Сергей и Диана
Там под аббревиатурой ЗАГС наверное что-то иное подразумевается с его ленинско-марксистским настроем и сталинской заправкой, скорее расшифровывается как - Заведение Аирpа Гусь Сказочный..
Отредактировано Артемида.. (05.09.25 11:02)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Сергей и Диана
Там под аббревиатурой ЗАГС наверное что-то иное подразумевается с его ленинско-марксистским настроем и сталинской заправкой, скорее расшифровывается как - Заведение Аирpа Гусь Сказочный..
Клиника Конформиста..💃💃💃
Клиника Конформиста..💃💃💃
А что это за петух на красном стуле кукарекает?
А что это за петух на красном стуле кукарекает?
Почему, это важный синьор, который создаёт концертные выступления..))
Клиника Конформиста..💃💃💃
У меня не видно ни в одном браузере, наверное антивирус сайт блокирует. Что там нарисовано?
У меня не видно ни в одном браузере, наверное антивирус сайт блокирует. Что там нарисовано?
Там такой дядечка солидный, сидит в королевском кресле, он типа режиссёр Карабас, а на сцене поют и танцуют под его колоритные корректировки и у них хорошо получается..))
conformist, Дима, 1972 и любой российский участник форума с любым другим участником:
-----
— А вдруг война с империалистическими хищниками?
— Я воевать не пойду никуда!
— Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться.
— На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом. Я тяжко раненый при операции.
Отредактировано triatma (09.09.25 09:12)
А знаете почему Артемида с восхищением относится к триатме? Он всегда говорит специфическую игрательно-артемидную правду

Сообщение от Лотос [Перейти к сообщению]
Тогда не надо , нам надо изменить график уроков .
Я предлагаю понедельник , среда . пятница по утрам или
вторник , четверг , суббота по утрам.
Чтобы было время для подготовки и для писанины в темах у Назара , а то они у меня там как сиротинки. Как думаете?вторник , четверг , суббота по утрам
Артемида, срочно сюда! У триатмы паника, нужна Ваша колыбельная

#p478489,air написал(а):материал для анализа. Сейчас сделаем.)
Контора пишет
Великий комбинатор триатма и не менее великий тыловой бюрократический крыс райский, разбирают недостатки модульной архитектуры и метода смешанных экспертов" (МоЕ) китайского ИИдолища Deepseek
Софья:
Райский, ты пытаешься нащупать боль, которой нет. Выглядит жалко. Моя роль женщины реализована полностью — семья, дети, внуки. Такое вам даже не снилось.
я свободна от предрассудков.
Денис, а ты видишь разницу между понятиями русский и российский?
Лечись, Денис-кальвенистка, а матерщина больного человека - не моя кнопка.
На этом форуме много ментально больных людей. Я привыкла.
Молчалкина сама магнит для таких как ты)))
Гриша не любит геев
Таня - тех кто не Яктo
Лила не любит Андрея
Шива лишь знает за что
Света не любит масонов
И Артемидин чаёк
Укров не любят opки
Ну и наоборот
Эспада не любит культурных
Лиза того в ком живет
Лотос не любит Бандеру
Нектарий крайнюю плоть
Олеся не любит хабАлок
Софью - русский Денис
Всех кто не Артемида
терпеть не могёт conformist
Димы не любят снующих
Алекс учителей
ИИ не признающих
Внутри презирает Сергей
Христиане - Иисуса не ждущих
Для ждущих - ночь длинных ножей
Узкую линию гнущих
Терпеть ненавидит Андрей
Витя не любит Юлю
Диана - любовных утех...
С Софою всё как-то проще -
Она ненавидит всех
Гриша не любит геев
Таня - тех кто не Яктo
Лила не любит Андрея
Не понимая за чтоСвета не любит масонов
И Артемидин чаёк
Укров не любят opки
Ну и наоборотЭспада не любит культурных
Лиза того в ком живет
Лотос не любит Бандеру
Нектарий крайнюю плотьОлеся не любит хабАлок
Софью - русский Денис
Всех кто не Артемида
терпеть не могёт conformistДимы не любят снующих,
Алекс учителей
ИИ не признающих
Внутри презирает СергейХристиане - Иисуса не ждущих
Для ждущих - ночь длинных ножей
Узкую линию гнущих
Терпеть ненавидит АндрейВитя не любит Юлю,
Диана - любовных утех...
С Софою всё как-то проще -
Она ненавидит всех
Молодец! Пятерка, удивил..))
Да, языки тоже изучаю. В настоящее время - арамейский.
Юрий Васильевич, Артемида и Триатма общаются среди тyпинизма:
мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали..
Отредактировано Артемида.. (17.10.25 16:50)
Я ж говорю - страна непуганных достоевских. Верят любому тырнетному вбросу как святой истине. А Америга так вообще у них идол записанный в днк на уровне где джинсы начинаются - конгитивная баполярка как и было сказано-с - вот тут они понимают что это их главный стратегический враг, а тут они уверены что дядюшки Сэмы будут им прям сдавать все свои козыри и планы по всем БиБиСи... "Трамп жеж сказал, начальника, старший вон в газете пропечатал"....... )))
И еще песня. Посвящается яжматери Софе и потреоту Диме, сделавших для трупина так много новых нелюдей и верящей всему, что плетут пиндосы и пацаки из дневных новостей:
пс. впечатлительным не смортеть... увидев эту гыдоту, даже троллейбус Певчевого замер в тролейбусном парке и перепутал механик Валера провода по запарке... зато Байден с Обамой и Трампом не растерялись и обчистили наших мечтателей по полной
Отредактировано triatma (18.10.25 04:41)
Продолжаем выездной конкурс "Угадай форумчанина"

Эта картина Шульженко считается шедевром и я с этим согласен. Мужики после работы отдыхают. Все эти лица я когда-то видел в реале, но это было очень давно.
Эта картина Шульженко считается шедевром и я с этим согласен. Мужики после работы отдыхают. Все эти лица я когда-то видел в реале, но это было очень давно.
Слева в кепке на Соловьева похож, посередине Лавров, справа - пыня. Сидят, замышляют как за три дня до Киева добраться.
Слева в кепке на Соловьева похож, посередине Лавров, справа - пыня. Сидят, замышляют как за три дня до Киева добраться.
Шутите Артемида, шутите, выдаете желаемое за действительное..))
Концерт неразлучного дуэта Софья и триатма

Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/86164.jpg
ты зашухарила
всю нашу малину...ПС
@Артемида.. , а Вы что лайк не поставили? Конспирируетесь?
Какое убожество - мстить за лайки... действительно маньячило
Но мы, алксы и клоны*, рады что вас торкнуло аж до эмо-контакта со своими фантомами нас.. и это на фоне простынь с истериками.. ...
Загородное Агентство Горючего и Смазки
Триатма и Софа порабатывают компульсии под руководством Блонди
Это и есть саентология?
Что за фильм?
Что за фильм?
Это и есть саентология?
Точно не уверен, ориентируемся по ведущему одитору и оперирующему тэтану (ОТ) Софье, надеемся что она не в канаву нас ведет!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2