Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru

С evangelie.ru

Сообщений 421 страница 450 из 1195

421

#p197989,Наблюдатель написал(а):
#p197969,Софья написал(а):

Мне кажется было бы разумно, попробовать высказаться более откровенно.

Это мне будет напоминать передачи Малахова на Центральном телевидении, где копаются в грязном белье друг у друга. Кому польза от такого откровения? В какой-то из тем я обратил внимание, что некоторые знакомы с СадхГуру, так вот он однозначно учит, для того чтобы встать на первую ступень просветления и осознания необходимо узнать себя - кто ты. Только в таком исследовании нужно перетряхивать себя с макушки до пятки, но делать это с одной целью выявить в себе невротические наклонности и прочее, то есть разложить себя по кирпичикам (я немного упростил).

В этом деле самопознания пригодятся, и даже очень, Фромм и тот небольшой отряд психоаналитиков, которые оставили нам все необходимые инструменты для препарирования своего сознания. Если же заниматься смакованием чужой нравственной грязи, то пользы кроме вреда ожидать не приходится, это приведёт к ещё большему падению всех, кто участвует в этом грязном деле. Ницше как-то сказал: " Ничто не приносит столь много внутреннего удовольствия, как падение человека".

Всегда стоит вопрос, куда я иду, вверх или вниз!

Как то на Евре я открыла тему, целю которой было желание открыто пообщаться с участниками форума, которые писали на Евре о моем несуществующем алкоголизме.
Это была Юлия77 и ее "друг", модератор по совместительству - зероман. Тема просуществовала (с моим участием) для три, а потом Лихнякевич отключил меня от форума по жалобе, полагаю, Юли77.
Так вот в той своей теме я еще успела написать приблизительно следующее:
человеку свойственно избегать конфликтов, или даже так - не принято о конфликтах говорить откыто, скорее принято общение в тоне "скрытая враждебность".
Вот обратите внимание в чем ваш посыл - не открывайтесь, не выносите сор из избы, идите в лички и там сколько хотите. А ведь это и есть путь к неврозу)))
Так вот я за то, что бы осветить темные углы, в том числе своей избы, мощной лампой и рассмотреть всех тараканов и сдохших мышей. Я знаю, что не каждый на это способен спокойно смотреть без возмущения, принимая ситуацию "как есть".
Моя тема на Евре уже была скандалом и меня отключили. И тогда я продолжила рассматривать существующий конфликт уже на этом форуме. И мне отвечают, все те, кто был замешан в скандале с распространением обо мне клеветы.
Я готова к конструктивной критике, но не к замалчиванию ситуации, как это принято на Евре. И еще я не принимаю немотивированного ханжества.

Отредактировано Софья (28.04.21 09:35)

+1

422

#p198020,Софья написал(а):

у меня нет клонов Евре,

Я знаю, я по стилистике письма могу определить.

+2

423

#p198016,Блонди написал(а):

В основном мой *фантом* пишет от Блонди на евре.

Зачем всё это?

0

424

#p198021,Наблюдатель написал(а):

Вы гадаете или ссылаетесь на что-нибудь?
Что такое земля обетованная? В библейских понятиях это:

1. Реальная земля, которую дал Всевышний своему народу в удел.
2. Иерусалим - это вечный город Всевышнего, который есть как на земле так и на небе.
3. Земля обетованная образ Царства Божия на земле.
4. Земля обетованная - Царство Божие, которое внутрь вас есть, по словам Спасителя.

это иносказание, которое смодулировано в рамках идеологии  для оправдания экономической и социально-политической деятельности

в жизни всё гораздо прозаичнее

0

425

#p198019,Блонди написал(а):

Христианин - это не удобная для всех милашка. Это прежде всего человек, не имеющий патологического страха перед правдой. Имхо.

Узнаю почерк! Современный "христианин" - это сгусток страхов, неврозов и невежества умноженного на хамство и самомнение непогрешимости. Как говорил почтальон Печкин - их нужно в поликлинику сдать, для опытов.

+1

426

#p198023,Наблюдатель написал(а):

Значит это клон и Софы.
А для чего так легко сливать?

0

427

#p198025,air написал(а):

в жизни всё гораздо прозаичнее

Это как Вам больше нравится!

0

428

#p198024,Наблюдатель написал(а):

В основном мой духовный брат Триатма пишет от Блонди на евре.

Зачем всё это?

это называется клоунада с подсадкой

один психотехнолог раскручивает клон (легенда, стиль, направление мышления и т.д.) , а потом передаёт его своим коллегам

вообще, все эти клоны вполне можно назвать психологической технологией

кстати, и Вы тоже не исключение

0

429

#p198031,Наблюдатель написал(а):
#p198029,air написал(а):

кстати, и Вы тоже не исключение

Вот и поговорили! Спасибо! К чему весь этот маскарад, причём дешёвый?

а Вас это смущает, что ли? то, что Вас рассматривают, как клона?

ну, а на АЛКС (аватар, личность которого скрыта) то Вы согласны?

кстати, что Вам мешает использовать свою фотку в Вашем аватаре (как у меня, например)?
всё-равно же кому надо, тот прекрасно знает то, кто Вы есть на самом деле

@Блонди - и к Вам такой же вопрос
чем Вы объясните свой комплекс страха выставить своё фото в качестве аватара для Вашего аккаунта?

0

430

#p198033,air написал(а):

чем Вы объясните свой комплекс страха выставить своё фото в качестве аватара для Вашего аккаунта?

У меня нет никакого страха вставить своё фото, но, есть НО! Те проекты которыми я занимаюсь не позволяют мне светиться своей фото, но специально для Вас вставлю.
Кстати говоря если я и вставлю свою фото, где гарантия. что это я?

Отредактировано Наблюдатель (28.04.21 10:21)

+3

431

#p198030,Наблюдатель написал(а):

Вы в Израиле были когда-нибудь? Какие пастбища? Израиль никогда не был цветущей страной, сплошные камни, причём совершенно нет воды.

там много земли, удобной для сельского хозяйства - в долине Иордана

для коз и овец вполне подходит

они известны своей неприхотливостью и выносливостью, крепки телом

0

432

#p198034,Наблюдатель написал(а):

У меня нет никакого страха вставить своё фото, но, есть НО! Те проекты которыми я занимаюсь не позволяют мне светиться своей фото, но специально для Вас вставлю.
Кстати говоря если я и вставлю свою фото, где гарантия. что это я?

Отредактировано Наблюдатель (Сегодня 10:21)

относительную гарантию может обеспечить бэкграунд с изображением данного постинга

но Вы, право, не заморачивайтесь этим, раз боитесь скомпрометировать себя в лице тех, кто знает Вас, как осуществляющего Ваши эксклюзивные проекты

0

433

#p198036,air написал(а):

Вы, право, не заморачивайтесь этим, раз боитесь скомпрометировать себя в лице тех, кто знает Вас, как осуществляющего Ваши эксклюзивные проекты

Подпись автора

Дело не в компромате, мне не за что стыдиться. Мои проекты касаются оборонки, поэтому чем меньше моё лицо будет в интернете тем лучше. Поскольку подписи нет, что это я, пусть останется. Что Вам это дало?

0

434

#p198024,Наблюдатель написал(а):

В основном мой духовный брат Триатма пишет от Блонди на евре.

Зачем всё это?

Потому что его там заблокировали а пописать хочется, с людьми пообщаться.

0

435

#p198033,air написал(а):

Слишком как-то примитивно. А последнюю свою фотку апрельскую я недавно скидывала на форум, если что.

Хочется какой-то более духовно отражающий образ. Я, например, чувствую себя тюлененком, вот и поставила.

0

436

#p198033,air написал(а):

Какой страх вообще. Я даже готова на коллективный скайп со всеми желающими на этом форуме.

+2

437

#p198039,Блонди написал(а):

Потому что его там заблокировали а пописать хочется, с людьми пообщаться.

Да, я заметил! Но, всё таки лучше когда общение конструктивное, а не переливание из пустого в порожнее, должна быть какая-то польза от общения. Общение - это всегда передача энергий, а слова служат для рационализации, тем более не многие понимают что говорят.

0

438

Кстати, выбор аватарки много говорит о его хозяине. Это только кажется, что человек выбирает некий образ вместо себя, на самом деле он выбирает некую скрытую суть своего я, о которой часто не догадывается.

+1

439

#p198040,Блонди написал(а):

Хочется какой-то более духовно отражающий образ. Я, например, чувствую себя тюлененком, вот и поставила.

Так на аватарке тюлененок? А я видела странное человеческое лицо с предметом, похожим на часы на голове,  в космическом пространстве)))))
Я одна это видела? Присмотритесь, картинка с двойственным изображением же.
Вот вам и пример того, что аватарка скорее отражает суть смотрящего, а не того, кто ее разместил.

Отредактировано Софья (28.04.21 11:40)

+2

440

https://i.imgur.com/l10JfZUm.jpg

Может, ей кто- нибудь объяснит, что кролики на Пасху это совсем не в тему?

+2

441

#p198046,Софья написал(а):

Так на аватарке тюлененок? А я видела странное человеческое лицо с предметом, похожим на часы на голове,  в космическом пространстве)))))
Вот вам и пример, того, что аватарка скорее отражает суть смотрящего, а не того, кто ее разместил.

Глаза сломала.
Это что-то типа такого?

https://i.imgur.com/XLmrM1b.jpg

0

442

#p198049,Блонди написал(а):
#p198046,Софья написал(а):

Вот вам и пример, того, что аватарка скорее отражает суть смотрящего, а не того, кто ее разместил.

Глаза сломала.
Это что-то типа такого?

https://i.imgur.com/XLmrM1b.jpg

Точно!

Причем вот сейчас понимаю, прям вижу, что это тюлененок, как я могла видеть по другому?
Однако, до настоящего времени видела лицо)))

Отредактировано Софья (28.04.21 11:46)

0

443

#p198047,Веста написал(а):

А зачем. Всё равно дальше виртуала в реальные блюда не уйдет.

+3

444

#p198051,Блонди написал(а):

Да хорошо бы, а то русские люди не поймут такого изврата. )
А интересно, она точно в России живёт?
И каким " друзьям" она собирается посылать эти наборы с кроликами? Ведь люди пойдут освящать пасхальную снедь, неужели она думает, что и её дурацких кроликов тоже?

0

445

#p198058,Веста написал(а):

А интересно, она точно в России живёт?

Юля живет в Воронеже, или где-то в пригороде.

0

446

#p198051,Блонди написал(а):
#p198047,Веста написал(а):

Эрик Берн назвал это "поглаживанием", знак группе о том, что люди объединены общностью интересов.
Применительно к Евре - кто мою подругу обидит, трех дней не проживет, для лгушки77 - маркер неприкасаемой.

0

447

#p198059,Блонди написал(а):

Юля живет в Воронеже, или где-то в пригороде.

Откуда вестимо?

0

448

#p198023,Наблюдатель написал(а):

удивительно. Стилистика письма в руках умелого писателя подобна глине, понимаете? Ну типа лепи Емеля, твоя неделя. Но все равно никто, никто вам не помешает строить из себя то что вы строите.
Там на евре такие простачки, прошу прощения.

Отредактировано Гудвин (28.04.21 12:09)

+4

449

#p198061,Веста написал(а):

Откуда вестимо?

Проверила по айпи, когда она на этот форум заходила.

+1

450

#p198062,Гудвин написал(а):

удивительно. Стилистика письма в руках умелого писателя подобна глине, понимаете? Ну типа лепи Емеля, твоя неделя. Но все равно никто, никто вам не помешает строить из себя то что вы строите.
Там на евре такие простачки, прошу прощения.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 10:09)

Гудвин, как поживаете? Как у Вас дела?

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » С evangelie.ru