Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 871 страница 900 из 1194

871

#p332547,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

пиши по русски, ты что турок?...я что должен сейчас в гугле набирать: что такое этот эдипов комплекС?

По русски? Ти сепар, мову вивчай.. латинську!
Эдип убил отца, чтоб захватить его место и ахнуть свою мать.... прям как ты Гудвина и форум

0

872

#p332548,triatma написал(а):

По русски? Ти сепар, мову вивчай.. латинську!
Эдип убил отца, чтоб захватить его место и ахнуть свою мать.... прям как ты Гудвина и форум

не ругайся...я понимаю, что ты админ!...но!, всё-таки не ругайся!...помни ты вайшнав вначале...а потом мовы и все остальное :glasses: ...Кифу наказала Евл-ампия...ты виноват!

0

873

#p332460,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Там политика

Там - это в вашей голове.

0

874

#p332553,Григорий Р написал(а):
#p332460,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Там политика

Там - это в вашей голове.

Нене...не спорь...я знаю это точно! :flirt:

0

875

Ю-ля 77 ОНА ЖЕ ЛИЯ С ЗЕЛЕНКИ ЛЮБИТ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ...ПИШЕТ ЧТО СЕЙЧАС МНОГО СНЕГА У НИХ В РФ...ГДЕ ОНА ЖИВЕТ...ЖДУТ ТРАКТОРА....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.12.23 13:52)

0

876

#p335913,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ГДЕ ОНА ЖИВЕТ...ЖДУТ ТРАКТОРА....

Валера уже выехал.

0

877

#p335916,Григорий Р написал(а):

Валера уже выехал.

У Валеры трактор убирает картошку....и трактор его отдыхает...ждет сезона нового...Ю-ли нужен снегоочиститель...

0

878

#p335913,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ю-ля 77 ОНА ЖЕ ЛИЯ С ЗЕЛЕНКИ ЛЮБИТ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ...ПИШЕТ ЧТО СЕЙЧАС МНОГО СНЕГА У НИХ В РФ...ГДЕ ОНА ЖИВЕТ...ЖДУТ ТРАКТОРА....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 13:52)

В Белгороде.

0

879

#p335923,Espada написал(а):

В Белгороде.

Она там живёт?......я думал в Сибири...и в Питере у неё квартира!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.12.23 14:15)

0

880

#p335932,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.и в Питере у неё квартира!

Снимала, если не врет.

+1

881

#p335933,Espada написал(а):

Снимала, если не врет.

Понятно....да она и в ЕС хотела к Зероману мне кажется пристроиться....тот её отшил... ладна, ухожу точно....ты интересен бываешь....и шото есть в тебе нормальное доброе...курить бросай...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.12.23 14:22)

0

882

#p335937,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.курить бросай...

Нет, дорогой мой! Тут дело принципа. До 2013 года может и бросил бы, хотя курю с 5-го класса.
А когда либеральная *чеснота* в угоду рептилоидам начала курильщиков гнобить, тут уж дело чести не прогнуться под эту сволоту.
Кстати, начали они с курильщиков, а потом успешно применили эти наработки с барановирусом. Вот и смекай.

0

883

#p335939,Espada написал(а):

Нет, дорогой мой! Тут дело принципа. До 2013 года может и бросил бы, хотя курю с 5-го класса.
А когда либеральная *чеснота* в угоду рептилоидам начала курильщиков гнобить, тут уж дело чести не прогнуться под эту сволоту.
Кстати, начали они с курильщиков, а потом успешно применили эти наработки с барановирусом. Вот и смекай.

Смекнул.
То есть, когда эта *чеснота* опробовав гонения на курильщиков и антипрививочников, перекинулась на полный запрет ЛГБТ движение, то ты по закону жанра и делу чести стал переодеваться в женское белье и выходить в чаты.
А мог бы остаться мужиком если бы не репрессия на инакомыслие.
Молодец, не прогнулся.

Отредактировано Григорий Р (12.12.23 14:47)

0

884

#p335940,Григорий Р написал(а):

Смекнул.

Молодец, *КРАСАВЕЦ*! Теперь переключайся на Извращенный Интеллект.
Дело *красавца* Григория это веселые картинки, а не натужно "умные" мысли.

0

885

А может Юля 77 или лия это фейк...пшик...Триатма считает, что Ю-ля старая толстая  тётка инетская???...ну ладна я-инетский и-диот...на персите щас строчением занимаюсь...учу морали и любви...а Ю-ля?...дитё у неё маленькое...и жизнь в инете на форумах...???...странно это... :dontknow:

0

886

#p2899,Блонди написал(а):

А Райского за что? Интеллигентнейший человек. Чисто идеологические гонения.

Интересно это почитать сквозь время...Рай-ский и тут в гонениях был...сейчас он Артур Кузнецов типа!!!...гнали с евры, как политического оппонента красавца...и Ра-йский он одиночка в теологии христианской....это не Монад и не Алекс Грей...а есть еще про/пу-тинские пятидесятники....и их никто не гонит...и не выгонит....ну если Ев-лампия оступится, как коадмин бывший павлик_17ый....лишат погон модератора...п-евчий, зероман, юа/игорь, тихий-так и ждут падения Е-влампии...нада делать всё возможное, чтобы форум лихнякевича стал неинтересен людям...да и я тут...и София/тэхи умничка...и Гриша.Р свободно пишет и не боится Валеру тракториста...а произведения моего друга Еспады выше всех похвал...Эли/Танечка с ней и Аир/раичкин по плоти-сущие над всеми расеяне хорошие...Триатма проповедует кришнаизм исконовский...Сони нет это плохо...Савская уехала в Канаду и забыла перситу...Энигмы нет с Гудвиным-тожет печально...Керогазова Стаса сишольвовского отыскать и сюда насильно пригнать...пусть катху пишет про Рассела и рутерфорда...и всех святых ижесними с малого стада правящих с неба -свой живот Христу Богу предадим!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.12.23 12:35)

0

887

На евангелие ру после долгого времени появился Вадим.Ч мариупольчанин....и он на  синем не модератор уже...

0

888

#p346957,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На евангелие ру после долгого времени появился Вадим.Ч мариупольчанин....и он на  синем не модератор уже...

Сейчас посмотрел...на зеленке Лихнякевича он числится ко-админом...но!, туда не зашёл...вероятно может шо Аллент на зеленке пишет...а Вадим должен бояться Аллента...непонятно все это....может пьяный Вадим.Ч?...

0

889

#p336067,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Гриша.Р свободно пишет и не боится Валеру тракториста...

Постоянно озираюсь.
Привет драгоценный.

0

890

#p346957,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Что пишет?

0

891

#p346958,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

может пьяный Вадим.Ч?...

Ну Вы же сами знаете, что синька это самый пьяный форум в мире.
Зачем комедию ломали.
А золотой?

0

892

#p346959,Григорий Р написал(а):

Постоянно озираюсь.
Привет драгоценный.

Ну вот как на Григория образы придумывать? Он всегда обретает лицо своего собеседника, то он кверти, то Эспада, то Артемида...

0

893

#p346985,conformist написал(а):

Ну вот как на Григория образы придумывать?

Узри же мой образ, смертный птах!
И нарисуй его, если сможешь.

Знай же, О Арджуна, что среди жрецов Я главный жрец, Брихаспати. Среди военачальников Я Карттикея, а среди водоемов — океан.
Из великих мудрецов Я Бхригу, а среди звуков Я трансцендентный звук ом. Из жертвоприношений Я повторение святых имен, а из недвижимого — Гималайские горы.
Из деревьев Я баньян, а из мудрецов среди полубогов — Нарада. Из Гандхарвов Я Читраратха, а среди совершенных живых существ Я мудрец Капила.
Среди скакунов Я Уччайхшрава, появившийся на свет во время пахтанья океана. Среди могучих слонов Я Айравата, а среди людей — царь.
Из оружия Я молния, среди коров Я сурабхи. Из причин появления потомства Я Кандарпа, бог любви, а среди змеев Я Васуки.
Среди многоглавых нагов Я Ананта, а среди обитателей вод — полубог Варуна. Среди предков Я Арьяма, а среди вершащих правосудие — Яма, повелитель смерти.
Среди демонов Дайтьев Я праведный Прахлада, из разрушительных сил Я время, среди зверей Я лев, а среди птиц — Гаруда.
Из очистительных сил Я ветер, из носящих оружие — Рама, среди рыб Я акула, а среди полноводных рек — Ганга.
Я начало, конец и середина всего сотворенного, о Арджуна. Из всех видов знания Я божественное знание о душе, а для логиков Я довод, приводящий к истине.
Из букв Я буква «а», а из сложных существительных — двучленное. Я же вечное время, а из творцов Я Брахма.
Текст 34: Я всепоглощающая смерть и созидательное начало всего, чему суждено появиться на свет. Из женщин Я Слава, Удача, Красноречие, Память, Разум, Целеустремленность и Терпение.*
Текст 35: Из гимнов «Сама-веды» Я «Брихат-сама», а из стихотворных форм — гаятри. Из всех месяцев Я маргаширша , а из времен года — цветущая весна.
Из всех видов мошенничества Я азартная игра.

0

894

#p346990,Григорий Р написал(а):

Знай же, О Арджуна, что среди жрецов Я главный жрец, Брихаспати. Среди военачальников Я Карттикея, а среди водоемов — океан.
Из великих мудрецов Я Бхригу, а среди звуков Я трансцендентный звук ом. Из жертвоприношений Я повторение святых имен, а из недвижимого — Гималайские горы.
Из деревьев Я баньян, а из мудрецов среди полубогов — Нарада. Из Гандхарвов Я Читраратха, а среди совершенных живых существ Я мудрец Капила.
Среди скакунов Я Уччайхшрава, появившийся на свет во время пахтанья океана. Среди могучих слонов Я Айравата, а среди людей — царь.
Из оружия Я молния, среди коров Я сурабхи. Из причин появления потомства Я Кандарпа, бог любви, а среди змеев Я Васуки.
Среди многоглавых нагов Я Ананта, а среди обитателей вод — полубог Варуна. Среди предков Я Арьяма, а среди вершащих правосудие — Яма, повелитель смерти.
Среди демонов Дайтьев Я праведный Прахлада, из разрушительных сил Я время, среди зверей Я лев, а среди птиц — Гаруда.
Из очистительных сил Я ветер, из носящих оружие — Рама, среди рыб Я акула, а среди полноводных рек — Ганга.
Я начало, конец и середина всего сотворенного, о Арджуна. Из всех видов знания Я божественное знание о душе, а для логиков Я довод, приводящий к истине.
Из букв Я буква «а», а из сложных существительных — двучленное. Я же вечное время, а из творцов Я Брахма.
Текст 34: Я всепоглощающая смерть и созидательное начало всего, чему суждено появиться на свет. Из женщин Я Слава, Удача, Красноречие, Память, Разум, Целеустремленность и Терпение.*
Текст 35: Из гимнов «Сама-веды» Я «Брихат-сама», а из стихотворных форм — гаятри. Из всех месяцев Я маргаширша , а из времен года — цветущая весна.

Словоблудие в стиле Певчего и не лень же было писать, все равно никто до середины не прочитает

0

895

#p346991,conformist написал(а):

Словоблудие в стиле Певчего и не лень же было писать, все равно никто до середины не прочитает

Не благодарный!
Я ещё и за рулем это писал. Даже с туалет не получилось сходить.

0

896

#p346992,Григорий Р написал(а):

Не благодарный!
Я ещё и за рулем это писал. Даже с туалет не получилось сходить.

Ну вот пожалуйста, сейчас Григорий вылитый Певчий:
https://sun6-21.userapi.com/vXXZyGpBcBppY8BpwukLk_PltH7GJJKIUUJANA/a5egsCiy56Y.jpg

0

897

#p346990,Григорий Р написал(а):

Красиво... как о Боге сказано.. :love:

0

898

#p347015,Артемида.. написал(а):

Красиво... как о Боге сказано..

…Кто Аполлон?.. Я – Аполлон? Он – Аполлон? Ну и нехай себе Аполлон…

0

899

На евре синей бои Валеры Лайфа с Греем Алексом...Валера обвиняет Алекса, что он не особо любит Украину...и при этом живет во Львове....на зеленке Юля77  пытается писать, что Россия хорошая и типа, в Крыму все хорошо...Наташа.К подала вроде жалобу на Юлю77.....Игорь может увидит?...хотя Игорь как админ почти не банит никого....меня тока отключил из последних...

0

900

Я духовная личность и я стараюсь быть Божьим и Христовым...дни мои скоро закончатся....сегодня необычный день для мира интернет форумов....разрешаю на всех форумах меня вспоминать и поздравлять-добрым словом....примечание: с Днем Рождения....Вас, Юрий Васильевич....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru