Наверное надо это сериал смотреть не отвлекаясь.
Отвлекаясь на форум я ничего не понял.
Придётся пересматривать первую серию.
Интересные новинки в мире кино
Сообщений 91 страница 120 из 242
Поделиться9112.11.25 13:46
Поделиться9214.11.25 20:42
Сейчас смотрю фильм: "Ложь во спасение" 2014г.
Ну и нуууу....
Поделиться9314.11.25 21:13
Он изучает нас, а мы изучаем Его.
Эта ситуация нам и без сериалов знакома.))
Поделиться9414.11.25 21:14
Ну и нуууу....
А у Вас в Вашем словарике есть междометие " Ого - го"?
Поделиться9515.11.25 18:01
Сейчас смотрю фильм: "Ложь во спасение" 2014г.
Ну и нуууу....
Мы сейчас смотрим новый фильм с Джей Ло "Атлас", не помню вы его смотрели или нет. Мне кажется он вам был бы интересен, там про ИИ и роботов.
Поделиться9615.11.25 18:03
Мы сейчас смотрим новый фильм с Джей Ло "Атлас", не помню вы его смотрели или нет. Мне кажется он вам был бы интересен, там про ИИ и роботов.
Ухта, спасибо, я его не смотрела ещё, сегодня начну смотреть..))
Поделиться9715.11.25 18:03
Ухта, спасибо, я его не смотрела ещё, сегодня начну смотреть..))
Вроде ничего такой, можно смотреть, пока интересно.
Поделиться9817.11.25 20:09
Смотрю сериал на Нетфликсе - "Тёмная материя"(2024).. это типа того что любит райский в Тарковском, "Сталкер", но в более современном варианте, интересном сюжете и рассматриваемым проблемам бесконечных вариантов-шлифовок человеческой души..
Поделиться9906.02.26 22:13
Какой-то фильм интересный попался, вот и смотрю сейчас, Мел Гибсон режиссер и Шон Пен актёр:
называется - "Игры разумов"..
Поделиться10019.03.26 00:25
Ну и фильм.. бедный мальчик......
Поделиться10222.03.26 16:22
..
Аааа, понятно.. сейчас название напишу..🙋
Французский фильм: "Мой сын для меня"(2006)..
Поделиться10322.03.26 16:26
Начала смотреть фильм: "Мой король" (2015) с Винсентом Касселем, пока не могу понять про любовь, или не про любовь.... но с психологической точки зрения интересно смотреть на развитие событий.....
Поделиться10423.03.26 00:10
Начала смотреть фильм: "Мой король" (2015) с Винсентом Касселем, пока не могу понять про любовь, или не про любовь.... но с психологической точки зрения интересно смотреть на развитие событий.....
Сложные отношения у них, конечно же.... но таки - любовь....
Поделиться10504.04.26 11:46
Посмотрела только что фильм - "Мсье Ир"
Н-даааа...... Человек напредставляет себе о другом, сложит образ его в своей картинке и влюбится в него, даже больше, говорит потом человеку - я люблю тебя...... ты любишь - своё представление....... а человек не такой громкий персонаж чтобы его настолько любить, сегодня он один, а завтра - уже не тот, он меняется, у него меняются взгляды, привычки, здоровье и ментальное и физическое, иной умнее, иной глупеет, иной становится преступником и деградирует... что именно ты любишь в человеке, когда то, что тебя захватило в нём вчера, уже исчезло - завтра?........ когда ты настолько сильно любишь человека, ты - пугаешь его, он хочет поскорее уйти, вернуться на свой путь прежний, мелкий, бытовой, вовлечённый очередной страстью, своей.. он любит сам "любить", а не чтобы его Любили... он не знает что ему делать с Твоей Любовью .. уходит, закрывается, измельчает душу......
Поэтому мне не понятно, когда высокопарно и пафосно говорят о любви людской... Что ты именно любишь в человеке, - пойми это, можешь уловить?.. да ты просто любишь быть рядом с человеком, в человеке, да и то не всегда, любовь такая не постоянна... Не нужно так громко говорить о том, чего нет и не может быть среди изменчивости......
Поделиться10604.04.26 17:51
Фильм "Филателия" кто-нибудь смотрел? Очень оригинальная задумка, никаких штампов и шаблонов, актеры играют живых людей настоящих, а не киношных, причем играют замечательно. Забываешь ,что это кино, кажется все по настоящему происходит
Отредактировано conformist (04.04.26 17:57)
Поделиться10709.04.26 21:15
Н-даааа...... Человек напредставляет себе о другом, сложит образ его в своей картинке и влюбится в него, даже больше, говорит потом человеку - я люблю тебя...... ты любишь - своё представление....... а человек не такой громкий персонаж чтобы его настолько любить, сегодня он один, а завтра - уже не тот, он меняется, у него меняются взгляды, привычки, здоровье и ментальное и физическое, иной умнее, иной глупеет, иной становится преступником и деградирует... что именно ты любишь в человеке, когда то, что тебя захватило в нём вчера, уже исчезло - завтра?........ когда ты настолько сильно любишь человека, ты - пугаешь его, он хочет поскорее уйти, вернуться на свой путь прежний, мелкий, бытовой, вовлечённый очередной страстью, своей.. он любит сам "любить", а не чтобы его Любили... он не знает что ему делать с Твоей Любовью .. уходит, закрывается, измельчает душу......
Поэтому мне не понятно, когда высокопарно и пафосно говорят о любви людской... Что ты именно любишь в человеке, - пойми это, можешь уловить?.. да ты просто любишь быть рядом с человеком, в человеке, да и то не всегда, любовь такая не постоянна... Не нужно так громко говорить о том, чего нет и не может быть среди изменчивости......
Возможно причиной Вашей растерянности является ностальгия и скучание по Викторчику, который давно молчит?
Отредактировано conformist (09.04.26 21:16)
Поделиться10809.04.26 22:31
Возможно причиной Вашей растерянности является ностальгия и скучание по Викторчику, который давно молчит?
Не, жалко того дядечку, который полюбил человека, который недостоин любви......
Поделиться10910.04.26 06:29
Не, жалко того дядечку, который полюбил человека, который недостоин любви......
Какой еще дядечка? Здесь у нас кверти и триатма стонут, воют и жалуются на свою пропащую и никчемную жизнь, вот кто ждет Вашей жалости и сочувствия
Поделиться11021.04.26 11:25
Фильм "Филателия" кто-нибудь смотрел? Очень оригинальная задумка, никаких штампов и шаблонов, актеры играют живых людей настоящих, а не киношных, причем играют замечательно. Забываешь ,что это кино, кажется все по настоящему происходит
а Артемида смотрела?
Поделиться11222.04.26 05:36
Посмотрела только что фильм - "Мсье Ир"
Ну так душу (дух) надо же любить, дух неизменен... а человека надо возненавидить, даже себя...........
Смотрели "Форс Мажор" (2014) вчера - подходит под ваше описание тоже..
Поделиться11322.04.26 16:51
Ну так душу (дух) надо же любить, дух неизменен... а человека надо возненавидить, даже себя...........
Смотрели "Форс Мажор" (2014) вчера - подходит под ваше описание тоже..
Посмотрела. Очень хороший психологический фильм. Действительно затрагивает такие вопросы, на которые нет однозначных ответов...
Человек бывает чувствует себя уверенным в себе, сильным, важным и т.д, а как случается какой-то "форс-мажор", вот тут на деле и видно что кто из себя представлят.. но и в тоже время - как судить человека, если он действительно - слабый, я для себя поняла что не нужно ждать от человека геройства, ибо и я не герой.. зачем завышать спутнику планку, если ты и сама не на высоте, не лучше ли - просто жить и радоваться жизни, сглаживая углы при чем-то конфузе.. иначе - теряется состояние любви.. а без него - дискомфортно.. люди это не боги даже.. пусть просто живут своей людской душевной жизнью и будут счастливы ...
Поделиться11423.04.26 04:43
Даааа..... те кто не имели настоящего опыта опасных ситуаций, они ещё имеют неосторожность бахвалиться чем бы то ни было...... пока Бог не обратит на такую их наглость внимание и не испытает на деле.......
Да, все сделал Господь ради себя и даже нечестивого тупина блюдет на день бедствия.. потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.... Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит тупинцев, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
: )
пс. Я тут немного подвис на очередной христанской группе в ФБ, так что не обращайте внимание на обилие цитат - немного прокачиваю память ))
А как там наш Райский, неужели успокоился, или тоже нашел себе и своим духам другое место - не слышали
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
А может начитался Веданты и уже в самадхи где-то, или на Вайкутха-локах.....
Отредактировано triatma (23.04.26 04:53)
Поделиться11523.04.26 21:07
в ФБ, так что не обращайте внимание на обилие цитат - немного прокачиваю память ))
А как там наш Райский, неужели успокоился, или тоже нашел себе и своим духам другое место - не слышали
Цитаты из Писания приятны..))
Я тоже как-то задумалась, а куда это Райский пропал, наверное устал от нас, от того что мы не так воспринимаем его ИИ ответы, как ему бы того хотелось, без энтузиазма особого..))
Поделиться11623.04.26 21:10
Сегодня посмотрела фильм итальянский: "Идеальные незнакомцы" (2015)..
Ну и ну..)()()()()(
Сюжет интересный закрутили, и мне тут рассказали, что по этому сюжету так же в России сняли фильм..
Психологический фильм, как я люблю, есть над чем подумать..))
Поделиться11724.04.26 10:57
Райский был отличным хореографом и организатором выступлений танцоров гопака. Как видим, танцоры заскучали по своему преподавателю и вдохновителю
Поделиться11824.04.26 14:30
Райский был отличным хореографом и организатором выступлений танцоров гопака. Как видим, танцоры заскучали по своему преподавателю и вдохновителю
Шо? Опять скакать будуть??
Поделиться11924.04.26 18:23
)()()()(
Это Иксы? Типа для взрослых фильм?
Отредактировано triatma (24.04.26 18:23)
Поделиться12024.04.26 18:30
Как видим