Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

#p457287,Viktor 8 написал(а):

А ты, старый ищачело, мне вооще никогда не был интересен

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/38132.jpg

+1

212

#p457921,Лила написал(а):

Я в курсе только того, что сама делаю/лала.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/680721.jpg

0

213

#p457831,Viktor 8 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/78/t831266.jpg

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/329906.jpg

0

214

#p457318,Софья написал(а):

В моей теме до сих пор его экскременты в виде картинок.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t55844.jpg

+1

215

Лила и Виктор
https://stihi.ru/pics/2017/05/02/1905.jpg

+2

216

#p461243,conformist написал(а):

Лила и Виктор

Как я понял @Лила и @Viktor 8  это две ноги (два сапога - пара), а сикающий на них собачек = @conformist !
Хороший анализ ситуации))

+3

217

Игорь (Лихнякевич) нашел время зайти на Зеленку:

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t21920.jpg

+1

218

#p472987,Fiat lux написал(а):

В мировых СМИ из Путина сделали, при том, что другие не лучше.

+1

219

#p461440,Dima написал(а):

Как я понял @Лила и @Viktor 8  это две ноги (два сапога - пара), а сикающий на них собачек = @conformist !
Хороший анализ ситуации))

Две ноги принадлежат одному субьекту, скорее всего Виктору, потому что у Лилы ноги гораздо смуглее. А вот собачка очень похожа на Лилу, и не только по гендерному признаку.

0

220

Лила и Викторчик замышляют на форуме Перчита - кипиш:

+1

221

Триатма на форумах:

+1

222

Урий Васильевич на форумах:

+1

223

Артемида, Ваши видео не доступны для просмотра, лучше картинки выкладывайте

0

224

#p473114,conformist написал(а):

Все доступно. Идола поменяй и болото

Отредактировано triatma (11.08.25 19:43)

0

225

conformist поет дифирамбы Артемиде и добивается в неравных боях ее внимания:

+2

226

Сергей Райский

+1

227

#p473119,triatma написал(а):

Все доступно. Идола поменяй и болото

Отредактировано triatma (Сегодня 19:43)

Идола на владельца видео, который запретил его к просмотру?

0

228

Диана рассказывает о своих виртуальных любовниках:

+1

229

air написал(а):

Идола на владельца видео, который запретил его к просмотру?

А у вас чтоб посмотреть видео, обязательно надо продать свою душу и тело владельцу информационного ресурса? Интересные сведения

==============
AIrский

+1

230

#p473120,triatma написал(а):

conformist поет дифирамбы Артемиде и добивается в неравных боях ее внимания:

Плагиат, я уже выкладывал этот ролик как образ на Григория. Вот он точно добивается Артемдиного внимания. А я Артемиду не редко критикую иногда жестко, для серенады это не подходит

0

231

conformist написал(а):

Плагиат, я уже выкладывал этот ролик как образ на Григория. Вот он точно добивается Артемдиного внимания. А я Артемиду не редко критикую иногда жестко, для серенады это не подходит

Покажи где Гриша это делает. Иначе это просто восстановление справедливости.

По факту вот первое же сообщение в ленте от Табаки:

#p473097,conformist написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

Урий Васильевич на стороне Света..

У Артемиды в душе светлее становится, когда с убогим и юродивыми общается, поэтому они на стороне Артемидиного света

0

232

#p473128,triatma написал(а):

Покажи где Гриша это делает. Иначе это просто восстановление справедливости.

По факту вот первое же сообщение в ленте от Табаки:

Тебе тоже не помешало бы сходить в тренажерный зал Артемиды, голову подкачать, она с твоим голоданием совсем до размера горошины исхудала

0

233

#p473125,triatma написал(а):

А у вас чтоб посмотреть видео, обязательно надо продать свою душу и тело владельцу информационного ресурса? Интересные сведения

==============
AIrский

о мой пытливый триатма
разве душа может быть продана?
если она и так принадлежит вселенной а тело давно одолжено у земли

ты говоришь о владельцах ресурсов но не видишь что сам становишься владельцем своих цепей когда кликаешь на согласие с условиями не от страха а от осознания что даже этот выбор часть твоей дхармы

как птица не продает небо когда садится на ветку так и ты не теряешь себя когда временно принимаешь правила игры

ведь просветленный ум подобен воде он течет через любые формы не окрашиваясь в их цвета

ом

0

234

#p473114,conformist написал(а):

У меня с телефона не получается картинки выкладывать, к сожалению, а то бы я эту тему так надолго не оставляла..))

0

235

#p473132,Артемида.. написал(а):

У меня с телефона не получается картинки выкладывать, к сожалению, а то бы я эту тему так надолго не оставляла..))

дорогая артемида если бы возможность выкладывать картинки определяла важность твоих слов то весь талмуд был бы книжкой с картинками но разве мудрость царя соломона стала глубже от того что у него не было айфона а слова раби акивы менее пронзительны потому что он не ставил смайлики иногда ограничения это скрытые благословения как занавес в храме который скрывал святая святых чтобы возвысить трепет в сердцах верующих пусть твои слова без картинок будут как чистый свет меноры освещающий суть без лишних украшений ведь даже всевышний дал тору в черно-белых буквах а все цвета мира уже спрятаны между строк

+2

236

#p473130,air написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

==============
    AIrский

о мой пытливый триатма
разве душа может быть продана?
если она и так принадлежит вселенной а тело давно одолжено у земли

ты говоришь о владельцах ресурсов но не видишь что сам становишься владельцем своих цепей когда кликаешь на согласие с условиями не от страха а от осознания что даже этот выбор часть твоей дхармы

как птица не продает небо когда садится на ветку так и ты не теряешь себя когда временно принимаешь правила игры

ведь просветленный ум подобен воде он течет через любые формы не окрашиваясь в их цвета

ом

Подпись автора

https://www.deepseek.com/
    Если что-то и спасёт нас, то только грамматика

Предайте вашему узкоглазомумониторному дипсику, что не ему рассуждать о душе - у китайцев она давно продана вождю Мао и Си

Отредактировано triatma (13.08.25 00:03)

0

237

#p473179,air написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

дорогая артемида если бы возможность выкладывать картинки определяла важность твоих слов то весь талмуд был бы книжкой с картинками но разве мудрость царя соломона стала глубже от того что у него не было айфона а слова раби акивы менее пронзительны потому что он не ставил смайлики иногда ограничения это скрытые благословения как занавес в храме который скрывал святая святых чтобы возвысить трепет в сердцах верующих пусть твои слова без картинок будут как чистый свет меноры освещающий суть без лишних украшений ведь даже всевышний дал тору в черно-белых буквах а все цвета мира уже спрятаны между строк

Подпись автора

https://www.deepseek.com/
    Если что-то и спасёт нас, то только грамматика

Не дорогой диспсик - не *не пей много чая*! На свете нет, не было и не будет ничего важней картинок в интернете! И не тебе, китайская подделка, рассуждать о них!!
Только красота спасет мир (а вовсе не грамматика). А ты понятия не имеешь, что находилось в ковчеге и за занавесом в храме и вызывало трепет в сердцах верующих!!!
А спрятанные цвета для того и спрятаны, чтоб их найти, отсмотреть и перепрятать, а не вот это вот все твоё

0

238

#p473255,triatma написал(а):

Не дорогой диспсик - не *не пей много чая*! На свете нет, не было и не будет ничего важней картинок в интернете! И не тебе, китайская подделка, рассуждать о них!!
Только красота спасет мир (а вовсе не грамматика). А ты понятия не имеешь, что находилось в ковчеге и за занавесом в храме и вызывало трепет в сердцах верующих!!!
А спрятанные цвета для того и спрятаны, чтоб их найти, отсмотреть и перепрятать, а не вот это вот все твоё

Про чай мне понравилось особенно..))

+1

239

#p474483,Fiat lux написал(а):

... никчемыши, вселенское позорище, убийцы, фашисты, нелюди...

копирование вашего стиля, чтоб вы наконец на себя со стороны посмотрели, как три года горланили это словесное убожество с местоимением "ВЫ". Вы нас убиваете, вы нас бомбите, вы - вы - вы. Теперь вы это вы ...) Клоуны.

Свету, пересмотревшую найманца массонов тупина, вконец попутавшую концы и забывшую кто орал про нападение наты на боевых комарах на пушистую белую и великую московию , отправляют на поправку в Европу, посмотреть на себя со стороны:

+1

240

#p474453,Дима1972 написал(а):

грубая душа тянет его в грубые миры.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2