Шо? Опять скакать будуть??
триатма всегда скачет, достаточно ему палец показать
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Интересные новинки в мире кино
Шо? Опять скакать будуть??
триатма всегда скачет, достаточно ему палец показать
Сейчас триатма танцует гопак из балета "Хохлячье сердце"
Сейчас триатма танцует гопак из балета "Хохлячье сердце"

Это Иксы? Типа для взрослых фильм?
Это эмоции разного типа..))
Смотрим новый фильм "Проект конец света", рекомендую, такой трогательный. Про космос и инопланетян.
Смотрим новый фильм "Проект конец света", рекомендую, такой трогательный. Про космос и инопланетян.
Напоминает фильм Ущелье. Отличие в том, что Ущелье фильм о любви, а этот о дружбе. В Ущелье забавные деревяшки, а в этом каменюшки
Привет! сможете мне одолжить до вечера или раньше 20 тыр? только если не сложно.
Привет.)
Как жизнь?
Привет! сможете мне одолжить до вечера или раньше 20 тыр? только если не сложно.
20 тыр приходят и уходят!
а вот обливаться холодной водой можно утро и вечером!!
И ещё просить Учителя здоровье:
- Дорогой Учитель, дай мне моё здоровье.
И хорошо ещё пожелать всем здоровья.
20 тыр приходят и уходят!
а вот обливаться холодной водой можно утро и вечером!!
И ещё просить Учителя здоровье:
- Дорогой Учитель, дай мне моё здоровье.
И хорошо ещё пожелать всем здоровья.
спасибо! да уже не актуально. в смысле тыры.
спасибо! да уже не актуально. в смысле тыры.
Здравствуй!
А как так получилось?
#p538658,Рыбка глубокого заплыва написал(а):спасибо! да уже не актуально. в смысле тыры.
Здравствуй!
А как так получилось?
одолжила у Антона.
одолжила у Антона.
Во смотри что тебе рекомендует делать Учитель:
8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу Мира!
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
Детка.
Победи в себе жадность,
Детка.
Мне эту фразу однажды сказала цыганка на вокзале.
Я ещё подумал какая я тебе детка.
Теперь понял.
посмотрела. насколько я поняла, авторы сделали Грейс скрытым главным злом. по верхам Грейс должна выщывать сочувствие, но намеки указывают, что все в сериале -- ее жертвы.
однако, она явно тоже страдает. т.е. ее выбор дается ей с трудом. непонятно только, в чем ее конечная выгода?
не перекликается ли это с отношениями в лучше звоните Солу? когда она, имея к нему чувства, понимала, что их отношения отравляют, и исправить ничего нельзя.
то же и с Грейс с Грантом, и выгода Грейс просто избавиться от мужа, когда она окончательно поняла, что ничего исправить нельзя.
кстати, поглворить с ней нельзя, и отец не щря назвал ее самой скрытной
мне подумалось, что, как Гранта, она могла бы сдать и сына
она сама не хотела ни с кем говорить.
вообще странно, в кино и в жизни влюбляются несовместимые
сказки это мечты, здесь все по другому. и дети выходят в этот противоречивый мир, и у них ничего не складывается. логика - их враг. их палач.
если бы люди дружили с логикой, они бы не родили людей. но так и сделано, что родили, иначе бы не родили....
она сама не хотела ни с кем говорить.
зачем говорить, когда и так все знаешь? и знаешь, что ответа не будет. ее страдания - не от неожиданности, а от встречи с реальностью, которую она знала. ради Генри она запрещала себе знать. и все равно склеить не получилось - прорвало в другом.
в Судане дети встретились с реальностью рано. и никто их от нее не уберег. но когда есть кому пытаться уберечь, сложно до невозможности не пытаться
бывает ведь, что не пытаться равно почти впрямую, как кий, повредить физически и/или психологически, что в данных случаях одно и то же
Отредактировано Элли (07.05.26 07:28)
Начали смотреть сериал "Благие Знамения" - начало очень перспективное, на уровне "Автостопом по Галлактике"
сериал "Благие Знамения" -
Так это же уже старинка, а не новинка!
Или пока там до дальних болот далёких окраин британских доминионов дойдёт...
Начали смотреть сериал
Смотри "Макрон".
Шутки присутствуют))
23-летний Андрей приезжает из Москвы в родной маленький городок в Архангельской области, чтобы познакомить свою девушку с родителями. Вика — начальница Андрея, их служебный роман незаметно перерос в серьезные отношения, несмотря на разницу в возрасте в 20 лет. У Андрея серьезные намерения, но это вызывает бурную реакцию со стороны консервативных родственников — «в семье появился свой собственный Макрон». Мама Андрея использует все методы, чтобы Вика срочно исчезла из жизни сына: отговаривает, подставляет, обижается и даже обращается к потусторонним силам. Ситуация осложняется тем, что бывшая девушка Андрея тоже с удвоенной силой начинает влезать в жизнь пары, чтобы вернуть себе Андрея, а ее одинокий отец влюбляется в Вику и твердо намерен на ней жениться.
#p538431,Блонди написал(а):Смотрим новый фильм "Проект конец света", рекомендую, такой трогательный. Про космос и инопланетян.
Привет.)
Как жизнь?
Привет) хорошо. Рисунок Мики берегу 
#p538590,Enigma написал(а):#p538431,Блонди написал(а):Смотрим новый фильм "Проект конец света", рекомендую, такой трогательный. Про космос и инопланетян.
Привет.)
Как жизнь?Привет) хорошо. Рисунок Мики берегу
Круто.)))
А Леся живёт себе поживает, такая интересная стала, самая нежная и ласковая из всех котиков, когда ей хочется.
Если помнишь её.
Отредактировано Enigma (17.05.26 08:23)
Смотрю сейчас фильм Стивена Спилберга:
"День Разоблачения" 2026.
Интересен возможным развитием дальнейших событий, посмотрев его, люди будут морально готовы..
Кино, Кино, кино!
Оно на радость нам дано...
посмотрев его, люди будут морально готовы..
А эстетически?
фильм Стивена Спилберга:
А у кого он спил?
| 1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Выписки от Сони | 27.02.24 |
| Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
| Кино или Работа? | Индуизм | 05.10.19 |
| О чем молчит Блонди? | Приватный подраздел | 26.11.24 |
| “SLEUTH & SLUT” или “SLEUTH vs SLUT”? | Музыка и кино | 12.11.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Интересные новинки в мире кино