Всё смешалось в нашем доме.
Доброе утро, мокрые дельфины, кони и всадники.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru
Привет.
На персите царит любовь и понимание.
Мокрый дельфин попытался нарушить идилию, наказан и поставлен в угол. Думаю осознает и покажется
Вы слишком серьезно ко всему относитесь это отнимает много сил
а если оно само.... как то относится?...
"nothing lose"
Что за шум, а драки нет?
Доброго ... у нас утро, у вас должно быть послеполуденное время. Процедуры. Пока Главврач просматривает записи дежурного врача, санитары изловили Учителя и ведут его в аквазону.
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
В противном случае, от туда не выпускают. Тут, или царствовать в рубахе с длинными руковами, или выйти на свободу нищим дервишем.
В противном случае, от туда не выпускают. Тут, или царствовать в рубахе с длинными руковами, или выйти на свободу нищим дервишем.
ЮВ , т. е. ДУ хочет и рыбку съесть, и на елку влезть... и не оцарапаться.
Dura Bastet, sed Bastet
ЮВ , т. е. ДУ хочет и рыбку съесть, и на елку влезть... и не оцарапаться.
Что-то подсказывает мне, что он хочет только спать, кушатки и ср-ать. Человек-машина.
Что-то подсказывает мне, что он хочет только спать, кушатки и ср-ать. Человек-машина.
Примерно так. Но частенько включается режим обличения. Возможно, в зеркало себя увидит и давай на всю Ивановскую...
Dura Bastet, sed Bastet
Примерно так. Но частенько включается режим обличения. Возможно, в зеркало себя увидит и давай на всю Ивановскую...
Это у него бывает. И как-то это связано с диареей. Она, является его бичом. Руки не моет сте-рвец перед приготовлением кулеша. Вообще, режим обличения связан у него со жратвой.
Это у него бывает. И как-то это связано с диареей. Она, является его бичом. Руки не моет сте-рвец перед приготовлением кулеша. Вообще, режим обличения связан у него со жратвой.
При этом ДУ йцукенг весьма стыдлив. Слово "т ра ха ть" он считает запретным. Однако "бешенство матки" и прочие "нежные" эпитеты применять не стесняется.
Отредактировано Бастет (11.08.24 09:02)
Dura Bastet, sed Bastet
При этом ДУ йцукенг весьма стыдлив. Слово "т ра ха ть" он считает запретным. Однако "бешенство матки" и прочие "нежные" эпитеты применять не стесняется.
Отредактировано Бастет (Сегодня 09:02)
Человек-парадокс. Все, что изходитиз из его хлеборезки , считает освященным.
Но я не уверен, что он знает, откуда дети и технологии их производства. Теория, это одно, а без практики - тёмный лес.
Человек-парадокс. Все, что изходитиз из его хлеборезки , считает освященным.
Но я не уверен, что он знает, откуда дети и технологии их производства. Теория, это одно, а без практики - тёмный лес.
Меня смущает его сосед... Все ли там в порядке?
Dura Bastet, sed Bastet
Меня смущает его сосед... Все ли там в порядке?
А это кто? Вижу Арти явление. Ожидаю хвалу из её уст Владимиру Владимировичу Путину, позволившего ей ненадолго сегодня выйти в инет.
А это кто? Вижу Арти явление. Ожидаю хвалу из её уст Владимиру Владимировичу Путину, позволившего ей ненадолго сегодня выйти в инет.
Некто Виктор. Артемиде и я рада. Мы, как-никак, не чужие др др. Только я из Египта, а она из Греции. В Греции все есть...
Dura Bastet, sed Bastet
Прощаюсь, господА и не-, дамы и не-дамы.
Аристократы и
д е г е н е р а т ы - Юр Вас, это о вас.
Отредактировано Бастет (11.08.24 09:18)
Dura Bastet, sed Bastet
Некто Виктор. Артемиде и я рада. Мы, как-никак, не чужие др др. Только я из Египта, а она из Греции. В Греции все есть...
По словам кверти, Виктор алкаш. И даже грозился, кверти, подать на развод с ним.
Аристократы и
Да никуда ты не уйдёшь....ты трольчиха путинско/политическая....придёшь под другими никами....и историй много у тебя....думаю зарабатываешь в армии ботов Кадырова...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Аристократы и
Отредактировано Бастет (Сегодня 07:18)
Ну здрастье, приехали. Вы у меня практику проходите по лечению д/егенератов, если сбежите зачет не поставлю
Отредактировано conformist (11.08.24 10:06)
По словам кверти, Виктор алкаш. И даже грозился, кверти, подать на развод с ним.
Ах, вот почему qwertyu постоянно нажимает на кнопку "Веселие Руси есть пити, не можем без того быти".
Dura Bastet, sed Bastet
Да никуда ты не уйдёшь....ты трольчиха путинско/политическая....придёшь под другими никами....и историй много у тебя....думаю зарабатываешь в армии ботов Кадырова...
Умный проспится. Д у р а к никогда.
Dura Bastet, sed Bastet
Ну здрастье, приехали. Вы у меня практику проходите по лечению д/егенератов, если сбежите зачет не поставлю
Отредактировано conformist (Сегодня 10:06)
Шеф. Так я не навсегда прощалась. Но мне же надо и другими делами заниматься. Я и так в вашей клинике сутки дежурила.
Dura Bastet, sed Bastet
#p407139,Бастет написал(а):Мне это тоже ... не чуждо.
Ладно, надо будет подумать.
Подумал. Почитал варданкиных ханжей.
Высветляется оттуда шикарная тема "Церковь - филиал Собеса?"
Интерессант?
Подумал. Почитал варданкиных ханжей.
Высветляется оттуда шикарная тема "Церковь - филиал Собеса?"
Интерессант?
На вардане только мой ник. Я там пробыла минут 10. Мне хватило.
Dura Bastet, sed Bastet
На вардане только мой ник. Я там пробыла минут 10. Мне хватило.
Я не об этом. Оттуда тебя бы согнали точно также, как Лёлю.
Я про то, стоит ли здесь такую тему мутить?
Я не об этом. Оттуда тебя бы согнали точно также, как Лёлю.
Я про то, стоит ли здесь такую тему мутить?
Тебе виднее. Я здесь новичок.
Dura Bastet, sed Bastet
Тебе виднее. Я здесь новичок.
Я вообще ничего не знаю о твоём отношении к религиозным вопросам. Даже тезисно.
Я вообще ничего не знаю о твоём отношении к религиозным вопросам. Даже тезисно.
Хорошо. Я стараюсь не задевать чувства верующих. Верующих, а не верунов (термин Аллачки). Причем любых. Но ханжей стебаю . С любовью во Христе, 𐤉𐤄𐤅𐤄, Будде etc.
Dura Bastet, sed Bastet
Хорошо. Я стараюсь не задевать чувства верующих. Верующих, а не верунов (термин Аллачки). Причем любых. Но ханжей стебаю . С любовью во Христе, 𐤉𐤄𐤅𐤄, Будде etc.
Зацени вот этот перл.
А для чего христианину аскеза? - Для того, чтобы любой избыток (средств, трудов, умений и талантов) употребить на помощь неимущим.
Так учит Христос? - Именно так.
Для отдельной личности это верно. А ДЛЯ ЦЕРКВИ?
Ответ Златоуста: и для Церкви - тоже!
Вся его жизнь стала социальным служением, его бригада - волонтерской командой.
Зацени вот этот перл.
А для чего христианину аскеза? - Для того, чтобы любой избыток (средств, трудов, умений и талантов) употребить на помощь неимущим.
Так учит Христос? - Именно так.
Для отдельной личности это верно. А ДЛЯ ЦЕРКВИ?
Ответ Златоуста: и для Церкви - тоже!Вся его жизнь стала социальным служением, его бригада - волонтерской командой.
Может я что-то не поняла... бригада, волонтерская команда ... это апостолы что ли?
Dura Bastet, sed Bastet
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru