Чет,вроде,как-то не нравится мне здесь??...
а чего так?....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru
Чет,вроде,как-то не нравится мне здесь??...
а чего так?....
Привет. Ты чё тут делаешь?
Инна, привет!
Как жизнь молодая?
Привет. Ты чё тут делаешь?
Здравствуй Иннушка.Вот.Зарегился.Не знаю.У Вардана всё стерильно,тут срач.Крайности всё какие-то.
а чего так?....
Пока не понел.
Пока не понел.
У нас тут в основном в палате номер шесть общение бурное происходит, каждый проявляет себя как есть, свобода слова, только матюкливость и сквернословие не приветствуется, и откровенное кощунство в сторону сил добра..
Здравствуй Иннушка.Вот.Зарегился.Не знаю.У Вардана всё стерильно,тут срач.Крайности всё какие-то.
Форум действительно странный и это мягко сказано. Клоны пишут в открытую, ничего не стесняясь, модераторы только реагируют на тех, кто поддерживает русский мир, банят нещадно. А так трындеть можно о чем угодно, тех же модеров можно троллить, как это делает например Эспада. Не знаю, я прихожу сюда просто потрепатьсяо том - о сем. Встретится с бывшими форумчанами с Евангелие.ру.
Просто отдохнуть. Об Украине в негативном ключе ни - ни, забудь об этом, Юханна
У нас тут в основном в палате номер шесть общение бурное происходит, каждый проявляет себя как есть, свобода слова, только матюкливость и сквернословие не приветствуется, и откровенное кощунство в сторону сил добра..
Вы, Дианочка, прежде чем банить хотя бы в личке ( как это принято на цивильных форумах, к примеру, как это было на Евангелие.ру) указали бы причину бана и какую статью вменяете по ПФ), а уж потом банили. А то захожу месяц назад на форум, а там написано, так мол и так, вы забанены. А за что непонятно. Не, ну я в принципе догадалась за что, но вообще подумайте о том, чтобы пересмотреть действия по наказанию ( см.выше).
Отредактировано Веста (13.11.22 10:38)
а что меня тоже скоро забанят? а напишите пожалуйста за что?
У нас тут в основном в палате номер шесть общение бурное происходит..
Там ваще-жесть.Про Кверти понравилось,как он там обмотавшись простынею босыми ногами отплясывает.
Форум действительно странный и это мягко сказано. Клоны пишут в открытую, ничего не стесняясь, модераторы только реагируют на тех, кто поддерживает русский мир, банят нещадно. А так трындеть можно о чем угодно, тех же модеров можно троллить, как это делает например Эспада. Не знаю, я прихожу сюда просто потрепатьсяо том - о сем. Встретится с бывшими форумчанами с Евангелие.ру.
Просто отдохнуть. Об Украине в негативном ключе ни - ни, забудь об этом, Юханна
Я еще у Назария зарегился.
Там ваще-жесть.Про Кверти понравилось,как он там обмотавшись простынею босыми ногами отплясывает.
Понравилось, можете и Вы так отплясывать..
Я еще у Назария зарегился.
Вот там делать точно нечего. Куча троллей и среди них восседает пахан - самодур Назар. ))
Вот там делать точно нечего. Куча троллей и среди них восседает пахан - самодур Назар. ))
Там даже власовец Денис теперь пригрелся.
Там даже власовец Денис теперь пригрелся.
Да ))) я его тоже видела! Помнишь, как он выделывался, что на этот форум ни ногой, тут одни дэбилы собрались, а он же, блин, высокообразованный интеллектуал! Прям звездился как нынче Киркоров.
Да все они такие пустомели, ничего из себя не представляющие; помыкался туда - сюда, везде ему скучно, никто ещё не дорос до его уровня, да и вернулся к Назарке в трольчатник. )))
Да ))) я его тоже видела! Помнишь, как он выделывался, что на этот форум ни ногой, тут одни дэбилы собрались, а он же, Оладушки, высокообразованный интеллектуал! Прям звездился как нынче Киркоров.
Да все они такие пустомели, ничего из себя не представляющие; помыкался туда - сюда, везде ему скучно, никто ещё не дорос до его уровня, да и вернулся к Назарке в трольчатник. )))
Не, ну а чё! Теперь там для него самое то.
Назарка со своими холуями активно разгоняют тезис "Шеф, усё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!"
Так что Денис теперь вполне в своем окружении.
Инна, а ты как вообще в истории России? Смекаешь или по верхам? Речь Павла Николаевича Милюкова в Государственной Думе в ноябре 1916-го знаешь? Параллелей не замечаешь?
Не, ну а чё! Теперь там для него самое то.
Назарка со своими холуями активно разгоняют тезис "Шеф, усё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!"
Так что Денис теперь вполне в своем окружении.Инна, а ты как вообще в истории России? Смекаешь или по верхам? Речь Павла Николаевича Милюкова в Государственной Думе в ноябре 1916-го знаешь? Параллелей не замечаешь?
Ну знаешь ли...историю, конечно, знаю, но не так как ты. Ты прям ас в ней, мне с тобой не потягаться.
Ты любишь историю России? А с чем связано, ты был учителем истории или что другое?
Ну знаешь ли...историю, конечно, знаю
Ну я тебе парочку цитат из его знаменитой речи сейчас дам. Можешь сравнить их с назаркиной кодлой.
"Когда со все большею настойчивостью Дума напоминает, что, надо организовать тыл для успешной борьбы, а власть продолжает твердить, что организовать, - значит организовать революцию, и сознательно предпочитает хаос и дезорганизацию -- что это, глупость или измена? (голос слева: "Измена". Аджемов: "Это глупость". Смех). Мало того. Когда на почве общего недовольства и раздражения власть намеренно занимается вызыванием народных вспышек - потому что участие департамента полиции в последних волнениях на заводах доказано, - так вот, когда намеренно вызываются волнения и беспорядки путем провокации и при том знают, что это может служить мотивом для прекращения войны, - что это делается, сознательно или бессознательно?"
"Господа, я может быть не решился бы говорить о каждом из моих отдельных впечатлений, если бы не было совокупных, и в особенности, если бы не было того подтверждения, которое я получил, переехав из Парижа в Лондон. В Лондоне я наткнулся на прямое заявление, мне сделанное, что с некоторых пор наши враги узнают наши сокровеннейшие секреты и что этого не было во время Сазонова (возгласы слева: "Ага"). Если в Швейцарии и в Париже я задавал себе вопрос, нет ли за спиной нашей официальной дипломатии какой-нибудь другой, то здесь уже приходилось спрашивать об иного рода вещах. Прошу извинения, что, сообщая о столь важном факте, я не могу назвать его источника, но если это мое сообщение верно, то Штюрмер быть может найдет следы его в своих архивах. (Родичев с места: "Он уничтожит их").
Я миную Стокгольмскую историю, как известно, предшествовавшую назначению теперешнего министра и произведшую тяжелое впечатление на наших союзников. Я могу говорить об этом впечатлении, как свидетель; я хотел бы думать, что тут было проявление того качества, которое хорошо известно старым знакомым А.Д. Протопопова - его неумение считаться с последствиями своих собственных поступков (смех, голоса слева: "Хорош ценз для министра"). По счастью, в Стокгольме он был уже не представителем депутации, так как депутации в то время уже не существовало, она частями возвращалась в Россию. То что Протопопов сделал в Стокгольме, он сделал в наше отсутствие (Марков 2-й с места: "Вы делали то же самое в Италии"). Но все же, господа, я не могу сказать, какую именно роль эта история сыграла в той уже известной нам прихожей, через которую, вслед за другими, прошел А.Д.Протопопов на пути к министерскому креслу (голоса справа: "Какая прихожая?"). Я вам называл этих людей - Манасевич-Мануйлов, Распутин, Питирим, Штюрмер. Это та придворная партия, победою которой, по словам "Нейе Фрейе Прессе", было назначение Штюрмера: "Победа придворной партии, которая группируется вокруг молодой Царицы"."
А с чем связано, ты был учителем истории или что другое?
Я всего лишь с раннего детства до полной одури читал совершенно разные книги.
Параллелей не замечаешь?
Тогда власть слабая была,отречение последовало-ключевое событие.Сейчас,вроде не так,отречения не будет,поэтому,наверно,или победа или ничья,в смысле глобус пополам.Извините,что влез...
отречение последовало
Отречению предшествовал более чем недельный майдан в Петрограде (23 февраля - 2 марта).
Именно подобного майдана и добивается в частности здешняя Артемида. А идиоты в лице назаркиной шоблы ей теперь активно подыгрывают.
Отречению предшествовал более чем недельный майдан в Петрограде (23 февраля - 2 марта).
Именно подобного майдана и добивается в частности здешняя Артемида. А идиоты в лице назаркиной шоблы ей теперь активно подыгрывают.
Я не уверен,но думаю,что Артемида щирая(искренняя) украинка и она желает нам только добра,чтобы у нас было как у них,чтобы мы наконец вздохнули свободно полной грудью,ведь невозможно дышать и жить в этой удушающей атмосфере несвободы,беспредела,темноты и рабства."Оковы тяжкие падут,темницы рухнут и свобода"..-вот как-то так она,наверно думает.Только думаю,что отречения не будет и в крайнем случае доблестный ОМОН выполнит приказ,да и не будет,скореевсего ничего,буйные хомяки уехали,ведь...
буйные хомяки уехали,ведь...
Да, уехали. Но есть огромное число "полезных идиотов". Таковыми теперь по праву можно назвать всю назаркину шоблу. Недаром там рафинированный власовец Денис чувствует себя как рыба в воде.
Да, уехали. Но есть огромное число "полезных идиотов". Таковыми теперь по праву можно назвать всю назаркину шоблу. Недаром там рафинированный власовец Денис чувствует себя как рыба в воде.
Денис-наглец,ходит-поплёвывает свысока.я думаю,что он тоже уехавший.А вы Нон? Я на евре Джозефом был.
А вы Нон?
Испанское слово Espada по-нашему значит "клинок".
Денис-наглец,ходит-поплёвывает свысока.я думаю,что он тоже уехавший.А вы Нон? Я на евре Джозефом был.
О, оно и тут нажрамшись воняет)))
Юшка, куда вас смыть, чтоб навсегда?
О, оно и тут нажрамшись воняет)))
Юшка, куда вас смыть, чтоб навсегда?
Не оттягивай, тут не твой аппарат!
Не оттягивай, тут не твой аппарат!
У *Дениса* на аве у назара польский флаг,я его бздышеком называю,чет. он меня невзлюбил,неровно как-то дышит...
У *Дениса* на аве у назара польский флаг
Там сначала вообще власовский был. Правда не с Крестом святого Андрея, а современных говнюков, типа Фейгина, Пономарева и остальной шоблы. Но забздел быстренько и поменял на пшеков.
Но вот ведь свoлочь. Имеет пшековский флаг, а соболезнования двум невинно убиенным трактористам так и не выразил. Kурва, холера ясна!
Отредактировано Espada (20.11.22 14:01)
Военные почести на похоронах польских фермеров, убитых украинской ракетой — видео
Там сначала вообще власовский был. Правда не с Крестом святого Андрея, а современных говнюков, типа Фейгина, Пономарева и остальной шоблы. Но забздел быстренько и поменял на пшеков.
Но вот ведь свoлочь. Имеет пшековский флаг, а соболезнования двум невинно убиенным трактористам так и не выразил. Kурва, холера ясна!Отредактировано Espada (Сегодня 14:01)
Это да.Он ихние анализы любит.Ходит-поплёвывает:"А вот неплохой анализ Фейгина","Авот хороший анализ Коца","А вот Зильбельтруда","А вот Бронштейна".Любит анализы этих анализов...
Это да.Он ихние анализы любит.Ходит-поплёвывает:"А вот неплохой анализ Фейгина","Авот хороший анализ Коца","А вот Зильбельтруда","А вот Бронштейна".Любит анализы этих анализов...
Фейгин это мой любимец. Был адвокатом Надьки Толокна, которая прославилась публичными совокуплениями в музее на 9-м месяце беременности, на известном процессе. С треском профукал защиту и отправил Толокно на кичу. Ясен перь, что это наикрутейший эксперД.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru