Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 451 страница 480 из 1194

451

#p198062,Гудвин написал(а):

удивительно. Стилистика письма в руках умелого писателя подобна глине, понимаете? Ну типа лепи Емеля, твоя неделя. Но все равно никто, никто вам не помешает строить из себя то что вы строите.

Из Ваших уст это прозвучало как - сам дuрак! Вы тем самым показали свою ограниченность, тем более повода для столь резкого выпада в мою сторону я не провоцировал.
Я как-то задел струны Вашей больной души? Извините!

Кстати, хочу Вам заметить, что Вы как раз Вашим посланием ко мне и проявились, причём за я зык я Вас не тянул, а Вы и оголились, так, что текстологического и семантического разбора не понадобится.

Отредактировано Наблюдатель (28.04.21 13:17)

0

452

#p198064,Блонди написал(а):

Гудвин, как поживаете? Как у Вас дела?

Привет Блонди, рад видеть, дела хорошо, Слава Богу. Смотрю интрига за интригой тут у вас, весело живете.))

+3

453

#p198037,Наблюдатель написал(а):

Дело не в компромате, мне не за что стыдиться. Мои проекты касаются оборонки, поэтому чем меньше моё лицо будет в интернете тем лучше. Поскольку подписи нет, что это я, пусть останется. Что Вам это дало?

по крайней мере, я вижу, что образ благообразный, тело, похоже, тренированное - чувствуется развитое волевое начало и устремление к цели
https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/f6/b8/119-1619594750.jpg

длинные волосы и борода - определённо свидетельствуют о непотерянном романтизме

допускать, что фото - фэйк, у меня веских оснований не имеется

ну, а если дело касается оборонки, то, скорее всего, судя по контенту Ваших постингов, это связано с идеологическим фронтом

как сами понимаете, открытости взаимоотношений между нами быть не может, потому что в Вас остаётся "тёмный остаток", некоторая засекреченность, без выявления которой Вы, как личность, не существуете во всей полноте

а фотку уберите - незачем тут зря рисковать...

0

454

#p198073,Гудвин написал(а):
#p198064,Блонди написал(а):

Гудвин, как поживаете? Как у Вас дела?

Привет Блонди, рад видеть, дела хорошо, Слава Богу.

Очень рада, что у Вас всё хорошо.

#p198073,Гудвин написал(а):

Смотрю интрига за интригой тут у вас, весело живете.))

Ну а как. Два противоборствующих лагеря - свет против тьмы )) Чем еще жить)

+1

455

#p198040,Блонди написал(а):

Слишком как-то примитивно. А последнюю свою фотку апрельскую я недавно скидывала на форум, если что.

а, ну тогда прошу прощения - я что-то пропустил

0

456

#p198046,Софья написал(а):

Так на аватарке тюлененок? А я видела странное человеческое лицо с предметом, похожим на часы на голове,  в космическом пространстве)))))
Я одна это видела? Присмотритесь, картинка с двойственным изображением же.
Вот вам и пример того, что аватарка скорее отражает суть смотрящего, а не того, кто ее разместил.

Отредактировано Софья (Сегодня 11:40)

https://i3.imageban.ru/out/2021/04/28/2e81bd954480b24bac034c5ac5a360e9.jpg

+2

457

#p198063,Блонди написал(а):

Проверила по айпи, когда она на этот форум заходила.

Честно говоря, сомневаюсь что у Юлии вообще есть сын. То у него способности к математике, то ему захотелось попробовать себя в лозоплетение и поэтому Юлия постригла свою козью иву.
На мой взгляд, истории про сына- это ложь. Возможно, она потеряла ребенка и свихнулась на этой почве, просто как вариант. Ведь невозможно постоянно сидеть на форумах и заниматься своим малолетним ребенком! А ведь надо ещё и работать. Так что все ее истории про ее сына и ее жизнь, на мой взгляд - это чистой воды её выдумка.

+2

458

#p198016,Блонди написал(а):

В основном мой *фантом* пишет от Блонди на евре.

Буду знать.

+1

459

#p198119,Веста написал(а):

Честно говоря, сомневаюсь что у Юлии вообще есть сын. То у него способности к математике, то ему захотелось попробовать себя в лозоплетение и поэтому Юлия постригла свою козью иву.
На мой взгляд, истории про сына- это ложь. Возможно, она потеряла ребенка и свихнулась на этой почве, просто как вариант. Ведь невозможно постоянно сидеть на форумах и заниматься своим малолетним ребенком! А ведь надо ещё и работать. Так что все ее истории про ее сына и ее жизнь, на мой взгляд - это чистой воды её выдумка.

Тоже такие мысли посещали после липового диплома. Если так, то проблема на много глобальнее, чем думалось. Как-то начала описывать своего нового мужа, получилась копия фотографии Антона (Антоха с евры), который живет в Питере. Потом были разговоры про желание переехать в Питер из какого-то города, теперь Юля пишет о Питерском небе над головой. Сына зовут Илья как ко-админа. В общем куча возможных переносов вперемешку с манипуляциями. Может и не совсем здоровый человек пишет. Тогда как-то жутко продолжать "воевать".

Отредактировано Блонди (28.04.21 18:30)

+1

460

#p198130,Блонди написал(а):

Тоже такие мысли посещали после липового диплома. Если так, то проблема на много глобальнее, чем думалось. Как-то начала описывать своего нового мужа, получилась копия фотографии Антона (Антоха с евры), который живет в Питере. Потом были разговоры про желание переехать в Питер из какого-то города, теперь Юля пишет о Питерском небе над головой. Сына зовут Илья как ко-админа. В общем куча возможных переносов вперемешку с манипуляциями. Может и не совсем здоровый человек пишет. Тогда как-то жутко продолжать "воевать".

Отредактировано Блонди (Сегодня 18:30)

а зачем "воевать"
к божьим тварям нужно только с лаской, любовью и нежностью

0

461

#p198076,air написал(а):

скорее всего, судя по контенту Ваших постингов, это связано с идеологическим фронтом

Нет, я разработчик электронной аппаратуры.

+2

462

#p198130,Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Сегодня 18:30)

Да противоречий в ее рассказах о себе очень много, но все перевешивает фотография на аватарке приятной, адекватной женщины спортивного телосложения, как бы говорящая: "разве я могу врать?"Вот такие фотографии она рассылает модерам и мужчинам, с которыми общается, и после этого они уже не видят противоречия в ее инфе.

0

463

#p198142,Софья написал(а):

Да противоречий в ее рассказах о себе очень много, но все перевешивает фотография на аватарке приятной, адекватной женщины спортивного телосложения, как бы говорящая: "разве я могу врать?"Вот такие фотографии она рассылает модерам и мужчинам, с которыми общается, и после этого они уже не видят противоречия в ее инфе.

А можно ли индифицировать эти фотографии?
Откуда они, кому принадлежат?

Отредактировано Веста (28.04.21 20:22)

0

464

#p198146,Веста написал(а):
#p198142,Софья написал(а):

А можно ли индифицировать эти фотографии?
Откуда они, кому принадлежат?

Нет, фотографии не идентифицируются.
Могу лишь предположить, что на этих фотографиях изображена женщина, которая пишет с от имени 77, но сильно отфотошопленная.
Хотя, учитывая ее патологическое вранье на фото может быть ее хорошая подруга, знакомая, близкий родственник и эти фото могут быть и из соцсети.
Кстати, мужчинам она высылала фото со спящим ребенком на груди. (Отсюда и намеки о детских носиках).
И еще, человек, который с ней общался,  рассказывал о том, что у нее низкий, грубоватый голос, не присущий женщинам субтильной комплекции.

Отредактировано Софья (28.04.21 20:34)

0

465

#p198148,Софья написал(а):

Могу лишь предположить, что на этих фотографиях изображена женщина, которая пишет с от имени 77, но сильно отфотошопленная.
Хотя, учитывая ее патологическое вранье на фото может быть ее хорошая подруга, знакомая, близкий родственник и эти фото могут быть и из соцсети.
Кстати, мужчинам она высылала фото со спящим ребенком на груди. (Отсюда и намеки о детских носиках).
И еще, человек, который с ней общался,  рассказывал о том, что у нее низкий, грубоватый голос, не присущий женщинам субтильной комплекции.

Отредактировано Софья (Сегодня 20:34)

Все чудесатей и чудесатей. ) Общался по телефону? 
Интересно, а на Скайп её кто-нибудь раскрутит, было бы интересно.

0

466

#p198150,Веста написал(а):
#p198148,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 20:34)

Все чудесатей и чудесатей. ) Общался по телефону? 
Интересно, а на Скайп её кто-нибудь раскрутит, было бы интересно.

полагаю, что таких людей нет))
поэтому  мы никогда не узнаем,  как выглядит женщина под аккаунтом юлия77
и кто заботится о ее ребенке, пока она активно общается на форумах, изучает кондитерские премудрости, вяжет, плетет из лозы, фотошопит себя, дипломы сына, "свои" цветы, коллекционные помидоры, где были ее мама - музыкант и папа - шахматист, когда она принесла ребенка из роддома и ей никто не помог (как она написала в теме про ежиков, общаясь со своей подругой Евлампией), действительно ли ей хватает трех грядок в теплице (как она на писала на зеленке), что бы вырастить коллекционные помидоры в таком количестве, что бы обеспечивать семенами соседей (как она написала на синьке). Тема мужа = это вообще одно сплошное противоречие, но этому то я как раз уже не удивлена.

+1

467

#p198136,Наблюдатель написал(а):

Нет, я разработчик электронной аппаратуры.

увы, но подобные признания открытым текстом в режиме он-лайн снижают процент вероятности в содержании высказывания

0

468

#p198171,air написал(а):

увы, но подобные признания открытым текстом в режиме он-лайн снижают процент вероятности в содержании высказывания

Ну что же тут поделаешь, остаётся с этим смириться! А что бы я должен был написать для пущей достоверности? У меня много профессий!

0

469

#p198174,Наблюдатель написал(а):

А что бы я должен был написать для пущей достоверности?

да от подобных самодекларирований мало что меняется

они же все недоказауемые

Вы, в принципе, с самого начала знали это, но, тем не менее, выдали некоторую информацию

в любом случае - спасибо

но я лично всё это воспринимаю весьма скептически и эмоциональный межличностный контакт на такой основе стараюсь не устанавливать

исходя из вышесказанного, считаю целесообразным продолжить общение только на уровне обмена тезисами

0

470

#p198175,air написал(а):

считаю целесообразным продолжить общение только на уровне обмена тезисами

Как Вам удобно.

0

471

#p198019,Блонди написал(а):

Христианин - это не удобная для всех милашка. Это прежде всего человек, не имеющий патологического страха перед правдой. Имхо.

всюду принципы невмешательства, вместо золота плавят олово..
Обсуждать человека запрещено ПФ, человек вообще не важен, важны какие-то законы, мертвые буквы писаний, догмы и предрассудки... (

Но снова прорастет трава, свозь все обиды и напасти - вот уже и Наблюдатель не только наблюдает, а подключился к обсуждению живых людей - нас )

0

472

#p198022,air написал(а):

это оправдано

во всяком случае до того момента, пока не проявятся образы в "одеждах кожаных"

не придут образы приметным образом, и не скажут: вот, они здесь, или: вот, там. Ибо вот, образы внутрь вас есть

0

473

#p198026,Наблюдатель написал(а):

Узнаю почерк! Современный "христианин" - это сгусток страхов, неврозов и невежества умноженного на хамство и самомнение непогрешимости. Как говорил почтальон Печкин - их нужно в поликлинику сдать, для опытов.

Примерно они и пародируются частенько.
(по закону кармы воздаяния, т.с.)

0

474

#p198205,triatma написал(а):

Примерно они и пародируются частенько.

Ой ребята, запутался я в Ваших интригах, у Вас тут как большая семья или вроде того, но, честно говоря не видно созидательной работы. Может я слеповат, да и злой , наверно? Вы ведь каста "отверженных", я замечаю по некоторой ностальгии о синем форуме.

0

475

#p198209,Наблюдатель написал(а):

Ой ребята, запутался я в Ваших интригах, у Вас тут как большая семья или вроде того, но, честно говоря не видно созидательной работы. Может я слеповат, да и злой , наверно? Вы ведь каста "отверженных", я замечаю по некоторой ностальгии о синем форуме.

Сложно все конечно. Не думаю что кто-то из присутствующих сам понимает что происходит, живем как птицы небесные )
Созидательная работа.... ну тоже всегда можно найти "антитезис", типа того что сначала надо разрушить (дела сатаны), а потом уж мы наш мы новый....  Ииисус тоже храм разрушать брался.. в три дня.. которые для нас три тысячи лет..... так что еще одна остается )
В общем закинул нам Боженька пазлов, чтоб не скучали наверно - Fastidium est quies

0

476

#p198211,triatma написал(а):

Сложно все конечно. Не думаю что кто-то из присутствующих сам понимает что происходит, живем как птицы небесные )
Созидательная работа.... ну тоже всегда можно найти "антитезис", типа того что сначала надо разрушить (дела сатаны), а потом уж мы наш мы новый....  Ииисус тоже храм разрушать брался.. в три дня.. которые для нас три тысячи лет..... так что еще одна остается )
В общем закинул нам Боженька пазлов, чтоб не скучали наверно - Fastidium est quies

Согласен, что каждый форум, как, впрочем, и все соц сети, отражают срезы общества, в котором каждый стремится найти сообщество по себе и это совершенно понятно. В мире стремительно происходит расслоение общества, которое без атомизации горизонтальных связей невозможно. Действительно, при смене парадигмы развития должно придти некое ожесточение сердца иначе люди будут держаться друг за друга не давая даже маленькому сообществу распасться, а без этого созидание чего-то нового невозможно.

Вы не задавали себе вопрос, почему главная молитва иудеев начинается со слов - слушай Израиль (шма Исраэль)! Почему не смотри, не думай, а именно слушай? Павел очень ясно раскрывает нам смысл сказанного. Евр.3:7:

Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет
.

Павел нас заранее предупреждает, что в дни испытания, в том случае если мы услышим призыв Бога к выходу из Египта и пойдём за этим призывом, чтобы мы не ныли, не стенали и не говорили подобно тем евреям, которые всё-таки вышли из Египта - и сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что ты привел нас умирать в пустыне? что это ты сделал с нами, выведя нас из Египта?

Все сейчас видят, что мы стоим на пороге глобальных изменений мира, всё настолько нестабильно, да ещё на фоне пандемии, что не знают за что хвататься. Не просто так в последнее время колосально возрос интерес к восточным духовным практикам, да ко всему, что может как-то человека успокоить, помочь найти смыслы в том тотальном одиночестве в которое мы все погрузились. Религиозные идолы рухнули, наблюдается отток прихожан из РПЦ, причём люди уходят не в другие общины, а уходят совсем и часто оставляя христианство в нём разочаровавшись. Современное христианство оказалось неспособно вывести народ из духовного тупика, поскольку само оказалось основано на ином фундаменте чем Христос.

Чё то я разговорился!

+1

477

Во Эльф жжёт на евре в теме " Бесновашки", я его прям реально зауважала! Все четко пишет, разоблачает Юльку и тупого Павло вчистую. Респект и уважуха Эльфу, молодец чувак!
А Юлька опять жалобу отправила администрации, с моего случая это уже третья жалоба за неделю, она вообще кем себя возомнила, неужели так околдовала всех модеров, что они ее так беспрекословно слушаются?
Народ, кто там ещё заригинен на синем, может пора и взбунтоваться по этому беспределу?

Отредактировано Веста (29.04.21 22:22)

+3

478

#p198584,Веста написал(а):

Во Эльф жжёт на евре в теме " Бесновашки", я его прям реально зауважала! Все четко пишет, разоблачает Юльку и тупого Павло вчистую. Респект и уважуха Эльфу, молодец чувак!

Достали кровососущие эльфа)))

+1

479

#p198584,Веста написал(а):

А Юлька опять жалобу отправила администрации, с моего случая это уже третья жалоба за неделю, она вообще кем себя возомнила, неужели так околдовала всех модеров, что они ее так беспрекословно слушаются?
Народ, кто там ещё заригинен на синем, может пора и взбунтоваться по этому беспределу?

Отредактировано Веста (Сегодня 22:22)

Юля полоумна.
Но там всем заправляет бородатый *ветхий ум* Илья.
Остальные админы пассивные.

Хе. Форум слова подменяет маразм на ветхий ум. Искусственный интеллект однако)))

Отредактировано Stepan (29.04.21 22:25)

+1

480

#p198590,Stepan написал(а):

Юля полоумна.

она сама считает это популярностью

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru