Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » пети-жё от Фердыщенко

пети-жё от Фердыщенко

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

А слабо рассказать что-нибудь про себя? но такое, что сам , по искренней совести, считаешь самым дурным из всех своих дурных поступков в продолжение всей своей жизни; но с тем, чтоб искренно, главное, чтоб было искренно, не лгать!

ПС
Развитие темы, конечно, маловероятно, потому что если б могло быть, чтоб каждый из нас описал всю свою подноготную, но так, чтоб не побоялся изложить не только то, что он боится сказать и ни за что не скажет людям, не только то, что он боится сказать своим лучшим друзьям, но даже и то, в чем боится подчас признаться самому себе, – то ведь на свете поднялся бы тогда такой смрад, что нам бы всем надо было задохнуться.

0

2

Почему то подумала что после ПС будет ваше личное откровение, а то как-то не комильфо самому прятаться начиная такую тему.

+1

3

С другой стороны надо чтобы все рассказали, а то будет нечестно одному среди не рассказавших.

0

4

Всем надо приготовиться к душераздирающим воплям Григория и замене у него памперсов

0

5

#p395883,Блонди написал(а):

Почему то подумала что после ПС будет ваше личное откровение, а то как-то не комильфо самому прятаться начиная такую тему.

Такое личное откровение и было бы самым дурным из всех моих дурных поступков. Ведь поднялся бы тогда такой смрад, что  всем слушателям надо было бы задохнуться.

0

6

#p395888,Артур Кузнецов написал(а):

Такое личное откровение и было бы самым дурным из всех моих дурных поступков. Ведь поднялся бы тогда такой смрад, что  всем слушателям надо было бы задохнуться.

Че то сомневаюсь что вы прям такой грешник великий. Обычный человек, который думал и об убийствах, и о членовредительстве, и о блуде и т.д. Нормальное закономерное развитие личности, в этом нет ничего такого.

0

7

#p395884,Блонди написал(а):

С другой стороны надо чтобы все рассказали, а то будет нечестно одному среди не рассказавших.

Всем одновременно не получится по техническим причинам. А если кто-то начнёт первым, то его надуют, как Фердыщенко.

0

8

#p395891,Блонди написал(а):

Че то сомневаюсь что вы прям такой грешник великий

Ладно, я расскажу.
Однажды я поехал кататься на лыжах. Была отличная погода для лыжных прогулок и я уже с самого начала предвкушал удовольствие, которое получу от этого. Случилось так, что проезжая мимо торца одной пятиэтажки, где была тропа, по которой иногда ходили люди, я увидел лежащего на снегу человека. Он был одет вполне прилично. Видимо, с ним произошёл какой-то несчастный случай и он нуждался в помощи. Рядом с ним был какой-то молодой человек, который и пытался оказать ему посильную помощь, но он один явно справиться не мог, и когда он увидел меня, то обратился ко мне, чтобы я помог ему помочь лежащему человеку. Но я не остановился и молча проехал мимо.
С тех пор, когда проезжаю мимо этого места, всегда вспоминаю.

+2

9

Меня совесть только за один случай мучает. Когда училась в начальных классах у меня была подруга женщина, и ей не нравилась наша кошка, которую моя бабушка очень любила. И подруга меня подговорила избавиться от этой кошки и я бабушку обманула, что хочу кошку поменять на собаку, а на самом деле мы с подругой взяли кошку и отнесли ее в психушку (там здание было аптека, наркология и психушка в одном на разных этажах). И там эту кошку бросили в общем. Я взяла у одноклассника собаку на неделю, а потом ее отдала обратно. Вообще собак терпеть не могу. И мне очень больно от этих воспоминаний. Потом в жизни я делала вещи и похуже, но совесть меня больше не мучала. Да, я понимала, что так лучше не делать и не делаю, но это без особых каких-то эмоций происходит.

+1

10

#p395894,Артур Кузнецов написал(а):

Ладно, я расскажу.
Однажды я поехал кататься на лыжах. Была отличная погода для лыжных прогулок и я уже с самого начала предвкушал удовольствие, которое получу от этого. Случилось так, что проезжая мимо торца одной пятиэтажки, где была тропа, по которой иногда ходили люди, я увидел лежащего на снегу человека. Он был одет вполне прилично. Видимо, с ним произошёл какой-то несчастный случай и он нуждался в помощи. Рядом с ним был какой-то молодой человек, который и пытался оказать ему посильную помощь, но он один явно справиться не мог, и когда он увидел меня, то обратился ко мне, чтобы я помог ему помочь лежащему человеку. Но я не остановился и молча проехал мимо.

А как вспоминаете? Вам при этом не комфортно? Больно? Хотели бы всё изменить. Или просто картинка без эмоций встает?

0

11

#p395903,Блонди написал(а):

А как вспоминаете? Вам при этом не комфортно? Больно? Хотели бы всё изменить. Или просто картинка без эмоций встает?

Просто картинка. В этом вся суть... Это и делает этот поступок наидурнейшим.

0

12

#p395888,Артур Кузнецов написал(а):

Если смрад пойдет, то только от Григория и кверти. Я уже проводил такой эксперимент

0

13

#p395904,Артур Кузнецов написал(а):
#p395903,Блонди написал(а):

Просто картинка. В этом вся суть... Это и делает этот поступок наидурнейшим.

Но ведь вспоминаете, значит он оставил у вас какой-то след.
Не знаю, лично я бы вас не стала осуждать. Я сама людей не очень люблю. Стараюсь быть вежливой только чтобы более менее комфортно с ними сосуществовать. Предпочитаю работать дома вне коллективов. Вот хожу регулярно в бассейн сейчас и там мокреющие старые *гусеницы* попрыгунчики иногда встречаются. Бассейн небольшой, поэтому в основном я плаваю одна. Но иногда подселяется какая-нибудь бабень. Я стараюсь задавить их морально взглядом, чтобы они держались от меня подальше, и булькались поближе к своему бортику, пока я профессионально плаваю разными стилями. И когда бабень начинает прыгать, нагоняя волну, я ей мщу, как можно энергичнее бултыхая ногами. Но в меру, конечно, они и так стараются быть ниже травы тише воды рядом со мной. Почему то я действую подавляюще на людей, они при мне сжимаются. Меня это в общем устраивает.

+2

14

#p395901,Блонди написал(а):

Меня совесть только за один случай мучает. Когда училась в начальных классах у меня была подруга женщина, и ей не нравилась наша кошка, которую моя бабушка очень любила. И подруга меня подговорила избавиться от этой кошки и я бабушку обманула, что хочу кошку поменять на собаку, а на самом деле мы с подругой взяли кошку и отнесли ее в психушку (там здание было аптека, наркология и психушка в одном на разных этажах). И там эту кошку бросили в общем. Я взяла у одноклассника собаку на неделю, а потом ее отдала обратно. Вообще собак терпеть не могу. И мне очень больно от этих воспоминаний. Потом в жизни я делала вещи и похуже, но совесть меня больше не мучала. Да, я понимала, что так лучше не делать и не делаю, но это без особых каких-то эмоций происходит.

Каждый дурной поступок коварен тем, что незаметно по капле вместе с ним утекает данная от природы способность находиться в состоянии благодати, о котором мечтает Артемида

+1

15

#p395911,Блонди написал(а):

Почему то я действую подавляюще на людей, они при мне сжимаются. Меня это в общем устраивает.

Я так и думал, Ваш окончательный диагноз "Снежная королева"
https://www.1c-interes.ru/upload/resize_src/09/091788b8d6fcef9ecc64218d59fafc82.jpg

+1

16

Случилось так, что проезжая мимо торца одной пятиэтажки, где была тропа, по которой иногда ходили люди, я увидел лежащего на снегу человека. Он был одет вполне прилично. Видимо, с ним произошёл какой-то несчастный случай и он нуждался в помощи. Рядом с ним был какой-то молодой человек, который и пытался оказать ему посильную помощь, но он один явно справиться не мог, и когда он увидел меня, то обратился ко мне, чтобы я помог ему помочь лежащему человеку. Но я не остановился и молча проехал мимо.

Ой, а я таких жмуриков всегда поднимаю и кладу в салон.
Очень часто из под них льётся моча и нечистоты.
Смиряюсь. Всегда вспоминаю своего Ангела - хранителя и представляю как ему тяжело со мной, но токмо молюсь- Да ка́ко возмо́жеши воззре́ти на мя́, или́ приступи́ти ко мне́, а́ки псу́ смердя́щему? Кото́рыма очи́ма, а́нгеле Христо́в, воззри́ши на мя́, опле́тшася зле́ во гну́сных де́лех?

Человек 20 подобрал зимой.

+2

17

Боится что надуют опять....

Да и с местным контингентом надо реально быть минимум юродивым, или просветленным на уровне Амиры, чтоб потом спокойно выслушивать конформиста с Эспадой, пытающихся использовать любое слово против его произнесшего.

+1

18

#p395885,conformist написал(а):

Всем надо приготовиться к душераздирающим воплям Григория и замене у него памперсов

Ну вот и первый показ своих дурных поступков - ничего нового конечно, но по теме рассказал о себе

+2

19

#p395940,Турук Макто написал(а):

Ну вот и первый показ своих дурных поступков - ничего нового конечно, но по теме рассказал о себе

Если будешь менять у Гриши памперсы могу еще что-нибудь написать, иначе он весь форум обдрыщет

0

20

#p395911,Блонди написал(а):

ведь вспоминаете, значит он оставил у вас какой-то след.

Я проехал мимо него с мыслью, что и мне нужно быть готовым к тому, что в аналогичной ситуации точно также проедут мимо меня. И моё внутреннее взращивание этой готовности во многом и определило мой поступок.

0

21

#p395937,Григорий Р написал(а):

а я таких жмуриков всегда поднимаю и кладу в салон.

У вас преимущество, которое имеет человек с ослом.

0

22

Ладно, я расскажу.

Кто же из нас свободен от подобных историй?
Я ведь родился в баптисткой семье. Ясное дело, бывал и на собраниях с тех пор, как начал осозновать себя. Много в проповедях говорили об избранности и святости и то, что я не таков, как те, которые в мире. Я гордился этим статусом, своей избранности. Уже юношей, сидел на собрании, растегнув самую верхнюю пуговицу на рубахе (за это могли поставить на замечание) ловя восхищенные взгляды некоторых молоденькие сестер. Нет, я не пил и не курил, не сквернословие. Что ещё надо? Думал, что Иисус был доволен мной. И вот здесь, как я стал понимать много позже, Святой Дух начал организовывать мне подобные встречи, подобной вами расскзанной. И да, я то и дело был обличаем при виде места проявления моей святости, обличаем был и во сне. Не буду хвалиться подробностями тех историй. Но была одна история, которая несколько выбивалась из этого ряда. На новогодний праздник мне выпало дежурство на предприятии. При обходе территории, я заметил человека лежащего в сугробе в десяти шагах от нашего медпункта. При осмотре я понял, что передо мной бомж. Заросший, грязный, вонючий. Я зашёл в медпункт и попросил фельдшерицу осмотреть его вызвать милицию, или скорую. Но наверное объяснять не требуется, что значит вызвать в новогоднюю ночь? Она попросила меня помочь ей занести его внутрь помещения. Я отказался. Я не смог преодолеть брезгливость свою. Ладно физическую. Но хуже, передомной лежал человек состоящий весь из пороков, безбожник, наверняка жулик по мелочи. В общем отказался под благовидным предлогом. Надо сказать, что фельдшерица имела плохую репутацию. Разведена! К ней не зарастала дорожка мужских особей! Ещё хуже, она часто ругалась матом! "Слава тебе Господи, что я не такой как она!"
И вот здесь, на морозе, она и начала оказывать реанимационные действия. Раскрыла какую-то одежонку на нем и начала делать не прямой массаж сердца,
Освобождала полость его рта от рвотных масс, через наброшенный платок на его рот вдыхала воздух. Минут двадцать! Причем, как мне показалось в определённый момент, что она в отчаенье всхлипнула. До приезда скорой она продержалась. Вот так. А я, который презирал их, стоял такой святой и не порочный. Урок на всю жизнь.

+2

23

#p395943,Артур Кузнецов написал(а):

Я проехал мимо него с мыслью, что и мне нужно быть готовым к тому, что в аналогичной ситуации точно также проедут мимо меня. И моё внутреннее взращивание этой готовности во многом и определило мой поступок.

Это да, но вообще не факт что вам никто не поможет. А вы сами будете просить о помощи?

0

24

#p395944,Артур Кузнецов написал(а):

Какое?

0

25

#p395946,Блонди написал(а):

Это да, но вообще не факт что вам никто не поможет. А вы сами будете просить о помощи?

Хотелось бы не делать этого. Кому надо сами догадаются и сами помогут. А если не помогут - туда и дорога.

0

26

#p395947,Григорий Р написал(а):
#p395944,Артур Кузнецов написал(а):

Какое?

Есть куда погрузить и в чем оттранспортировать.

0

27

#p395949,Артур Кузнецов написал(а):

Есть куда погрузить и в чем оттранспортировать.

У меня же не всегда был осёл.
Обычно только руки и плечи.

0

28

А еще когда приходится с кем-то садиться, например в электричке, в самолете или где угодно, я всегда молюсь чтобы это была молодая худенькая вкуснопахнущая девушка, а не толстая  бабка или дед, или мужик поевший чеснока, или вообще мужик, или вообще старики (хотя бывают очень редкие исключения когда старый человек приятен). И очень часто так и получается, что это девушка. Бог слышит мои молитвы  smalimg

+1

29

#p395950,Григорий Р написал(а):

У меня же не всегда был осёл.
Обычно только руки и плечи.

Понятно. Но надо сказать, что Ваш рассказ о вашем самом дурном поступке несколько странен, потому что, наоборот, выставляет Вас в самом благоприятном свете.

+1

30

#p395942,conformist написал(а):

Если будешь менять у Гриши памперсы могу еще что-нибудь написать, иначе он весь форум обдрыщет

Да ладно, комнатный дедуля, каким таким падением ты хочешь удивить меня, прошедшего все глубины Мглистых гор?
Было время когда тьма окутала меня и я оказался за пределами Мысли и Времени… Звезды неслись передо мной… И каждый день казался длинным, как земная жизнь..
После чего я перестал говорить даже слово "дурак", а голос стал тише шороха травы, чтобы никого ненароком не испугать.

Говори о своём постыдном падении с дивана. Удиви детей в памперсах.

0