Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 901 страница 930 из 1194

901

#p348143,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Игорь может увидит?...хотя Игорь как админ почти не банит никого....меня тока отключил из последних...

Козака Володимира отключил лично за призыв к миру.
Володимир подал жалобу на то, что пeвчий сеет ненависть и разжигает войну.
Лихнякевич лично прискакал и отключил миротворца Володимира.

0

902

#p348507,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

с Днем Рождения....Вас, Юрий Васильевич.

Да ладно.
Многа лета Вам Юрий Васильевич!
Благоденствия и гармонии, дорогенький.
Ну и здоровичка как у Ильи Муромца.

+1

903

#p348510,Григорий Р написал(а):

Да ладно.
Многа лета Вам Юрий Васильевич!
Благоденствия и гармонии, дорогенький.
Ну и здоровичка как у Ильи Муромца.

Наверное нужно покидать инет...форум этот не вечен...да и что писать?...жизнь летит...посмотрел тему о Рафаэле умершем....Лихнякевич говорил на евре, что по вайбер общался с Рафаэлем, когда тот болел и умерал... молодец...братья по вере были....форумы все уникальны...всегда нужно себе задавать вопрос: зачем я на форуме ?....для блаблабла жизнь свою тратить?...в кино хочу сегодня пойти....это дом кино Киева..бесплатно...потом кофе дорогое хочу попить без нечего....вот и д.р....может Виктор покается....виноват он сильно за вчерашнее....бухал немеренно...а может сегодня с ним расстанемся...надоело мне все это уже...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.02.24 07:43)

0

904

Интровертность больно может убить душу человека тожет....даже тело погибнуть....волнения это инсульты и т.д...

0

905

Всегда душа должна задавать вопрос себе: зачем она пришла в материальный этот мир кошмарный....если у людей нет такого понимания? В смысле духа такого мышления!!!-значит душа далеко от Бога находится...

0

906

#p348512,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наверное нужно покидать инет...форум этот не вечен...да и что писать?...жизнь летит...посмотрел тему о Рафаэле умершем....Лихнякевич говорил на евре, что по вайбер общался с Рафаэлем, когда тот болел и умерал... молодец...братья по вере были....форумы все уникальны...всегда нужно себе задавать вопрос: зачем я на форуме ?....для блаблабла жизнь свою тратить?...в кино хочу сегодня пойти....это дом кино Киева..бесплатно...потом кофе дорогое хочу попить без нечего....вот и д.р....может Виктор покается....виноват он сильно за вчерашнее....бухал немеренно...а может сегодня с ним расстанемся...надоело мне все это уже...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:43)

не расстраивайся, Юра! С Днем Рождения! не бухай только сильно :)

0

907

На евре синей отключен Аллент насовсем....Илья отключил....соболезную Евлампии модераторше того форума....и лучшей подруге Игоря Аллента....бывает....политика она такая....юа Игорь, Зероман, Артемида даже-работали тонко...да и Лайф валерчик наш и Наташа.К....ставлю 4 с +....

0

908

#p349517,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На евре синей отключен Аллент насовсем...

За что его?
Аллент сам с каких краёв??

0

909

#p349543,Dima написал(а):

За что его?
Аллент сам с каких краёв??

А то ты не знаешь золотой...твой он питерскай....это твой прокол сегодня серьёзный...

0

910

#p349517,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На евре синей отключен Аллент насовсем....Илья отключил....соболезную Евлампии модераторше того форума....и лучшей подруге Игоря Аллента....бывает....политика она такая....юа Игорь, Зероман, Артемида даже-работали тонко...да и Лайф валерчик наш и Наташа.К....ставлю 4 с +....

Значит у них там совсем плохо стало, всего боятся, даже Аллента испугались

0

911

#p349727,conformist написал(а):

Значит у них там совсем плохо стало, всего боятся, даже Аллента испугались

АЛЛЕНТ ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ СУЩЕСТВОВАТЬ....ДАВАЛ РАБОТУ НА СВОИХ РУДНИКАХ....В ПИТЕРЕ ДАВАЛ....ПРИТОМ НЕЛЕГАЛЬНО...ЛЮДИ РАБОТАЛИ...В КАКОЙТО МОМЕНТ ИЛЬИ И ИГОРЮ ЛИХНЯКЕВИЧУ ПРОСТО НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ АЛЕНТОВСКИЕ МЕТОДИЧКИ ОРОЧНЫЕ ИЛИ ТРУДРО ПОДОБРАТЬ СЛОВО...АЛЛЕНТ ЖЕ ТИПА, ПРОТИВ ВОЙНЫ КАКБЫ?...но за Россию...а так ну что его пугаться?

0

912

Кверти, что там на синем и зеленом пишут святые духи о сдаче Авдеевки и Крынок?

0

913

#p350356,conformist написал(а):

Кверти, что там на синем и зеленом пишут святые духи о сдаче Авдеевки и Крынок?

Не читал...я могу рассказать....

0

914

#p348509,Григорий Р написал(а):

Козака Володимира отключил лично за призыв к миру. Володимир подал жалобу на то, что пeвчий сеет ненависть и разжигает войну. Лихнякевич лично прискакал и отключил миротворца Володимира.

Певчий заблокировал ник Kosack уже на год.

https://i.ibb.co/rHFhB9G/image.png

0

915

Брата во Христе миротворца Володимира отключили за продвижение русского мира?
Ну, если миротворчество неотделимо от русского мира, то Пeвчий сам сказал.

Брат Володимир одной ногой во Царствии стоит.
Радостно, что у будущего, которое когда-нибудь настанет, такие достойные сыны света.
С ними и будем строить будущее.

0

916

#p350420,Григорий Р написал(а):

Я с ним общаюсь, так как мы в одной Церкви. Обоснование такое, как видно из скрина.

0

917

#p350421,Романчук написал(а):

Я с ним общаюсь, так как мы в одной Церкви. Обоснование такое, как видно из скрина.

Передавайте Володимиру привет!

+1

918

#p350421,Романчук написал(а):

Заметил...вононо шо значит ты ни Козак....трудно поверить...но!, поверю...ты где щас живёшь?...во Львове/нашем ,,бандерштате,,? :crazy: ....абажаю Львов...война закончится-поеду туда к друзьям Стасу сишному и к Алексу Грею харизмату  и сторожу дет.сада, где у него ячейка даже братская...эдакие внеконфессионалы с уклоном на Рождение Свыше....

0

919

#p350422,Григорий Р написал(а):

🤩о сколько нам мгновений чудных ....и т.д....абажаю Сергеевича тожет...

0

920

Ну, если миротворчество неотделимо от русского мира, то Пeвчий сам сказал.

Радостно, что у будущего, которое когда-нибудь настанет, такие достойные сыны света.

Он сам виноват....открыто атаковал модератора Певчего....это грубое нарушение любого форума....

0

921

https://ic.pics.livejournal.com/maniflora/37930614/362190/362190_original.jpg

0

922

#p350416,Романчук написал(а):

Певчий заблокировал ник Kosack уже на год.

Ну Певчий не мог же написать причину: типа, его оскорблял Козак :D

0

923

Козак поклонник папы Франциска....и поэтому Козак за русскую культуру будет!.....хотя!, Козак и за Бандеру и естестно за Украину....это сложно понять имперскому духу...особенно людям у которых дух Владимира Владимировича Пу/тина... :dontknow:

0

924

Козака Володимира отключил лично за призыв к миру. ....... :crazyfun:
Разблокирован Козак уже :crazyfun:....Певчий проиграл штоли?....ну и дела....

0

925

На Евре мат стал полностью нормой вещей....Певчий, Зероман ликуют от щастья....это два величайших матершинника евры, как я понял....Козак тролит Певчего страшно...Продолжает троление....не боится Козак отключений никаких....посмотрим, что дальше будет....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (21.02.24 23:11)

0

926

ЛЕСТЕР МИША У МЕНЯ ДРУГ В ТЕЛЕГРАМЕ...ОН С ПИТЕРА...И ОН ПРОТИВ ВОЙНЫ...ЗА ПОБЕДУ УКРАИНЫ....ПРИ ЭТОМ ОН СЧИТАЕТ БАНДЕРОВЦЕВ-ТОЖЕТ БАНДИТАМИ....НАРАВНЕ С ПУТИ/НСКИМИ....ОН ХАРИЗМАТ...ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК....БОЛТАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ДАЖЕ....ПОЛГОДА НАЗАД ПРИМЕРНО...ПАРУ РАЗ ....ЧИ РАЗ....ВОТ, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ: ДЛЯ МЕНЯ БАНДЕРА ТОЖЕТ НЕ АНГЕЛ...ТО ШО МИШИ НЕ СТОИЛО ДАВАТЬ ПОВОД КОЗАКУ ОГОНЬ РАЗЖИГАТЬ ПО ПОЛИТИКЕ...ЭТО ТОЧНО....И ЕЩЕ: Я САМЫЙ СВЯТОЙ С ЕВРЫ ЧЕЛОВЕК ПО ПОЛИТИКЕ...Я ЕСЬМЬ!....

0

927

#p350554,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Козака Володимира отключил лично за призыв к миру. Разблокирован Козак уже ....Певчий проиграл штоли?....ну и дела....

Игорь разблокировал. Справедливость восторжествовала!

#p350422,Григорий Р написал(а):

Передам!

+1

928

#p350673,Романчук написал(а):

Игорь разблокировал. Справедливость восторжествовала!

Передам!

Воистину радостная весть!
Молимся за Володимира.

0

929

#p350554,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

....Певчий проиграл штоли?....

Мир Пeвчего проиграл от начала.
Он уже заочно а геенне. Я про мир.

0

930

С 1 марта все VPN у нас вне закона.
Больше на евру Лихнякевича мне не зайти.
Поэтому пастор задумал снова перейти на домен. ru
Но ты, Юра Василич не покидай нас тута.
Тебе то можно VPN использовать.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru