пиши по русски, ты что турок?...я что должен сейчас в гугле набирать: что такое этот эдипов комплекС?
По русски? Ти сепар, мову вивчай.. латинську!
Эдип убил отца, чтоб захватить его место и ахнуть свою мать.... прям как ты Гудвина и форум
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru
пиши по русски, ты что турок?...я что должен сейчас в гугле набирать: что такое этот эдипов комплекС?
Эдип убил отца, чтоб захватить его место и ахнуть свою мать.... прям как ты Гудвина и форум
не ругайся...я понимаю, что ты админ!...но!, всё-таки не ругайся!...помни ты вайшнав вначале...а потом мовы и все остальное ...Кифу наказала Евл-ампия...ты виноват!
Там политика
Там - это в вашей голове.
#p332460,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Там политика
Там - это в вашей голове.
Нене...не спорь...я знаю это точно!
Ю-ля 77 ОНА ЖЕ ЛИЯ С ЗЕЛЕНКИ ЛЮБИТ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ...ПИШЕТ ЧТО СЕЙЧАС МНОГО СНЕГА У НИХ В РФ...ГДЕ ОНА ЖИВЕТ...ЖДУТ ТРАКТОРА....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.12.23 13:52)
ГДЕ ОНА ЖИВЕТ...ЖДУТ ТРАКТОРА....
Валера уже выехал.
Валера уже выехал.
У Валеры трактор убирает картошку....и трактор его отдыхает...ждет сезона нового...Ю-ли нужен снегоочиститель...
Ю-ля 77 ОНА ЖЕ ЛИЯ С ЗЕЛЕНКИ ЛЮБИТ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ...ПИШЕТ ЧТО СЕЙЧАС МНОГО СНЕГА У НИХ В РФ...ГДЕ ОНА ЖИВЕТ...ЖДУТ ТРАКТОРА....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 13:52)
В Белгороде.
В Белгороде.
Она там живёт?......я думал в Сибири...и в Питере у неё квартира!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.12.23 14:15)
.и в Питере у неё квартира!
Снимала, если не врет.
Снимала, если не врет.
Понятно....да она и в ЕС хотела к Зероману мне кажется пристроиться....тот её отшил... ладна, ухожу точно....ты интересен бываешь....и шото есть в тебе нормальное доброе...курить бросай...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.12.23 14:22)
.курить бросай...
Нет, дорогой мой! Тут дело принципа. До 2013 года может и бросил бы, хотя курю с 5-го класса.
А когда либеральная *чеснота* в угоду рептилоидам начала курильщиков гнобить, тут уж дело чести не прогнуться под эту сволоту.
Кстати, начали они с курильщиков, а потом успешно применили эти наработки с барановирусом. Вот и смекай.
Нет, дорогой мой! Тут дело принципа. До 2013 года может и бросил бы, хотя курю с 5-го класса.
А когда либеральная *чеснота* в угоду рептилоидам начала курильщиков гнобить, тут уж дело чести не прогнуться под эту сволоту.
Кстати, начали они с курильщиков, а потом успешно применили эти наработки с барановирусом. Вот и смекай.
Смекнул.
То есть, когда эта *чеснота* опробовав гонения на курильщиков и антипрививочников, перекинулась на полный запрет ЛГБТ движение, то ты по закону жанра и делу чести стал переодеваться в женское белье и выходить в чаты.
А мог бы остаться мужиком если бы не репрессия на инакомыслие.
Молодец, не прогнулся.
Отредактировано Григорий Р (12.12.23 14:47)
Смекнул.
Молодец, *КРАСАВЕЦ*! Теперь переключайся на Извращенный Интеллект.
Дело *красавца* Григория это веселые картинки, а не натужно "умные" мысли.
А может Юля 77 или лия это фейк...пшик...Триатма считает, что Ю-ля старая толстая тётка инетская???...ну ладна я-инетский и-диот...на персите щас строчением занимаюсь...учу морали и любви...а Ю-ля?...дитё у неё маленькое...и жизнь в инете на форумах...???...странно это...
А Райского за что? Интеллигентнейший человек. Чисто идеологические гонения.
Интересно это почитать сквозь время...Рай-ский и тут в гонениях был...сейчас он Артур Кузнецов типа!!!...гнали с евры, как политического оппонента красавца...и Ра-йский он одиночка в теологии христианской....это не Монад и не Алекс Грей...а есть еще про/пу-тинские пятидесятники....и их никто не гонит...и не выгонит....ну если Ев-лампия оступится, как коадмин бывший павлик_17ый....лишат погон модератора...п-евчий, зероман, юа/игорь, тихий-так и ждут падения Е-влампии...нада делать всё возможное, чтобы форум лихнякевича стал неинтересен людям...да и я тут...и София/тэхи умничка...и Гриша.Р свободно пишет и не боится Валеру тракториста...а произведения моего друга Еспады выше всех похвал...Эли/Танечка с ней и Аир/раичкин по плоти-сущие над всеми расеяне хорошие...Триатма проповедует кришнаизм исконовский...Сони нет это плохо...Савская уехала в Канаду и забыла перситу...Энигмы нет с Гудвиным-тожет печально...Керогазова Стаса сишольвовского отыскать и сюда насильно пригнать...пусть катху пишет про Рассела и рутерфорда...и всех святых ижесними с малого стада правящих с неба -свой живот Христу Богу предадим!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.12.23 12:35)
На евангелие ру после долгого времени появился Вадим.Ч мариупольчанин....и он на синем не модератор уже...
На евангелие ру после долгого времени появился Вадим.Ч мариупольчанин....и он на синем не модератор уже...
Сейчас посмотрел...на зеленке Лихнякевича он числится ко-админом...но!, туда не зашёл...вероятно может шо Аллент на зеленке пишет...а Вадим должен бояться Аллента...непонятно все это....может пьяный Вадим.Ч?...
Гриша.Р свободно пишет и не боится Валеру тракториста...
Постоянно озираюсь.
Привет драгоценный.
Что пишет?
может пьяный Вадим.Ч?...
Ну Вы же сами знаете, что синька это самый пьяный форум в мире.
Зачем комедию ломали.
А золотой?
Постоянно озираюсь.
Привет драгоценный.
Ну вот как на Григория образы придумывать? Он всегда обретает лицо своего собеседника, то он кверти, то Эспада, то Артемида...
Ну вот как на Григория образы придумывать?
Узри же мой образ, смертный птах!
И нарисуй его, если сможешь.
Знай же, О Арджуна, что среди жрецов Я главный жрец, Брихаспати. Среди военачальников Я Карттикея, а среди водоемов — океан.
Из великих мудрецов Я Бхригу, а среди звуков Я трансцендентный звук ом. Из жертвоприношений Я повторение святых имен, а из недвижимого — Гималайские горы.
Из деревьев Я баньян, а из мудрецов среди полубогов — Нарада. Из Гандхарвов Я Читраратха, а среди совершенных живых существ Я мудрец Капила.
Среди скакунов Я Уччайхшрава, появившийся на свет во время пахтанья океана. Среди могучих слонов Я Айравата, а среди людей — царь.
Из оружия Я молния, среди коров Я сурабхи. Из причин появления потомства Я Кандарпа, бог любви, а среди змеев Я Васуки.
Среди многоглавых нагов Я Ананта, а среди обитателей вод — полубог Варуна. Среди предков Я Арьяма, а среди вершащих правосудие — Яма, повелитель смерти.
Среди демонов Дайтьев Я праведный Прахлада, из разрушительных сил Я время, среди зверей Я лев, а среди птиц — Гаруда.
Из очистительных сил Я ветер, из носящих оружие — Рама, среди рыб Я акула, а среди полноводных рек — Ганга.
Я начало, конец и середина всего сотворенного, о Арджуна. Из всех видов знания Я божественное знание о душе, а для логиков Я довод, приводящий к истине.
Из букв Я буква «а», а из сложных существительных — двучленное. Я же вечное время, а из творцов Я Брахма.
Текст 34: Я всепоглощающая смерть и созидательное начало всего, чему суждено появиться на свет. Из женщин Я Слава, Удача, Красноречие, Память, Разум, Целеустремленность и Терпение.*
Текст 35: Из гимнов «Сама-веды» Я «Брихат-сама», а из стихотворных форм — гаятри. Из всех месяцев Я маргаширша , а из времен года — цветущая весна.
Из всех видов мошенничества Я азартная игра.
И нарисуй его, если сможешь.Знай же, О Арджуна, что среди жрецов Я главный жрец, Брихаспати. Среди военачальников Я Карттикея, а среди водоемов — океан.
Из великих мудрецов Я Бхригу, а среди звуков Я трансцендентный звук ом. Из жертвоприношений Я повторение святых имен, а из недвижимого — Гималайские горы.
Из деревьев Я баньян, а из мудрецов среди полубогов — Нарада. Из Гандхарвов Я Читраратха, а среди совершенных живых существ Я мудрец Капила.
Среди скакунов Я Уччайхшрава, появившийся на свет во время пахтанья океана. Среди могучих слонов Я Айравата, а среди людей — царь.
Из оружия Я молния, среди коров Я сурабхи. Из причин появления потомства Я Кандарпа, бог любви, а среди змеев Я Васуки.
Среди многоглавых нагов Я Ананта, а среди обитателей вод — полубог Варуна. Среди предков Я Арьяма, а среди вершащих правосудие — Яма, повелитель смерти.
Среди демонов Дайтьев Я праведный Прахлада, из разрушительных сил Я время, среди зверей Я лев, а среди птиц — Гаруда.
Из очистительных сил Я ветер, из носящих оружие — Рама, среди рыб Я акула, а среди полноводных рек — Ганга.
Я начало, конец и середина всего сотворенного, о Арджуна. Из всех видов знания Я божественное знание о душе, а для логиков Я довод, приводящий к истине.
Из букв Я буква «а», а из сложных существительных — двучленное. Я же вечное время, а из творцов Я Брахма.
Текст 34: Я всепоглощающая смерть и созидательное начало всего, чему суждено появиться на свет. Из женщин Я Слава, Удача, Красноречие, Память, Разум, Целеустремленность и Терпение.*
Текст 35: Из гимнов «Сама-веды» Я «Брихат-сама», а из стихотворных форм — гаятри. Из всех месяцев Я маргаширша , а из времен года — цветущая весна.
Словоблудие в стиле Певчего и не лень же было писать, все равно никто до середины не прочитает
Словоблудие в стиле Певчего и не лень же было писать, все равно никто до середины не прочитает
Не благодарный!
Я ещё и за рулем это писал. Даже с туалет не получилось сходить.
Не благодарный!
Я ещё и за рулем это писал. Даже с туалет не получилось сходить.
Ну вот пожалуйста, сейчас Григорий вылитый Певчий:
И нарисуй его, если сможешь.Знай же, О Арджуна, что среди жрецов Я главный жрец, Брихаспати. Среди военачальников Я Карттикея, а среди водоемов — океан.
Красиво... как о Боге сказано..
Красиво... как о Боге сказано..
…Кто Аполлон?.. Я – Аполлон? Он – Аполлон? Ну и нехай себе Аполлон…
На евре синей бои Валеры Лайфа с Греем Алексом...Валера обвиняет Алекса, что он не особо любит Украину...и при этом живет во Львове....на зеленке Юля77 пытается писать, что Россия хорошая и типа, в Крыму все хорошо...Наташа.К подала вроде жалобу на Юлю77.....Игорь может увидит?...хотя Игорь как админ почти не банит никого....меня тока отключил из последних...
Я духовная личность и я стараюсь быть Божьим и Христовым...дни мои скоро закончатся....сегодня необычный день для мира интернет форумов....разрешаю на всех форумах меня вспоминать и поздравлять-добрым словом....примечание: с Днем Рождения....Вас, Юрий Васильевич....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru