Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 931 страница 960 из 1194

931

#p350685,Григорий Р написал(а):

С 1 марта все VPN у нас вне закона.
Больше на евру Лихнякевича мне не зайти.
Поэтому пастор задумал снова перейти на домен. ru
Но ты, Юра Василич не покидай нас тута.
Тебе то можно VPN использовать.

Проблем много....наверное Виктора друга буду покидать или он пусть уходит...алкоголизм его я не поборю...и мне хочется спокойной жизни....если я уйду с этой квартиры....пропадет мой бренд от этого планшета...пароль я не помню...и канал юрий васильевич планшетный не будет видео делать новые....только гаджет и там я юрий...устал я от всего Гриша....устал...я вообще считаю уже, что единицы спасутся....как сказано: праведный едва ли спасается....этот форум мне кажется исчезнет....Блонди платит за него ведь....да и закрыть форум может Софийко....опять жалобу подать...Виктор всю ночь бухой в спальне болтает в чатрулетке с орками....у меня голова болит уже....протрезвеет буду разговаривать серьезно....

0

932

Два братца акрабатца...вадюшка.ч и этот....лайф тот деревенский хитрый....хотя пить любит тожет сильно....

0

933

#p350673,Романчук написал(а):

Игорь разблокировал. Справедливость восторжествовала!

Передам!

да ладна...ниутруждайся....я вообще идиот уже инетский....зачем я евру смотрю?...

0

934

#p350686,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Виктор всю ночь бухой в спальне болтает в чатрулетке с орками....у меня голова болит

Это хорошо. Должны оставаться хоть какие то дипломатические каналы.

0

935

Пeвчий
пишет о себе на евре.

Когда мне было 4 года, у меня случился испуг. После этого испуга в меня периодически стал входить бес. Говорят, что в новолуние. С тех пор прошло уже больше 50 лет, но я до сих пор помню, как это НАЧИНАЛОСЬ всякий раз. Но что было потом, как бес входил, ничего не помню. Я мог играть дома с игрушками на полу. Потом вдруг передо мной открывалась духовная сфера и я в состоянии иступления видел вращающийся огненный шар. Потом появлялся вдали еще один огненеый шар. Он стремительно летел на встречу первому шару. И как только второй шар соединялся с пераым, я отключался и ничего не помнил. А родители мои рассказывали мне уже потом, когда я вырос. В меня входила такая сила, что отец, мать и бабушка с трудом меня могли удержать. Я вскакивал на ноги и бежал на балкон, чтобы выброситься. Меня еле спасали тогда. И потом уже, пережив тот ужас, всякий раз при новом приступе, как только я начинал видеть огненный шар, я испуганно начинал плакать и умолять: "Не надо! Ну пожалуйста, не надо! Я не хочу!" А потом ум отключался и я становился одержимым.

Врачи ничего не могли сделать.

+1

936

#p350807,Григорий Р написал(а):

Пeвчий
пишет о себе на евре.

Это многое объясняет.

+2

937

Пeвчий
пишет о себе на евре.

Когда мне было 4 года, у меня случился испуг. После этого испуга в меня периодически стал входить бес. Говорят, что в новолуние.

Похоже ничего не изменилось.
Бес с тех пор прочно в нем укоренился, даже традиция вещать на растущей Луне осталась.

Фазы Луны в феврале 2024 года
Новолуние — 10 февраля 2024
Растущая Луна с 11 по 23 февраля
Полнолуние — 24 февраля
Убывающая Луна с 1 по 9 февраля и с 25 по 29 февраля

Отредактировано Viktor 8 (22.02.24 14:46)

+2

938

#p350809,Viktor 8 написал(а):

Похоже ничего не изменилось.
Бес с тех пор прочно в нем укоренился, даже традиция вещать на растущей Луне осталась.

Фазы Луны в феврале 2024 года
Новолуние — 10 февраля 2024
Растущая Луна с 11 по 23 февраля
Полнолуние — 24 февраля
Убывающая Луна с 1 по 9 февраля и с 25 по 29 февраля

Приветствую!
Ниже Пeвчий написал, что его сводили не в Церковь, но к бабке-шептунье.
Говорит, что отшептала.

Хотя лунный календарь говорит, что договор колдуньи с бесами был фиктивным.

+1

939

Да я всегда говорил, что Певчий от рождения бес натуральный. У Лихнякевича диагноз похожий, поэтому он так трепетно к Певчему относится, за своего считает

0

940

А впрочем вся элита Евры бесноватые

0

941

#p350826,Григорий Р написал(а):

Приветствую!

Привет.

0

942

#p350829,conformist написал(а):

А мы здесь все определённо - святые.😺

0

943

#p350850,Артемида.. написал(а):

Не святые конечно, но не до такой же клинической степени как там. У них медицинская паталогия, а здесь просто народ со своими тараканами в голове, как и у всех

0

944

Пeвчий
пишет о себе на евре.

Когда мне было 4 года, у меня случился испуг. После этого испуга в меня периодически стал входить бес. Говорят, что в новолуние. С тех пор прошло уже больше 50 лет, но я до сих пор помню, как это НАЧИНАЛОСЬ всякий раз. Но что было потом, как бес входил, ничего не помню. Я мог играть дома с игрушками на полу. Потом вдруг передо мной открывалась духовная сфера и я в состоянии иступления видел вращающийся огненный шар. Потом появлялся вдали еще один огненеый шар. Он стремительно летел на встречу первому шару. И как только второй шар соединялся с пераым, я отключался и ничего не помнил. А родители мои рассказывали мне уже потом, когда я вырос. В меня входила такая сила, что отец, мать и бабушка с трудом меня могли удержать. Я вскакивал на ноги и бежал на балкон, чтобы выброситься. Меня еле спасали тогда. И потом уже, пережив тот ужас, всякий раз при новом приступе, как только я начинал видеть огненный шар, я испуганно начинал плакать и умолять: "Не надо! Ну пожалуйста, не надо! Я не хочу!" А потом ум отключался и я становился одержимым.

Господи Исусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных. Аминь.

0

945

#p350829,conformist написал(а):

Надо придумать для них новое слово.
Соединить "элита" и бесноватые".

0

946

Живущие на Руси - святые, ведь Святая Русь.
Особенно староверы.

0

947

Мне вот интересно, Певчий пишет, что могущественный демон вошёл в него в 4 года и полностью овладевал.
Это же особое избрание дьявола получается.

0

948

Все началось с испуга, но сейчас то мальчик вырос и научился управлять страхом, а демон то никуда не ушел.
Тем более по приказу какой-то бабки-шептуньи.

0

949

У кого какие мысли?

0

950

#p350923,Григорий Р написал(а):

У кого какие мысли?

Когда на Саула нападал злой дух , приходил Давид и играл на струнных.

Конец Саула нам известен.

Но вопрос всё-таки остаётся ! неужели Давид играл настолько плохо, что даже злой дух не мог это выдержать?

0

951

#p350859,Dima написал(а):

Надо придумать для них новое слово.
Соединить "элита" и бесноватые".

Охлократия.

0

952

#p350921,Григорий Р написал(а):

Мне вот интересно, Певчий пишет, что могущественный демон вошёл в него в 4 года и полностью овладевал.
Это же особое избрание дьявола получается.

САШИН ГРЕХ БОЛЬШОЙ, ЧТО ОН ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К МАТУ...НЕ ПУТАТЬ С ШАХМАТНЫМ....ДА ВИДИМО ОН ВЕРИТ В СВОЕ СПАСЕНИЕ СИЛЬНО....НЕ ЧУВСТВУЕТ: ЧТО ОН МОЖЕТ ОБИДЕТЬ КОГО-ТО СВОИМ ЯЗЫКОМ....ТАК ОН НЕ БАНДИТ КОНЕЧНО....НЕСЧАСТНЫЙ, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК....И ИЩЕТ БОГА....СВЯТЫХ ИЩЕТ ЛЮДЕЙ....А РОГАТЫЙ НЕ ДАЕТ....

0

953

#p351000,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ТАК ОН НЕ БАНДИТ КОНЕЧНО

Приблатненный.

0

954

Кроме меня, Блонди, Триатмы, Стаса сишного, Володи.С, Лайфа Валеры...может Дини Кальвиниста....все троли, боты, клоны....тока живые люди....понимаешь?

0

955

#p351002,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Кроме меня, Блонди, Триатмы, Стаса сишного, Володи.С, Лайфа Валеры...может Дини Кальвиниста....все троли, боты, клоны....тока живые люди....понимаешь?

Послушай, голуба. Попробуй напрячь остатки извилин и скажи мне, какой фэншуй может помешать тебе выложить в твоем сатанинском ютубе вместо себя кого угодно, хоть того же Пeвчего?
Чего ты с ним носишься аки дурень с писаной торбой?

Отредактировано Espada (23.02.24 13:44)

0

956

#p351001,Espada написал(а):

Приблатненный.

Ну он в дэпо даже хотел: чтобы никто не курил....нет...он нормальный....хотя, музыка у него многая....как шансон в ютубе/песнях его....Саша просто гордый очень....и людей не любит....

0

957

#p351003,Espada написал(а):

Послушай, голуба. Попробуй напрячь остатки извилин и скажи мне, какой фэншуй может помешать тебе выложить в твоем сатанинском ютубе вместо себя кого угодно, хоть того же Пeвчего?
Чего ты с ним носишься аки дурень с писаной

Я ютубом общаюсь еще ....даже святые люди многие смотрят и подписаны у меня в двух ютубах....и потом: шахматы хочу продвигать сильро на одном из них...Низавидуй....таки дела голуба....ниабижайся....для меня по большому счету и ты и Гриша.Р=одинаковые....я вас не знаю....

0

958

#p351006,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я ютубом общаюсь еще

И шо? А я напишу, как один здешний паскудник, что ты являешься молодой девкой в реале, а в своем ютубе специально заводишь рака за камень, снимая какого-то левого толстого мужика.
Чем это опровергнешь? Учти, что паскудник будет долбить свое до самого упора.

0

959

#p351009,Espada написал(а):

И шо? А я напишу, как один здешний паскудник, что ты являешься молодой девкой в реале, а в своем ютубе специально заводишь рака за камень, снимая какого-то левого толстого мужика.
Чем это опровергнешь? Учти, что паскудник будет долбить свое до самого упора.

Не ну я немного полный мужчина...ниабижай меня так....юрий или юрий васильевич это мои ютубы....и я же доказывал это....Левого, толстого мужика.... o.O Еспада, золотой шо с тобой?....я же тебя люблю и уважаю....боюсь правда чуток....все ищу тебя как мышку в тёмной комнате....тока я добрый кот....ну ты же знаешь....я нибандэровец.....не троли меня так больше....окей?

0

960

#p351011,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не ну я немного полный мужчина...ниабижай меня так....юрий или юрий васильевич это мои ютубы....и я же доказывал это....Левого, толстого мужика....  Еспада, золотой шо с тобой?....я же тебя люблю и уважаю....боюсь правда чуток....все ищу тебя как мышку в тёмной комнате....тока я добрый кот....ну ты же знаешь....я нибандэровец.....не троли меня так больше....окей?

И не думал тролить. Просто мне дико, что шахматист не понимает простых вещей. Что инсценировать можно все, что душе угодно. Была бы выгода от этого.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru