Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » пети-жё от Фердыщенко

пети-жё от Фердыщенко

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

#p395957,Артур Кузнецов написал(а):
#p395955,conformist написал(а):

Видно ,что Вы не из тех дам, которые флиртуют. В нашем доме женщина живет много лет, обращала на себя внимание еще с молоду, когда была весьма и веьсма красива. Всегда одна, ни с кем не здоровалась, вид у нее такой, что она всех вокруг презирает. Кроме собачки никого рядом с ней никто не видел. И вот совсем недавно, для нее уже под старость лет она неожиданно вышла замуж. Вместо собачки за ней как преданный пес ходит муж, всегда они вместе. В магазине она ходит пальцем показывает что взять муж все делает. Муж очень приветливый, со всеми здоровается и за себя и за нее. Она такой же и осталась, ни на кого не глядит ни с кем не здоровается

Надули Фердыщенка! Вот так надули! Нет, вот это уж так надули!

Ну почему же - по моему Игорь рассказал самое пока печальное петиже - да, немного несмело и аллегорически, но все кто "понимает дело", угадали в этом муже-подкаблучнике нашего героя, нашего рубаху парня, режиссера погорелого театра и доктора подсознательной клиники... )

0

62

#p396042,Артур Кузнецов написал(а):

Сатана очень вежлив

В зеленое любит одевать своих человечков?

0

63

#p396068,Турук Макто написал(а):

все кто "понимает дело",

Это те, которых квартирный  вопрос не испортил?

0

64

#p396069,Турук Макто написал(а):
#p396042,Артур Кузнецов написал(а):

Сатана очень вежлив

В зеленое любит одевать своих человечков?

А вы в какое предпочитаете?

0

65

#p396066,Турук Макто написал(а):

А пустых бутылок из под крепких алкогольных не было?

Пустых бутылок не бывает. Из совершенно пустой на поверхностный взгляд бутылки легко извлекаются сорок капель.

0

66

#p396072,Артур Кузнецов написал(а):

Пустых бутылок не бывает. Из совершенно пустой на поверхностный взгляд бутылки легко извлекаются сорок капель.

Ну, это уже выше моего уровня, спорить со специалистом не могу. Признаю что этот раунд за вами - петиже по бутылкам вы выиграли.

0

67

#p396071,Артур Кузнецов написал(а):

А вы в какое предпочитаете?

Желто синее в идеале

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/357/t661246.jpg

Если не дано, то в прозрачное, на худой конец просто белое

Вежливых зеленых цвета хаки терпеть ненавижу

0

68

#p396070,Артур Кузнецов написал(а):

Это те, которых квартирный  вопрос не испортил?

Кого Йоженька преизбрал.. А кого предопределил, тех Он и призвал, а кого призвал, тех и оправдал, а кого оправдал, тех и прославил.

0

69

#p396076,Турук Макто написал(а):

Кого Йоженька преизбрал.. А кого предопределил, тех Он и призвал, а кого призвал, тех и оправдал, а кого оправдал, тех и прославил.

Перед кем прославил?

0

70

#p396075,Турук Макто написал(а):

Желто синее в идеале

Если не дано, то в прозрачное, на худой конец просто белое

Вежливых зеленых цвета хаки терпеть ненавижу

От ненависти до любви один шаг.

0

71

#p396074,Турук Макто написал(а):

Ну, это уже выше моего уровня, спорить со специалистом не могу. Признаю что этот раунд за вами - петиже по бутылкам вы выиграли.

Это не игра, а суровая правда жизни алчущих и страждущих.

0

72

#p396083,Артур Кузнецов написал(а):

Перед кем прославил?

Перед людьми наверно. Богу же важно чтоб люди его славили

0

73

#p396084,Артур Кузнецов написал(а):

От ненависти до любви один шаг.

Наоборот. Читайте Эспаду

0

74

#p396085,Артур Кузнецов написал(а):

Это не игра, а суровая правда жизни алчущих и страждущих.

Что наша жизнь?

0

75

#p396055,Артемида.. написал(а):

Григорий очень даже нормальный человек, по сравнению с Вами и Эспадой, если так со стороны посмотреть и сравнить как вы на него накидыаетесь как графиты, птицы такие противные и скубете и скубете, и не только его, вы знойные провокаторы, прям до остервенения доходящие и нет в вас ни культуры, ни приличия.

Благодарю Дианушка за тёплые слова.
Воистину, на фоне этих иудеев даже я кажусь почти нормальным и хочу за это их поблагодарить, и угостить мацой с солью.
Ибо если бы они познали истину, то мне, язычнику, не хватило бы места в Раю.
Сами того не ведая они мне оказывают услугу.

За сукубов отдельное спасибо.
Скубеет душа их похотливая, ибо грех блуда скубистого не в телесах их вялых заключен, но в духе.
И некогда алмазная душа обращается в графит и сажу угольную, которой они мажут чистое с остервенением подобно суккубам, оскверняющим простыню монаха.

Всё верно сказано, и про графит, и про суккубов.

Отредактировано Григорий Р (07.07.24 05:43)

+1

76

#p396055,Артемида.. написал(а):

Григорий очень даже нормальный человек, по сравнению с Вами и Эспадой, если так со стороны посмотреть и сравнить как вы на него накидыаетесь как графиты, птицы такие противные и скубете и скубете, и не только его, вы знойные провокаторы, прям до остервенения доходящие и нет в вас ни культуры, ни приличия.

В роли няньки Артемида бесподобна. Спасла мышонка от хищных стервятников, уложила в кроватку и спела сладкую колыбельную

0

77

#p396089,Турук Макто написал(а):

Что наша жизнь?

Совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи.

0

78

#p396090,Григорий Р написал(а):

Благодарю Дианушка за тёплые слова.
Воистину, на фоне этих иудеев даже я кажусь почти нормальным и хочу за это их поблагодарить, и угостить мацой с солью.

Ну как, согрелся под юбкой Артемиды? Красивое личико она тебе нарисовала, как у младенца

Отредактировано conformist (07.07.24 06:36)

0

79

Скубеет душа их похотливая, ибо грех блуда скубистого не в телесах их вялых заключен, но в духе.

Теперь лежи в люльке Артемиды и не высовывайся. Если будешь бродить по палатам и флиртовать с дамами, требуя чтобы они лицо тебе нарисовали снова нарисую тебе рожу сексуального маньяка

+2

80

#p396095,Артур Кузнецов написал(а):

Совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи.

ну это вы про свою жизнь буги-вуги материальную, а моя жизнь это просто бред иллюзия с целью раса-лилы
Каждый живи по удостоверению ума

0

81

#p396099,conformist написал(а):

снова нарисую тебе рожу сексуального маньяка

Так не трепись, а нарисуй.
Жду тебя в теме  Ассоциаций, как Ахиллес Гектора.
Страшно?

0

82

Соберись, тряпка!

0

83

#p396099,conformist написал(а):

Теперь лежи в люльке Артемиды и не высовывайся. Если будешь бродить по палатам и флиртовать с дамами, требуя чтобы они лицо тебе нарисовали снова нарисую тебе рожу сексуального маньяка

Ничего я вам не верю....Гриша.р, епрст, еспадла=все вы работники фсб....*муська*чите нас....да и Райский и Лили такая.....и Эли такая....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

84

Ду/рачите нормальное слово :mad:

Подпись автора

0

85

#p396110,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ду/рачите

С какой целью?
Привет

0

86

#p396111,Григорий Р написал(а):
#p396110,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ду/рачите

С какой целью?
Привет

Ну....поймать, сделать агентами....ты же Карл Иеримыч верно?....Диана Артемидовна просто должна это знать....

Подпись автора

0

87

Григорий Р
Привет   тебе канечна...ты враг наш самый опасный и тонкий....

Подпись автора

0

88

#p396102,Григорий Р написал(а):

Так не трепись, а нарисуй.
Жду тебя в теме  Ассоциаций, как Ахиллес Гектора.
Страшно?

Артемида, Ваш младенец разбушевался в драку лезет, дайте ему соску

0

89

#p396101,Турук Макто написал(а):

Каждый живи по удостоверению ума

Когда речь идет о догматах, мы не должны поступать по удостоверению собственного ума, но должны твердо содержать то, что получили, хотя бы ангел с неба стал благовествовать нам иное. А здесь речь идет о яствах и постах и т.п., и претыкающиеся об это еще новы в вере и нуждаются в снисхождении, а потому надлежало сделать им некоторое послабление относительно жизни, устроенной по всей точности.
https://azbyka.ru/otechnik/Feofilakt_Bo … a-pavla/14

0

90

#p396115,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.ты враг наш

Любите врагов ваших (Мф. 5:44).

0