Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 1051 страница 1061 из 1061

1051

#p558258,Донна Джованни написал(а):

Я бы так не смогла...

вспомнился этот, как его, муж пристесс

+1

1052

#p558653,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я бы так не смогла...

Метаксас или Алекс Шевченко?

0

1053

#p558670,Донна Джованни написал(а):
#p558653,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я бы так не смогла...

Метаксас или Алекс Шевченко?

метаксас. ты мне тогда то ли в личку то ли в публичку то же написала.

0

1054

#p558641,triatma написал(а):
#p558538,Донна Джованни написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Триатма и Духовный Учитель лицезреют дивную русалку:

Да я помню это видео. Вы приводили его на зеленом.  Уточните только , кто есть кто в этом ролике?

Ничёси у вас память... с одной стороны конечно вроде неплохо, а с другой надоесть же всё может, а у меня каждый день новости......
Ну конечно я "матрос" живо интересущиёся не чуждыми ему человеческими формами. А Василич отреченный саньяси, полностью равнодушный к женским прелестям.. но одно жало в плоть (в области пуза - читайте его кулинарные блоги) таки себе оставляет, чтоб полностью не оторваться он народа и сансары, так как полезней для нас чтоб он оставался с нами и наставлял нас на всякую истину!

Сама себе удивляюсь. Сегодня привела подругу к своему мастеру  парикмахеру-колористу...надо было покрасить, постричь ооо...чень много работы (мы провели в салоне 6 часов) у подруги густейшие волосы и  много седины... Так столько навспоминали, пока мастер работал... :)

Почему спрашиваю. В прошлый раз матросом был Макс- такой молодой мой поклонник, а вы - саньяси. Как то так...

0

1055

#p558671,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

метаксас.

Дело вот в чем. Метаксас был мужем Пристис, а потом она его оставила ради Алекса Шевченко. И он с горя женился на маме-мыши. Так что были Metaxas и .Metaxas.

Priestess и Priestess.

Поэтому уточняю какой Метаксас ? Это , как 2 разных участника.

0

1056

#p558685,Донна Джованни написал(а):

метаксас.

Дело вот в чем. Метаксас был мужем Пристис, а потом она его оставила ради Алекса Шевченко. И он с горя женился на маме-мыши. Так что были Metaxas и .Metaxas.
Priestess и Priestess.

без разницы.

0

1057

#p558689,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

метаксас.

Priestess и Priestess.

без разницы.

Огромная разница...
Но я поняла. Вы говорите об Андрее Свидерском. http://po.m-necropol.ru/krilatiy-antip.html

0

1058

Он же https://svetezdom.narod.ru/index/0-44

0

1059

Priestess и Metaxas

https://shag2001.wordpress.com/2011/01/ … -крылатый/

0

1060

#p558699,Донна Джованни написал(а):
#p558689,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Priestess и Priestess.

без разницы.

Огромная разница...
Но я поняла. Вы говорите об Андрее Свидерском. http://po.m-necropol.ru/krilatiy-antip.html

ну что мерзопакостнее, то и оно, значит.

0

1061

#p558704,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

то и оно, значит.

Хор Ошо, что вы вспомнили. Метаксас был самым ярким Альфа на евре в период с 2004 по 2008 г.

Мне он написал: "Вы- синий цветок в оранжерее безумия". Полагаю, что не мне одной :)

Пролистала тему , где Мальвина на пенсии пытается всем объяснить, какое она - не Merde,  и наоборот - какое merde те, кто не она...:)
И вот думаю, поставить ли фото в купальнике, на которое половина фотостраны (женская часть) вопила: Это фотошооп! А мужская...  :blush:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2