Ты не права....тут большинство народа путинских, как ты....и любят тебя тут больше меня....
Не права в чем? Больше вас любить невозможно никого. Вы - можно сказать - Светило, вокруг которого вращаются планеты.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru
Ты не права....тут большинство народа путинских, как ты....и любят тебя тут больше меня....
Не права в чем? Больше вас любить невозможно никого. Вы - можно сказать - Светило, вокруг которого вращаются планеты.
Я ждал.
Наслаждайтесь.
Наслаждайтесь.
Уже
Уже
На этот раз Вы пришли сюда с отличным вооружением. Много раз проверено, что похвала это оружие, против которого ни у кого нет защиты, разве что контрпохвала
Неплохой был когда-то форум, кипящий и бурлящий активностью. Даже, пожалуй, лучший... доколе не нашлось в нём беззакония. (Ничего не напоминает?) А если конкретно, пока не превратился он в откровенно человеконенавистническую русофобскую помойку, вследствие чего и стал кипеть и бурлить невыносимым духовным зловонием и мерзостью. Понятное дело, что в той ядовитой атмосфере смогли приспособиться к выживанию лишь свои, близкие им по духу. Поэтому многих, кто не дышал ненавистью ко всему русскому, попросту изгнали. Меня, в том числе.
Отредактировано Олег (10.08.24 02:18)
На этот раз Вы пришли сюда с отличным вооружением. Много раз проверено, что похвала это оружие, против которого ни у кого нет защиты, разве что контрпохвала
Верю вам на слово. Вы столько лет уже упражняетесь... Совершенствуетесь.
Неплохой был когда-то форум, кипящий и бурлящий активностью. Даже, пожалуй, лучший... доколе не нашлось в нём беззакония. (Ничего не напоминает?) А если конкретно, пока не превратился он в откровенно человеконенавистническую русофобскую помойку, вследствие чего и стал кипеть и бурлить невыносимым духовным зловонием и мерзостью. Понятное дело, что в той ядовитой атмосфере смогли приспособиться к выживанию лишь свои, близкие им по духу. Поэтому многих, кто не дышал ненавистью ко всему русскому, попросту изгнали. Меня, в том числе.
Отредактировано Олег (Сегодня 02:18)
А я сама ушла. В 2013 году. На 10 лет. Вернулась ради одного единственного мессиджа. Задержалась на 2 недели, точнее меня задержали. Потом опять ушла. Сейчас выбегаю, чтобы перечитать сообщения моих друзей. Некоторые живы , другие ушли в мир иной. И лишь на синем форуме я нахожу их следы...
Верю вам на слово. Вы столько лет уже упражняетесь... Совершенствуетесь.
Вас трудно узнать, впечатление, что помолодели лет на 50 не меньше, на юную девочку похожи. И Эспада Вас не обнимает, значит не узнал. Где молодильные яблоки раздобыли?
Понятное дело, что в той ядовитой атмосфере смогли приспособиться к выживанию лишь свои, близкие им по духу. Поэтому многих, кто не дышал ненавистью ко всему русскому, попросту изгнали. Меня, в том числе.
Не было ничего сложного чтобы выживать среди русофобов и даже приспособиться перешагивать через лежащую пьяную свинью из прибалтики.
Это их надо было охранять как краснокнижную выхухоль и колотить для них специальный питомник с кроваткой как у Барби, затем бульдозером из Хайфы расчистить приусадебное патио для барбекю где можно понюхать подгорелой человечинки.
Поработать ковшом как мастихином по холсту, с корнем выволакивая птичьи гнёзда и семейку пожилых бобров, вонзивших зубы в цокольные венцы обетованной Палестины. Заполировать лаком и выставить рядом с полотном инкуба размахивающего горящей палкой.
Это на самом деле огромный труд.
И Лихнякевич очень потрудился.
Отредактировано Григорий Р (10.08.24 06:41)
Вот такие картинки сейчас охраняет Лихнякевич.
Не нацистской форум говорите?
Вас трудно узнать, впечатление, что помолодели лет на 50 не меньше, на юную девочку похожи. И Эспада Вас не обнимает, значит не узнал. Где молодильные яблоки раздобыли?
Не уверена, что поняла вас. Соблаговолите уточнить: о чем вы?
Если об аватаре, то это прикол из фотостраны. Там есть такая штучка, как Маска. Ваше реальное фото обрабатывает нейросеть.
Вот оригинальный снимок.
Если об аватаре, то это прикол из фотостраны. Там есть такая штучка, как Маска. Ваше реальное фото обрабатывает нейросеть.Вот оригинальный снимок.
а как тебя зовут?
Если об аватаре, то это прикол из фотостраны. Там есть такая штучка, как Маска. Ваше реальное фото обрабатывает нейросеть.Вот оригинальный снимок.
Да нет, я имел ввиду психологический возраст, который создает воображение читателя при чтении постов оригинала. Фотки и аватарки здесь ни причем.
А красавица на фотке это Калдунья или Николь вроде, если не ошибаюсь. Психологический портрет это совсем другое, помню на аллачкином форуме Калдунья-Николь свой психологический автопортрет сама нарисовала, там какая то обезьяна была не известной породы
Отредактировано conformist (10.08.24 08:26)
Вот такие картинки сейчас охраняет Лихнякевич.
Не нацистской форум говорите?
То, что форум 100% нацистский это понятно.
Свастика, шевроны, кресты, девизы, герои и идеология...
Но обратите внимание какие фейки расплодили на своем ресурсе Лихнякевич & раввин.
КурсЬк.
Ещё и цифру зафотошопили.
Дeбилы б.....(с)
Отредактировано Григорий Р (10.08.24 08:45)
Свастика, шевроны, кресты, девизы, герои и идеология...Но обратите внимание какие фейки расплодили на своем ресурсе Лихнякевич & раввин.
КурсЬк.
Дeбилы б.....
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:41)
Вчера еле отразили атаку артемидного духа, а ты снова его провоцируешь. Дай отдохнуть, здесь интрига интересная, кто такая Бастет? На Маху-Бастет она явно не похожа. Сердце Эспады не обмануть, Дульсинею в ней не признал
Отредактировано conformist (10.08.24 09:01)
Свастика, шевроны, кресты, девизы, герои и идеология...
Я ушёл с евры, когда укры начали зиговать, ещё в 14 году. А Лихнякевич , заявил, что это норма. Я не раз писал, что он нацист, чистой воды.
Да нет, я имел ввиду психологический возраст, который создает воображение читателя при чтении постов оригинала. Фотки и аватарки здесь ни причем.
А красавица на фотке это Калдунья или Николь вроде, если не ошибаюсь. Психологический портрет это совсем другое, помню на аллачкином форуме Калдунья-Николь свой психологический автопортрет сама нарисовала, там какая то обезьяна была не известной породыОтредактировано conformist (Сегодня 08:26)
Ясно. Нет. Это мое фото. Николь пошутила. Она вообще любит пошутить. Дело в том, что она фотографировала меня у себя дома. Я была у нее в гостях. Николь как раз купила очередной Кэнон. И на оригинале она видна. Фото обрезано, но я поищу оригинал. Вроде бы он где-то остался. Она там в оранжевой футболке.
Я вас очень прошу, если уж хотите говорить о моей подруге, называйте ее Николь. Или Карл. Ее ник - Кальдунья. От Кали+Дуэнья. И мне неприятно, что вы в который раз игнорируете правильное написание. Кажется, я объясняла, почему мне не нравится, когда участники искажают псевдонимы.
а как тебя зовут?
Donna Giovanni.
Лаадно. Тиу Хэ, Бэнтэн, Синильга, Кхамана Оио... Ёжени, Эухения, Юджиния, Дженни...
Свастика, шевроны, кресты, девизы, герои и идеология...Но обратите внимание какие фейки расплодили на своем ресурсе Лихнякевич & раввин.
КурсЬк.
Ещё и цифру зафотошопили.Дeбилы б.....(с)
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 08:45)
В телеге сразу в нескольких каналах одновременно обсуждают этот фейк.
Donna Giovanni.
Лаадно. Тиу Хэ, Бэнтэн, Синильга, Кхамана Оио... Ёжени, Эухения, Юджиния, Дженни...
Prinz Eugen, der edle Ritter.
Prinz Eugen, der edle Ritter.
Между прочим, мужской вариант имени мне нравится больше, нежели женский. Ты, как всегда, угадал. Спасибо.
Отредактировано Бастет (10.08.24 15:12)
Вчера еле отразили атаку артемидного духа, а ты снова его провоцируешь. Дай отдохнуть, здесь интрига интересная, кто такая Бастет? На Маху-Бастет она явно не похожа. Сердце Эспады не обмануть, Дульсинею в ней не признал
Отредактировано conformist (Сегодня 09:01)
Если уж вы вспоминаете мое прежнее воплощение, я вам опять-таки напомню, что Дульсинея лишь в вашем воображении. Маха и Espada - друзья.
Между прочим, мужской вариант мне нравится больше. Ты, как всегда, угадал. Спасибо.
Мужской вариант в немецком звучании произносится как "Ойген".
Женских не слышал, хотя учился в РeterSchule, так что немецкий там вдалбливали качественно.
Мужской вариант в немецком звучании произносится как "Ойген".
Женских не слышал, хотя учился в РeterSchule, так что немецкий там вдалбливали качественно.
Я в курсе. Нууууу, а как звали супругу К. Маркса?
Ну что, [cencored], не ждали?
А вот вам - здравствуйте.
Здравствуйте!
Так , мне рецептом майонеза надо поделиться. В какой теме?
Я в курсе. Нууууу, а как звали супругу К. Маркса?
Так он с ней в ЛондОне жил. На средства Энгельса.
И звал наверное на английский манер. Ну, напиши её правильное имя, я озвучу по правилам немецкого языка.
#p406545,conformist написал(а):Ну наконец то, дождались, уверен, что все будут рады.
Эспада, назначаю тебя личным телохранителем Бастет, следи, чтобы больше ее никто не запихал в мусорный бак и она потом не жаловалась на нашу помойку возле клиники.Вы ошибаетесь. Я сама туда залезла. Надо было взять образцы для исследования в CDC. Противно, конечно. Но работа есть работа.
Ассенизаторы разные нужны...
Так он с ней в ЛондОне жил. На средства Энгельса.
И звал наверное на английский манер. Ну, напиши её правильное имя, я озвучу по правилам немецкого языка.
Johanna Berta Julie Jenny von Westphalen.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru