)))))
пети-жё от Фердыщенко
Сообщений 211 страница 225 из 225
Поделиться21208.07.24 08:53
#p396425,Артемида.. написал(а):Счастье в спортивном зале от эндорфинов..))
Хм, странно, отвечала conformist у на его сообщение, а получилось каким-то образом выскочило сообщение Юрия Васильевича...
Бывает....Гишка.р обрадовался....щас апсерится от смеха....будь осторожней....и привет....
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Поделиться21308.07.24 08:54
)))))
Ты ниабасрался?
- Подпись автора
Поделиться21408.07.24 08:55
#p396427,Григорий Р написал(а):)))))
Ты ниабасрался?
Юра, свой солдафонский пошлый юмор оставь для своих.
Поделиться21508.07.24 09:18
#p396433,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p396427,Григорий Р написал(а):)))))
Ты ниабасрался?
Юра, свой солдафонский пошлый юмор оставь для своих.
Тююю...я нормально по-человечески тебе ответил...сюсипуси разводить с тобой?....ты и над Дианой смеялся...когда она ошиблась...и зачем ты тролишь так?...мерзко и подло...
- Подпись автора
Поделиться21608.07.24 09:22
Бывает....Гишка.р обрадовался....щас апсерится от смеха....будь осторожней....и привет....
Да, да, у Гриши от хохота до обсирания один шаг, будь осторожнее
Поделиться21708.07.24 09:25
#p396432,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Бывает....Гишка.р обрадовался....щас апсерится от смеха....будь осторожней....и привет....
Апсирать все и всех....кто его не любит...
- Подпись автора
Поделиться21808.07.24 09:26
#p396453,conformist написал(а):#p396432,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Бывает....Гишка.р обрадовался....щас апсерится от смеха....будь осторожней....и привет....
Хотя Диана его уважает....
- Подпись автора
Поделиться21908.07.24 09:26
#p396432,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Бывает....Гишка.р обрадовался....щас апсерится от смеха....будь осторожней....и привет....
ЧВ наконец-то нашёл себе союзника по статусу.)))
Совсем видимо плохо с резервами, приходится искать поддержку в неожиданных местах.
Отредактировано Григорий Р (08.07.24 09:28)
Поделиться22008.07.24 09:26
Да нет, он в штаны себе ложит, для всех он безобиден, не выдумывай
Поделиться22108.07.24 09:28
ЧВ наконец-то нашёл себе союзника по статусу.)))
Совсем видимо плохо с резевами.
У нас с кверти серьезные разногласия. Кверти считает, что ты его обсираешь, а я считаю что ты сам себя обсираешь
Поделиться22208.07.24 09:46
рабства от своей Клавдии....
Не понимашь своего счастья!
То рабство сладкое, понимаешь?
Поделиться22308.07.24 13:18
отвечать буду только нормальным
Последнюю нормальную намедни с треском выперли.
Поделиться22408.07.24 13:41
А слабо рассказать что-нибудь про себя? но такое, что сам , по искренней совести, считаешь самым дурным из всех своих дурных поступков в продолжение всей своей жизни; но с тем, чтоб искренно, главное, чтоб было искренно, не лгать!
ПС
Развитие темы, конечно, маловероятно, потому что если б могло быть, чтоб каждый из нас описал всю свою подноготную, но так, чтоб не побоялся изложить не только то, что он боится сказать и ни за что не скажет людям, не только то, что он боится сказать своим лучшим друзьям, но даже и то, в чем боится подчас признаться самому себе, – то ведь на свете поднялся бы тогда такой смрад, что нам бы всем надо было задохнуться.
Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять её уговаривать, он-де отец её духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от неё слова добиться. Она ещё пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и, плача, проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом ещё нюхала её". Вот вам и вся безнравственность.
Похождения бравого солдата Швейка
Ярослав Гашек
Поделиться22508.07.24 14:41
Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять её уговаривать, он-де отец её духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от неё слова добиться. Она ещё пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и, плача, проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом ещё нюхала её". Вот вам и вся безнравственность.
Похождения бравого солдата Швейка
Ярослав Гашек
Ну да, надули, надули Фердыщенко.