поди он еще в очках для плавания под водой разглядывает их филейные части
Я думаю даже в двух очках.
Вторые с диоптрией.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Вторые с диоптрией.
#p438512,вывсеменябесите написал(а):поди он еще в очках для плавания под водой разглядывает их филейные части
Вторые с диоптрией.
ой, давайте не будем...
я люблю аквааэробику
мысль о подглядывающих мокреющих стариках не выносима
а их во время аквы увеличивается в разы)))
сужу по себе:
мокреющим бабкам в процессе занятий аквааэробикой точно ни до, ни после конформиста
Я вообще не хожу в бассейн и не люблю их. Все это влажные фантазии Григория. Хорошо еще что он своими содомскими фантазиями не щеголял, как раньше это было.
#p438512,вывсеменябесите написал(а):сужу по себе:
мокреющим бабкам в процессе занятий аквааэробикой точно ни до, ни после конформиста
поди он еще в очках для плавания под водой разглядывает их филейные частиЯ вообще не хожу в бассейн и не люблю их. Все это влажные фантазии Григория. Хорошо еще что он своими содомскими фантазиями не щеголял, как раньше это было.
Понятно. Больше не буду на эту тему. Я то люблю воду и плавание. Это мое-мое))
Полезу в любой водоем и бассейн, люблю гулять под дождем.
Особенно в лесу в любое время года.
Живу на поверхности земли, под которой огромный бассейн подземных вод.
Любимая книга с детства - человек амфибия Беляева
Цвета предпочитаю зелено - бирюзовые, как вода.
Аквавумен, короче))
Любимая книга с детства - человек амфибия Беляева
О да! Беляев это мой любимый писатель детства. Жаль, что "Человек амфибия" единственный достойный фильм по его книгам
На вас с Артемидой в теме "Проблемы Артемиды" из 6 палатки)) как это мило))
Отредактировано вывсеменябесите (Вчера 17:34)
Да нет, у Артемиды совсем другое выражение лица, на нем никогда не видно растерянности и испуга
Да нет, у Артемиды совсем другое выражение лица, на нем никогда не видно растерянности и испуга
хи-хи
хи-хи
Причем здесь хи-хи? Мало того, Артемида совсем не похожа на бабку, выглядит молодо и привлекательно
#p438542,вывсеменябесите написал(а):хи-хи
Причем здесь хи-хи? Мало того, Артемида совсем не похожа на бабку, выглядит молодо и привлекательно
тогда кто у нас не выглядит молодо и не привлекательно?))
А вы обратили внимание как чудотворно изменилась Софья? Она стала хихикать, веселиться, юморить, но самое главное к нее появилась самоирония. И после этого еще будут у кого то сомнения в эффективности моего лечения пациентов? Ей вполне можно менять свой ник на "вывсеменявеселите"
Отредактировано conformist (17.11.24 08:11)
А вы обратили внимание как чудотворно изменилась Софья? Она стала хихикать, веселиться, юморить, но самое главное к нее появилась самоирония. И после этого еще будут у кого то сомнения в эффективности моего лечения пациентов? Ей вполне можно менять свой ник на "вывсеменявеселите"
Софья сдала под ключ очередной проект, Софья сдала тесты по 40-часовой учебе в рамках повышения квалификации.
Кто молодец?
Я молодец!!!!!!!
Софья сдала под ключ очередной проект, Софья сдала тесты по 40-часовой учебе в рамках повышения квалификации.
Кто молодец?
Я молодец!!!!!!!
Молодец, ставлю пятерку в журнал
Отредактировано conformist (17.11.24 09:07)
Чего то Ваши куры сегодня плохо несутся, может им еще "ну и ну" подкинуть?
Чего-то на форум этот два дня невозможно было зайти даже через ВПН, ну и ну..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Чего-то на форум этот два дня невозможно было зайти даже через ВПН, ну и ну..))
Ну наконец то! А то у меня опять тревога и беспокойство начались из-за Вашего отсутствия
Софья проводит занятия. На заднем фоне - аир и conformist. Слева Блонди, справа Артемида:
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Софья проводит занятия. На заднем фоне - аир и conformist. Слева Блонди, справа Артемида:
У меня картинка не видится.
Надеюсь "Софья" там никого не убила.
да, я быстро ходил по рельсам
однажды помню, на одном перегоне стояли две девушки, наблюдая за мной, и до меня донеслись обрывки их слов: "Наверное, он в прошлой жизни был паровозом".
#p439137,air написал(а):да, я быстро ходил по рельсам
однажды помню, на одном перегоне стояли две девушки, наблюдая за мной, и до меня донеслись обрывки их слов: "Наверное, он в прошлой жизни был паровозом".
этот по шпалам идёт
а я - по рельсам
это иное
У меня картинка не видится.
Надеюсь "Софья" там никого не убила.
Софья здесь это эликсир жизни, она способна вдыхать жизненную энергию даже в мертвечинные темы Лилы
Всем просто нужно учитывать особенности характера Софьи, она терпеть не может мужиков без мужских гормонов, поэтому им крепко достается
Виктор, Григорий и Лила
она терпеть не может мужиков без мужских гормонов
#p439839,Артемида.. написал(а):Ух-ты, я угадала..))
Никогда не сомневался в Вашей проницательности
#p439412,conformist написал(а):она терпеть не может мужиков без мужских гормонов
Слева на Конформиста похож.
Результаты обследования и справки по этому вопросу может дать только Софья
#p439986,air написал(а):#p439412,conformist написал(а):она терпеть не может мужиков без мужских гормонов
Слева на Конформиста похож.
conformist в последнее время усиленно стремится приобрести мужские гормоны, чтобы избежать прямых атак со стороны той, которая, по его мнению, "терпеть не может мужиков без мужских гормонов"
Всем просто нужно учитывать особенности характера Софьи, она терпеть не может мужиков без мужских гормонов, поэтому им крепко достается
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2