Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 181 страница 210 из 1194

181

triatma написал(а):

С догмами тысячелетними действительно сложно разобраться, ереси и вправду могут быть, нам ли разрулить. Но вот как поступать с еретиками - жечь на кострах, или жизнь за них отдать, вроде Учитель пример показал однозначный..
Я конечно выбрал себе нишку, если что я в домике, могу и похулиганить как *аминь* (когда удобно), но вот та же Фанфан - ну такая очевидная нестыковка между заявляемым и реальным..... страшно

я как христианин могу сказать, что мне надо быть как все, приспособится под каждое мнение, раньше я тоже искал еретиков, а смысл?? это человек, а кто человек?? это постоянно меняющаяся среда.

0

182

conformist написал(а):

А как же Артемида?

я через ВПН захожу....

0

183

Блонди написал(а):

Через тор и впн. Но это надо знать и разбираться хоть немного. Психически больной человек с этим не справится.

ВАО технически разбирается, если создает постоянно форумы новые и рисует рисуночки графика компьютерная, и т.д что он там умеет.....

0

184

Артемида.. написал(а):

ВАО технически разбирается, если создает постоянно форумы новые и рисует рисуночки графика компьютерная, и т.д что он там умеет.....

зачем же он так лютует тогда?

0

185

triatma написал(а):

Спалилась наша прибеднялочка. Зашла сюда как нож в масло, без запинки. Когда поставили перед фактом, срочно выдумала что дескать муж ей установил когда-то VPN (зачем спрашивается?) - уверен она колонов целую птицефабрику держит и мутит по взрослому на самом деле. Просили Райского вернуть - не захотела. Только Таню Б выпустила..

да так и есть муж установил, т.к я в этом не разбираюсь, а надо мне это (не скажу зачем).. клонов у меня нет и не было. к Тане Б и Райскому я не имею отношения, это такие же участники для меня как и Вы......

+1

186

Гудвин написал(а):

а что, кришнаит уже не человек?

Распространение противных христианству ересей, нарушение пф Ильи.

0

187

Гудвин написал(а):

зачем же он так лютует тогда?

у него заболевание душевное, - что он может поделать с этим?.. нельзя такого осуждать и насмехаться..

0

188

Артемида.. написал(а):

у него заболевание душевное, - что он может поделать с этим?.. нельзя такого осуждать и насмехаться..

я не насмехаюсь. но это форум, пойми.

0

189

Гудвин написал(а):

я не насмехаюсь. но это форум, пойми.

понимаю.. но и к таким людям как он нужно очень аккуратно и душевно относиться, чтобы не поранить и без того его раненную душу..

0

190

Артемида.. написал(а):

понимаю.. но и к таким людям как он нужно очень аккуратно и душевно относиться, чтобы не поранить и без того его раненную душу..

ты видела как он форумы таранит? ему бан еще до регистрации положен, смирись арти. если хочешь исследователь подземелье его душонки, то без меня.

0

191

Гудвин написал(а):

ты видела как он форумы таранит? ему бан еще до регистрации положен, смирись арти.

уж таким людям точно нельзя отвечать на зло злом, только добром или нейтральным отношением...

0

192

Артемида.. написал(а):

уж таким людям точно нельзя отвечать на зло злом, только добром или нейтральным отношением...

базара нет, если зло входит в рамки правил форума. но у него лютое зло, не входящее в рамки.

0

193

Артемида.. написал(а):

Согласен. Но как может выражаться эта аккуратность? Сюсюкаться с ним как с грудничком - так он никогда и не повзрослеет. Давать ему обваливать все форумы - и какой с этого ему прок? Впрочем добрый-злой полицейский тоже тема, мы его будет строить и он может оценит в сравнении ваше тепло..

0

194

triatma написал(а):

Впрочем добрый-злой полицейский тоже тема

так стоп, я не в теме, я не добрый. я здравый и чинный. я вообще не собираюсь быть добрым.

+1

195

triatma написал(а):

Согласен. Но как может выражаться эта аккуратность? Сюсюкаться с ним как с грудничком - так он никогда и не повзрослеет. Давать ему обваливать все форумы - и какой с этого ему прок? Впрочем добрый-злой полицейский тоже тема, мы его будет строить и он может оценит в сравнении ваше тепло..

как нам по человечески относиться к таким людям?.. как нам себя с ними вести, представьте (не дай Бог) что это Ваш родной человек.. как вести себя?.......

0

196

Гудвин написал(а):

так стоп, я не в теме, я не добрый. я здравый и чинный. я вообще не собираюсь быть добрым.

Вы слишком самоуверенны, будьте осторожны, Вы далеко не первый "Моисей", были уже такие, спросите у Артемиды она знает что с ними случилось.

0

197

conformist написал(а):

Вы слишком самоуверенны, будьте осторожны, Вы далеко не первый "Моисей", были уже такие, спросите у Артемиды она знает что с ними случилось.

я не моисей. я наоборот.

0

198

Гудвин написал(а):

triatma написал(а):

Впрочем добрый-злой полицейский тоже тема

Добрый это Артемида. Я злой.
Можно как у Иствуда переиграть - Злой, Плохой, Хороший..

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_349.jpg

+1

199

Артемида.. написал(а):

как нам по человечески относиться к таким людям?.. как нам себя с ними вести, представьте (не дай Бог) что это Ваш родной человек.. как вести себя?.......

Не знаю... (

0

200

Гудвин написал(а):

да у меня вообще все чинно, лучше чем у трезвых.

Понятно, бухаете значит каждый день, ну, ну...

0

201

Гудвин написал(а):

куда он ушел? друзья сделали форум, дали портфель, я вообще ничего не делал.

А я подумал, что это Вы площадку сделали. Надо признать, что в отличие от предыдущих трех "Моисеев" (Gamer, Эльшад, ph999) здесь хозяин площадки смотрится симпатично и адекватно, возможно плачевная судьба этот форум и не постигнет.

+2

202

conformist написал(а):

(Gamer, Эльшад, ph999)

Геймера помню немного, тихо ушел, Эльшад и ph999 не знаю, какой это год?

Отредактировано Блонди (07.02.19 09:37)

0

203

Гудвин написал(а):

кто еще думает что я моисей?

http://sh.uploads.ru/t/pV2IN.jpg

+2

204

Блонди написал(а):

Геймера помню немного, тихо ушел, Эльшад и ph999 не знаю, какой это год?

Отредактировано Блонди (Сегодня 06:37:28)

Не помню точно, в домайданную эру все просиходило. Как потом выяснилось,Эльшад оказался конкретным клиническим психом, а ph999 сейчас похоже на Евре под другим ником пасется.

0

205

Гудвин написал(а):

даже если не затрагивать правила форума, есть просто правила культурного общения.
можно выражать свою точку зрения здраво, а можно надеть грязные сапоги злоречия, и хамить, плевать изрыгая слюни, кому такое понравится?

Мне и Триатме например.
Люблю накал, откровенность, а в гневе откровенны все. Самое скрытое вылезает, все страхи и желания.

+1

206

Гудвин написал(а):

а почему пьяного гудвина все боятся?

Потому что

+2

207

Амира написал(а):

Мне и Триатме например.
Люблю накал, откровенность, а в гневе откровенны все. Самое скрытое вылезает, все страхи и желания.

Злоречивый не всегда по умолчанию интересный.

0

208

Блонди написал(а):

гнев не всегда злоречие, а злоречивый вообще не интересный, это верно.

0

209

Блонди написал(а):

Что такое "злоречивый"?
Субъективная оценка со стороны обиженного.
А человек может так всегда и со всеми разговаривает и не планировал никого обижать.
Может ему не хватает рафинированности, а может у него болит ЗУБ, печень или душа.
Если же вам осознанно нахамили на ровном месте - человек опять же какие-то свои проблемы решает, а не на вас зол.
Не вы так кто угодно другой.
Если же не на ровном, а в ответку - у вас конструктивный вполне диалог. И вы интересны как минимум друг другу здесь и сейчас.

0

210

Амира написал(а):

Потому что

Это было видео?Как плюсик отменить?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru