Тебе, кляксе, почему с другими ляврами можно скентовываться?)
Это как-то оправдывает тебя?
Масковская логика
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Тебе, кляксе, почему с другими ляврами можно скентовываться?)
Масковская логика
Когда свою программу огласишь, болезная?
Условия не поменялись - когда перестанешь быть смердящей помойкой.
Обсуждения вне темы производите в ином месте, вот здесь: Гирудотерапия.
Или дополняйте картинками-образами.

Условия не поменялись - когда перестанешь быть смердящей помойкой.
Увы, но для навозных мух как вы я не смогу стать привлекательной кучей дерьма
Fiat lux написал(а):Тебе, кляксе, почему с другими ляврами можно скентовываться?)
Масковская логика
Вопрос был другой. Почему тебе можно? Почему тебе и корешам можно то, что вы запрещаете другим?
Согласен.
А ещё, и то и другое чистая математика, поэтому ИИ легко справляется и с музыкой и с архитектурой.
Гришанька, согласны что античные древние постройки, самые замысловатые, невообразимые и чудесатые, строили не люди, а - создатели?..))
не смогу стать привлекательной кучей дерьма
Не мечтайте о себе. Куча Д нервно курит в сторонке в сравнении с тобой.
Вопрос был другой. Почему тебе можно? Почему тебе и корешам можно то, что вы запрещаете другим?
Кто бы удивился, что масквичка не потянула смысл
Еще раз - как тот факт, что где-то кто-то совершил грех, делает тебя святой при повторении того же действия?
Не, слишком сложно для вмятины от кепки?
Люцисвета прячется от гaвноканалов

Не мечтайте о себе. Куча Д нервно курит в сторонке
Давно вокруг тебя кучи дерьма курят? Ващето это не полезно для здоровья и может даже мозг повредить.. но тебе походу беспокоиться не о чем
Не мечтайте о себе.
Я так понимаю что лимит древних гавноострот опять исчерпан и далее будет все однообразно...
Еще раз - как тот факт, что где-то кто-то совершил грех, делает тебя святой при повторении того же действия?
Не, слишком сложно для вмятины от кепки?
Почему тебе то можно быть вмятиной от кепки?
Хочешь предъявить мне грех - дай скрин поста. Или ответь на этот пост, где был грех.
Делай честно, как я с Артемидой: Артемида нашкодит с гвн/каналом и тут же справедливо огребает. Конкретное обвинение на конкретный пост. Без воды и словоблудия.
Я так понимаю что лимит древних гавноострот опять исчерпан и далее будет все однообразно...
Не мечтайте об исчерпании. Когда перестанешь мечтать, я перестану эту фразу упоминать. Всё зависит от тебя.
Делай честно, как я с Артемидой: Артемида нашкодит с гвн/каналом и тут же справедливо огребает. Конкретное обвинение на конкретный пост. Без воды и словоблудия.
Дай мне хоть одно доказательство, что Артемида что-то огребла хоть раз? Твои фонтазии, где ты убого позоришься вонью в ее адрес не в счет, ибо вся вонь на тебе же и оседает
Не мечтайте
Не мечтайте
Как всегда предсказуемо
Давно вокруг тебя кучи дерьма курят?
Давно. Но, слава Богу, навтыкалась держать гвн/канальщиков на расстоянии, без эмо контакта.
Ващето это не полезно для здоровья и может даже мозг повредить.. но тебе походу беспокоиться не о чем
Верно, не о чем, мозги на месте: не хожу на шмурдяки и против мясорубок. Беспокойся о себе - у тебя по обоим пунктам косяк.
Дай мне хоть одно доказательство, что Артемида что-то огребла хоть раз? Твои фонтазии, где ты убого позоришься вонью в ее адрес не в счет, ибо вся вонь на тебе же и оседает
Не мечтайте.) У меня отлично получается разоблачать гвн/канальщицу, знающую из своих гвн/каналов лучше москвичей, что у них в Москве творится. И судя по бурной реакции, ты думашь также, как я, но стыдишься глупой землячки.
Или согласен, что пупинцы из соловьев лайф лучше киевлян знают, что творится в Киеве? Так что либо трусы, либо крестик.
Не мечтайте.
Так, эта Просветлюха сломалась, давайте новую
Гришанька, согласны что античные древние постройки, самые замысловатые, невообразимые и чудесатые, строили не люди, а - создатели?..))
Не соглашусь.))) Люди всё делали. Человек это тоже творец.
Вернемся к нашим котикам

Шедевр.
Как такое нарисовали? Признавайтесь.
Нейро-аватар Васи Ложкина. Долго восхищался оригиналом, предлагал разместить в международном проекте "русские йоги кто они" и выделить грант, но я сказал что модель мзду от мира не берет (кроме бушных калош и оплат интерента от фанаток), так как является официально незарегистрированным почетным юродивым России.
Отредактировано triatma (09.08.26 10:05)
Иди проспись ...) У тебя конструкция предложений хромает....

Похож.)))
Кстати, тест на внимательность, найдите и посчитайте всех котиков на картинке..))
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2