Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Интересные новинки в мире кино

Интересные новинки в мире кино

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p437061,Блонди написал(а):
#p432241,Артемида.. написал(а):

Сейчас все говорят о фильме "Субстанция", я хотела посмотреть, но его пока не показывают онлайн бесплатно..

Посмотрели?

А я вот думаю как это развидеть. Как и все сюрреалистичные картины произвел сильное впечатление, потому что обращается больше к неосознанному. Фильм мощный, полный символов, но и очень тяжелый, даже не знаю, советовать ли такое смотреть. Прошло несколько дней, рвотный рефлекс утих, теперь можно и проанализировать - а что это было.

Думаю этот мерзкий сутенер - это образ плохого отца. По-любому все эти комплексы завязаны на взаимоотношениях с отцом прежде всего.

Субстанцию посмотрел. Это там где про инъекцию и лучшую версию себя?
Фильм про тщеславие как мне показалось. Не очень глубокий. На американского зрителя.
А что за  сутенер?

+1

32

#p442197,Григорий Р написал(а):

Субстанцию посмотрел. Это там где про инъекцию и лучшую версию себя?
Фильм про тщеславие как мне показалось. Не очень глубокий. На американского зрителя.
А что за  сутенер?

Мужик противный, который всю дорогу там мелькал.

0

33

Начала смотреть какой-то иранский фильм, по отзыву одной блогерши:

Вроде как интересно.. я думаю он подходит нашему форуму по возрасту как раз и по взаимоотношениям..))))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

34

Какая мудрая женщина, обожаю таких🤗

Подпись автора

0

35

Наверное ни для кого не новинка фильм - "Константин" с Киану Ривз, про проявления духовного мира на человеческом уровне и их взаимодействия, но для меня - новинка, я ещё не смотрела этот фильм:

Подпись автора

0

36

Посмотрела сегодня и вчера очень интересный фильм:

Кажись создатели фильма хотели что-то тайное нам приоткрыть немного..))

Подпись автора

0

37

Может фильм и не новинка, но как по мне - очень интересный сюжет, подходящий для новых реалий, сейчас с мужем начали смотреть, (он заснул правда), а я решила в переменку устроить чаепитие..🥳

Называется - "Я создан для тебя" 2021г.

Отредактировано Артемида.. (30.12.24 21:41)

Подпись автора

0

38

Эх, какой хороший фильм..🙆

Подпись автора

0

39

Фильм попался в Ютубе, ну и нуууууу, наверное его надо всем посмотреть для того, чтобы понять как себя не надо вести, какие ошибки не допускать и что с людьми не надо играть, дразниться, обманывать, лгать и т.д.. вот до чего приводит всеобщая греховность совокупная, которая начинается с отдельных случаев:

Подпись автора

0

40

Какой загадочный фильм мне попался на просторах Ютуба, я пока только до середины досмотрела, но он показался мне чрезвычайно интересным и актуальным:

Называется "Дpoн" 2017 года.

Я думаю он будет также интересен Нектарину и его ярым оппонентам..

Подпись автора

0

41

Смотрю фильм сейчас, ничего не понятно, но очень интересно:

Называется - "Уровни" 2024г.

Подпись автора

0

42

Какой пророческий фильм "Пчеловод"...

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Интересные новинки в мире кино