, воспринимать вашу критику так остро я бы не стал.
а у меня уже сообщение удалил.... почему....
"nothing lose"
а у меня уже сообщение удалил.... почему....
Ты их скриншоть и выставляй сюда. Тогда поговорим о причине.
А того удалённого - ты его содержание не помнишь?
Сергий, Вы украшение любого форума, воспринимать вашу критику так остро я бы не стал.
Возможно, если бы Вы были " мастером веб-портала ", то Ваше отношение к критике было бы иным.
Ты их скриншоть и выставляй сюда. Тогда поговорим о причине.
А того удалённого - ты его содержание не помнишь?
не
я Батьку написала, он ответил, а что написала не помню
"nothing lose"
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Новости с форума БОГОСЛОВИЕ