Райский странный и доводит до абсурда порою явные вещи, что начинает доходить уже до безумия..
за странность отключать? написано будьте странолюбивы
9. Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота.(Первое послание Петра 4:9)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru
Райский странный и доводит до абсурда порою явные вещи, что начинает доходить уже до безумия..
9. Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота.(Первое послание Петра 4:9)
А помните, сэр, еще был такой кротчайший человечек Александр55, мухи не обидит, слова плохого не скажет? Вот его отключение для меня правда было шоком.
Правда кришнаитом был. Это что ли и есть причина?Отредактировано Блонди (Сегодня 14:52:00)
да, этот человек действиетельно достоин был быть на форуме верующих..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Это называется дзен, Дианочка.
Увидеть вещи в абсурдном, новом, непривычном свете, когда казалось бы узнал о них все...
По мне так Райский слишком правильный чувак, скучный. Его не за что банить. Я бы его назло не банила, даже если бы нарывался.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
ну вот здесь же отключили человека.. что за странность такая?..
да, этот человек действиетельно достоин был быть на форуме верующих..
почему отключили?
ну вот здесь же отключили человека.. что за странность такая?..
Надеюсь, с вертушки в щи?
Тут форум беспредельщиков или как?
Это называется дзен, Дианочка.
Увидеть вещи в абсурдном, новом, непривычном свете, когда казалось бы узнал о них все...По мне так Райский слишком правильный чувак, скучный. Его не за что банить. Я бы его назло не банила, даже если бы нарывался.
не все это могут понять, в умах неокрепших его абсурды вызывают волнение и агрессию..
Надеюсь, с вертушки в щи?
Тут форум беспредельщиков или как?
я думала что уж тут не будут отключать, если этим недовольны были на другом форуме..))
я думала что уж тут не будут отключать, если этим недовольны были на другом форуме..))
пойми арти, это бесплатная площадка, а посему есть правила по которой данный форум работает, если эти правила нарушать то форум просто закроют и все.
пойми арти, это бесплатная площадка, а посему есть правила по которой данный форум работает, если эти правила нарушать то форум просто закроют и все.
а там тоже наверное поэтому отключают, а мы тут думаем, почему того или этого.. а как по мне, то лучше никого не отключать..
не все это могут понять, в умах неокрепших его абсурды вызывают волнение и агрессию..
Проблемы якши брахму не колышат.
Проблемы якши брахму не колышат.
до брахмы ж ещё дорасти надо чтобы на всё спокойно реагировать..
Можно обойти правила, делая эмоциональные пропуски
коан29
Вас......бы.........нам.
С Уважением Александр.
до брахмы ж ещё дорасти надо чтобы на всё спокойно реагировать..
Брахма уже может себе позволить реагировать как угодно.
а там тоже наверное поэтому отключают, а мы тут думаем, почему того или этого.. а как по мне, то лучше никого не отключать..
ты имеешь в виду политические рычаги??
ты имеешь в виду политические рычаги??
что за политические рычаги?..
что за политические рычаги?..
а ты о чем? за что могут выгнать с евангелияру если правил не нарушаешь? какая причина? например сомной.
Блонди написал(а):
А помните, сэр, еще был такой кротчайший человечек Александр55, мухи не обидит, слова плохого не скажет? Вот его отключение для меня правда было шоком.
вот еще пример
ютуб.
Да, нормальный паренек был, с ним бы поговорить, направить, так нет, сразу на костер! Вот же жаба сектанская давит.
Написал ему камент с приглашением сюда.
а ты о чем? за что могут выгнать с евангелияру если правил не нарушаешь? какая причина? например сомной.
если бы политические рычаги, то Вас бы в последнюю очередь выгнали, т.к Вы вроде о политике мало и говорили, и не так агрессивно и навязчиво проталкивали ложь..
Блонди написал(а):
А Райского за что? Интеллигентнейший человек. Чисто идеологические гонения.
Да для вас иудеев это соблазн, безумие для плотских эллинов!
А мы проповедуем Христа распятого ))
если бы политические рычаги, то Вас бы в последнюю очередь выгнали, т.к Вы вроде о политике мало и говорили, и не так агрессивно и навязчиво проталкивали ложь..
как? а флажок России в статусе?
Гудвин написал(а):
Да мы видели к чему это привело у Аллачки - всепрощенству бой! ))
Знаете, можно и матюки писать, но по доброму и даже "хамить".. а вот попадется паршивец и всю бочку меда, одной своей ложкой загадит и что, труд многоих людей в топку? .
Вам надо над различением духов работать! )))
Витя пришел целенаправленно нагадить, и не из любви к Блонди и Триатме. Захотел бы заново зарегистрировался, ничего страшного. Высказал свое фи и удалился обратно под юбку к Юле. Надо было его еще раньше удалять, может Софья бы осталась.
Отредактировано Блонди (31.01.19 18:08)
и не так агрессивно и навязчиво проталкивали ложь..
я вообще лож не проталкивал.
как? а флажок России в статусе?
есть что флажок России в статусе, а человек мыслит здраво, незазомбированно..
Да мы видели к чему это привело у Аллачки - всепрощенству бой! ))
Знаете, можно и матюки писать, но по доброму и даже "хамить".. а вот попадется паршивец и всю бочку меда, одной своей ложкой загадит и что, труд многоих людей в топку? .
Вам надо над различением духов работать! )))
ага.. короче, как я поняла, у каждого свой субъективный взгляд, лицеприятие и лицемерие, так что нечего на что-то там пенять, коль своё кривовато..))
Витя пришел целенаправленно нагадить, и не из любви к Блонди и Триатме. Захотел бы заново зарегистрировался, ничего страшного. Высказал свое фи и удалился обратно под юбку к Юле. Надо было его еще раньше удалять, может Софья бы осталась.
Вы представляете если каждый будет свои схемы выдвигать Вам, что в случае Вашего сотрудничества с этим человеком, я не останусь, а если минусы не уберёте, я на вас жалобу в высший суд подам и т.д, как это всё урегулировать та?..))
ага.. короче, как я поняла, у каждого свой субъективный взгляд, лицеприятие и лицемерие, так что нечего на что-то там пенять, коль своё кривовато..))
Артемида, Вы бы хотели, чтобы Ваши соседи приходили и гадили бы Вам под воротами? Надо же как-то немного различать гонения по идеологическим и политическим признакам, и элементарную чистоплотность.
Вы представляете если каждый будет свои схемы выдвигать Вам, что в случае Вашего сотрудничества с этим человеком, я не останусь, а если минусы не уберёте, я на вас жалобу в высший суд подам и т.д, как это всё урегулировать та?..))
Ну так решили же вопросы через голосование. Какие проблемы.
я вообще лож не проталкивал.
Надо говорить "клади".
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru