Хуже, чем я слышала на евре уже не будет. )
А что там такого слыщала??
Поделись, будь ласка.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru
Хуже, чем я слышала на евре уже не будет. )
Поделись, будь ласка.
Лука старый и туго соображающий.
Но при этом злой и наглый.
Так что мне его не жаль.
а мне жаль, ему наверное очень неприятно что к нему так относятся, как-то злорадненько что-ли....
а мне жаль, ему наверное очень неприятно что к нему так относятся, как-то злорадненько что-ли....
Он прекрасно знает мое мнение о нем, я не раз высказывала ему это в глаза, так что я не собираюсь сплетничать за его спиной.
Жаль что он не верит в закон кармы, или хоть воздаяния. Так бы мог сделать выводы и постараться исправление начать со своего глазика.
Поделись, будь ласка.
Не поделюсь. Надобно хорошим делиться, а не дурным.
Не поделюсь. Надобно хорошим делиться, а не дурным.
А есть ли в тебе что доброе?
Делись если есть.
А есть ли в тебе что доброе?
Делись если есть.
Хороший совет, подумаю. )
Что там на е-ру?
какие новости и обстановка??
Давно хотела спросить, что там за новый неприкасаемый look?
"Мы" - Ребенку 10 лет, а мать до сих пор его как личность не воспринимает.
Редкое хамло и сквернослов. Образцовый пятохаризмат.
Олесь, не могу найти тему, дай ссыль.
Олесь, не могу найти тему, дай ссыль.
Илья уже подтер.
Илья уже подтер.
http://www.evangelie.ru/forum/t165592-9 … ost6818790
Крыша
Вот нифига себе.
Этот Илия затёр сообщение Тагила содержащие мерзотные оскорбления пятидесятника Лука.
А Лук вышел сухой.
Нормально.
Вот нифига себе.
Этот Илия затёр сообщение Тагила содержащие мерзотные оскорбления пятидесятника Лука.
А Лук вышел сухой.
Нормально.
Меня еще в этой ситуации искренне удивило то, что Аннета поддержала Лука.
50 процентов жалоб в Жалобной Книге заканчиваются штрафами от Ильи или отключением.
Это сигнал хомячкам - Не смейте жаловаться, мыши.
Отключили какую то Яну за нарушение правил подачи челобитной.
Интересно как поступят с Лукой и его откровенно оскорбительным памфлетом против жидовствующих.
Отредактировано Григорий Р (22.05.21 17:20)
50 процентов жалоб в Жалобной Книге заканчиваются штрафами от Ильи или отключением.
Это сигнал хомячкам - Не смейте жаловаться, мыши.
Отключили какую то Яну за нарушение правил подачи челобитной.Интересно как поступят с Лукой и его откровенно оскорбительным памфлетом против жидовствующих.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:20)
Да там не 50 %, а все 95.
Я тоже, когда раньше сдуру жаловалась, всегда попадала на бан. Илья наверное думает, что так будет всегда: одни будут уходить, а другие на их место приходить. Но репутация форума постепенно падает, это всем видно и тактика Ильи разрушительна. Он скоро добьется, что будет такая же тишина, как на зелёнке.
Адище какое-то...
Зачем вот так... и как можно такое ....
???
Да там не 50 %, а все 95.
Я тоже, когда раньше сдуру жаловалась, всегда попадала на бан. Илья наверное думает, что так будет всегда: одни будут уходить, а другие на их место приходить. Но репутация форума постепенно падает, это всем видно и тактика Ильи разрушительна. Он скоро добьется, что будет такая же тишина, как на зелёнке.
Да, посещаемость упала.
+ старый полурабочий движок, некорректная версия для мобильных и отсутствие знака "Защищенное соединение".
А меня на зелёном забанили таки за то, что я написала, что в лютеранской " церкви" женское священство и эти пасторы- *гусеницы* все повально лесбиянки.
Зероман что совсем дурак? Это же всем известный факт!
Зероман что совсем *клубок*?
Ну вообще да.
Да, посещаемость упала.
+ старый полурабочий движок, некорректная версия для мобильных и отсутствие знака "Защищенное соединение".
Причем посещаемость сейчас там еще за счет ботов вытягивается.
- 20643 учетных записи удалены безвозвратно (или не существовали), имена установить нельзя. Политика форума такова, что удаляют только те учетные записи, которые имеют малое число сообщений.
- 25617 учетных записей существуют, но недоступны через поиск пользователей, но не помечены как отключенные. Непонятно что это.
- 7004 учетных записей существуют, но недоступны через список пользователей и помечены как отключенныеПоследняя категория самая занятная. Кто-то отключен по собственному желанию, кто-то умер, кто-то обозначен как клон. Некоторые в сведениях содержат только рекламу. Но все равно дофига, на фоне 19513 активных пользователей. Есть и совсем странные вещи - например, пользователи в диапазоне 56620..65670 отключены практически все поголовно - тайна сия велика... Есть смешные ники, вроде клонов модераторов или оскорбительных перефразов имен других участников, типа ЗАТКНИСЬКРЫЗ )).
Отредактировано Блонди (23.05.21 18:07)
Зероман что совсем *клубок*? Это же всем известный факт!
Всем давно известно, что зелёная помойка это не форум, где люди высказывают разные мнения. Это односторонний пропагандисткий рупор Лихнякевича и Кифа пророк его.
Эти идьоты даже не в состоянии понять, что им нужна, как минимум, свежая девичья кровь, чтобы сынам Вениаминовым было за что подержаться в праведной страсти, иначе вялое совокупление Кифы с братской головой зеромана, рано или поздно, принесёт протухшие плоды инцеста и даже мухи будут брезговать туда приземляться.
Всем давно известно, что зелёная помойка это не форум, где люди высказывают разные мнения. Это односторонний пропагандисткий рупор Лихнякевича и Кифа пророк его.
Эти идьоты даже не в состоянии понять, что им нужна, как минимум, свежая девичья кровь, чтобы сынам Вениаминовым было за что подержаться в праведной страсти, иначе вялое совокупление Кифы с братской головой зеромана, рано или поздно, принесёт протухшие плоды инцеста и даже мухи будут брезговать туда приземляться.
Отлично сказано!
Зашёл честно написать свой один пост в неделю.
Специально выбрал самую блудливую и шутливую тему от Валеры !
Спасённый грешник моментально отключил меня вот за это.
Фоточка и комментарии отличные! )))
Про комбайнеров тоже понравилось
Ильюха решил сразу и делом фотографию проиллюстрировать.. старатель наш
Зашёл честно написать свой один пост в неделю.
Специально выбрал самую блудливую и шутливую тему от Валеры !
Спасённый грешник моментально отключил меня вот за это.
Интересно, что он имел в виду?
"Не вдаваясь в детали только скажу, что многое из того, что предлагалось в этой теме, воплощено в жизнь уже очень давно.
Просто это не очень афишируется, да и форма немного другая".
Интересно, что он имел в виду?
"Не вдаваясь в детали только скажу, что многое из того, что предлагалось в этой теме, воплощено в жизнь уже очень давно.
Просто это не очень афишируется, да и форма немного другая".
Это он про свою агентурную сеть стукачей.
Свою израильскую агентурную сеть Илья называет ко-ко-Мосад.
Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru | Встречи с интересными людьми | 13.09.22 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru