Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 121 страница 150 из 1193

121

Блонди написал(а):

Лицемерить?

Вовсе нет, лицемерие всегда ставит перед собой какие-то личные выгоды получить, а какие здесь на форумах могут быть личные выгоды? Ну если женщина не красива, а мужчина ей делает комплименты, разве это лицемерие? Просто человеку приятное сделать хочется без всяких дивидентов

0

122

conformist написал(а):

Это шут гороховый, не надо меня так обзывать

но коим образом вы знаете Илью, значит вы тоже с синего форума, а кто вы там, можете сказать?

0

123

Гудвин написал(а):

но коим образом вы знаете Илью, значит вы тоже с синего форума, а кто вы там, можете сказать?

Никто, просто читаю иногда

0

124

conformist написал(а):

а какие здесь на форумах могут быть личные выгоды?

их на самом деле превеликое множество.

0

125

conformist написал(а):

Никто, просто читаю иногда

и ничего не пишите?

0

126

Гудвин написал(а):

их на самом деле превеликое множество.

Всего лишь одна может быть, потщеславиться

0

127

~Татьяна~ написал(а):

Поживём - увидим.
Пока всё хорошо.

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 09:01:51)

Вот ВАО сюда нагрянет, устроит вам хорошую жизнь. Неужели еще не появлялся?

0

128

Гудвин написал(а):

и ничего не пишите?

В данный момент нет.

0

129

Как говорит Артемида: "Аааа, примолкли букашечки таракашечки!" :) Это шутка, в отличие от Артемиды никого здесь букашечками не считаю

0

130

conformist написал(а):

Вот ВАО сюда нагрянет, устроит вам хорошую жизнь. Неужели еще не появлялся?

Пока ещё Бог миловал..

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

131

~Татьяна~ написал(а):

Пока ещё Бог миловал..

Если нагрянет, то это будет первое серьезное испытание для вашего Админа.

0

132

conformist написал(а):

Согласна.Думаю , что Админ справится.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

133

~Татьяна~ написал(а):

Согласна.Думаю , что Админ справится.

Справится то справится, но смотря какими методами, это важно. Можно конечно уподобляться Илье ,вырубать и все, но тогда возникнет вопрос, чем он лучше Ильи?

0

134

conformist написал(а):

Форум не доступен для Украины. Может быть это мешает ВАО.

0

135

conformist написал(а):

Справится то справится, но смотря какими методами, это важно. Можно конечно уподобляться Илье ,вырубать и все, но тогда возникнет вопрос, чем он лучше Ильи?

У ВАО есть Аллачка и Маранафа. По-моему за глаза. Не обделен, бедняжечка.

0

136

conformist написал(а):

Почему это для Вас важно? Вы же законопослушный по нику ?

http://present5.com/presentation/1/215252708_235107780.pdf-img/215252708_235107780.pdf-4.jpg

Подпись автора

( Ос.10.12)

+2

137

conformist написал(а):

еще толком не известно какие у Ильи убеждения, но одно лишь я могу предположить точно что он человек настроения, сегодня он один, завтра другой, я мог все что угодно (в рамках приличия конечно же) писать месяц на пролет, и тишина, а потом за слово соль получить баллы, или например за пустую по его мнению тему, или за провокационную, народ то волнуется, бередит себе умы, наступает друг другу на пятки, что бы выразить свое возмущение, или пожелание.
Зачем Илье такие хлопоты?
легче заколотить дверь, чем мыть постоянно полы от набега посетителей в моих благочинных темах..

0

138

Гудвин написал(а):

еще толком не известно какие у Ильи убеждения, но одно лишь я могу предположить точно что он человек настроения, сегодня он один, завтра другой, я мог все что угодно (в рамках приличия конечно же) писать месяц на пролет, и тишина, а потом за слово соль получить баллы, или например за пустую по его мнению тему, или за провокационную, народ то волнуется, бередит себе умы, наступает друг другу на пятки, что бы выразить свое возмущение, или пожелание.
Зачем Илье такие хлопоты?
легче заколотить дверь, чем мыть постоянно полы от набега посетителей в моих благочинных темах..

Именно такой модератор там и нужен, чтобы крутым перцам там жизнь медом не казалась. Старость это тоже этап жизни, все такими как Илья станем, если доживем конечно.

0

139

Гудвин написал(а):

еще толком не известно какие у Ильи убеждения, но одно лишь я могу предположить точно что он человек настроения, сегодня он один, завтра другой, я мог все что угодно (в рамках приличия конечно же) писать месяц на пролет, и тишина, а потом за слово соль получить баллы

Это не настроение. Просто Вы задели кого-то из его протеже, например Луку или Доцю. У меня также было, когда я написала Доце, что он стрелочник, тут же баллы прилетели, хотя предыдущие посты Луки о собаке Гитлера остались незамеченными Ильей.

+2

140

conformist написал(а):

Именно такой модератор там и нужен

Кому?

0

141

~Татьяна~ написал(а):

Почему это для Вас важно? Вы же законопослушный по нику ?

Мне это не Важно, важно Админу показать что он лучше Ильи.

+1

142

Блонди написал(а):

Кому?

Всем кого туда судьба занесла, типа проверка на прочность

0

143

Блонди написал(а):

Это не настроение. Просто Вы задели кого-то из его протеже, например Луку или Доцю. У меня также было, когда я написала Доце, что он стрелочник, тут же баллы прилетели, хотя предыдущие посты Луки о собаке Гитлера остались незамеченными Ильей.

задел, но не знаю протеже ли, все началось давненько, когда острый взор Ильи остановился на мне, это произошло после жалобы на меня реховота, да я соглашусь что резко с ним обошелся, но и он сравнил меня с одним из разбойников кто поносил Христа, ему ничего, а мне балы, с тех пол Илья очень любил захаживать в мои темы, и отвешивать почем зря.
Но с реховотом у меня хорошие отношения, а вот с Ильей так и не сложились.

0

144

conformist написал(а):

А что Вы еще хотели? Чтобы Вам в рот там смотрели и восхищались какой вы умный? Все правильно делали, зазнайства никто и нигде не любит. Вот придет на этот форум какой нибудь тролль и будет здесь всех за идиотов держать, с ним точно также поступят

Именно этого и хотел, вы правы. И именно для того, чтобы этот тут высказать (что и сделал). Как и Илья высказывает при закрытии тем - чтоб никто возразить не мог даже технически, представляя как все богомолки ему в рот смотрят с восхощением. Таков роговорот этого мира, сильный поедает слабого. Так развитие и происходит. Придет сюда более продвинутый троль (может это вы) затролит нас, мы его забаним, он откроем еще более продвинутый форум - романтика и эволюция!
Или вы против, хотите все отменить? А чего же тогда тем же занялись в чем меня осуждаете - осуждением меня за то, что я осуждаю Илью, который осуждает...

+2

145

conformist написал(а):

Мне это не Важно, важно Админу показать что он лучше Ильи.

Т.е. если Админ будет удалять ВАО, он покажет, какой он плохой админ что ли? Что за чушь? У ВАО явно психические проблемы, конструктивный диалог с ним исключен, что ему здесь делать? Распространяться как вирус со своими монологами? С какой целью его здесь оставлять?

+3

146

Блонди написал(а):

Т.е. если Админ будет удалять ВАО, он покажет, какой он плохой админ что ли? Что за чушь? У ВАО явно психические проблемы, конструктивный диалог с ним исключен, что ему здесь делать? Распространяться как вирус со своими монологами? С какой целью его здесь оставлять?

что он творит порой на зеленом, беспредел. Но думаю он на них просто отрывается со скуки.

0

147

Блонди написал(а):

Здесь возникает вопрос, а что такое "конструктивный диалог"? У всех наверняка разное понятие об этом. Возьмем, например, Певчего, он так называет культурно свои любовные утехи с "мучителями" и "садистами", которые его насилуют своими спорами.

0

148

conformist написал(а):

Здесь возникает вопрос, а что такое "конструктивный диалог"? У всех наверняка разное понятие об этом. Возьмем, например, Певчего, он так называет культурно свои любовные утехи с "мучителями" и "садистами", которые его насилуют своими спорами.

Надо что-то выбирать. Либо выкинуть форум на мусорку с ВАО, либо продолжать общаться в том же духе, в каком общался прежде. Выбор в принципе довольно прозрачен.

+1

149

Блонди написал(а):

Форум не доступен для Украины. Может быть это мешает ВАО.

А как же Артемида?

+1

150

Вы поймите (ворон и Арти), есть глупые человеческие хотелки, а есть объективная реальность.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru