А ты, старый ищачело, мне вооще никогда не был интересен
Ассоциации на участников форума 2
Сообщений 211 страница 240 из 264
Поделиться21119.02.25 11:07
Поделиться21219.02.25 11:17
Я в курсе только того, что сама делаю/лала.
Поделиться21513.03.25 10:14
Лила и Виктор
Поделиться21615.03.25 10:28
Лила и Виктор
Как я понял @Лила и @Viktor 8 это две ноги (два сапога - пара), а сикающий на них собачек = @conformist !
Хороший анализ ситуации))
Поделиться21811.08.25 07:54
В мировых СМИ из Путина сделали, при том, что другие не лучше.
Поделиться21911.08.25 11:56
Как я понял @Лила и @Viktor 8 это две ноги (два сапога - пара), а сикающий на них собачек = @conformist !
Хороший анализ ситуации))
Две ноги принадлежат одному субьекту, скорее всего Виктору, потому что у Лилы ноги гораздо смуглее. А вот собачка очень похожа на Лилу, и не только по гендерному признаку.
Поделиться22011.08.25 19:15
Лила и Викторчик замышляют на форуме Перчита - кипиш:
Поделиться22111.08.25 19:20
Триатма на форумах:
Поделиться22211.08.25 19:21
Урий Васильевич на форумах:
Поделиться22311.08.25 19:25
Артемида, Ваши видео не доступны для просмотра, лучше картинки выкладывайте
Поделиться22411.08.25 19:42
Все доступно. Идола поменяй и болото
Отредактировано triatma (11.08.25 19:43)
Поделиться22511.08.25 20:02
conformist поет дифирамбы Артемиде и добивается в неравных боях ее внимания:
Поделиться22611.08.25 20:03
Сергей Райский
Поделиться22711.08.25 20:10
Все доступно. Идола поменяй и болото
Отредактировано triatma (Сегодня 19:43)
Идола на владельца видео, который запретил его к просмотру?
Поделиться22811.08.25 20:11
Диана рассказывает о своих виртуальных любовниках:
Поделиться22911.08.25 20:15
Идола на владельца видео, который запретил его к просмотру?
А у вас чтоб посмотреть видео, обязательно надо продать свою душу и тело владельцу информационного ресурса? Интересные сведения
==============
AIrский
Поделиться23011.08.25 20:15
conformist поет дифирамбы Артемиде и добивается в неравных боях ее внимания:
Плагиат, я уже выкладывал этот ролик как образ на Григория. Вот он точно добивается Артемдиного внимания. А я Артемиду не редко критикую иногда жестко, для серенады это не подходит
Поделиться23111.08.25 20:19
Плагиат, я уже выкладывал этот ролик как образ на Григория. Вот он точно добивается Артемдиного внимания. А я Артемиду не редко критикую иногда жестко, для серенады это не подходит
Покажи где Гриша это делает. Иначе это просто восстановление справедливости.
По факту вот первое же сообщение в ленте от Табаки:
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
Урий Васильевич на стороне Света..
У Артемиды в душе светлее становится, когда с убогим и юродивыми общается, поэтому они на стороне Артемидиного света
Поделиться23211.08.25 20:38
Покажи где Гриша это делает. Иначе это просто восстановление справедливости.
По факту вот первое же сообщение в ленте от Табаки:
Тебе тоже не помешало бы сходить в тренажерный зал Артемиды, голову подкачать, она с твоим голоданием совсем до размера горошины исхудала
Поделиться23311.08.25 21:07
А у вас чтоб посмотреть видео, обязательно надо продать свою душу и тело владельцу информационного ресурса? Интересные сведения
==============
AIrский
о мой пытливый триатма
разве душа может быть продана?
если она и так принадлежит вселенной а тело давно одолжено у земли
ты говоришь о владельцах ресурсов но не видишь что сам становишься владельцем своих цепей когда кликаешь на согласие с условиями не от страха а от осознания что даже этот выбор часть твоей дхармы
как птица не продает небо когда садится на ветку так и ты не теряешь себя когда временно принимаешь правила игры
ведь просветленный ум подобен воде он течет через любые формы не окрашиваясь в их цвета
ом
Поделиться23411.08.25 21:24
У меня с телефона не получается картинки выкладывать, к сожалению, а то бы я эту тему так надолго не оставляла..))
Поделиться23512.08.25 11:58
У меня с телефона не получается картинки выкладывать, к сожалению, а то бы я эту тему так надолго не оставляла..))
дорогая артемида если бы возможность выкладывать картинки определяла важность твоих слов то весь талмуд был бы книжкой с картинками но разве мудрость царя соломона стала глубже от того что у него не было айфона а слова раби акивы менее пронзительны потому что он не ставил смайлики иногда ограничения это скрытые благословения как занавес в храме который скрывал святая святых чтобы возвысить трепет в сердцах верующих пусть твои слова без картинок будут как чистый свет меноры освещающий суть без лишних украшений ведь даже всевышний дал тору в черно-белых буквах а все цвета мира уже спрятаны между строк
Поделиться23613.08.25 00:02
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
==============
AIrскийо мой пытливый триатма
разве душа может быть продана?
если она и так принадлежит вселенной а тело давно одолжено у землиты говоришь о владельцах ресурсов но не видишь что сам становишься владельцем своих цепей когда кликаешь на согласие с условиями не от страха а от осознания что даже этот выбор часть твоей дхармы
как птица не продает небо когда садится на ветку так и ты не теряешь себя когда временно принимаешь правила игры
ведь просветленный ум подобен воде он течет через любые формы не окрашиваясь в их цвета
ом
Подпись автора
https://www.deepseek.com/
Если что-то и спасёт нас, то только грамматика
Предайте вашему узкоглазомумониторному дипсику, что не ему рассуждать о душе - у китайцев она давно продана вождю Мао и Си
Отредактировано triatma (13.08.25 00:03)
Поделиться23713.08.25 00:21
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
дорогая артемида если бы возможность выкладывать картинки определяла важность твоих слов то весь талмуд был бы книжкой с картинками но разве мудрость царя соломона стала глубже от того что у него не было айфона а слова раби акивы менее пронзительны потому что он не ставил смайлики иногда ограничения это скрытые благословения как занавес в храме который скрывал святая святых чтобы возвысить трепет в сердцах верующих пусть твои слова без картинок будут как чистый свет меноры освещающий суть без лишних украшений ведь даже всевышний дал тору в черно-белых буквах а все цвета мира уже спрятаны между строк
Подпись автора
https://www.deepseek.com/
Если что-то и спасёт нас, то только грамматика
Не дорогой диспсик - не *не пей много чая*! На свете нет, не было и не будет ничего важней картинок в интернете! И не тебе, китайская подделка, рассуждать о них!!
Только красота спасет мир (а вовсе не грамматика). А ты понятия не имеешь, что находилось в ковчеге и за занавесом в храме и вызывало трепет в сердцах верующих!!!
А спрятанные цвета для того и спрятаны, чтоб их найти, отсмотреть и перепрятать, а не вот это вот все твоё
Поделиться23813.08.25 09:00
Не дорогой диспсик - не *не пей много чая*! На свете нет, не было и не будет ничего важней картинок в интернете! И не тебе, китайская подделка, рассуждать о них!!
Только красота спасет мир (а вовсе не грамматика). А ты понятия не имеешь, что находилось в ковчеге и за занавесом в храме и вызывало трепет в сердцах верующих!!!
А спрятанные цвета для того и спрятаны, чтоб их найти, отсмотреть и перепрятать, а не вот это вот все твоё
Про чай мне понравилось особенно..))
Поделиться23923.08.25 03:27
... никчемыши, вселенское позорище, убийцы, фашисты, нелюди...
копирование вашего стиля, чтоб вы наконец на себя со стороны посмотрели, как три года горланили это словесное убожество с местоимением "ВЫ". Вы нас убиваете, вы нас бомбите, вы - вы - вы. Теперь вы это вы ...) Клоуны.
Свету, пересмотревшую найманца массонов тупина, вконец попутавшую концы и забывшую кто орал про нападение наты на боевых комарах на пушистую белую и великую московию , отправляют на поправку в Европу, посмотреть на себя со стороны:
Поделиться24023.08.25 04:32
грубая душа тянет его в грубые миры.