Я высоту боюсь, наверное если на самолёте лететь, - боялась бы.. по горе когда идти и там узкая тропинка и отвес, на высоте я очень боюсь, до дрожания в ногах и захватывания духа, на высоком этаже здания тоже, даже страшно на балконе на перила облокотиться, но при этом во сне летаю и это приятное ощущение очень..))
Первым делом самолёты!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3225.07.24 18:38
Спасибо, подуспокоили
Поделиться3325.07.24 21:19
А я об этом не думаю..
И в этом ваша великая удача
Вот только остается неясен вопрос - освобождает ли недуманье от мучительной смерти, если назвался последователем Христа.. ведь все апостолы и ученики из настоящих и первых, умерли ужасными смертями и никого Иисус от них не спас......
Поделиться3425.07.24 21:23
Я высоту боюсь, наверное если на самолёте лететь, - боялась бы.. по горе когда идти и там узкая тропинка и отвес, на высоте я очень боюсь, до дрожания в ногах и захватывания духа, на высоком этаже здания тоже, даже страшно на балконе на перила облокотиться, но при этом во сне летаю и это приятное ощущение очень..))
В том то и дело, что в теории "на земле", можно кучу всего правильного и героического придумать и даже над кровавым пОтом Христа посмеяться и/или оскдить, а вот когда доходит до практики, то вдруг все переворачивается с головы на ноги и человек осознает свое скромное место....
Поделиться3525.07.24 21:30
В том то и дело, что в теории "на земле", можно кучу всего правильного и героического придумать и даже над кровавым пОтом Христа посмеяться и/или оскдить, а вот когда доходит до практики, то вдруг все переворачивается с головы на ноги и человек осознает свое скромное место....
Ну вот видишь, все ведь понимаешь прекрасно, зачем тогда здесь скачешь боевой гопак?
Поделиться3625.07.24 21:51
Ну вот видишь
Вижу как ты тут раздуваешься как жаба, чтоб испугать ежа голой опой.
Поделиться3725.07.24 22:05
Вижу как ты тут раздуваешься как жаба, чтоб испугать ежа голой опой.
У страха глаза велики, но ты не бойся, я никого никогда не пугаю, мое дело лечить