Ассоциации на участников форума 2
Сообщений 1261 страница 1290 из 1303
Поделиться1264Вчера 20:03
Лучше бы картинки взял из комедий

Поделиться1265Вчера 21:20
Хрень, а не ассоциации у Григория, попытка натянуть сову на глобус. Ну всем же понятно, что на меня не похож персонаж. Лучше бы картинки взял из комедий, мультфильмов или карикатур, а не рисовал по образу и подобию своему
Игорь, добрый вечер.
Григорий воспринимает вас, как мистера Бина. А вы его - как Петросяна.Между прочим, у Роуэна Аткинсона (м-ра Бина) есть вполне смотрибельный сериал "Черная гадюка". Он там тааакой брутальный...почти , как Руфус Сьюэлл (вздыхаю...)
Поделиться1267Вчера 22:53
Игорь, добрый вечер. Григорий воспринимает вас, как мистера Бина.
Фальшивит, он меня боится, сатаной вчера обзывал, вот и надо было эту тему копать, что-нибудь из фильмов ужасов, тогда может что-нибудь и получилось бы подходящее.
Например, такие бы варианты соответствовали воображению Григория

Отредактировано conformist (Вчера 23:08)
Поделиться1268Сегодня 04:31
Ну всем же понятно, что на меня не похож персонаж.
А кто сказал, что это ты?
Заметь, я ни разу не назвал ни одного имени.
Ты сам решил, что это ты.
Поделиться1269Сегодня 04:44
сатаной вчера обзывал, вот и надо было эту тему копать, что-нибудь из фильмов ужасов
Голливуд имеет неправильное представление о сатане.
Наверное видел как они рисуют Григория Распутина в ушанке или столичного милиционера в виде Шварцнегера в той же ушанке.
Ну и вот. Примитив и кич.
Сатана он другой.

Поделиться1271Сегодня 06:42
Знакомо. Аль Пачино Адвокат Дьявола.
Свернуть
Поделиться1272Сегодня 06:44
А кто сказал, что это ты?
Ты сам решил, что это ты.
Так я и говорил, что ты сам себя изобразил. Что Петросян, что Бин это равнозначные примеры бездарного юмора
Поделиться1274Сегодня 06:50
#p564558,Григорий Р написал(а):А кто сказал, что это ты?
Ты сам решил, что это ты.Так я и говорил, что ты сам себя изобразил. Что Петросян, что Бин это равнозначные примеры бездарного юмора
С Петросяном - согласна. Он везде гадкий. Роуэн Аткинсон - ммм. Но только в Черной гадюке.
Доброе утро.
Поделиться1275Сегодня 06:58
С Петросяном - согласна. Он везде гадкий. Роуэн Аткинсон - ммм. Но только в Черной гадюке.
Доброе утро.
Я этого Бина практически не смотрел, одного взгляда было достаточно, что такой юмор на безмозглых тупарей рассчитан, так же как и юмор от Петросяна.
В моем вкусе юмор от Бельмондо, вот это настоящий юмор
Поделиться1276Сегодня 07:01
#p564570,Маринеско написал(а):С Петросяном - согласна. Он везде гадкий. Роуэн Аткинсон - ммм. Но только в Черной гадюке.
Доброе утро.Я этого Бина практически не смотрел, одного взгляда было достаточно, что такой юмор на безмозглых тупарей рассчитан, так же как и юмор от Петросяна.
В моем вкусе юмор от Бельмондо, вот это настоящий юмор
А выше я приводила фото Роуэна Аткинсона (м-р Бина) из Черной гадюки. Поверьте, это смешно. Очень. Классная пародия.
Бельмондо мне нравится. Раньше и Челентано нравился. Теперь уже нет.
Поделиться1277Сегодня 07:16
А выше я приводила фото Роуэна Аткинсона (м-р Бина) из Черной гадюки. Поверьте, это смешно. Очень. Классная пародия.
Бельмондо мне нравится. Раньше и Челентано нравился. Теперь уже нет.
Каждый в своем вкусе юмористов для пародий выбирает, во вкусах Григория ничего неожиданного нет. Мне еще Калягин в роли тетки Чарлей очень нравится, помните сериал на Аллачкином форуме?
Поделиться1278Сегодня 07:38
во вкусах Григория ничего неожиданного нет.
Обиделся. Значит пародия в десяточку.
Продолжаем в том же направлении.
Поделиться1279Сегодня 07:39
юмор на безмозглых тупарей
Как запузырился. Значит ингредиенты подобраны с аптечной точностью.
Поделиться1280Сегодня 07:59
Прямо вылитый Денис Протестант. Как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Поделиться1281Сегодня 08:00
Обиделся. Значит пародия в десяточку.
Ну а это подражание триатме, он тоже на обиженных охотится. То, что у тебя нет своего лица я много раз говорил
Поделиться1282Сегодня 10:54
#p564573,conformist написал(а):юмор на безмозглых тупарей
чЁ напали на Конфа.
Приличный мЭн, лыжник горный, фитнес любит-это же есть гут, держит себя в форме.
А то, что глуп , как пробка, так чё теперь, такие мозги достались.
Нехорошо осуждать человека за глупость, как грится-Чем богаты, тем и рады.))))
Поделиться1283Сегодня 11:08
чЁ напали на Конфа.
Приличный мЭн, лыжник горный, фитнес любит-это же есть гут, держит себя в форме.
Нехорошо осуждать человека за глупость, как грится-Чем богаты, тем и рады.))))
Спасибо за поддержку, прекрасные слова, я тронут. Все именно так, наличие ума для меня особого значения не имеет и я за ним не гонюсь. Самое главное это здоровье и самочувствие
Поделиться1284Сегодня 11:26
#p564586,Viktor 8 написал(а):чЁ напали на Конфа.
Нехорошо осуждать человека за глупость, как грится-Чем богаты, тем и рады.))))Спасибо за поддержку, прекрасные слова, я тронут. Все именно так, наличие ума для меня особого значения не имеет и я за ним не гонюсь. Самое главное это здоровье и самочувствие
Ты не обижайся на меня, Игорь.
К тому же я не считаю себя шибко умным.
Поделиться1285Сегодня 11:45
Никаких обид быть не может, мы с тобой не пересекаемся в конкуренции за достоинства. Для тебя важным достоинством является ум, а для меня самочувствие. Для меня конкурентом является Артемида. Она тоже уму никакого значения не придает, зато рекламирует свое самочувствие, типа чаек, мир, гармония, любовь и т.п. Вот с ней я и пытаюсь конкурировать
Поделиться1286Сегодня 13:16
#p564590,Viktor 8 написал(а):Ты не обижайся на меня, Игорь.
К тому же я не считаю себя шибко умным.Никаких обид быть не может, мы с тобой не пересекаемся в конкуренции за достоинства. Для тебя важным достоинством является ум, а для меня самочувствие. Для меня конкурентом является Артемида. Она тоже уму никакого значения не придает, зато рекламирует свое самочувствие, типа чаек, мир, гармония, любовь и т.п. Вот с ней я и пытаюсь конкурировать
у тебя не получится, потому что ты не можешь врать.
Поделиться1287Сегодня 13:17
#p564588,conformist написал(а):#p564586,Viktor 8 написал(а):чЁ напали на Конфа.
Нехорошо осуждать человека за глупость, как грится-Чем богаты, тем и рады.))))Спасибо за поддержку, прекрасные слова, я тронут. Все именно так, наличие ума для меня особого значения не имеет и я за ним не гонюсь. Самое главное это здоровье и самочувствие
не прибедняйся. колись: Толстый - твой клон?!?
Поделиться1288Сегодня 13:21
Сатана он другой.
пока тот в отпуске? смято место пусто не бывает?
Поделиться1289Сегодня 13:22
пудель - символ власти?
Поделиться1290Сегодня 13:46
пудель - символ власти?
Выбор Гёте не случаен. В эпоху, когда писалась трагедия (конец XVIII века), пудель уже перестал быть рабочей охотничьей собакой и превратился в аристократическую, декоративную породу, символ праздности и достатка. Мефистофель, как искусный притворщик, именно так и действует: маскируется под безобидного помощника, чтобы легче вводить человека в искушение.