Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » пети-жё от Фердыщенко

пети-жё от Фердыщенко

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

#p395951,Блонди написал(а):

А еще

У меня был ещё случай, похожий с рассказанным. Я шёл по тропе вдоль железнодорожной насыпи к клиенту, чтобы дать урок английского, когда увидел лежащего около рельсов человека. На нём была спецодежда железнодорожного работника, рядом сумка с инструментами. Возможно, он был электриком, потому что поблизости была какая-то распределительная коробка с проводами.
Я опять прошёл мимо, не подойдя к лежащему, но в этот раз немного изменил маршрут следования, нашёл телефонную будку и позвонил в милицию, дав координаты, где лежал человек.

+2

32

А еще когда приходится с кем-то садиться, например в электричке, в самолете или где угодно, я всегда молюсь чтобы это была молодая худенькая вкуснопахнущая девушка, а не толстая  бабка или дед, или мужик поевший чеснока, или вообще мужик, или вообще старики (хотя бывают очень редкие исключения когда старый человек приятен). И очень часто так и получается, что это девушка. Бог слышит мои молитвы

Видно ,что Вы не из тех дам, которые флиртуют. В нашем доме женщина живет много лет, обращала на себя внимание еще с молоду, когда была весьма и веьсма красива. Всегда одна, ни с кем не здоровалась, вид у нее такой, что она всех вокруг презирает. Кроме собачки никого рядом с ней никто не видел. И вот совсем недавно, для нее уже под старость лет она неожиданно вышла замуж. Вместо собачки за ней как преданный пес ходит муж, всегда они вместе. В магазине она ходит пальцем показывает что взять муж все делает. Муж очень приветливый, со всеми здоровается и за себя и за нее. Она такой же и осталась, ни на кого не глядит ни с кем не здоровается

0

33

#p395955,conformist написал(а):

Видно ,что Вы не из тех дам, которые флиртуют. В нашем доме женщина живет много лет, обращала на себя внимание еще с молоду, когда была весьма и веьсма красива. Всегда одна, ни с кем не здоровалась, вид у нее такой, что она всех вокруг презирает. Кроме собачки никого рядом с ней никто не видел. И вот совсем недавно, для нее уже под старость лет она неожиданно вышла замуж. Вместо собачки за ней как преданный пес ходит муж, всегда они вместе. В магазине она ходит пальцем показывает что взять муж все делает. Муж очень приветливый, со всеми здоровается и за себя и за нее. Она такой же и осталась, ни на кого не глядит ни с кем не здоровается

Надули Фердыщенка! Вот так надули! Нет, вот это уж так надули!

0

34

#p395911,Блонди написал(а):

Вот хожу регулярно в бассейн сейчас и там мокреющие старые *гусеницы* попрыгунчики иногда встречаются.  .

Надо же! У нас оказывается одинаковое восприятие толстых бабок в бассейне ))

0

35

#p395957,Артур Кузнецов написал(а):

Надули Фердыщенка! Вот так надули! Нет, вот это уж так надули!

Да, под старость лет как то сумела заманить мужичка в свое ледяное царство
https://img-fotki.yandex.ru/get/15597/278525201.5/0_18b07a_6373c113_XL.jpg

0

36

#p395953,Григорий Р написал(а):

Говори о своём постыдном падении с дивана. Удиви детей в памперсах.

Молодец! Постепенно я перевоспитываю тебя из труса в героя. Возможно удастся даже дать тебе возможность сыграть здесь роль Дон Кихота, а не ветряной мельницы или половой тряпки. Эспаде нужна замена, мало ли что может с ним случиться

Отредактировано conformist (06.07.24 12:50)

+1

37

0

38

#p395996,conformist написал(а):

Ты бы предупреждал что там маты.
Мои дети услышали.
Уверен, что тебе не стыдно.

0

39

#p396002,Григорий Р написал(а):

Ты бы предупреждал что там маты.
Мои дети услышали.
Уверен, что тебе не стыдно.

Ну ты то на этот раз выдержал, не обосрался, молодец!

Отредактировано conformist (06.07.24 13:07)

0

40

#p396003,conformist написал(а):

Ну ты то на этот раз выдержал, не обосрался, молодец!

Отредактировано conformist (Сегодня 18:07)

Твои дети знают с кем оставляют своих детей?

0

41

#p396010,Григорий Р написал(а):

Твои дети знают с кем оставляют своих детей?

Да не бойся, я тебя в свои внучики не возьму, пусть Эспада тебя воспитывает

0

42

#p396012,conformist написал(а):

Да не бойся, я тебя в свои внучики не возьму, пусть Эспада тебя воспитывает

Мат это молитва сатане.
У нас на Святой Руси сейчас идёт война с сатаной и сатанистами, поэтому всех ваших за стан, за линию соприкосновения.
К своим.
Ничего личного.

Отредактировано Григорий Р (06.07.24 13:21)

0

43

#p396018,Григорий Р написал(а):

Мат это молитва сатане.
У нас на Святой Руси сейчас идёт война с сатаной и сатанистами, поэтому всех ваших за стан, за линию соприкосновения.
К своим.
Ничего личного.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:21)

К тому же у тебя сейчас есть нянька Артемида, не нужно ко мне проситься и предъявлять претензии

0

44

Ну вот видите, подтверждается мой диагноз, что у Григория нет собственного лица. Поэтому он пристает ко мне, как назойливая муха, чтобы я сделал ему лицо по его заказу, чтобы оно и не матюкалось и не похотливилось. Артемида, спрячьте эту муху у себя под юбкой и там ему нужно лицо нарисуйте как Вы умеете

0

45

#p396029,conformist написал(а):

Ну вот видите, подтверждается мой диагноз, что у Григория нет собственного лица. Поэтому он пристает ко мне, как назойливая муха, чтобы я сделал ему лицо по его заказу, чтобы оно и не матюкалось и не похотливилось. Артемида, спрячьте эту муху у себя под юбкой и там ему нужно лицо нарисуйте как Вы умеете

Всё гораздо проще. На текущий момент здесь не осталось бaб, к которым наш пoдлюгa любит докапываться.
Докопаться к админке или полу-админке он капает неконтролируемым дождиком, а гнилая натура требует своего.
Вот и пристал к тебе

0

46

#p396030,Espada написал(а):

Всё гораздо проще. На текущий момент здесь не осталось бaб, к которым наш пoдлюгa любит докапываться.
Докопаться к админке или полу-админке он капает неконтролируемым дождиком, а гнилая натура требует своего.
Вот и пристал к тебе

Да, я заметил, он ко всем пристает ,чтобы ему лицо нарисовали, если лицо не понравилось, начинает вопить на всю клинику. Нарисовал ему лицо Ахиллеса, требует, чтобы Ахиллес матюков не слышал

Отредактировано conformist (06.07.24 14:14)

0

47

#p396032,conformist написал(а):
#p396030,Espada написал(а):

Вот и пристал к тебе

Да, я заметил, он ко всем пристает ,чтобы ему лицо нарисовали, если лицо не понравилось, начинает вопить на всю клинику. Нарисовал ему лицо Ахиллеса, требует, чтобы Ахиллес матюков не слышал

Эй, два смельчака! Рэмбо и Шварц.
Предлагаю дуэль в теме Ассоциаций.

Я один, вас двое.
Слабо?

+1

48

#p396032,conformist написал(а):

чтобы Ахиллес матюков не слышал

Ой-ой-ой!
Психика у нашего Ахиллеса нежная и ранимая, как у девушки-ромашки. А ты его в мужскую баню привел.

+1

49

#p396018,Григорий Р написал(а):

Мат это молитва сатане

В пяти молитвах сатане ни слова матом. Всё чинно и благолепно

https://proza.ru/2007/08/26-408

Сатана очень вежлив

Gentilhomme  et citoyen du monde civilisé

0

50

#p395942,conformist написал(а):

Если будешь менять у Гриши памперсы могу еще что-нибудь написать, иначе он весь форум обдрыщет

Держи свои влажные мухины мечты при себе... впрочем и так уже загоняли цитату, что пчелы видят исходящим из Григория совсем не то, что конформухи

+1

51

#p395943,Артур Кузнецов написал(а):

Я проехал мимо него с мыслью, что и мне нужно быть готовым к тому, что в аналогичной ситуации точно также проедут мимо меня. И моё внутреннее взращивание этой готовности во многом и определило мой поступок.

Не хотите чтоб вас какой нибудь самарянин на осле вытащил из бардо дхармадхату, назад в лежащий во зле?

+1

52

Бог слышит мои молитвы

И что еще важнее - не игнорит как наши... видать просите на добро

+1

53

#p395882,Артур Кузнецов написал(а):

А слабо рассказать что-нибудь про себя? но такое, что сам , по искренней совести, считаешь самым дурным из всех своих дурных поступков в продолжение всей своей жизни; но с тем, чтоб искренно, главное, чтоб было искренно, не лгать!

Что облегчает выбор, это то условие, что рассказать надо именно самый дурной поступок...для своей совести
Дело было в начале десятых этого века, зарегился как-то я на одном религиозном форуме и, делая длинную историю короткой, заприметил там одного тролля от Бога, ну и взыграл у меня спортивный интерес - чемпион я, или лузер, тварь я дрожащая, или право имею.... ну и начал я его косплеить и так закосплеился, что уже и остановиться не могу.......

+1

54

#p396050,Турук Макто написал(а):

чемпион я, или лузер

Лузер.
Это самоочевидно.

0

55

Григорий очень даже нормальный человек, по сравнению с Вами и Эспадой, если так со стороны посмотреть и сравнить как вы на него накидыаетесь как графиты, птицы такие противные и скубете и скубете, и не только его, вы знойные провокаторы, прям до остервенения доходящие и нет в вас ни культуры, ни приличия.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+3

56

#p396055,Артемида.. написал(а):

Григорий очень даже нормальный человек

ЗСУ по нему давно плачет.

0

57

#p396055,Артемида.. написал(а):

Григорий очень даже нормальный человек, по сравнению с Вами и Эспадой, если так со стороны посмотреть и сравнить как вы на него накидыаетесь как графиты, птицы такие противные и скубете и скубете, и не только его, вы знойные провокаторы, прям до остервенения доходящие и нет в вас ни культуры, ни приличия.

Диана, это всё одна шайка путлирская....они играют....выманить хотят на шото конкретное...завербовать....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

58

#p396052,Espada написал(а):

Лузер.
Это самоочевидно.

Ну чтож, ящитаю что и в этом конкурсе фердыщенок я победил и в доказательство тому оценка Эспады.

0

59

#p395954,Артур Кузнецов написал(а):

рядом сумка с инструментами. Возможно, он был электриком, потому что поблизости была какая-то распределительная коробка с проводами.

А пустых бутылок из под крепких алкогольных не было?

0

60

#p395955,conformist написал(а):

Кроме собачки никого рядом с ней никто не видел

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/357/t132321.jpg

+1