Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Интересные новинки в мире кино

Интересные новинки в мире кино

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Фильм "Филателия" кто-нибудь смотрел? Очень оригинальная задумка, никаких штампов и шаблонов, актеры играют живых людей настоящих, а не киношных, причем играют замечательно. Забываешь ,что это кино, кажется все по настоящему происходит

Отредактировано conformist (04.04.26 17:57)

0

122

#p535087,Артемида.. написал(а):

Н-даааа...... Человек напредставляет себе о другом, сложит образ его в своей картинке и влюбится в него, даже больше, говорит потом человеку - я люблю тебя...... ты любишь - своё представление....... а человек не такой громкий персонаж чтобы его настолько любить, сегодня он один, а завтра - уже не тот, он меняется, у него меняются взгляды, привычки, здоровье и ментальное и физическое, иной умнее, иной глупеет, иной становится преступником и деградирует... что именно ты любишь в человеке, когда то, что тебя захватило в нём вчера, уже исчезло - завтра?........ когда ты настолько сильно любишь человека, ты - пугаешь его, он хочет поскорее уйти, вернуться на свой путь прежний, мелкий, бытовой, вовлечённый очередной страстью, своей.. он любит сам "любить", а не чтобы его Любили... он не знает что ему делать с Твоей Любовью .. уходит, закрывается, измельчает душу......
Поэтому мне не понятно, когда высокопарно и пафосно говорят о любви людской... Что ты именно любишь в человеке, - пойми это, можешь уловить?.. да ты просто любишь быть рядом с человеком, в человеке, да и то не всегда, любовь такая не постоянна... Не нужно так громко говорить о том, чего нет и не может быть среди изменчивости......

Возможно причиной Вашей растерянности является ностальгия и скучание по Викторчику, который давно молчит?

Отредактировано conformist (09.04.26 21:16)

0

123

#p535852,conformist написал(а):

Возможно причиной Вашей растерянности является ностальгия и скучание по Викторчику, который давно молчит?

Не, жалко того дядечку, который полюбил человека, который недостоин любви......

0

124

#p535857,Артемида.. написал(а):

Не, жалко того дядечку, который полюбил человека, который недостоин любви......

Какой еще дядечка? Здесь у нас кверти и триатма стонут, воют и жалуются на свою пропащую и никчемную жизнь, вот кто ждет Вашей жалости и сочувствия

0

125

#p535118,conformist написал(а):

Фильм "Филателия" кто-нибудь смотрел? Очень оригинальная задумка, никаких штампов и шаблонов, актеры играют живых людей настоящих, а не киношных, причем играют замечательно. Забываешь ,что это кино, кажется все по настоящему происходит

а Артемида смотрела?

0

126

Драма!!!

https://www.youtube.com/shorts/Dvw_PuZs7pY

0

127

#p535087,Артемида.. написал(а):

Посмотрела только что фильм - "Мсье Ир"

Н-даааа...... Человек напредставляет себе о другом, сложит образ его в своей картинке и влюбится в него, даже больше, говорит потом человеку - я люблю тебя...... ты любишь - своё представление....... а человек не такой громкий персонаж чтобы его настолько любить, сегодня он один, а завтра - уже не тот, он меняется, у него меняются взгляды, привычки, здоровье и ментальное и физическое, иной умнее, иной глупеет, иной становится преступником и деградирует... что именно ты любишь в человеке, когда то, что тебя захватило в нём вчера, уже исчезло - завтра?........ когда ты настолько сильно любишь человека, ты - пугаешь его, он хочет поскорее уйти, вернуться на свой путь прежний, мелкий, бытовой, вовлечённый очередной страстью, своей.. он любит сам "любить", а не чтобы его Любили... он не знает что ему делать с Твоей Любовью .. уходит, закрывается, измельчает душу......
Поэтому мне не понятно, когда высокопарно и пафосно говорят о любви людской... Что ты именно любишь в человеке, - пойми это, можешь уловить?.. да ты просто любишь быть рядом с человеком, в человеке, да и то не всегда, любовь такая не постоянна... Не нужно так громко говорить о том, чего нет и не может быть среди изменчивости......

Ну так душу (дух) надо же любить, дух неизменен... а человека надо возненавидить, даже себя...........

Смотрели "Форс Мажор" (2014) вчера - подходит под ваше описание тоже..

+1

128

Ну так душу (дух) надо же любить, дух неизменен... а человека надо возненавидить, даже себя...........

Смотрели "Форс Мажор" (2014) вчера - подходит под ваше описание тоже..

Посмотрела. Очень хороший психологический фильм. Действительно затрагивает такие вопросы, на которые нет однозначных ответов...
Человек бывает чувствует себя уверенным в себе, сильным, важным и т.д, а как случается какой-то "форс-мажор", вот тут на деле и видно что кто из себя представлят.. но и в тоже время - как судить человека, если он действительно - слабый, я для себя поняла что не нужно ждать от человека геройства, ибо и я не герой.. зачем завышать спутнику планку, если ты и сама не на высоте, не лучше ли - просто жить и радоваться жизни, сглаживая углы при чем-то конфузе.. иначе - теряется состояние любви.. а без него - дискомфортно.. люди это не боги даже.. пусть просто живут своей людской душевной жизнью и будут счастливы ...

0

129

#p537359,Артемида.. написал(а):

Даааа..... те кто не имели настоящего опыта опасных ситуаций, они ещё имеют неосторожность бахвалиться чем бы то ни было...... пока Бог не обратит на такую их наглость внимание и не испытает на деле.......

Да, все сделал Господь ради себя и даже нечестивого тупина блюдет на день бедствия.. потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.... Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит тупинцев, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
: )

пс. Я тут немного подвис на очередной христанской группе в ФБ, так что не обращайте внимание на обилие цитат - немного прокачиваю память ))

А как там наш Райский, неужели успокоился, или тоже нашел себе и своим духам другое место - не слышали

?

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

А может начитался Веданты и уже в самадхи где-то, или на Вайкутха-локах.....

Отредактировано triatma (23.04.26 04:53)

+1

130

#p537368,triatma написал(а):

в ФБ, так что не обращайте внимание на обилие цитат - немного прокачиваю память ))

А как там наш Райский, неужели успокоился, или тоже нашел себе и своим духам другое место - не слышали

Цитаты из Писания приятны..))
Я тоже как-то задумалась, а куда это Райский пропал, наверное устал от нас, от того что мы не так воспринимаем его ИИ ответы, как ему бы того хотелось, без энтузиазма особого..))

0

131

Сегодня посмотрела фильм итальянский: "Идеальные незнакомцы" (2015)..
Ну и ну..)()()()()(
Сюжет интересный закрутили, и мне тут рассказали, что по этому сюжету так же в России сняли фильм..
Психологический фильм, как я люблю, есть над чем подумать..))

0

132

#p537368,triatma написал(а):

Райский был отличным хореографом и организатором выступлений танцоров гопака. Как видим, танцоры заскучали по своему преподавателю и вдохновителю

0

133

#p537444,conformist написал(а):

Райский был отличным хореографом и организатором выступлений танцоров гопака. Как видим, танцоры заскучали по своему преподавателю и вдохновителю

Шо? Опять скакать будуть??

0

134

#p537424,Артемида.. написал(а):

)()()()(

Это Иксы? Типа для взрослых фильм?

Отредактировано triatma (24.04.26 18:23)

0

135

Как видим

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5YJ8A8C5RJNBt2P9nrz_N3xUjg2guDIdX1w&s

0

136

#p537448,Dima написал(а):

Шо? Опять скакать будуть??

триатма всегда скачет, достаточно ему палец показать

0

137

Райский был отличным хореографом и организатором выступлений

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t938352.png

0

138

Сейчас триатма танцует гопак из балета "Хохлячье сердце"

0

139

#p537460,conformist написал(а):

Сейчас триатма танцует гопак из балета "Хохлячье сердце"

https://i.ytimg.com/vi/E4JOAFcXkoE/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCUnwWDhUs27vuYc3MyGIREbD1biA

0

140

#p537455,triatma написал(а):

Это Иксы? Типа для взрослых фильм?

Это эмоции разного типа..))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Интересные новинки в мире кино