Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 61 страница 90 из 1193

61

Блонди написал(а):

Артемида, Вы бы хотели, чтобы Ваши соседи приходили и гадили бы Вам под воротами? Надо же как-то немного различать гонения по идеологическим и политическим признакам, и элементарную чистоплотность.

а они может тоже считают что им гадят под воротами, а те кого выгнали думают что это по политическим и идеологическим причинам их выгнали.. ))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

62

Артемида.. написал(а):

ага.. короче, как я поняла, у каждого свой субъективный взгляд, лицеприятие и лицемерие, так что нечего на что-то там пенять, коль своё кривовато..))

Так по плодам рассуждать и рекомендовано. Вы бы как поступили - оставили Витю и все остальные бы сами ушли, вы бы с ним одна остались мутить и свою сердобольность пиарить, а админ был бы обязан все это поддерживать своим временем и силами. Так да?

0

63

Блонди написал(а):

Ну так решили же вопросы через голосование. Какие проблемы.

по любому, везде и всегда бывают недовольные, и как всем угодить я не представляю..

Подпись автора

0

64

Артемида.. написал(а):

по любому, везде и всегда бывают недовольные, и как всем угодить я не представляю..

Никак. Всем не угодишь  :rain:

0

65

Артемида.. написал(а):

Блонди написал(а):

Артемида, Вы бы хотели, чтобы Ваши соседи приходили и гадили бы Вам под воротами? Надо же как-то немного различать гонения по идеологическим и политическим признакам, и элементарную чистоплотность.

а они может тоже считают что им гадят под воротами, а те кого выгнали думают что это по политическим и идеологическим причинам их выгнали.. ))

Добро пожаловать с жестокий мир шоубизнеса от религии )))

Вы отвечайте на нашу критику вашего варианта тоже - ну вот заходит значит злобный тролль, начинает всем хамить, а админ Артемида значит его терпит, пока он свою миссию не выполнит и завалив площадку побежит к Юле с отчетом в зубах, как он ее обидчиков наказал.. Так?

0

66

triatma написал(а):

Так по плодам рассуждать и рекомендовано. Вы бы как поступили - оставили Витю и все остальные бы сами ушли, вы бы с ним одна остались мутить и свою сердобольность пиарить, а админ был бы обязан все это поддерживать своим временем и силами. Так да?

А чем Витя мешал?
Ну позвали бы меня, меня ни один Витя еще не перебалаболил и не перефлеймил.
Все сдавались первыми. )

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+3

67

triatma написал(а):

оставила бы всех, пусть варятся с одном котле.. одни учились бы не матюкаться, а другие учились бы реагировать так, чтобы на зло не отвечать злом а побеждать зло добром..

Подпись автора

0

68

triatma написал(а):

Добро пожаловать с жестокий мир шоубизнеса от религии )))

Вы отвечайте на нашу критику вашего варианта тоже - ну вот заходит значит злобный тролль, начинает всем хамить, а админ Артемида значит его терпит, пока он свою миссию не выполнит и завалив площадку побежит к Юле с отчетом в зубах, как он ее обидчиков наказал.. Так?

тю.. я думала что напротив, раз он сюда пришёл, то и Юлия сюда за ним придёт, и здесь они будут спокойно себе общаться..

Подпись автора

+1

69

Артемида.. написал(а):

оставила бы всех, пусть варятся с одном котле.. одни учились бы не матюкаться, а другие учились бы реагировать так, чтобы на зло не отвечать злом а побеждать зло добром..

Я вообще не понимаю этого страха перед троллями или спамерами.
Это очень вкусная еда, как по мне.
И урок кому-то всегда.
И практика для молодых волчат, эдакая полупридушенная мышка.

Подпись автора

+2

70

Амира написал(а):

А чем Витя мешал?
Все сдавались первыми. )

Да собирались, но как-то пока раскачаешься - я пообщещал на Веге тему замутить, Гриша вот Гулю заказывал, Софья тебя мечтала.. но так оно в долгий ящик и отложилось.. думали без Димы шансы наши мизерны, а он спужалси.. )))

Отредактировано triatma (31.01.19 19:08)

0

71

Артемида.. написал(а):

Ну не все такие толстокожие как вы и готовы бороться за каждого мытаря не жалея живота.. Некоторые выбирают отряхнуть ноги и не метать бисер.
Все со своей колокольни только думаете, а ведь есть живой и практический пример убийства хорошей идеи у Аллачки - что вы на это выразите? Тут уже не простое трололо, а исторический факт упрямая вещь между прочим )

пс. вообще я то был за то чтоб перетроллить Витю, но оказалось не все учли в правилах ресурса..

Отредактировано triatma (31.01.19 19:22)

0

72

triatma написал(а):

Ну не все такие толстокожие как вы и готовы бороться за каждого мытаря не жалея живота.. Некоторые выбирают отряхнуть ноги и не метать бисер.
Все со своей колокольни только думаете, а ведь есть живой и практический пример убийства хорошей идеи к Аллачки - что вы на это выразите? Тут уже не простое трололо, а исторический факт упрямая вещь между прочим )

у Аллачки можно было спокойно продолжать общаться, мне никто не мешал там со всеми общаться, но они поразбежались со временем, или может по своим делам заняты..

Подпись автора

0

73

Артемида.. написал(а):

у Аллачки можно было спокойно продолжать общаться, мне никто не мешал там со всеми общаться, но они поразбежались со временем, или может по своим делам заняты..

Ииииии?
Вы думали - может были какие-то причины, почему они поразбегались..

0

74

triatma написал(а):

Ииииии?

1. здоровая причина это то, что они в реальности стали заняты какими-то делами и им не до форума..
2. маразматическая причина это такая, что им кто-то мешал общаться, каждый был недоволен чем-то своим, а в итоге мы с ВАО остались одни..

Подпись автора

0

75

triatma написал(а):

Ииииии?

Без идеологического противника и сатрапов - неинтересно общаться.

Подпись автора

0

76

Надо срочно организовать противника. Пусть даже воображаемого.
А сатрапы сами организуются со временем.

Подпись автора

+3

77

Да уже Кверти два письма накатал - морозится. Думаю может иму денег пообещать - стяжательством то не обделен ни разу..
Юлю порывался тоже - но как-то не приходят надежные варианты, просто так же не пойдет..
С остальными еще печальней - Лука, Илья, Ольга - шансы нулевые.
А Витя-Вася как, выжил, раны зализал может..? ))

Отредактировано triatma (31.01.19 19:44)

+1

78

triatma написал(а):

Да уже Кверти два письма накатал - морозится. Думаю может иму денег пообещать - стяжательство то не обделен ни разу..
Юлю порумался тоже - но как-то не приходят надежные варианты, просто так же не пойдет..
С остальными еще печальней - Лука, Илья, Ольга - шансы нулевые.
А Витя-Вася как, выжил, рану зализал может..? ))

Как ныл так и ноет.
Я уже ему номер телефона дала - звони, пообщаемся.
На концерт звала встретиться, познакомиться - неа, не царское дело.
Ныть в интернетах - все что нужно этому челу.
Другого формата отношений он не знает. Писькострадалец профессиональный походу.

Подпись автора

+2

79

Короче достал, забанила я его.
Разбаню за сто тыщ, говорю. Пусть копит, всё занятие какое-то.

Подпись автора

0

80

triatma написал(а):

А Крохмаля то за что? - не помню. На Зеленом форуме мирно и интересно аллегории расписывает... что могло не понравится....

Горяч был. Реховот на него донос накатал. В религии не сошлись. А 481 рад неугодного россиянина отключить.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

81

~Татьяна~ написал(а):

Горяч был. Реховот на него донос накатал. В религии не сошлись. А 481 рад неугодного россиянина отключить.

Как и зачем вменяемый человек может написать на ближнего аж целый донос?
Это за пределами моей системы координат, наверное...

Заявление в полицию могу написать. За реальное преступление. Да и то предпочту мирно договориться.
А тут донос за какие-то буквы на религиозную тему... мрак и жуть.

Подпись автора

0

82

~Татьяна~ написал(а):

Лучше бы он был холоден(с), впрочем и горяч нормально - но это для христиан, для замаскированного иудеюшки приятней брать тепленького...
Надеюсь 30 серебрянников Ряховоду   помогли решить свои проблемы с совестью.. http://funkyimg.com/i/2vVdh.png

+1

83

Блонди написал(а):

Высказал свое фи и удалился обратно под юбку к Юле. Надо было его еще раньше удалять, может Софья бы осталась.

Ты думаешь это был Виктор 8 ?

0

84

Амира написал(а):

А чем Витя мешал?
Все сдавались первыми. )

Мне этот парнишка, почему-то напомнил не Витю восьмого, а того приставучего юношу, от которого ты ломилась и мечтала, чтобы он от тебя отвязался.

0

85

triatma написал(а):

Надеюсь 30 серебрянников Ряховоду   помогли решить свои проблемы с совестью..

...как и Чудиське , наверно.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

+3

86

triatma написал(а):

А Крохмаля то за что? - не помню. На Зеленом форуме мирно и интересно аллегории расписывает... что могло не понравится....

Сейчас не знаю.не читаю.Но года 4 назад общалась в теме Новый человек.Писания исследовал очень тщательно,проделывал огромную работу,что вызывает уважение.Но меня просто убили сделанные выводы!что Новый человек-творец новых вселенных!

+1

87

~Татьяна~ написал(а):

...как и Чудиське , наверно.

чудиська пропал с концами, обычно в межсезонье отсиживает на зеленом, а здесь исчез.

0

88

А вообще,причинно-следственная связь-она и в Африке и на форумах причинно-следственная связь.Если кто-то кого-то донес,то не просто так.Надо в себя смотреть...

+2

89

Йуль написал(а):

А вообще,причинно-следственная связь-она и в Африке и на форумах причинно-следственная связь.Если кто-то кого-то донес,то не просто так.Надо в себя смотреть...

а в себя кто должен смотреть, тот кто донес или на кого донесли?

+1

90

Гудвин написал(а):

а в себя кто должен смотреть, тот кто донес или на кого донесли?

оба
Любит врагов наших , они помогают нам расти духовно.))

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru