Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 1111 страница 1127 из 1127

1111

Донна Джованни написал(а):
Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вообще сто лет изо рта воняло, так и не знаю, почему, даже после полной санации. да, знаю возможные причины, но вроде ничего такого не было.
хы был один товарищч влюбленный, он меня почитал за умную, потому что в автобусе я всегда молчала!)))

А желудок, кишечник?

не жаловалась. признаки язвы появились только в 2010м, кажется, а воняло ну сколько себя помню со старших классов или с первых курсов

0

1112

RDA - индекс абразивности. Вам, видимо, нужны пасты с RDA  30

ну вот если каждый день, и особенно, если два раза, то кровоточивости почти нет или даже совсем нет. а если пропущу хотя бы день, то есть. где то полгола пользуюсь сплат сенситив.

Сплат... Лучше уж полоскайте рот после каждой еды. Мы пользуемся только Президентом, меняя периодически пасты бренда. В основном 4 кальция.

полоскание это обязательно. но благодаря сплату я могу есть фрукты.

0

1113

Ясно. Причины, вызывающие галитоз, разные. А язык вы чистите?

0

1114

#p558770,Донна Джованни написал(а):

галитоз?
нет
но ведь раньше никто не чистил, и у них все было в порядке

0

1115

#p558772,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

галитоз?
нет

А у вас после сна не появляется ощущение  неприятного вкуса? Налет на языке не образуется?

0

1116

#p558772,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

галитоз?
нет

А у вас после сна не появляется ощущение  неприятного вкуса? Налет на языке не образуется?

сейчас нет запаха, что интересно. утром ощущения зависят от того, что было во рту перед сном. некоторые травяные чаи дают ощущение неприятной сладости, например.
раньше утром вообще вонища была, хоть обчистись вечером. надо было почистить щубы, прежде чем открыть рот.
налет не замечала

Отредактировано Элли (Сегодня 02:24)

0

1117

@Рыбка глубокого заплыва  Я не даю советы, если меня не просят. Но хотите знать, что бы сделала я?

0

1118

#p558775,Донна Джованни написал(а):

@Рыбка глубокого заплыва  Я не даю советы, если меня не просят. Но хотите знать, что бы сделала я?

да

0

1119

да

Перед тем , как почистить зубы, я бы  зубной щеткой прошлась по языку. Если появится ощущение слизи, повторить, прополоскать рот ... желательно кипяченой водой. Потом уже чистить зубы. Да, и форма щетки тоже важна.

0

1120

#p558778,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):

да

Перед тем , как почистить зубы, я бы  зубной щеткой прошлась по языку. Если появится ощущение слизи, повторить, прополоскать рот ... желательно кипяченой водой. Потом уже чистить зубы. Да, и форма щетки тоже важна.

ладно, попробую
какая форма должна быть?

Отредактировано Элли (Сегодня 02:38)

0

1121

Донна, я не могу с тобой на вы

0

1122

#p558780,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Почему?

0

1123

#p558779,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ладно, попробую
какая форма должна быть?

Если есть щели, форма щетки должна позволять их эффективно очищать.

Рыбка глубокого заплыва, я уже хочу спать. Давайте позже.

0

1124

#p558785,Донна Джованни написал(а):
#p558779,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ладно, попробую
какая форма должна быть?

Рыбка глубокого заплыва, я уже хочу спать. Давайте позже.

не люблю неволить, можно просто уйти

0

1125

#p558785,Донна Джованни написал(а):

я поняла.

0

1126

#p558784,Донна Джованни написал(а):
#p558780,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Почему?

чтобы сказать тебе вы, надо усилие. а ты легко.

0

1127

#p558674,Донна Джованни написал(а):

... Так столько навспоминали, пока мастер работал... :)

Почему спрашиваю. В прошлый раз матросом был Макс- такой молодой мой поклонник, а вы - саньяси. Как то так...

Все течет, всё  меняется... вот такая я разносторонняя личность, не брезгующая открывать новый опыт )

Где-то была хорошая лекция о том что наше сознание запоминает то, что ему близко по каким-то вибрациям, гунам. Вот типа заходит семья в книжный магазин и дети бегут и сразу находят какие-то детские раскраски, сразу их выхватывают, постарше комиксы, взрослым свои разделы интересны, спортсмен пойдет журналы листать по видам спорта и так далее. Там еще дальше про разные коши, пять основных... но думаю вам не интересно уже.. или еще. Да и не то чтоб прям моя тема ))
Я к тому как память работает - каждый запоминает то, с чем ближе. И походу все молодцы по своему, делают одно дело*
(Блин, бесит местный встраиватель видео - юТуб уже не работает в ру, вконтакте сделал отдельный домен для видео, даже рутуб не распознается, остальное устаревшее новое не добавляют........ достало, буду ютуб вставлять, ктому надо, те увидят

*

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2