#p537359,Артемида.. написал(а):Даааа..... те кто не имели настоящего опыта опасных ситуаций, они ещё имеют неосторожность бахвалиться чем бы то ни было...... пока Бог не обратит на такую их наглость внимание и не испытает на деле.......
Да, все сделал Господь ради себя и даже нечестивого тупина блюдет на день бедствия.. потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.... Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит тупинцев, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
: )
пс. Я тут немного подвис на очередной христанской группе в ФБ, так что не обращайте внимание на обилие цитат - немного прокачиваю память ))
А как там наш Райский, неужели успокоился, или тоже нашел себе и своим духам другое место - не слышали
?
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
А может начитался Веданты и уже в самадхи где-то, или на Вайкутха-локах.....
Отредактировано triatma (23.04.26 04:53)