Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » пети-жё от Фердыщенко

пети-жё от Фердыщенко

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

:crazyfun:)))))

0

212

#p396426,Артемида.. написал(а):
#p396425,Артемида.. написал(а):

Счастье в спортивном зале от эндорфинов..))

Хм, странно, отвечала conformist у на его сообщение, а получилось каким-то образом выскочило сообщение Юрия Васильевича...

Бывает....Гишка.р обрадовался....щас апсерится от смеха....будь осторожней....и привет....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

213

#p396427,Григорий Р написал(а):

Ты ниабасрался?

Подпись автора

0

214

#p396433,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ты ниабасрался?

Юра, свой солдафонский пошлый юмор оставь для своих.

0

215

#p396435,Григорий Р написал(а):
#p396433,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ты ниабасрался?

Юра, свой солдафонский пошлый юмор оставь для своих.

Тююю...я нормально по-человечески тебе ответил...сюсипуси разводить  с тобой?....ты и над Дианой смеялся...когда она ошиблась...и зачем ты тролишь так?...мерзко и подло...

Подпись автора

0

216

#p396432,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Бывает....Гишка.р обрадовался....щас апсерится от смеха....будь осторожней....и привет....

Да, да, у Гриши от хохота до обсирания один шаг, будь осторожнее

0

217

#p396453,conformist написал(а):

Апсирать все и всех....кто его не любит...

Подпись автора

0

218

#p396457,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хотя Диана его уважает....

Подпись автора

0

219

ЧВ наконец-то нашёл себе союзника по статусу.)))
Совсем видимо плохо с резервами, приходится искать поддержку в неожиданных местах.

Отредактировано Григорий Р (08.07.24 09:28)

0

220

#p396457,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да нет, он в штаны себе ложит, для всех он безобиден, не выдумывай

0

221

#p396459,Григорий Р написал(а):

ЧВ наконец-то нашёл себе союзника по статусу.)))
Совсем видимо плохо с резевами.

У нас с кверти серьезные разногласия. Кверти считает, что ты его обсираешь, а я считаю что ты сам себя обсираешь

0

222

#p396491,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

рабства от своей Клавдии....

Не понимашь своего счастья!
То рабство сладкое, понимаешь?

0

223

#p396353,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

отвечать буду только нормальным

Последнюю нормальную намедни с треском выперли.

0

224

#p395882,Артур Кузнецов написал(а):

А слабо рассказать что-нибудь про себя? но такое, что сам , по искренней совести, считаешь самым дурным из всех своих дурных поступков в продолжение всей своей жизни; но с тем, чтоб искренно, главное, чтоб было искренно, не лгать!

ПС
Развитие темы, конечно, маловероятно, потому что если б могло быть, чтоб каждый из нас описал всю свою подноготную, но так, чтоб не побоялся изложить не только то, что он боится сказать и ни за что не скажет людям, не только то, что он боится сказать своим лучшим друзьям, но даже и то, в чем боится подчас признаться самому себе, – то ведь на свете поднялся бы тогда такой смрад, что нам бы всем надо было задохнуться.

Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять её уговаривать, он-де отец её духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от неё слова добиться. Она ещё пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и, плача, проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом ещё нюхала её". Вот вам и вся безнравственность.
Похождения бравого солдата Швейка
Ярослав Гашек

0

225

#p396654,Dima написал(а):

Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять её уговаривать, он-де отец её духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от неё слова добиться. Она ещё пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и, плача, проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом ещё нюхала её". Вот вам и вся безнравственность.
Похождения бравого солдата Швейка
Ярослав Гашек

Ну да, надули, надули Фердыщенко.

0