Ой...
1. Как восстановить удаленное сообщение?
2. Как восстановить удаленную тему??
Как восстановить удаленное сообщение и тему??
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться125.05.19 16:41
Поделиться225.05.19 16:58
да не переживайте.. какую тему удалили? - мы сначала наговорим..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться325.05.19 17:08
кто то удалил матюки чв, лелик все пропало.))))))))
Поделиться425.05.19 17:12
По-моему можно откатить форум, но там есть риски и если откатить на неделю, например, пропадут остальные сообщения.
Поделиться525.05.19 17:13
Что за тема?
Поделиться625.05.19 17:14
По-моему можно откатить форум, но там есть риски и если откатить на неделю, например, пропадут остальные сообщения.
вот бы на синем так Илья возмущался по мелочам, и народу весело, да и вообще.
Поделиться725.05.19 17:16
Так это на всех форумах так. Когда на синем база данных слетает восстанавливают бекап. Просто на каждом форуме своя периодичность, с которой эти бекапы сохраняются.
Поделиться825.05.19 17:18
Что за тема?
Не удалял я никакой темы. Просто уточнил, как это делать если нечаянно удалю пользуясь модераторскими полномочиями.
Поделиться925.05.19 17:19
Че то Макдим на синем так не бунтует
Поделиться1025.05.19 17:19
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
кто то удалил матюки чв, лелик все пропало.))))))))
Да,специально оставил,чтобы посмотрели, а то не верите мне похоже. А уже и нет. Кто удалил? Давайте, оставляйте, любуйтесь.
Поделиться1125.05.19 17:20
Не удалял я никакой темы. Просто уточнил, как это делать если нечаянно удалю пользуясь модераторскими полномочиями.
Будьте внимательны и не торопитесь, и не удалите
Поделиться1225.05.19 17:20
Сообщение от Гудвин [Перейти к сообщению]
Че то Макдим на синем так не бунтует <изображение>
а сильно въелся синий в тебя! Сбрось уже его, как змея сбрасывает кожу!!
Поделиться1325.05.19 17:21
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Будьте внимательны и не торопитесь, и не удалите
Да уж кто кто, а уж я-то внимателен.
Поделиться1425.05.19 17:22
а сильно въелся синий в тебя! Сбрось уже его, как змея сбрасывает кожу!!
Проекция
Поделиться1525.05.19 17:58
может лицемерит?
Поделиться1626.05.19 09:50
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
может лицемерит?
Ну ладно Блонди, она женской сущности, но ты то, братюня! Или ты не помнишь как я за тебя тельняшки и прочее рвал на евре, когда тебя временно банили и даже предлагал на себя часть твоих баллов взять? да уж, не ожидал от тебя такой подлянки.
Поделиться1726.05.19 10:03
Ну ладно Блонди, она женской сущности, но ты то, братюня! Или ты не помнишь как я за тебя тельняшки и прочее рвал на евре, когда тебя временно банили и даже предлагал на себя часть твоих баллов взять? да уж, не ожидал от тебя такой подлянки.
В том то и дело, совсем другая политика - просьбы об амнистиях, взятие на себя чужих банов.
А здесь с точностью до наоборот - забанить, удалить хотя нас тут по пальцам можно пересчитать, каждый участник на вес золота. Или на Вас так модераторство повлияло?
Отредактировано Блонди (26.05.19 10:04)
Поделиться1826.05.19 10:16
не ожидал от тебя такой подлянки.
да согласен, как то нехорошо получилось, извини
Поделиться1926.05.19 10:32
В том то и дело, совсем другая политика - просьбы об амнистиях, взятие на себя чужих банов.
А здесь с точностью до наоборот - забанить, удалить хотя нас тут по пальцам можно пересчитать, каждый участник на вес золота. Или на Вас так модераторство повлияло?
шалом Блонди!
Как на меня модераторство повлияло?? Или ты думаешь я только на этой площадке модер? Нет и на нескольких других тоже мордераторствую))
Возмущение мое обусловлено тем, что человек приходит в тему и вдруг ни с того ни с сего начинает матюгами крыть!
Вопрос не в разности мнений, а в оскорблениях, в хульных словах которые здесь пишет ЧВ.
Поделиться2026.05.19 10:35
тебе надо было тихо мять матюги, удалять, исправлять.
Поделиться2126.05.19 10:38
тебе надо было тихо мять матюги, удалять, исправлять.
это почему я должен тихушничать? на каком основании такие "указания"?
Поделиться2226.05.19 10:42
Макдим, что-то ты совсем разбушевался. Больше на фарисея-законника сейчас похож, чем на буддиста.
Поделиться2326.05.19 10:43
Макдим, что-то ты совсем разбушевался. Больше на фарисея-законника сейчас похож, чем на буддиста.
а я такой разный, разнообразный.
Поделиться2426.05.19 10:44
Ну молодец. ЧВ тоже. Дальше что?
Поделиться2526.05.19 10:46
это почему я должен тихушничать? на каком основании такие "указания"?
не указания а кроткие наставления и увещевания.
Поделиться2626.05.19 10:48
Ну молодец. ЧВ тоже. Дальше что?
Ну вот и скажи мне что дальше.
пришел человек к тебе в дом и начал тебя и гостей твоих и жильцов нецензурными словами покрывать.
Что ты сделаешь?
и что будет с тем, кто этого хулителя урезонивает и предлагает из дома твоего удалить??
Ты сама реши что дальше.
Поделиться2726.05.19 22:16
Как на меня модераторство повлияло?? Или ты думаешь я только на этой площадке модер? Нет и на нескольких других тоже мордераторствую))
На Харе-Катхе эта комплексно-психованная.. как ее... а, нашел - Ия. Это не вы случайно? ))
Поделиться2826.05.19 22:22
пришел человек к тебе в дом и начал тебя и гостей твоих и жильцов нецензурными словами покрывать.
Что ты сделаешь?и что будет с тем, кто этого хулителя урезонивает и предлагает из дома твоего удалить??
Ты сама реши что дальше.
ничего себе примеры.)
есть такая реклама покерстарс, где игроки играют, а потом начинают крошить друг друга, и вконце типа что бы это все избежать в реале, то играй онлайн. а у тебя наоборот.
Поделиться2927.05.19 20:26
Что ты сделаешь?и что будет с тем, кто этого хулителя урезонивает и предлагает из дома твоего удалить??
Ты сама реши что дальше.
ничего себе примеры.)
есть такая реклама покерстарс, где игроки играют, а потом начинают крошить друг друга, и вконце типа что бы это все избежать в реале, то играй онлайн. а у тебя наоборот.
Ничего не понял, но спасибо друг Гудвин.
Поделиться3027.05.19 20:57
На Харе-Катхе эта комплексно-психованная.. как ее... а, нашел - Ия. Это не вы случайно? ))
Не участвую в форуме Георга, иногда просматриваю.
Отредактировано Dima (27.05.19 22:45)