Никалаич
А вы умеете убеждать... Ну Женя, так Женя
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Никалаич
Донна Джованни написал(а):Никалаич
От вас предпочитаю Бастинда.
Вы умеете играть на гитаре? Доброе утро, почти день для вас.
Доброе. Только на нервах.
Увы. Я и звуки это две параллельные кривые.
#p560115,Донна Джованни написал(а):Вы умеете играть на гитаре? Доброе утро, почти день для вас.
Доброе. Только на нервах.
Увы. Я и звуки это две параллельные кривые.
Жаль. Ведь Архитектура - это Музыка в камне...
сует нос в их мерзкие делишки
Опять же: почему пупинцам нельзя совать нос в ваши мерзкие делишки, а Артемиде можно?)
Отредактировано Fiat lux (09.08.26 08:24)
А тут просто ходит с вонючим носом, причем, парадоксально: все вонь чувствуют, а носительница нет, да ещё гордится собой, что несёт благоухание.
Действительно. Ведь хорошо сидели и вдруг такая вонища в тему ворвалась... и кто это сделал

Не мечтайте об Артемидах. Не в делишки, а в смердящий гвн/канал сует нос ваша Артемида. Если бы в делишки, то претензий было бы ноль. Наоборот, предмет для обсуждения. А тут просто ходит с вонючим носом, причем, парадоксально: все вонь чувствуют, а носительница нет, да ещё гордится собой, что несёт благоухание.
Действительно. Ведь хорошо сидели и вдруг такая вонища в тему ворвалась... и кто это сделал
Полистай форум. Как наткнешься на сообщение: смотрю новое видео, ну и ну, - сразу тащи автора опуса в душ от вони отмывать.
Отредактировано Fiat lux (09.08.26 08:19)
Турук Портосович @triatma. У меня ютуб не пашет уже 2 года. Я не буду ставить ВПН на постоянной основе. Почему, не скажу. Считайте это паранойей офицера информационной безопасности. Но по прошлому опыту, знаю ... @Fiat lux права.
Обсуждения вне темы производите в ином месте, вот здесь: Гирудотерапия.
Или дополняйте картинками-образами. 
по прошлому опыту, знаю ... @Fiat lux права.
А хотелось бы ошибаться. Лучше бы враньё Артемиды было правдой, что просто некий дед сошел с ума.
Обсуждения вне темы производите в ином месте, вот здесь: Гирудотерапия.
Или дополняйте картинками-образами.
Лучше бы удаляла грязь, которую твой дружбан по разуму здесь постит.
Полистай форум. Как наткнешься на сообщение: смотрю новое видео, ну и ну, - сразу тащи автора опуса в душ от вони отмывать.
Турук Портосович @triatma. У меня ютуб не пашет уже 2 года. Я не буду ставить ВПН на постоянной основе. Почему, не скажу. Считайте это паранойей офицера информационной безопасности. Но по прошлому опыту, знаю ... @Fiat lux права.
Вам еще раз про пчел и мух картинку запостить? Ваше благоухание и вкусы на весь мир известны.
Хотя бы до того, что ваши вкусы это не наши вкусы и ваши пути это не наши, эти две дyры могут додуматься?
#p560159,Артемида.. написал(а):Обсуждения вне темы производите в ином месте, вот здесь: Гирудотерапия.
Или дополняйте картинками-образами.Лучше бы удаляла грязь, которую твой дружбан по разуму здесь постит.
Этого не будет. Грязь 3атма для Арти деликатесы
#p560155,Fiat lux написал(а):Полистай форум. Как наткнешься на сообщение: смотрю новое видео, ну и ну, - сразу тащи автора опуса в душ от вони отмывать.
#p560157,Донна Джованни написал(а):Турук Портосович @triatma. У меня ютуб не пашет уже 2 года. Я не буду ставить ВПН на постоянной основе. Почему, не скажу. Считайте это паранойей офицера информационной безопасности. Но по прошлому опыту, знаю ... @Fiat lux права.
Вам еще раз про пчел и мух картинку запостить? Ваше благоухание и вкусы на весь мир известны.
Хотя бы до того, что ваши вкусы это не наши вкусы и ваши пути это не наши, эти две дyры могут додуматься?
Прочтите мою подпись, внимательно, неорел вы не наш.
Прочтите мою подпись, внимательно, неорел вы не наш.
И чё мне твоя подпись - такое же благоухающее мерде как и все от вас
#p560157,Донна Джованни написал(а):по прошлому опыту, знаю ... @Fiat lux права.
А хотелось бы ошибаться. Лучше бы враньё Артемиды было правдой, что просто некий дед сошел с ума.
Скентовались две лявры. Хором спойте

Ваше благоухание и вкусы на весь мир известны.
Боярышник? Мания величия? Здесь пара-тройка-пятерка скучающих персон. Какой весь мир? Не мечтайте о себе.
Боярышник? Мания величия? Здесь пара-тройка-пятерка скучающих персон. Какой весь мир? Не мечтайте о себе.
А ты типа мир видела в своей норе? Готова и тут ответить за него? Типа как с (не)преемничеством рф?
Отредактировано triatma (09.08.26 08:48)
ваши вкусы это не наши вкусы и ваши пути это не наши
Смешной ты.) Вы такие же пупинцы, сидящие на таких же гвн/каналах, только в профиль. Никакой разницы. От слова совсем. Ни единой. А мечтают о себе, что у них другие пути, вот же муськи.)
Скентовались две лявры.
А ты типа мир видела в своей норе? Готова и тут ответить на него?
Иди проспись ...) У тебя конструкция предложений хромает....
Смешной ты.) Вы такие же пупинцы, сидящие на таких же гвн/каналах, только в профиль. Никакой разницы. От слова совсем. Ни единой. А мечтают о себе, что у них другие пути, вот же муськи.)
Это мы уже который год слышим. Когда свою программу огласишь, болезная?

Архитектура - это Музыка в камне...
Согласен.
А ещё, и то и другое чистая математика, поэтому ИИ легко справляется и с музыкой и с архитектурой.
Скентовались две лявры.
Тебе, кляксе, почему с другими ляврами можно скентовываться?)
Иди проспись ...) У тебя конструкция предложений хромает....
Про мнение мира о вашей вони я так понимаю сказать нечего, решила дoебaться до грамматики
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2