Донна Джованни написал(а):Мы влетели в долгострой...
Надо было на съемной квартире жить, двух хозяек в доме быть не может
Все, что зарабатывали, вкладывали в квартиру.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Донна Джованни написал(а):Мы влетели в долгострой...
Надо было на съемной квартире жить, двух хозяек в доме быть не может
Все, что зарабатывали, вкладывали в квартиру.
Я кажется догадался где устроился на работу в Канаде триатма. Он работает стриптизером в дамском клубе, а может и в "мужском", все сходится
У него красивое тело...
У него красивое тело...
Две фотки последние запомнил, первая где он гордился голоданием, там он дрыщ около 30 кг на вид. И совсем недавно фотка с лыжной прогулки, у него пузо в 2 раза больше чем у меня, хотя у меня тоже имеется
#p558549,Донна Джованни написал(а):У него красивое тело...
Две фотки последние запомнил, первая где он гордился голоданием, там он дрыщ около 30 кг на вид. И совсем недавно фотка с лыжной прогулки, у него пузо в 2 раза больше чем у меня, хотя у меня тоже имеется
Нет. Он - красавец... номер 138... кажется так. Голодание было вынужденной мерой, как я понимаю. Пузо не видела.
Жить вместе с родителями когда есть своя семья это катастрофа.
Смотря какой дом и традиции.
Усама Бен Ладен прекрасно жил в одном доме с родителями, тёщами и кучей жён.
Всех их разом и накрыло.
А жили бы раздельно, часть уцелела бы.
После 40, когда наконец-то появилось свое жилье, я уже не решилась.
Я невестку уговариваю еще мне внука подарить, но не знаю, она любит гламурную жизнь, пошиковать чтобы. Словечко у не есть "лакшери" не знаю что это означает, но похоже что-то очень крутое. С младшим сыном проблема у меня, не женится, хотя красавец и свое жилье есть
#p558530,Донна Джованни написал(а):После 40, когда наконец-то появилось свое жилье, я уже не решилась.
Я невестку уговариваю еще мне внука подарить
Словечко у не есть "лакшери" не знаю что это означает, но похоже что-то очень крутое.
С младшим сыном проблема у меня, не женится, хотя красавец и свое жилье есть
Сколько лет невестке? Что говорит ее муж - ваш сын?
Роскошь
А ему сколько лет?
Сколько лет невестке? Что говорит ее муж - ваш сын?
Роскошь
А ему сколько лет?
около 40-ка
около 40-ка
Кому. Невестке или второму сыну ?
Кому. Невестке или второму сыну ?
Они почти ровесники, сын немного постарше. Но у сына есть сын от первого брака, вот только что в Академию поступил после школы.
Я невестку уговариваю еще мне внука подарить,
Она понимает, что дед играет с внуками по настроению между коньяком и Эльбрусом, не будучи отягощённым заботой.
Сообщение от Донна написал(а):Кому. Невестке или второму сыну ?
Они почти ровесники, сын немного постарше.
Но у сына есть сын от первого брака, вот только что в Академию поступил после школы.
\
Думаю, что она на грани. Около 40...
Поздравляю. 
Думаю, что она на грани. Около 40...
Поздравляю.
Ей работа ее нравится, она начальница в коммерческой организации, офис почти в центре Москвы
Нет. Вы ролик до конца досмотрели? Или, как обычно, бросили взгляд?
Специально отмотал конец ролика и увидел то же самое лицо из солярия.
#p558563,Донна Джованни написал(а):Нет. Вы ролик до конца досмотрели? Или, как обычно, бросили взгляд?
Специально отмотал конец ролика и увидел то же самое лицо из солярия.
Не надо отматывать, нужно смотреть и слушать. Специально для вас ... Сцена, где Фрэнк Фармер (Кевин Костнер) смотрит клип с Рэйчел Мэррон (Уитни Хьюстон), а сама Рэйчел видит это в окно...
#p558569,Донна Джованни написал(а):Думаю, что она на грани. Около 40...
Поздравляю.
Ей работа ее нравится, она начальница в коммерческой организации, офис почти в центре Москвы
Мне трудно судить. Что говорит по этому поводу ее муж- ваш сын?
Рэйчел видит это в окно...
Мне показалось, или в окне был Андрей Триатмович с голым торсом?
#p558574,Донна Джованни написал(а):Рэйчел видит это в окно...
Мне показалось, или в окне был Андрей Триатмович с голым торсом?
ПОказалось. Это был Кевин Костнер в белой рубашке.
Мне трудно судить. Что говорит по этому поводу ее муж- ваш сын?
Да ниче не говорит, она там всем командует, характер у нее мощный энергия зашкаливает ))
#p558575,Донна Джованни написал(а):Мне трудно судить. Что говорит по этому поводу ее муж- ваш сын?
Да ниче не говорит, она там всем командует, характер у нее мощный энергия зашкаливает ))
Значит будет так, как она решит.
Это был Кевин Костнер в белой рубашке.
Я почти так и сказал.
она там всем командует, характер у нее мощный энергия зашкаливает ))
Картинки из Терминатора это оттуда?
#p558579,Донна Джованни написал(а):Это был Кевин Костнер в белой рубашке.
Я почти так и сказал.
Против Турука Портосовича в роли Кевина Костнера Уитни Хьюстон не возражала бы.
Она понимает, что дед играет с внуками по настроению между коньяком и Эльбрусом, не будучи отягощённым заботой.
В следующую зиму поеду в Архыз, не был там, внуку обещал, что его с собой возьму. Для этого в эту зиму и поставил его на лыжи, чтобы проверить понравится или нет

она там всем командует, характер у нее мощный энергия зашкаливает ))
У меня младшая дочь всеми командует.
Но она просто очень умная. Когда жене делали УЗИ сказали, что никогда не видели такого развитого мозга. Мозг был похож на брокколи. Одни извилины.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Триатма и Духовный Учитель лицезреют дивную русалку:
Да я помню это видео. Вы приводили его на зеленом. Уточните только , кто есть кто в этом ролике?
Ничёси у вас память... с одной стороны конечно вроде неплохо, а с другой надоесть же всё может, а у меня каждый день новости......
Ну конечно я "матрос" живо интересущиёся не чуждыми ему человеческими формами. А Василич отреченный саньяси, полностью равнодушный к женским прелестям.. но одно жало в плоть (в области пуза - читайте его кулинарные блоги) таки себе оставляет, чтоб полностью не оторваться он народа и сансары, так как полезней для нас чтоб он оставался с нами и наставлял нас на всякую истину!
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2