Дражайший теолог, обойдитне двадцатую версту, спасибо.
Ассоциации на участников форума 2
Сообщений 241 страница 264 из 264
Поделиться24227.08.25 08:14
Я Ариэль.
Завтра зайду. Если успею, счастливо, а я в пути.
Ваша искренняя ай я.
Поделиться24428.08.25 19:48
Мы узкие, с нами Бог
Отредактировано triatma (28.08.25 19:49)
Поделиться24504.09.25 20:27
я веду @Артемида.. в ЗАГС
Сергей и Диана
Поделиться24604.09.25 20:46
Сергей и Диана
Там под аббревиатурой ЗАГС наверное что-то иное подразумевается с его ленинско-марксистским настроем и сталинской заправкой, скорее расшифровывается как - Заведение Аирpа Гусь Сказочный..
Отредактировано Артемида.. (05.09.25 11:02)
Поделиться24705.09.25 11:03
Клиника Конформиста..💃💃💃
Поделиться24805.09.25 11:08
Клиника Конформиста..💃💃💃
А что это за петух на красном стуле кукарекает?
Поделиться24905.09.25 11:16
А что это за петух на красном стуле кукарекает?
Почему, это важный синьор, который создаёт концертные выступления..))
Поделиться25005.09.25 19:13
Клиника Конформиста..💃💃💃
У меня не видно ни в одном браузере, наверное антивирус сайт блокирует. Что там нарисовано?
Поделиться25105.09.25 20:01
У меня не видно ни в одном браузере, наверное антивирус сайт блокирует. Что там нарисовано?
Там такой дядечка солидный, сидит в королевском кресле, он типа режиссёр Карабас, а на сцене поют и танцуют под его колоритные корректировки и у них хорошо получается..))
Поделиться25209.09.25 09:05
conformist, Дима, 1972 и любой российский участник форума с любым другим участником:
-----
— А вдруг война с империалистическими хищниками?
— Я воевать не пойду никуда!
— Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться.
— На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом. Я тяжко раненый при операции.
Отредактировано triatma (09.09.25 09:12)
Поделиться25309.09.25 10:12
conformist, Дима, 1972 и любой российский участник форума с любым другим участником:
-----
— А вдруг война с империалистическими хищниками?
— Я воевать не пойду никуда!
— Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться.
— На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом. Я тяжко раненый при операции.Отредактировано triatma (Сегодня 09:12)
Это всё твои проекции.
Если ты такой трусливый , то другие не таковы.
Тем более те славные люди, что указаны в сообщении.
Ты просто трус и свою трусость проецируешь на других.
Увы тебе, трусишка.
Поделиться25410.09.25 02:36
Это всё твои проекции.
Если ты такой трусливый , то другие не таковы.
Тем более те славные люди, что указаны в сообщении.Ты просто трус и свою трусость проецируешь на других.
Увы тебе, трусишка.
А мне кажется это ты проецируешь на меня проецирование своей трусости.
Я то трус, но я борюсь - год вас рашистов бил, пока здоровье позволяло. А ты чем тут хвалишься - риторический вопрос
Отредактировано triatma (10.09.25 03:13)
Поделиться25510.09.25 07:42
А мне кажется это ты проецируешь на меня проецирование своей трусости.
Я то трус, но я борюсь - год вас рашистов бил, пока здоровье позволяло. А ты чем тут хвалишься - риторический вопрос
Отредактировано triatma (Сегодня 01:13)
Поделиться25610.09.25 21:33
Я то трус, но я борюсь - год вас рашистов бил, пока здоровье позволяло.
О, ссылка на здоровье!
Классическая отмазка.
@air можно пробить ложь пациента @triatma о его участии в боевых действиях на основе его апелляции на состояние здоровья?
Поделиться25710.09.25 23:56
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Я то трус, но я борюсь - год вас рашистов бил, пока здоровье позволяло.
О, ссылка на здоровье!
Классическая отмазка.@air можно пробить ложь пациента @triatma о его участии в боевых действиях на основе его апелляции на состояние здоровья?
Громче ори, не слышит тебя Аирка.
Смотри как тебя пробило то, прям заглотил и попер на единственную военную тему в которой шаришь - как откосить от Почетного Долга! Ты походу себя много лет и готовил, чтоб на рахит сьехать.
А Аирка твой не придет, обломал рожки себе и своей китайской зазнобе. Будет ждать новых указаний с отдела, а там тоже завал - сами не знают чей он теперь шпион и чьи они
Отредактировано triatma (Вчера 01:55)
Поделиться258Вчера 07:05
как откосить от Почетного Долга!
В смысле откосить?
Меня на полигон вывозили во время учёбы, пострелял из автомата куда-то там.
Так что долги ещё в прошлом веке отдал, теперь и командовать право имею!
Поделиться260Вчера 07:54
как откосить от Почетного Долга!
В смысле откосить?
Меня на полигон вывозили во время учёбы, пострелял из автомата куда-то там.
Так что долги ещё в прошлом веке отдал, теперь и командовать право имею!
Ну и? Страна в опасности, НАТО все ближе, дроны уничтожают самое ценное - ликероводочные и нефтеперерабатывающие предприятия, руские мальчики гибнут миллионами, жители Оркнейских островов напрягают все силы, оккупанты буквально падают от напряжения, нелюди даже начинают даже заикаться от напряжения, покрываются морщинами на нуле и вынуждены вставлять себе золотые зубы .. но в это же самое время находятся Дима_гоги и магоги, которые из всех достижений западной цивилизации, облюбовали себе диван с лаптопом и смартфоном! Славно, славно - будем лучше подпирать чувал ногами, чем напрягаться со всеми, дружно
Вот такое ты Дима мурло. Даже картинки на тебя искать стыдно
Поделиться261Вчера 07:58
А Аирка твой не придет
Не придёть?
Значит моя победа будет славнее!!
Один со всеми справлюсь, один буду всех победюн!!!
Реплики потом. Потом реплики.
Поделиться262Вчера 08:32
Ну и? Страна в опасности, НАТО все ближе, дроны уничтожают самое ценное - ликероводочные и нефтеперерабатывающие предприятия, руские мальчики гибнут миллионами, жители Оркнейских островов напрягают все силы, оккупанты буквально падают от напряжения, нелюди даже начинают даже заикаться от напряжения, покрываются морщинами на нуле и вынуждены вставлять себе золотые зубы .. но в это же самое время находятся Дима_гоги и магоги, которые из всех достижений западной цивилизации, облюбовали себе диван с лаптопом и смартфоном! Славно, славно - будем лучше подпирать чувал ногами, чем напрягаться со всеми, дружно
Вот такое ты Дима мурло. Даже картинки на тебя искать стыдно
Отредактировано conformist (Вчера 08:34)
Поделиться263Вчера 10:56
А знаете почему Артемида с восхищением относится к триатме? Он всегда говорит специфическую игрательно-артемидную правду
Поделиться264Вчера 19:30
А знаете почему Артемида с восхищением относится к триатме? Он всегда говорит специфическую игрательно-артемидную правду