Блестящий ответ. Если так и дальше будете держаться, то возможно, как и Райского, приглашу Вас к себе в помощники
Почту за честь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru
Блестящий ответ. Если так и дальше будете держаться, то возможно, как и Райского, приглашу Вас к себе в помощники
Почту за честь.
Ага. А меня банить за No comments это как? А мне бан светил реально.
Ладно, Сейчас письмо напишу. Лови.
#p406961,Dima написал(а):А верно, что ВСУ в Курскую область за унитазами пришли?
Дима. Я вас очень прошу. Давайте шутить после. Там мясорубка.
А в чём шутка?
Дикари с западной окраины попёрли на СвятуюРусь за ложками, чашками, унитазами и прочими благами цивилизации.
У них же ничего нет, они там воду из луж пьют.
А в чём шутка?
Дикари с западной окраины попёрли на СвятуюРусь за ложками, чашками, унитазами и прочими благами цивилизации.
У них же ничего нет, они там воду из луж пьют.
Шпейта (нем).
Ладно, Сейчас письмо напишу. Лови.
Поймала. Прервусь. Ждем ветеринара.
Ветврач придет позже. Куда поместить ролик с Олимпиады2024? Во всем мире заблокировано. Но в телеге пока посмотреть можно.
Ветврач придет позже. Куда поместить ролик с Олимпиады2024? Во всем мире заблокировано. Но в телеге пока посмотреть можно.
А что там?
А что там?
Alison Gibson. Американская прыгунья в воду Элисон Гибсон ударилась о доску на Олимпиаде в Париже. Видели?
https://www.championat.com/olympic/news … rce=social
Немножко вниз спуститься...
Отредактировано Бастет (10.08.24 17:37)
#p407005,Dima написал(а):А что там?
Alison Gibson. Американская прыгунья в воду Элисон Гибсон ударилась о доску на Олимпиаде в Париже. Видели?
https://www.championat.com/olympic/news … rce=social
Немножко вниз спуститься...
Зри тему: типа Олимпиада *24
Решил не смотреть эту типа олимпиаду.
Выражайте ваше фи, друзья.
Зри тему: типа Олимпиада *24
Решил не смотреть эту типа олимпиаду.Выражайте ваше фи, друзья.
Пока доступа нет. Видимо, я еще не набрала нужное число сообщений. Когда я приходила сюда в прошлый раз, мне было не по себе от того, что все мои сообщения... нормальные... о фильмах, книгах, даже приветствие... исчезли. Честно, я взбесилась...
Отредактировано Бастет (10.08.24 17:48)
Когда я приходила сюда в прошлый раз, мне было не по себе от того, что все мои сообщения... нормальные... о фильмах, книгах, даже приветствие... исчезли.
В смысле?
Как исчезли?? Почему и на каком основании???
Donna Giovanni.
Лаадно. Тиу Хэ, Бэнтэн, Синильга, Кхамана Оио... Ёжени, Эухения, Юджиния, Дженни...
ого.... как Лаангкхмера!
В смысле?
Как исчезли?? Почему и на каком основании???
Я их не видела. Решила, что стерли. Потом оказалось. что тему чистили. И все мои сообщения попали под кат.
ого.... как Лаангкхмера!
Да, мы с Женей Тезки.
Я их не видела. Решила, что стерли. Потом оказалось. что тему чистили. И все мои сообщения попали под кат.
Да тут и темы удаляют!
Да тут и темы удаляют!
Ничего не могу сказать... тогда я просто взбеленилась. Не то, чтобы мне было жаль сообщений. Дело не в этом, разумеется. Мне была феерически неприятно, что ссылки на пошленькие фильмецы остались в общем доступе (Артемида Зановна, поклон вам от Капитана 3 ранга) , а Седьмая печать Бергмана, фильмы Куросавы, романы Стейнбека - в подвальчике. Я считаю, что Седьмая Печать - шедевр киноискусства. Это такая мощь...
Почту за честь.
Вы не плохо владеете лечебным методом похвалы. А можете Артемиду похвалить?
Вы не плохо владеете лечебным методом похвалы. А можете Артемиду похвалить?
Легко. Не случайно мой единственный клон - Маринеско - был ею очарован.
Отредактировано Бастет (10.08.24 18:34)
#p407007,Dima написал(а):Зри тему: типа Олимпиада *24
Решил не смотреть эту типа олимпиаду.Выражайте ваше фи, друзья.
Пока доступа нет. Видимо, я еще не набрала нужное число сообщений. Когда я приходила сюда в прошлый раз, мне было не по себе от того, что все мои сообщения... нормальные... о фильмах, книгах, даже приветствие... исчезли. Честно, я взбесилась...
ты сюда приходила и приходишь из-за меня и из-за политики...ты без меня жить уже не сможешь....я не дам тебе спуску нигде....такчто Евгения прекращайте и сдавайтесь....Евлампия не поможет....уверяю Вас....
ты сюда приходила и приходишь из-за меня
- Ваше Величество! Ну как это? Герцогиня и какой-то подзаборный бомжара... Мезальянс-с!!!
#p407066,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):ты сюда приходила и приходишь из-за меня
- Ваше Величество! Ну как это? Герцогиня и какой-то подзаборный бомжара... Мезальянс-с!!!
брысь алкоголик пошлый....брысь....Дай мне Басю на чистую воду вывести....
Дай мне
В баню сходи, чучело!
#p407071,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Дай мне
В баню сходи, чучело!
Ну так сам и иди....
Espada
Ты педе/растюга....однозначно...или очень пошлый дедок....не понимаю я Басю....
Ну так сам и иди....
Тебя там гомосечить, что ли?
Жирён ты больно, на такую тушу не встанет.
Легко. Не случайно мой единственный клон - Маринеско - был ею очарован.
Отредактировано Бастет (Сегодня 16:34)
От себя добавлю, Артемида умеет беречь силы и не растрачивать их впустую. Вспомнилась Софья, после смены имиджа. Развела бурную деятельность, силы быстро закончились, а с ними и имидж испарился.
#p407076,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну так сам и иди....
Тебя там гомосечить, что ли?
Жирён ты больно, на такую тушу не встанет.
вово....жесть просто....Бася аууу золотая!....узбогой демона своего....
вово.
Схудни раза в два. Мышцы ягодиц укрепи, подмойся везде как следует, а потом уж приглашай приличных людей.
А с твоим запахом только Витёк сроднился. Харизматик и тот сбежал.
#p406969,Espada написал(а):Ладно, Сейчас письмо напишу. Лови.
Поймала. Прервусь. Ждем ветеринара.
Есть мудрость индийская: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....такшо для меня Вы Бастет опасная женщина....а значит и Евлампию мне трудно понять...и конь тут Еспада....понимаете?....этот абармот Ваш совсем не чувствует меры в пошлостях....
и конь тут Еспада
А то! Я тебе не Певчий.
Поднимая дерзкий ля-бемоль....
Впрочем, ты всё одно не знаешь!
Отредактировано Espada (10.08.24 20:06)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru