Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 751 страница 780 из 804

751

#p207016,Веста написал(а):

Мне кажется, что он из той категории людей, которые не любят, когда им возражают.

Да он вообще клинический больной, сколько раз с ним схлёстывался.

0

752

#p207017,Наблюдатель написал(а):

Да он вообще клинический больной, сколько раз с ним схлёстывался.

А кто там, вообще, здоровый?)

+1

753

#p207016,Веста написал(а):

И никакого хамства и оскорблений с ее стороны не было.

Были, если честно.
Это же Юля.)
Паша спросил, похож ли он на неполноценного человека, Юля сказала - очень.

0

754

#p207020,Григорий Р написал(а):

Были, если честно.
Это же Юля.)
Паша спросил, похож ли он на неполноценного человека, Юля сказала - очень.

Ну по скрину Блонди я ничего не увидела крамольного. А всю их переписку я не читала.
С другой стороны, Певчего как только не обзывали )), а ему хоть бы хны. Видишь сам, как по разному  два модератора реагируют на личные оскорбления? Зато у того же Певчего другой бзик, он запросто оштрафует за оскорбление своих сородичей - пятидесятника, например или баптиста.

Отредактировано Веста (31.05.21 18:33)

0

755

Евра стала похожа на колоссальные сводчатые палаты царя Ирода, где всю ночь громыхали помпезные пиры с танцовщицами, акробатами и шпагоглатателями, но вот, из ничего, образовалась пара голубых ладошек без хозяина и все шумная горлопанящая аристократия испарилась по хлопку, а ты такой продолжаешь громко разговаривать с Саломеей, которая мгновение тому назад извивалась пред тобой в толпе карликов, весело пинающих Юру по бубенцам на смешном головном уборе и пожилые дамы в париках с бригантинами, приподняв обручи каркасных юбок, хохоча переступали голыми волосатыми ногами через лежащего диссидента, а теперь всё это превратилось в призрачный пар и тирада крепких слов, в желании перекричать всю эту резвящуюся публику, поднялась дырявым цепеллином куда то под опустевшие своды и обрушилась оттуда пустым свистящим эхом на канделябры венецианских свечей, трезубцем Нептуна пронзивших плотный дым потушенных фитилей, из которого торчали два единственных тлеющих огонька, прожигающих мою бумажную курточку, снятую с пьяного Буратино.

Это были глаза Ильи.

+2

756

#p207018,Григорий Р написал(а):

А кто там, вообще, здоровый?)

Понимаешь, даже среди больных есть градации, есть буйные, есть тихие и т.д., но этот тип просто чудо, я бы его в смирительной рубашке держал.

0

757

Илья Моисеевич Куклачёв со своми кошками никогда не разговаривал.
Питомцы быстро освоили азбуку морзе и Илья каждый день читал им фрагмент из Торы.
Подзатыльник - тире, чилим - точка.

0

758

#p207003,Блонди написал(а):

Илья не любит неформатных участников. Он расценивает их как потенциальную угрозу. А банит он под любым удобным предлогом, тщательно маскируя истинную причину. Сейчас даже и не парится в обоснованиях, чаще всего отписываясь фразой "без комментариев".

Не важно что там любит Илья, всем известно что форум евры потерял всякую крамольность, а формата и не было как лет 7 уже, согласно о не оглашонном захвате Украины, здесь то форум и дал основную трещену, вот и полетели головы, щас сидят и защищают независимость Украины. Мне лично пополам, политика как то меня мало цепляет, слишком велики жертвы, если начну. Но забавно видеть как тупики за ничейное царство воиной воюют.) Просто пойми, зачеам называть форум ЕВАНГЕЛИЕ, если ты сам поуши принадлежишь цезарю??? Вопрос конечно Игорю, это его ужас.

0

759

Что там?

0

760

богохульство как везде в разных формах

война занимает много места потому что с украины много

на всех надо смотреть через детскую призму -игнорировать их злобу  и неправду  но не приобщаться

сатана саданет и полетишь далеко в бездну греховную  если будете соглашаться с неправдой

но это не значит атаковать всякого

сатана имеет право возбуждать грех живущий в плоти за всякий неправедный шаг

грехи сразу умножаются  как наводнение

0

761

Что там на евре?

0

762

#p207137,Григорий Р написал(а):

...

Здорово брате Григорие.

0

763

Чет,вроде,как-то не нравится мне здесь??...

0

764

#p294981,Юханна написал(а):

Привет. Ты чё тут делаешь?

0

765

#p294981,Юханна написал(а):

а чего так?....

0

766

#p295004,Веста написал(а):

Инна, привет!
Как жизнь молодая?

+1

767

#p295004,Веста написал(а):

Здравствуй Иннушка.Вот.Зарегился.Не знаю.У Вардана всё стерильно,тут срач.Крайности всё какие-то.

0

768

#p295012,Артемида.. написал(а):

а чего так?....

Пока не понел.

0

769

#p295093,Юханна написал(а):

Пока не понел.

У нас тут в основном в палате номер шесть общение бурное происходит, каждый проявляет себя как есть, свобода слова, только матюкливость и сквернословие не приветствуется, и откровенное кощунство в сторону сил добра..

0

770

#p295092,Юханна написал(а):

Здравствуй Иннушка.Вот.Зарегился.Не знаю.У Вардана всё стерильно,тут срач.Крайности всё какие-то.

Форум действительно странный и это мягко сказано. Клоны пишут в открытую, ничего не стесняясь, модераторы только реагируют на тех, кто поддерживает русский мир, банят нещадно. А так трындеть можно о чем угодно, тех же модеров можно троллить, как это делает например Эспада. Не знаю, я прихожу сюда просто потрепатьсяо том - о сем. Встретится с бывшими форумчанами с Евангелие.ру.
Просто отдохнуть. Об Украине в негативном ключе ни - ни, забудь об этом, Юханна

0

771

#p295097,Артемида.. написал(а):

У нас тут в основном в палате номер шесть общение бурное происходит, каждый проявляет себя как есть, свобода слова, только матюкливость и сквернословие не приветствуется, и откровенное кощунство в сторону сил добра..

Вы, Дианочка, прежде чем банить хотя бы в личке ( как это принято на цивильных форумах, к примеру, как это было на Евангелие.ру) указали бы причину бана и какую статью вменяете по ПФ), а уж потом банили. А то захожу месяц назад на форум, а там написано, так мол и так, вы забанены. А за что непонятно. Не, ну я в принципе догадалась за что, но вообще подумайте о том, чтобы пересмотреть действия по наказанию ( см.выше).

Отредактировано Веста (13.11.22 10:38)

0

772

а что меня тоже скоро забанят? а напишите пожалуйста за что?

Подпись автора

"nothing lose"

0

773

#p295097,Артемида.. написал(а):

У нас тут в основном в палате номер шесть общение бурное происходит..

Там ваще-жесть.Про Кверти понравилось,как он там обмотавшись простынею босыми ногами отплясывает.

0

774

#p295098,Веста написал(а):

Форум действительно странный и это мягко сказано. Клоны пишут в открытую, ничего не стесняясь, модераторы только реагируют на тех, кто поддерживает русский мир, банят нещадно. А так трындеть можно о чем угодно, тех же модеров можно троллить, как это делает например Эспада. Не знаю, я прихожу сюда просто потрепатьсяо том - о сем. Встретится с бывшими форумчанами с Евангелие.ру.
Просто отдохнуть. Об Украине в негативном ключе ни - ни, забудь об этом, Юханна

Я еще у Назария зарегился.

0

775

#p295113,Юханна написал(а):

Там ваще-жесть.Про Кверти понравилось,как он там обмотавшись простынею босыми ногами отплясывает.

Понравилось, можете и Вы так отплясывать.. :music:

0

776

#p295114,Юханна написал(а):

Я еще у Назария зарегился.

Вот там делать точно нечего. Куча троллей и среди них восседает пахан - самодур Назар. ))

0

777

#p295118,Веста написал(а):

Вот там делать точно нечего. Куча троллей и среди них восседает пахан - самодур Назар. ))

Там даже власовец Денис теперь пригрелся.

0

778

#p295136,Espada написал(а):

Там даже власовец Денис теперь пригрелся.

Да ))) я его тоже видела! Помнишь, как он выделывался, что на этот форум ни ногой, тут одни дэбилы собрались, а он же, Оладушки, высокообразованный интеллектуал! Прям звездился как нынче Киркоров.
Да все они такие пустомели, ничего из себя не представляющие; помыкался туда - сюда, везде ему скучно, никто ещё не дорос до его уровня, да и вернулся к Назарке в трольчатник. )))

0

779

#p295137,Веста написал(а):

Да ))) я его тоже видела! Помнишь, как он выделывался, что на этот форум ни ногой, тут одни дэбилы собрались, а он же, Оладушки, высокообразованный интеллектуал! Прям звездился как нынче Киркоров.
Да все они такие пустомели, ничего из себя не представляющие; помыкался туда - сюда, везде ему скучно, никто ещё не дорос до его уровня, да и вернулся к Назарке в трольчатник. )))

Не, ну а чё! Теперь там для него самое то.
Назарка со своими холуями активно разгоняют тезис "Шеф, усё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!"
Так что Денис теперь вполне в своем окружении.

Инна, а ты как вообще в истории России? Смекаешь или по верхам? Речь Павла Николаевича Милюкова в Государственной Думе в ноябре 1916-го знаешь? Параллелей не замечаешь?

0

780

#p295152,Espada написал(а):

Не, ну а чё! Теперь там для него самое то.
Назарка со своими холуями активно разгоняют тезис "Шеф, усё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!"
Так что Денис теперь вполне в своем окружении.

Инна, а ты как вообще в истории России? Смекаешь или по верхам? Речь Павла Николаевича Милюкова в Государственной Думе в ноябре 1916-го знаешь? Параллелей не замечаешь?

Ну знаешь ли...историю, конечно, знаю, но не так как ты. Ты прям ас в ней, мне с тобой не потягаться.
Ты любишь историю России? А с чем связано, ты был учителем истории или что другое?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru