#p396115,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.ты враг наш
Любите врагов ваших (Мф. 5:44).
Это понятно...и Карла Иеримыча/Гриша.р по имени еще Дима нада любить....здрасти Серёжа....я скоро хочу в церковь Скинию...Рустам Назимович приехал....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » пети-жё от Фердыщенко
#p396115,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.ты враг наш
Любите врагов ваших (Мф. 5:44).
Это понятно...и Карла Иеримыча/Гриша.р по имени еще Дима нада любить....здрасти Серёжа....я скоро хочу в церковь Скинию...Рустам Назимович приехал....
Здрасти, Юрий Васильевич.
Что за церковь Скиния? Какое направление? Играют ли там в шахматы?
режиссера погорелого театра и доктора подсознательной клиники... )
Да, в нашей клинике изучается подсознание пациентов. Но почему ты назвал наш театр погорелым? Ничего он не погорелый, каждый день новые спектакли показываем и ты в них не на последних ролях
Григорий Р
Привет тебе канечна...ты враг наш самый опасный и тонкий....
Шахматист Яша ежедневно проходил мимо пьяных лавочек, проползая в стойке японского всадника под разводным мостом из белоснежного белья с ржавыми разводами, сохнувшего болезненной черёмухой на ветру, где дворовые алкаши в майках-алкоголичках, громко матерясь, забивали козла рыбой, причём в прямом смысле.
Не смев произнести дворовой гопоте укоризненного слова про нарушение чайной церемонии и всеобщей гармонии двора Яша срывался на одинокой парковой клумбе, остервенело и с корнем переставляя местами бело-голубые пионы, целиком воссоздавая партию Карпов-Каспаров 90.
Отредактировано Григорий Р (07.07.24 10:40)
Григорий Р
Привет тебе канечна...ты враг наш самый опасный и тонкий....
Какой же он тебе враг? Теперь вы вместе в яслях Артемиды воспитываетесь
Какой же он тебе враг? Теперь вы вместе в яслях Артемиды воспитываетесь
Конечно же враг.
Номер один.
Как дворовая клумба с пионами.
#p396115,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Григорий Р
Привет тебе канечна...ты враг наш самый опасный и тонкий....Какой же он тебе враг? Теперь вы вместе в яслях Артемиды воспитываетесь
Это Диана считает Гришу.Р нормальным....я так не считаю....Гриша.Р был в Донецке и когда я там жил-хотел меня поймать...и т.д...
Вот поэтому Диана, хотя всё она понимает....она меня даже боится...да золотая?...все правильно...
#p396141,conformist написал(а):Какой же он тебе враг? Теперь вы вместе в яслях Артемиды воспитываетесь
Конечно же враг.
Номер один.
Как дворовая клумба с пионами.
Ну полно Карл, полно....нинада в оману тут вводить людей...Карл Иеримыч иркутский рпцмп позиционировал себя...его отключили и ты реанкаранровался в Гришу распутина типа....
Григорий Р
Все...кайся залатой....меня нинада убивать....я тебе не желаю плохого ....Христос наш Бог....ни Путин, ни Зеленский....и Украина это независимая отдельная страна...
Нада скоро в путь....желе сварил из красной смородины и крыжовника...супчик с фасоли с томат пастой хорошей...постный...
Вот поэтому Диана, хотя всё она понимает....она меня даже боится...да золотая?...все правильно...
Она Вас боится из-за того, что Вы, находясь в Киеве, хотите поймать её, как когда-то хотел поймать Вас в Донецке Карл?
Нада скоро в путь....желе сварил из красной смородины и крыжовника...супчик с фасоли с томат пастой хорошей...постный...
Обед с собой в термосе возьмете?
#p396145,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Вот поэтому Диана, хотя всё она понимает....она меня даже боится...да золотая?...все правильно...
Она Вас боится из-за того, что Вы, находясь в Киеве, хотите поймать её, как когда-то хотел поймать Вас в Донецке Карл?
Я тебя умоляю дядь Серёжа...просто ищу святых открытых...Диана она отшельница святая....она даже Певчего боится...и не решалась к нему подойти....
#p396148,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Нада скоро в путь....желе сварил из красной смородины и крыжовника...супчик с фасоли с томат пастой хорошей...постный...
Обед с собой в термосе возьмете?
Нет конечно....всё дядь Сереж....Вмм тожет нада каяться...
Я тебя умоляю дядь Серёжа...просто ищу святых открытых...Диана она отшельница святая....она даже Певчего боится...и не решалась к нему подойти....
Почему она к святым людям не решается?
Нет конечно....всё дядь Сереж....Вмм тожет нада каяться...
А кому не надо каяться?
.Диана она отшельница святая.
У ней, вроде, муж есть. Зовут Андрей. Не?
#p396152,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Нет конечно....всё дядь Сереж....Вмм тожет нада каяться...
А кому не надо каяться?
Всем...кому больше...кому меньше...Господь Бог Христос наш милостлив!...и Путина простит, если Владимир Владимир покается....убежал...
#p396151,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.Диана она отшельница святая.
У ней, вроде, муж есть. Зовут Андрей. Не?
Ну это да...За Андрея не знал....она это говорила?...убеееееег
Всем...кому больше...кому меньше...Господь Бог Христос наш милостлив!...и Путина простит, если Владимир Владимир покается....убежал...
Так Бог уже, вроде, всех простил через искупительную жертву Христа. Не?
Ну это да...За Андрея не знал....она это говорила?...убеееееег
Я предполагаю. Они ж там рядом живут.
Ты забыл как ты хотел поймать Диану в промзоне, заманив её авокадо в кармане?
желе сварил из красной смородины и крыжовника
На зиму запасы?
#p396157,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну это да...За Андрея не знал....она это говорила?...убеееееег
Я предполагаю. Они ж там рядом живут.
Если Триатма....нене....
Если Триатма....нене....
Точно?
Диана она отшельница святая....она даже Певчего боится...и не решалась к нему подойти....
Ты говорил, что водители троллейбуса ходят в туалет прямо на ходу транспорта.
В какую то импровизированную баночку.
Может быть Диана хотела войти в кабину, но не решилась в последний момент узрев чайную паузу водителя?
#p396148,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):желе сварил из красной смородины и крыжовника
На зиму запасы?
Нет...желе это так покушать..литр сварил...с фруктами...щас в холодильник хочу ставить...кстати, Бастет тут просто *муська*чилась оказывается....
убеееееег
Ты то убёг, а зелёная лампочка горит!
Витёк?
С Борисовной на зеленке воркует....и это хорошо....опасные люди....Борисовна опасна, что с гадюками лалала.....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.07.24 10:55)
сокровенные желания | Разное | 26.11.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » пети-жё от Фердыщенко