Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 1081 страница 1110 из 1119

1081

#p558725,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

да, сплю уже давно. мягче твердого ничего нет . но до нормального позвоночника еще далеко. только одна поверхность не спасает - нужна какая то дисциплина.
я сьездила в Абхазию несколько лет назад, и что то случилось, как то растормозилась, не могу наладить режим ни питания, ни физкультуры.
кстати приехала оттуда 52 кг при 165 см. блин. траванулась, правда - поэтому. где то было фото, вот конфетка.  мужики валялись, хоть я и без зубов. сейчас 62 кг и все висит. и без зубов все равно.

А что с зубами? У вас сейчас 62 при росте 165? Но это хороший показатель.

Мой ИМТ

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t42078.png

0

1082

#p558732,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

лампу не перевариваю.
таню не слышала.

ДПГ тоже Евлампию ненавидит. Но она ненавидит всех женщин. И многих мужчин.

0

1083

кстати, пока рылась вот что наааашла

вообще это надо было видеть

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t915969.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t155919.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t771689.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t421227.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t266918.jpg
андрюша черт те че со своим лицом выделывал.

+1

1084

ой я там повторилась

0

1085

Нда..... Весело :)

0

1086

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ой я там повторилась

Это вы с @triatma ?

0

1087

Возвращаясь к пройденному https://clinic-kostenko.ru/articles/pol … -rezultat/

0

1088

Донна Джованни написал(а):

да, сплю уже давно. мягче твердого ничего нет . но до нормального позвоночника еще далеко. только одна поверхность не спасает - нужна какая то дисциплина.
я сьездила в Абхазию несколько лет назад, и что то случилось, как то растормозилась, не могу наладить режим ни питания, ни физкультуры.
кстати приехала оттуда 52 кг при 165 см. блин. траванулась, правда - поэтому. где то было фото, вот конфетка.  мужики валялись, хоть я и без зубов. сейчас 62 кг и все висит. и без зубов все равно.

Мой ИМТ

в 14 лет соврала врачу, что не чувствую нерва в переднем зубе, когда та лечила кариес. ну она и запломбировала. а потом заразился соседний, и оба потемнели. я решила сделать коронку, и керамику, а зря - обточили донельзя. керамика спустя лет 15 выпала, сделала пластик, он тоже выпал, и неск лет хожу щербатая. народ пугаю, зато меньше пристают. наверное.

0

1089

ой я там повторилась

Это вы с @triatma ?

да, Олеся и я.

0

1090

ой я там повторилась

Это вы с @triatma ?

да, Олеся и я.

Олеся красотка! Очень-очень-очень! Вас плохо видно.

0

1091

До 50 лет я весила 61-65 кг.

0

1092

в 14 лет соврала врачу, что не чувствую нерва в переднем зубе, когда та лечила кариес. ну она и запломбировала. а потом заразился соседний, и оба потемнели. я решила сделать коронку, и керамику, а зря - обточили донельзя. керамика спустя лет 15 выпала, сделала пластик, он тоже выпал, и неск лет хожу щербатая. народ пугаю, зато меньше пристают. наверное.

Ооо. в 14 лет. Жаль... У меня травма была в 13 лет- неудачный прыжок с трамплина. Слава Богу, зубы целы, но губа повреждена. С тех пор кривая улыбка.

Зубы - это и наследственное. У моих родителей в молодости - идеальные зубы, голливудские улыбки - жили в центре города, потом переехали в рабочий район. Там в воде вся таблица Менделеева + отсутствие нормальных паст и зубных щеток. Итог - больные десны.

0

1093

Это вы с @triatma ?

да, Олеся и я.

Олеся красотка! Очень-очень-очень!

ну да.

0

1094

Мой ИМТ

хороший, но не для меня, я выгляжу полнее из-за шипоких плеч. моя норма по жизни при нормальном питании и активности 54, максимум 55кг.  ну и чувствую себя лучше намного при этом весе. а при том, что сейчас, тахикардия + ко всему.

0

1095

Ооо. в 14 лет. Жаль... У меня травма была в 13 лет- неудачный прыжок с трамплина. Слава Богу, зубы целы, но губа повреждена. С тех пор кривая улыбка.

Зубы - это и наследственное. У моих родителей в молодости - идеальные зубы, голливудские улыбки - жили в центре города, потом переехали в рабочий район. Там в воде вся таблица Менделеева + отсутствие нормальных паст и зубных щеток. Итог - больные десны.

просто неправильный уход, питание, сладости, леденцы. ну что касается меня.

0

1096

ну это все известно, но не известно, как реализовать.
полные люди, которых я встречала, всячески оправдывают свою болезнь. даже когда начинаются ооочень конкретные сопутствующие проблемы.
а я вот все понимаю, а жру блинчики.

0

1097

#p558749,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А сейчас заняться зубами что останавливет?

0

1098

полные люди, которых я встречала, всячески оправдывают свою болезнь. даже когда начинаются ооочень конкретные сопутствующие проблемы.

У меня периодически бывают срывы. Вот сейчас я уже больше месяца не могу наладить сон. Живу по времени Окленда. И мне дико хочется вкусного хлеба с маслом. Обязательно с маслом. Организм сам подсказывает, что ему нужно. Сладкое и соленое я почти не ем. Не тянет. нО подсушенный в тостере белый, серый или черный хлеб... это мне так вкусно... Через пару недель начну спать по 12 часов в день. И все отпустит.

0

1099

#p558751,Донна Джованни написал(а):

коронки? два момента - прикус и начавшееся воспаление соседних зубов. наконец их начала лечить, но один доктор не доделал один зуб, просто залепил, а второй, который сказал, что будет лечить, пока в отпуске.
прикус такой, что если стоят коронки, то остальная челюсть не смыкается.
ну наверное еще и азарт какой то. типа один из способов стать буддой.

0

1100

#p558751,Донна Джованни написал(а):

коронки? два момента - прикус и начавшееся воспаление соседних зубов. наконец их начала лечить, но один доктор не доделал один зуб, просто залепил, а второй, который сказал, что будет лечить, пока в отпуске.
прикус такой, что если стоят коронки, то остальная челюсть не смыкается.
ну наверное еще и азарт какой то. типа один из способов стать буддой.

Да. Врачи разные... Тут ничего сказать не могу. Надо снимки смотреть. И не мне, а профессионалу. В настоящий момент у меня поменялось мнение о враче-стоматологе, проводившей профгигиену. К ней я точно больше не пойду. А хорошая знакомая пока далеко.

0

1101

У меня периодически бывают срывы. Вот сейчас я уже больше месяца не могу наладить сон. Живу по времени Окленда. И мне дико хочется вкусного хлеба с маслом. Обязательно с маслом. Организм сам подсказывает, что ему нужно. Сладкое и соленое я почти не ем. Не тянет. нО подсушенный в тостере белый, серый или черный хлеб... это мне так вкусно... Через пару недель начну спать по 12 часов в день. И все отпустит.

у меня один большой срыв после Абхазии.

в детстве я думала, что когда подрасту, буду делать пирожки с многа-начинки.
еще тогда пирожное было одно в день. конфеты птичье молоко две штуки, чтобы было не заметно в коробке. мороженое всегда хотелось съесть вместе со стаканчиком. бумажным, и палочкой. дунькина радость зато в избытке, поэтому сейчас ее не хочется.

0

1102

@Рыбка глубокого заплыва  а десны вас беспокоят? Уже несколько лет мы с мужем пользуемся только пастами с контролем RDA. Не выше 75 для ежедневного использования.

0

1103

@Рыбка глубокого заплыва  а десны вас беспокоят? Уже несколько лет мы с мужем пользуемся только пастами с контролем RDA. Не выше 75 для ежедневного использования.

я не знаю про контроль
немного один кровоточит, но уже не помню сколько лет.
однажды было тааак стыдно. приехала в гости к одному форумчанину, и надкусила батоник милкивей, и на нем осталась блин кровь! а он все равно это все дело докусил. хотел показать свое доверие мне.

0

1104

еще тогда пирожное было одно в день. конфеты птичье молоко две штуки, чтобы было не заметно в коробке. мороженое всегда хотелось съесть вместе со стаканчиком. бумажным, и палочкой. дунькина радость зато в избытке, поэтому сейчас ее не хочется.

В детстве я обожала зефир в шоколаде. Сейчас мне него даром не надо. Эклеры не любила никогда. Пирожное картошка нравилось. И молочные коктейли.. Чувствую, что нас сметут в другую тему. Админ, пожалуйста, только не к Софье. Она и так уверена, что приходят все к ней, а в реале то мы знаем, почему оказываемся рядом...

Я, конечно, стараюсь ее избегать. Но все равно ее САло просвечивает через цитаты других пользователей.

0

1105

вообще сто лет изо рта воняло, так и не знаю, почему, даже после полной санации. да, знаю возможные причины, но вроде ничего такого не было.
хы был один товарищч влюбленный, он меня почитал за умную, потому что в автобусе я всегда молчала!)))

0

1106

я не знаю про контроль
однажды было тааак стыдно. приехала в гости к одному форумчанину, и надкусила батоник милкивей, и на нем осталась блин кровь! а он все равно это все дело докусил. хотел показать свое доверие мне.

RDA - индекс абразивности. Вам, видимо, нужны пасты с RDA  30

0

1107

вообще сто лет изо рта воняло, так и не знаю, почему, даже после полной санации. да, знаю возможные причины, но вроде ничего такого не было.
хы был один товарищч влюбленный, он меня почитал за умную, потому что в автобусе я всегда молчала!)))

А желудок, кишечник?

0

1108

В детстве я обожала зефир в шоколаде. Сейчас мне него даром не надо. Эклеры не любила никогда. Пирожное картошка нравилось. И молочные коктейли.. Чувствую, что нас сметут в другую тему. Админ, пожалуйста, только не к Софье. Она и так уверена, что приходят все к ней, а в реале то мы знаем, почему оказываемся рядом...

Я, конечно, стараюсь ее избегать. Но все равно ее САло просвечивает через цитаты других пользователей.

ну неважно, пусть метут.
я эклеры обожаю, и зефир, и в шоколаде. но вот в последнее время не постоянно. смотрю на все это в магазине, и вот не факт, что тянет. бывает, что типа надо, а не потому, что умру перед витриной

ух нифига сирена. раньше так не было рядом.

0

1109

я не знаю про контроль

ну вот если каждый день, и особенно, если два раза, то кровоточивости почти нет или даже совсем нет. а если пропущу хотя бы день, то есть. где то полгола пользуюсь сплат сенситив.

0

1110

я не знаю про контроль

ну вот если каждый день, и особенно, если два раза, то кровоточивости почти нет или даже совсем нет. а если пропущу хотя бы день, то есть. где то полгола пользуюсь сплат сенситив.

Сплат... Лучше уж полоскайте рот после каждой еды. Мы пользуемся только Президентом, меняя периодически пасты бренда. В основном 4 кальция.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2