Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 1081 страница 1110 из 1194

1081

#p407082,Espada написал(а):
#p407081,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

вово.

Схудни раза в два. Мышцы ягодиц укрепи, подмойся везде как следует, а потом уж приглашай приличных людей.
А с твоим запахом только Витёк сроднился. Харизматик и тот сбежал.

бедная Бастет......не ну ты помог мне это понять окончательно....не старайся....переключить на Триатму....он чуть худее меня....

0

1082

#p406908,Бастет написал(а):

Я б поглумилась...

С этим делом будьте осторожны, опять в Маху можете превратиться и стать Дульсинеей Эспады

0

1083

#p407085,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

не старайся

Ещё даже и не начинал.
Пока только разминаюсь красненьким.

0

1084

#p407078,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Espada
Ты педе/растюга....однозначно...или очень пошлый дедок....не понимаю я Басю....

Эспада к Бастет с благоговением относится, женщины это ценят не смотря ни на что

0

1085

#p407088,conformist написал(а):
#p407078,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Espada
Ты педе/растюга....однозначно...или очень пошлый дедок....не понимаю я Басю....

Эспада к Бастет с благоговением относится, женщины это ценят не смотря ни на что

Нормальная интеллигентная и немного верующая в Бога барышня-будет шарахаться таких, как Еспада!

0

1086

#p407089,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нормальная интеллигентная и немного верующая в Бога барышня-будет шарахаться таких, как Еспада!

И трaхаться с таким подзаборным обормотом как ты???
Ты же её своей тушей бегемота раздавишь!

0

1087

#p407090,Espada написал(а):

Я асексуал......не знаю....зачем я с тобой абормотом пошлым болтаю....у тебя крыша от секса поехала совсем уже....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (10.08.24 20:39)

0

1088

#p407091,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я асексуал

Понял. Лyцкую клyшу пользуешь.
Ты бревно и она бревно. Импотентно-фригидный секс.

0

1089

Она сейчас учится на врача, старается мне понравиться, чтобы я ее в замы взял. А врачи ни от кого не должны шарахаться

+1

1090

#p407092,Espada написал(а):
#p407091,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я асексуал

Понял. Лyцкую клyшу пользуешь.
Ты бревно и она бревно. Импотентно-фригидный секс.

Тебе галапиридол пора начать принимать...куку поехала совсем....

0

1091

#p407094,conformist написал(а):

Она сейчас учится на врача, старается мне понравиться, чтобы я ее в замы взял. А врачи ни от кого не должны шарахаться

от Еспады тожет? o.O ....нене мне этого не понять....согласись: Еспаду пора уже в *мусек*/дом закрыть....он опасен для социума людей.... :glasses:

0

1092

#p407095,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

пора начать принимать

Вот вышлешь с обильных репараций, тогда и примем. На грудь.
Кстати, слыхал? Импотентам репарации платить не будут.

0

1093

#p407096,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

от Еспады тожет?  ....нене мне этого не понять....согласись: Еспаду пора уже в *мусек*/дом закрыть....он опасен для социума людей....

А у нас здесь что по твоему? Думаешь в шахматный клуб попал?

+1

1094

#p407086,conformist написал(а):

С этим делом будьте осторожны, опять в Маху можете превратиться и стать Дульсинеей Эспады

Да, конечно. Спасибо за то, что отрезвили. Порой я перебарщиваю с Се'хмет.  Открою вам секрет. Вы помните такую .Alex. ?

0

1095

Вообще-то есть поза наездницы, к примеру.

0

1096

#p407102,Бастет написал(а):

Не разлагай девственника.

0

1097

Ты еще предложи ему вспомнить то, что ему в детстве запрещали.

0

1098

#p407088,conformist написал(а):

Наверное, это не благоговение, а дружеское расположение. Мне очень нравилось работать в Тех. управлении с мужчинами. Ни тебе склок, ни бабских разговоров. Мы даже, верите, за руку здоровались. Все, как это принято ку мужчин.

0

1099

#p407103,Espada написал(а):

Не разлагай девственника.

Уи, мон женераль.

0

1100

#p407104,Espada написал(а):

Ты еще предложи ему вспомнить то, что ему в детстве запрещали.

А я не знаю. Мне ничего не запрещали. Может потому, что я девочка? А что , мальчикам что-то запрещают?

0

1101

#p407066,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ты сюда приходила и приходишь из-за меня и из-за политики...ты без меня жить уже не сможешь....я не дам тебе спуску нигде....такчто Евгения прекращайте и сдавайтесь....Евлампия не поможет....уверяю Вас....

Пронзили. В самую пяточку.

0

1102

#p407108,Бастет написал(а):

А что , мальчикам что-то запрещают?

Ну, лезть поперёд батьки, par example.

0

1103

#p407109,Бастет написал(а):
#p407066,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ты сюда приходила и приходишь из-за меня и из-за политики...ты без меня жить уже не сможешь....я не дам тебе спуску нигде....такчто Евгения прекращайте и сдавайтесь....Евлампия не поможет....уверяю Вас....

Пронзили. В самую пяточку.

Это хорошо....так шо про путина будем тут?....можем про Володина или Шойгу!....зачем тратить время на пустое!

0

1104

#p407112,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это хорошо....так шо про путина будем тут?....можем про Володина или Шойгу!....зачем тратить время на пустое!

У нас же есть ты! 10 пудов еды. Немного не первой свежести, но не пропадать же добру!

0

1105

Неужели Вы-Бастет?...не хочется верить....пойду на зеленку....всё-таки Бастет в моих глазах непошлая....

0

1106

#p407115,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

пойду на зеленку

Вот видишь? Малыш убежал от страха. Надо постепенно. Аист там принёс, туда-сюда...

+1

1107

#p407080,conformist написал(а):

От себя добавлю, Артемида умеет беречь силы и не растрачивать их впустую. Вспомнилась Софья, после смены имиджа. Развела бурную деятельность, силы быстро закончились, а с ними и имидж испарился.

Меня не раз сравнивали с Софьей. Но мы с ней не пересекались во-первых. То, что я видела... ее публикации... мне это чуждо. Я могу выйти из себя, вспылить.  Но методично, день за днем перемалывать - не мое. Я теряю интерес. Это во-вторых.

Отредактировано Бастет (10.08.24 21:04)

0

1108

#p407118,Бастет написал(а):
#p407080,conformist написал(а):

От себя добавлю, Артемида умеет беречь силы и не растрачивать их впустую. Вспомнилась Софья, после смены имиджа. Развела бурную деятельность, силы быстро закончились, а с ними и имидж испарился.

Меня не раз сравнивали с Софьей. Но мы с ней не пересекались во-первых. То, что я видела... ее публикации... мне это чуждо. Я могу выйти из себя, вспылить.  Но методично, день за днем перемалывать - не мое. Я теряю интерес. Это во-вторых.

Нене....Вы не моя Бастет с зелёнки....Лихнякевича....не хочу в такое верить....там нада спросить....если бастет с зелёнки подтвердит, что это вы....тогда никогда бренду бастет или махе-ничего никогда не напишу....извините....

0

1109

#p407115,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Неужели Вы-Бастет?...не хочется верить....пойду на зеленку....всё-таки Бастет в моих глазах непошлая....

Эээ... А в чем пошлость?

0

1110

#p407118,Бастет написал(а):

Я теряю интерес.

Кстати, мужик, который женщин избивал вроде чемпионом стал.
Вот пример кое для кого.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru