Читал. Он ещё на евре мне их рекомендовал.
И как тебе?
Ну, "Протестантка", par example.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Новости с форума БОГОСЛОВИЕ
Читал. Он ещё на евре мне их рекомендовал.
И как тебе?
того же Тимку, например
про него где-то в вики статья есть
их два брата, насколько я помню
she needs an unprecedented fuсk
про него где-то в вики статья есть
их два брата, насколько я помню
Да. Второй аж карловацкий епископ, не хухры вам мухры.
Но у Тимки-то от карловчан осталось 0 целых xрен десятых.
И как тебе?
я помню только общие впечатления - много того, что называется душевным в христианском контексте
нет концентрации на главных духовных задачах, мысль по миру разливается
я когда на евре первый год был, думал, что в разделе Православие настоящие православные отвечают, и Тимофей - один из них
но когда он что-то там понёс против Святых Отцов, всё стало ясно с его "православием"
Да. Второй аж карловацкий епископ, не хухры вам мухры.
Но у Тимки-то от карловчан осталось 0 целых xрен десятых.
у него, очевидно, "психическая" религия
много душевных эмоций
как иллюстрация - его рекомендации для верующих его паствы смотреть фильм Гибсона "Страсти Христовы"
помнится, на евре я с ним обсуждал - он топил за то, что такая продукция - "удар по мурлу докетизма" - или как-то там ещё он выразился витиевато
много душевных эмоцийкак иллюстрация - его рекомендации для верующих его паствы смотреть фильм Гибсона "Страсти Христовы"
помнится, на евре я с ним обсуждал - он топил за то, что такая продукция - "удар по мурлу докетизма" - или как-то там ещё он выразился витиевато
Серёжа, своё слово замолвите Тимофею в теме. Чего это он меня богохульником обзывает.
Разберитесь с ним.
я помню только общие впечатления - много того, что называется душевным в христианском контексте
нет концентрации на главных духовных задачах, мысль по миру разливается
Не, мысль там всё-таки есть, хоть и довольно коряво переданная. Коррелирует с его настоящим поведением, правда в повести она ещё достаточно приемлемая, а сейчас безусловно уже полностью отвязанная.
я когда на евре первый год был, думал, что в разделе Православие настоящие православные отвечают, и Тимофей - один из них
но когда он что-то там понёс против Святых Отцов, всё стало ясно с его "православием"
Раньше он значительно скромнее был, сейчас вообще уже берегов не чувствует.
Вот смотри.
Там в той теме он в очередной раз гонит хулу на Божью Матерь. Дескать, всё сплошные апокрифы, лет через 300 написанные, значицца недостоверные.
Иншалла!
А весь ветхозаветный корпус тогда как? Там не 300 лет, там на порядок больше в иных местах.
Добросовестный исследователь тогда просто вынужден его отвергнуть. Но тогда возбухнут его теперешние друзья-неопротестанты.
Вот и приходится ему всеми силами заводить рака за камень.
"Протестантский прибранный рай", как выразилась про него Лёлька словами Гумилёва.
Серёжа, своё слово замолвите Тимофею в теме. Чего это он меня богохульником обзывает.
Разберитесь с ним.
низзя: богородица не велит )
он меня богохульником обзывает
то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. (1Pe 2:19 RST)
Не, мысль там всё-таки есть, хоть и довольно коряво переданная. Коррелирует с его настоящим поведением, правда в повести она ещё достаточно приемлемая, а сейчас безусловно уже полностью отвязанная.
Раньше он значительно скромнее был, сейчас вообще уже берегов не чувствует.
Вот смотри.
Там в той теме он в очередной раз гонит хулу на Божью Матерь. Дескать, всё сплошные апокрифы, лет через 300 написанные, значицца недостоверные.
Иншалла!
А весь ветхозаветный корпус тогда как? Там не 300 лет, там на порядок больше в иных местах.
Добросовестный исследователь тогда просто вынужден его отвергнуть. Но тогда возбухнут его теперешние друзья-неопротестанты.
Вот и приходится ему всеми силами заводить рака за камень.
что могу сказать? в любом случае, личность, всё-таки, незаурядная... конечно, типаж от мира сего... ищет самоутверждения, а не правды Божией... достаточно типичный представитель т.н. "обмирщеного христианства"
низзя: богородица не велит )
Кстати, эту партию юродивого Годунова я исполняю блестяще.
надо почитать
она в инете нигде не висит?
Кстати, эту партию юродивого Годунова я исполняю блестяще.
Талантливый вы...
Титан возрождения..
в любом случае, личность, всё-таки, незаурядная
Да всё бы более-менее ничего, если бы он тоже наподобие варданки не мнил себя каким-то супер-учителем.
Во время ковидобесия, например, требовал не лечить тех, кто отказывался прививаться.
Ну, куда это не то что христианину, а просто нормальному человеку?
Простая человеческая скромность отсутствует напрочь. Даже из своей болезни умудрился сделать какое-то реалити-шоу.
Отредактировано Espada (25.10.24 14:19)
надо почитать
она в инете нигде не висит?
Бесплатно вроде уже нет.
Раньше можно было скачать с его персонального сайта, сейчас не знаю.
На Литресе есть за небольшие деньги. Ну, или по какой-нибудь акции можешь почитать. Мне помню РосТелеКом за что-то там дал пару месяцев халявного чтения там.
Да всё бы более-менее ничего, если бы он тоже наподобие варданки не мнил себя каким-то супер-учителем.
Во время ковидобесия, например, требовал не лечить тех, кто отказывался прививаться.
Ну, куда это не то что христианину, а просто нормальному человеку?
Простая человеческая скромность отсутствует напрочь. Даже и своей болезни умудрился сделать какое-то реалити-шоу.
если он это всерьёз, то это, конечно, показатель, что "крыша поехала"
с юмором-то у него, вроде, нормально, не?
Бесплатно вроде уже нет.
Раньше можно было скачать с его персонального сайта, сейчас не знаю.
На Литресе есть за небольшие деньги. Ну, или по какой-нибудь акции можешь почитать. Мне помню РосТелеКом за что-то там дал пару месяцев халявного чтения там.
а он под каким именем свои книги публикует?
Тамерлан
Даже из своей болезни умудрился сделать какое-то реалити-шоу.
Вардан, дейтвительно, по этому поводу расчувствовался
я его прокомментировал - пока не снёс )
https://teolog.club/showthread.php?1482 … post164569
В диалоге с муслимами помогает.
Тамерлан
серьёзно? у него имя до крещения - Тимур - насколько помню - в честь Тимура Гайдара - был популярен фильм "Тимур и его команда"
может поэтому? Тимур - созвучно с именем Тамерлан
Отредактировано air (25.10.24 14:30)
серьёзно? у него имя до крещения - Тимур - насколько помню - в честь Тимура Гайдара - был популярен фильм "Тимур и его команда"
может поэтому? Тимур - созвучно с именем Тамерлан
С муслимами будь как мусдим.
Тимур-Тамерлан
С муслимами будь как мусдим.
не, с ними не прокатит
народ серьёзный
там за Коран держатся
с гяурами всерьёз никто общаться не будет
только - через принятие ислама
Тимур-Тамерлан
да
Вардан, дейтвительно, по этому поводу расчувствовался
Ну вот скажи мне, позволительно ли мужику скулить о своих болячках?
Ну ладно бы в личке с близким человеком, но на ресурсе, где куча твоих недоброжелателей....
не, с ними не прокатит
народ серьёзныйтам за Коран держатся
с гяурами всерьёз никто общаться не будет
Он пытался. Даже целую книгу на эту тему навалял.
Ну вот скажи мне, позволительно ли мужику скулить о своих болячках?
Ну ладно бы в личке с близким человеком, но на ресурсе, где куча твоих недоброжелателей....
о своих болезнях лучше не говорить
и даже не думать
о своих болезнях лучше не говорить
и даже не думать
Ну, думать это личное дело, не буду развивать.
А вот говорить действительно с кем попало не следует.
Я пол-жизни в коммуналке прожил, так вот там местные коммунальные кумушки такое обожали. Как сойдутся, так сразу болячками меряться.
Но то бабьё, с него какой спрос?
Он пытался. Даже целую книгу на эту тему навалял.
скорее всего, неудачно
по своему опыту сужу: я много общался с арабами в клубе изучения арабского языка
о своей вере они говорят весьма неохотно - когда я пытался шахаду "Ля иляха илля-Ллах" на занятии произнести, меня сразу поправили, но тему не развивали
ещё один раз однажды один там спел фатиху - и всё
скорее всего, неудачно
На троечку. "Протестантке" я бы четыре с минусом поставил.
А последний его опус, если не ошибаюсь, про Понтия Пилата. Вот тот на 90% неудачный.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Новости с форума БОГОСЛОВИЕ