Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 991 страница 1020 из 1194

991

#p406596,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ты не права....тут большинство народа путинских, как ты....и любят тебя тут больше меня....

Не права в чем? Больше вас любить невозможно никого. Вы - можно сказать - Светило, вокруг которого вращаются планеты.

0

992

#p406717,Григорий Р написал(а):

Я ждал.

Наслаждайтесь.

0

993

#p406745,Бастет написал(а):

Наслаждайтесь.

Уже

0

994

#p406746,Григорий Р написал(а):

Уже

https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.ph … 33#p406747

0

995

#p406744,Бастет написал(а):

Не права в чем? Больше вас любить невозможно никого. Вы - можно сказать - Светило, вокруг которого вращаются планеты.

На этот раз Вы пришли сюда с отличным вооружением. Много раз проверено, что похвала это оружие, против которого ни у кого нет защиты, разве что контрпохвала

0

996

Неплохой был когда-то форум, кипящий и бурлящий активностью. Даже, пожалуй, лучший...  доколе не нашлось в нём беззакония. (Ничего не напоминает?) А если конкретно, пока не превратился он в откровенно человеконенавистническую русофобскую помойку, вследствие чего и стал кипеть и бурлить невыносимым духовным зловонием и мерзостью. Понятное дело, что в той ядовитой атмосфере смогли приспособиться к выживанию лишь свои, близкие им по духу. Поэтому многих, кто не дышал ненавистью ко всему русскому, попросту изгнали. Меня, в том числе.

Отредактировано Олег (10.08.24 02:18)

+2

997

#p406754,conformist написал(а):

На этот раз Вы пришли сюда с отличным вооружением. Много раз проверено, что похвала это оружие, против которого ни у кого нет защиты, разве что контрпохвала

Верю вам  на слово. Вы столько лет уже упражняетесь... Совершенствуетесь.

0

998

#p406771,Олег написал(а):

Неплохой был когда-то форум, кипящий и бурлящий активностью. Даже, пожалуй, лучший...  доколе не нашлось в нём беззакония. (Ничего не напоминает?) А если конкретно, пока не превратился он в откровенно человеконенавистническую русофобскую помойку, вследствие чего и стал кипеть и бурлить невыносимым духовным зловонием и мерзостью. Понятное дело, что в той ядовитой атмосфере смогли приспособиться к выживанию лишь свои, близкие им по духу. Поэтому многих, кто не дышал ненавистью ко всему русскому, попросту изгнали. Меня, в том числе.

Отредактировано Олег (Сегодня 02:18)

А я сама ушла. В 2013 году. На 10 лет. Вернулась ради одного единственного мессиджа. Задержалась на 2 недели, точнее меня задержали. Потом опять ушла. Сейчас выбегаю, чтобы перечитать сообщения моих друзей. Некоторые живы , другие ушли в мир  иной. И лишь на синем форуме я нахожу их следы...

0

999

#p406772,Бастет написал(а):

Верю вам  на слово. Вы столько лет уже упражняетесь... Совершенствуетесь.

Вас трудно узнать, впечатление, что помолодели лет на 50 не меньше, на юную девочку похожи. И Эспада Вас не обнимает, значит не узнал. Где молодильные яблоки раздобыли?

0

1000

#p406771,Олег написал(а):

Понятное дело, что в той ядовитой атмосфере смогли приспособиться к выживанию лишь свои, близкие им по духу. Поэтому многих, кто не дышал ненавистью ко всему русскому, попросту изгнали. Меня, в том числе.

Не было ничего сложного чтобы выживать среди русофобов и даже приспособиться перешагивать через лежащую пьяную свинью из прибалтики.
Это их надо было охранять как краснокнижную выхухоль и колотить для них специальный  питомник с кроваткой как у Барби, затем бульдозером из Хайфы расчистить приусадебное патио для барбекю где можно понюхать подгорелой человечинки.
Поработать ковшом как мастихином по холсту, с корнем выволакивая птичьи гнёзда и семейку пожилых бобров, вонзивших зубы в цокольные венцы обетованной Палестины. Заполировать лаком и выставить рядом с полотном инкуба размахивающего горящей палкой.
Это на самом деле огромный труд.
И Лихнякевич очень потрудился.

Отредактировано Григорий Р (10.08.24 06:41)

0

1001

Вот такие картинки сейчас охраняет Лихнякевич.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/805142.jpg

Не нацистской форум говорите?

0

1002

#p406781,conformist написал(а):

Вас трудно узнать, впечатление, что помолодели лет на 50 не меньше, на юную девочку похожи. И Эспада Вас не обнимает, значит не узнал. Где молодильные яблоки раздобыли?

Не уверена, что поняла вас. Соблаговолите уточнить: о чем вы? 
Если об аватаре, то это прикол из фотостраны. Там есть такая штучка, как Маска. Ваше реальное фото обрабатывает нейросеть.

Вот оригинальный снимок.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/440/t73836.jpg

+1

1003

#p406795,Бастет написал(а):

Если об аватаре, то это прикол из фотостраны. Там есть такая штучка, как Маска. Ваше реальное фото обрабатывает нейросеть.

Вот оригинальный снимок.

а как тебя зовут?

0

1004

#p406795,Бастет написал(а):

Вот оригинальный снимок.

Да нет, я имел ввиду психологический возраст, который создает воображение читателя при чтении постов оригинала. Фотки и аватарки здесь ни причем.
А красавица на фотке это Калдунья или Николь вроде, если не ошибаюсь. Психологический портрет это совсем другое, помню на аллачкином форуме Калдунья-Николь свой психологический автопортрет сама нарисовала, там какая то обезьяна была не известной породы

Отредактировано conformist (10.08.24 08:26)

0

1005

#p406785,Григорий Р написал(а):

Вот такие картинки сейчас охраняет Лихнякевич.
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/90453.jpg

Не нацистской форум говорите?

То, что форум 100% нацистский это понятно.
Свастика, шевроны, кресты, девизы, герои и идеология...

Но обратите внимание какие фейки расплодили на своем ресурсе Лихнякевич & раввин.

КурсЬк.
Ещё и цифру зафотошопили.

Дeбилы б.....(с)

Отредактировано Григорий Р (10.08.24 08:45)

+1

1006

#p406803,Григорий Р написал(а):

Но обратите внимание какие фейки расплодили на своем ресурсе Лихнякевич & раввин.

КурсЬк.

Дeбилы б.....

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:41)

Вчера еле отразили атаку артемидного духа, а ты снова его провоцируешь. Дай отдохнуть, здесь интрига интересная, кто такая Бастет? На Маху-Бастет она явно не похожа. Сердце Эспады не обмануть, Дульсинею в ней не признал

Отредактировано conformist (10.08.24 09:01)

0

1007

Я ушёл с евры, когда укры начали зиговать, ещё в 14 году. А Лихнякевич , заявил, что это норма. Я не раз писал, что он нацист, чистой воды.

+1

1008

#p406802,conformist написал(а):

Да нет, я имел ввиду психологический возраст, который создает воображение читателя при чтении постов оригинала. Фотки и аватарки здесь ни причем.
А красавица на фотке это Калдунья или Николь вроде, если не ошибаюсь. Психологический портрет это совсем другое, помню на аллачкином форуме Калдунья-Николь свой психологический автопортрет сама нарисовала, там какая то обезьяна была не известной породы

Отредактировано conformist (Сегодня 08:26)

Ясно. Нет. Это мое фото. Николь пошутила. Она вообще любит пошутить. Дело в том, что она фотографировала меня у себя дома. Я была у нее в гостях. Николь как раз купила очередной Кэнон. И на оригинале она видна. Фото обрезано, но я поищу оригинал. Вроде бы он где-то остался. Она там в оранжевой футболке.

Я вас очень прошу, если уж хотите говорить о моей подруге, называйте ее Николь. Или Карл. Ее ник - Кальдунья. От Кали+Дуэнья.  И мне неприятно, что вы в который раз игнорируете правильное написание. Кажется, я объясняла, почему мне не нравится, когда участники искажают псевдонимы.

0

1009

#p406800,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а как тебя зовут?

Donna Giovanni. :)

Лаадно. Тиу Хэ, Бэнтэн, Синильга, Кхамана Оио... Ёжени, Эухения, Юджиния, Дженни...

0

1010

КурсЬк.
Ещё и цифру зафотошопили.

Дeбилы б.....(с)

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 08:45)

В телеге сразу в нескольких каналах одновременно обсуждают этот фейк.

0

1011

#p406885,Бастет написал(а):

Donna Giovanni. 

Лаадно. Тиу Хэ, Бэнтэн, Синильга, Кхамана Оио... Ёжени, Эухения, Юджиния, Дженни...

Prinz Eugen, der edle Ritter.

+1

1012

#p406887,Espada написал(а):

Prinz Eugen, der edle Ritter.

Между прочим, мужской вариант имени мне нравится больше, нежели женский. Ты, как всегда, угадал. :) Спасибо.

Отредактировано Бастет (10.08.24 15:12)

0

1013

#p406804,conformist написал(а):

Вчера еле отразили атаку артемидного духа, а ты снова его провоцируешь. Дай отдохнуть, здесь интрига интересная, кто такая Бастет? На Маху-Бастет она явно не похожа. Сердце Эспады не обмануть, Дульсинею в ней не признал

Отредактировано conformist (Сегодня 09:01)

Если уж вы вспоминаете мое прежнее воплощение, я вам опять-таки напомню, что  Дульсинея лишь в вашем воображении. Маха и Espada - друзья.

0

1014

#p406888,Бастет написал(а):

Между прочим, мужской вариант мне нравится больше. Ты, как всегда, угадал.  Спасибо.

Мужской вариант в немецком звучании произносится как "Ойген".
Женских не слышал, хотя учился в РeterSchule, так что немецкий там вдалбливали качественно.

0

1015

#p406891,Espada написал(а):

Мужской вариант в немецком звучании произносится как "Ойген".
Женских не слышал, хотя учился в РeterSchule, так что немецкий там вдалбливали качественно.

Я в курсе. Нууууу, а как звали супругу К. Маркса?

0

1016

#p406537,Бастет написал(а):

Ну что, [cencored], не ждали?

А вот вам - здравствуйте.

Здравствуйте!

0

1017

Так , мне рецептом майонеза надо  поделиться. В  какой теме?

0

1018

#p406892,Бастет написал(а):

Я в курсе. Нууууу, а как звали супругу К. Маркса?

Так он с ней в ЛондОне жил. На средства Энгельса.
И звал наверное на английский манер. Ну, напиши её правильное имя, я озвучу по правилам немецкого языка.

0

1019

#p406560,Бастет написал(а):
#p406545,conformist написал(а):

Ну наконец то, дождались, уверен, что все будут рады.    
Эспада, назначаю тебя личным телохранителем Бастет, следи, чтобы больше ее никто не запихал  в мусорный бак и она потом не жаловалась на нашу помойку возле клиники.

Вы ошибаетесь. Я сама туда залезла. Надо было взять образцы для исследования в CDC. Противно, конечно. Но работа есть работа.

Ассенизаторы разные нужны...

0

1020

#p406896,Espada написал(а):

Так он с ней в ЛондОне жил. На средства Энгельса.
И звал наверное на английский манер. Ну, напиши её правильное имя, я озвучу по правилам немецкого языка.

Johanna Berta Julie Jenny von Westphalen.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru