Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Первым делом самолёты!

Первым делом самолёты!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я высоту боюсь, наверное если на самолёте лететь, - боялась бы.. по горе когда идти и там узкая тропинка и отвес, на высоте я очень боюсь, до дрожания в ногах и захватывания духа, на высоком этаже здания тоже, даже страшно на балконе на перила облокотиться, но при этом во сне летаю и это приятное ощущение очень..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

32

Спасибо, подуспокоили  :)

+1

33

#p402665,Артемида.. написал(а):

А я об этом не думаю..

И в этом ваша великая удача
Вот только остается неясен вопрос - освобождает ли недуманье от мучительной смерти, если назвался последователем Христа.. ведь все апостолы и ученики из настоящих и первых, умерли ужасными смертями и никого Иисус от них не спас......

0

34

#p402674,Артемида.. написал(а):

Я высоту боюсь, наверное если на самолёте лететь, - боялась бы.. по горе когда идти и там узкая тропинка и отвес, на высоте я очень боюсь, до дрожания в ногах и захватывания духа, на высоком этаже здания тоже, даже страшно на балконе на перила облокотиться, но при этом во сне летаю и это приятное ощущение очень..))

В том то и дело, что в теории "на земле", можно кучу всего правильного и героического придумать и даже над кровавым пОтом Христа посмеяться и/или оскдить, а вот когда доходит до практики, то вдруг все переворачивается с головы на ноги и человек осознает свое скромное место....

0

35

#p402734,Турук Макто написал(а):

В том то и дело, что в теории "на земле", можно кучу всего правильного и героического придумать и даже над кровавым пОтом Христа посмеяться и/или оскдить, а вот когда доходит до практики, то вдруг все переворачивается с головы на ноги и человек осознает свое скромное место....

Ну вот видишь, все ведь понимаешь прекрасно, зачем тогда здесь скачешь боевой гопак?

0

36

#p402741,conformist написал(а):

Ну вот видишь

Вижу как ты тут раздуваешься как жаба, чтоб испугать ежа голой опой.

0

37

#p402751,Турук Макто написал(а):

Вижу как ты тут раздуваешься как жаба, чтоб испугать ежа голой опой.

У страха глаза велики, но ты не бойся, я никого никогда не пугаю, мое дело лечить

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Первым делом самолёты!