оба
Любит врагов наших , они помогают нам расти духовно.))
я не считаю квертоса за врага.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru
оба
Любит врагов наших , они помогают нам расти духовно.))
я не считаю квертоса за врага.
А вообще,причинно-следственная связь-она и в Африке и на форумах причинно-следственная связь.Если кто-то кого-то донес,то не просто так.Надо в себя смотреть...
Да, но тут я когда начинаю распутывать, то еще больше запутываюсь в итоге. Ведь так если я кого-то предам, то тоже прелестно списывается на карму того-то, кого предал - типа "значит так ему и надо, заслужил". Потом, если меня предали и я в ответ отомщу (удачно)), то это тоже причинно-следственная.. как и если мне мстят.... и так до бесконечности.......
Да, но тут я когда начинаю распутывать, то еще больше запутываюсь в итоге. Ведь так если я кого-то предам, то тоже прелестно списывается на карму того-то, кого предал - типа "значит так ему и надо, заслужил". Потом, если меня предали и я в ответ отомщу (удачно)), то это тоже причинно-следственная.. как и если мне мстят.... и так до бесконечности.......
Любой маятник останавливается со временем,когда его перестаешь толкать.Так же и с кармой.
В какой-то момент нужно принять "волну",но не среагировать на нее.
Насчет "предательства".это же все относительно,кто кого и т.п.Надо поступать по сердцу,то есть не предавать себя прежде всего....тогда постепенно слои начинают сниматься.Совсем внутри человек благ.
а в себя кто должен смотреть, тот кто донес или на кого донесли?
Желательно оба.Тогда возможно отследить связь своего внутреннего состояния с внешними событиями.И понять,что винить кроме себя вообще некого.
что винить кроме себя вообще некого.
согласно писанию верно, что посеешь то и пожнешь.
Ушла по причине неадекватного и предвзятого модерирования.
А какое модерирование Вам нравится?
Просто однажды стало скучно. Контингент престарелый и с ушатаной психикой зачастую. Жуют какую-то жвачку библейскую годами, выплевывают, подбирают и опять жуют. В перерывах между срачами за звание главной вороны на березе.
Странно, почему скучно стало? Наоборот, на их фоне у Вас была прекрасная возможность блеснуть своей моложавой психикой
А какое модерирование Вам нравится?
Да всё нравится либо терпимо, кроме модерирования Ильи. Он отключает самых интересных для меня персонажей, покровительствует самым не интересным для меня персонажам.
На евангелие.ру любимый модератор - Вадим Ч. Также хотелось бы видеть модератором Тимофея64, например, вместо того же Ильи, но это не реально.
Да всё нравится либо терпимо, кроме модерирования Ильи. Он отключает самых интересных для меня персонажей, покровительствует самым не интересным для меня персонажам.
Ничего удивительного в этом нет, это везде так, у каждого свои личные предпочтения, всем не угодишь. Самая обычная и заурядная ситуация.
Если открываешь тему с попыткой обьективного обсуждения, то на тебя натравливают провокаторов-вышибал типа Луки, Ольги К, Кверти и прикрывая их ждут, когда начнешь отвечать на хамство хоть сколько нибудь неоднозначно. Потом банят за тролинг, фрудинг, флейминг, переходы и пр.
А что Вы еще хотели? Чтобы Вам в рот там смотрели и восхищались какой вы умный? Все правильно делали, зазнайства никто и нигде не любит. Вот придет на этот форум какой нибудь тролль и будет здесь всех за идиотов держать, с ним точно также поступят
А что Вы еще хотели? Чтобы Вам в рот там смотрели и восхищались какой вы умный? Все правильно делали, зазнайства никто и нигде не любит. Вот придет на этот форум какой нибудь тролль и будет здесь всех за идиотов держать, с ним точно также поступят
Можно подумать , что отключают только зазнаек...
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Можно подумать , что отключают только зазнаек...
Скромных и смиренных обычно нигде не трогают. Бывают конечно ошибки, но кто не ошибается?
А как обстоят дела с модерацией здесь? Админ справедливый?
Ничего удивительного в этом нет, это везде так, у каждого свои личные предпочтения, всем не угодишь. Самая обычная и заурядная ситуация.
Ну и? Вы спросили - какое модерирование нравится МНЕ, я ответила ЗА СЕБЯ.
А как обстоят дела с модерацией здесь? Админ справедливый?
Поживём - увидим.
Пока всё хорошо.
Отредактировано ~Татьяна~ (06.02.19 12:01)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Скромных и смиренных обычно нигде не трогают. Бывают конечно ошибки, но кто не ошибается?
Есть конкретные примеры с именами?
Кого Вы подразумеваете под "скромными и смиренными"?
наверное под скромным и смиренным имелось в виду,когда человек только читает, но ничего не пишет в ответ. Такая знатная серая мышка, без своего личного мнения.
Мама Эля, она всякие глупости говорит, но человек чистый сердцем, это самое главное и ценное
наверное под скромным и смиренным имелось в виду,когда человек только читает, но ничего не пишет в ответ. Такая знатная серая мышка, без своего личного мнения.
Вовсе нет, можно писать, но писать так, чтобы не превозносить себя над другими, чтобы ни у кого не возникло подозрения, что пишущий лучше и умнее его, не все это конечно умеют. С Ильей конечно это самый сложный случай, че ни напишешь, у него сразу подозрение, что пишущий умнее его, от этого и болезненность такая. А вот когда *бабуины* что-то там пишут, Илье это как бальзам на сердце, он чувствует себя умным и поэтому их не трогает. Но надо и с такими как Илья уметь вести себя как должно.
Но надо и с такими как Илья уметь вести себя как должно.
ну я и пишу, молчать, сидеть тиха починять примусы. Нехочешь починять примусы?? мети баню.
Мама Эля, она всякие глупости говорит, но человек чистый сердцем, это самое главное и ценное
Ну понятно теперь.
1. Вы Черный ворон.
2. Вы плохо знаете Маму Элю и её отношения с администрацией евры.
Смирения там никогда и в помине не было. Была "вода камень точит", в точности как и с Нельсоном.
Отредактировано Блонди (06.02.19 12:29)
Смирения там никогда и в помине не было. Была "вода камень точит", в точности как и с Нельсоном.
Отредактировано Блонди (Сегодня 12:29:15)
да, маме Эле палец в рот не клади.
да, маме Эле палец в рот не клади.
Её по-моему пару раз отключали от форума. Потом она нашла слабое место у Ильи - уважение к старшим. Сказала, что её обижает его неуважительное отношение к ней, хотя она старица. Он её еще больной тогда назвал, или что-то типа того. Илья сразу затих.
Отредактировано Блонди (06.02.19 12:34)
ну я и пишу, молчать, сидеть тиха починять примусы.
А почему бы не повосхищаться Ильей? Вам от этого никакого вреда не будет, а ему приятно станет
Её по-моему пару раз отключали от форума. Потому она нашла слабое место у Ильи - уважение к старшим. Сказала, что её обижает его неуважительное отношение к ней, хотя она старица. Илья сразу затих.
Ну может быть, не знаю, я ее несколько постов видел, мне понравилась, озлобленности не увидел.
А почему бы не повосхищаться Ильей? Вам от этого никакого вреда не будет, а ему приятно станет
а я им восхищаюсь, иной бы плюнул да растер, а я нет, вот пишу о нем, и заметьте чинно пишу, без хамства и оскорбления. Зла я на него не держу, да и никогда не держал.
Лицемерить?
Ну понятно теперь.
1. Вы Черный ворон.
Это шут гороховый, не надо меня так обзывать
Лицемерить?
почему бы и нет.)))))
Это шут гороховый, не надо меня так обзывать
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru