Я бы так не смогла...
вспомнился этот, как его, муж пристесс
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Я бы так не смогла...
#p558258,Донна Джованни написал(а):Я бы так не смогла...
Метаксас или Алекс Шевченко?
#p558653,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p558258,Донна Джованни написал(а):Я бы так не смогла...
Метаксас или Алекс Шевченко?
метаксас. ты мне тогда то ли в личку то ли в публичку то же написала.
#p558538,Донна Джованни написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Триатма и Духовный Учитель лицезреют дивную русалку:
Да я помню это видео. Вы приводили его на зеленом. Уточните только , кто есть кто в этом ролике?
Ничёси у вас память... с одной стороны конечно вроде неплохо, а с другой надоесть же всё может, а у меня каждый день новости......
Ну конечно я "матрос" живо интересущиёся не чуждыми ему человеческими формами. А Василич отреченный саньяси, полностью равнодушный к женским прелестям.. но одно жало в плоть (в области пуза - читайте его кулинарные блоги) таки себе оставляет, чтоб полностью не оторваться он народа и сансары, так как полезней для нас чтоб он оставался с нами и наставлял нас на всякую истину!
Сама себе удивляюсь. Сегодня привела подругу к своему мастеру парикмахеру-колористу...надо было покрасить, постричь ооо...чень много работы (мы провели в салоне 6 часов) у подруги густейшие волосы и много седины... Так столько навспоминали, пока мастер работал... 
Почему спрашиваю. В прошлый раз матросом был Макс- такой молодой мой поклонник, а вы - саньяси. Как то так...
метаксас.
Дело вот в чем. Метаксас был мужем Пристис, а потом она его оставила ради Алекса Шевченко. И он с горя женился на маме-мыши. Так что были Metaxas и .Metaxas.
Priestess и Priestess.
Поэтому уточняю какой Метаксас ? Это , как 2 разных участника.
#p558671,Рыбка глубокого заплыва написал(а):метаксас.
Дело вот в чем. Метаксас был мужем Пристис, а потом она его оставила ради Алекса Шевченко. И он с горя женился на маме-мыши. Так что были Metaxas и .Metaxas.
Priestess и Priestess.Поэтому уточняю какой Метаксас ? Это , как 2 разных участника.
без разницы.
#p558685,Донна Джованни написал(а):#p558671,Рыбка глубокого заплыва написал(а):метаксас.
Priestess и Priestess.Поэтому уточняю какой Метаксас ? Это , как 2 разных участника.
без разницы.
Огромная разница...
Но я поняла. Вы говорите об Андрее Свидерском. http://po.m-necropol.ru/krilatiy-antip.html
Priestess и Metaxas
#p558689,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p558685,Донна Джованни написал(а):Дело вот в чем. Метаксас был мужем Пристис, а потом она его оставила ради Алекса Шевченко. И он с горя женился на маме-мыши. Так что были Metaxas и .Metaxas.
без разницы.
Огромная разница...
Но я поняла. Вы говорите об Андрее Свидерском. http://po.m-necropol.ru/krilatiy-antip.html
ну что мерзопакостнее, то и оно, значит.
то и оно, значит.
Хор Ошо, что вы вспомнили. Метаксас был самым ярким Альфа на евре в период с 2004 по 2008 г.
Мне он написал: "Вы- синий цветок в оранжерее безумия". Полагаю, что не мне одной 
Пролистала тему , где Мальвина на пенсии пытается всем объяснить, какое она - не Merde, и наоборот - какое merde те, кто не она...
И вот думаю, поставить ли фото в купальнике, на которое половина фотостраны (женская часть) вопила: Это фотошооп! А мужская... 
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2