Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 991 страница 1020 из 1061

991

#p558317,Донна Джованни написал(а):

Это она вынудила меня поставить не на аву, а в галерею мое фото в купальнике. После чего все форумские звезды-мужчины прислали мне запросы в друзья. Смеюсь громко.

Вот и я о том же - ну зачем это лицемерие, зачем позиционировать себя неким оскопленным для царствия небесного, но параллельно лелеять тайный сад - кого хотим обмануть, Всевидящего.. или людей. Не лучше ли честно признать себя последним мытарем и стоя в углу бить себя в грудь левой рукой (держа правую на значке паузы в плеере порнхаб) и просить Господа понять и простить..........
Ну или вообще замахнуться на основы и спросить тихонечно "а правду ли сказал Бог, что секс это плохо... и говорил ли он это вообще.......

0

992

triatma написал(а):
#p558317,Донна Джованни написал(а):

Это она вынудила меня поставить не на аву, а в галерею мое фото в купальнике. После чего все форумские звезды-мужчины прислали мне запросы в друзья. Смеюсь громко.

Вот и я о том же - ну зачем это лицемерие, зачем позиционировать себя неким оскопленным для царствия небесного, но параллельно лелеять тайный сад - кого хотим обмануть, Всевидящего.. или людей. Не лучше ли честно признать себя последним мытарем и стоя в углу бить себя в грудь левой рукой (держа правую на значке паузы в плеере порнхаб) и просить Господа понять и простить..........
Ну или вообще замахнуться на основы и спросить тихонечно "а правду ли сказал Бог, что секс это плохо... и говорил ли он это вообще.......

Как она визжала... вы в исподнем...главная антисемитка форума имеет еврейские черты... хотите посмотреть на фото?

0

993

#p558315,Донна Джованни написал(а):

Кали-Дуэнья.

ООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооо

+1

994

Донна Джованни написал(а):

хотите посмотреть на фото?

Ессно

0

995

triatma написал(а):

Ессно

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t622507.jpg

+3

996

#p558321,conformist написал(а):

Это непонятный и неудобоваримый вариант, зачем такие сложности, которые никто не понимает

Просто это не для плебса. Кому надо, те поняли!

+1

997

Ну что сказать - конечно это харам и богомерзость! Для любого ханжи. Но может их возбуждает осуждение и запреты, какое-то извращение ихнее, маничка......

0

998

triatma написал(а):

Ну что сказать - конечно это харам и богомерзость! Для любого ханжи..

Слатшейминг — это осуждение женщины за ее сексуальное поведение или внешний вид, который, по мнению обвинителя, не соответствует нормам приличия. Недостаточно скромная одежда, публикация откровенных фото в соцсетях, несколько половых партнеров — распространенные поводы для проявления современного слатшейминга. Критиками могут быть и мужчины, и женщины. Даже пострадавшие от сексуализированного насилия подвергаются обвинению. Forbes Woman рассказывает, каким бывает слатшейминг, как его подпитывают гендерные стереотипы и как женщины противостоят ему

https://www.forbes.ru/forbes-woman/5424 … ost-zensin

0

999

#p558327,Донна Джованни написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t287960.png

0

1000

#p558326,triatma написал(а):

Ессно

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t751532.png

0

1001

#p558330,triatma написал(а):

Ну что сказать - конечно это харам и богомерзость! Для любого ханжи. Но может их возбуждает осуждение и запреты, какое-то извращение ихнее, маничка....

Будьте осторожны, поблизости бродит терминатор

0

1002

И не в какой тему мы находимся:

Триатма и Духовный Учитель лицезреют дивную русалку:

https://rutube.ru/video/15dbeed09c6e3f6 … 24f3c0b08/

0

1003

#p558262,triatma написал(а):

чёто мы всё обо мне.. давайте заслушаем других начальников транспортных цехов - Вот Надюша как прибеднилась то, а я подозреваю что ей есть чем пооткровенничать по поводу "нет повести печальнее на свете, чем поиск према-бхакти в интернете".. ))
Григорий конечно солидный мужчина и у него Иисус на первом месте, с миром не будет блудить..
conformist по любому клубка включит, хотя дело ясное, но Диана скала ))
А вты, Донна Джовановна, встречалась в реале с форумчанами? С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела (если например сатья юга началась и муж не фактор))??

А чё я сразу то?)
Ничего не понятно, но что-то интересное неверное.
Словечки незнакомые.
Кто-то же должен был тебя искренне полюбить и молится, чтобы твоя дурная голова брак не потеряла.
Да, когда сапожник без сапог бежит на помощь, то чревато конечно же, может задуматься о сапогах.
Хорошо что все хорошо заканчивается.
Опыт именно сейчас пригождается , а так бы и не знала что делать, со своими уже сапогами.)

0

1004

#p558249,Донна Джованни написал(а):

Спасибо, Дмитрий и Надежда... Я рада, что именно вы оценили мой скромный труд...
Надежда раньше, Дмитрий - сейчас.

Явно здесь чего-то не хватает.
Где посмотреть?)

0

1005

#p558257,triatma написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

@triatma мой Боливар (Юля). Мадам Птица Высокого полета?

В мае какого года рухнула евра?

Илья мне раньше казался приличным человеком.Видимо, погоны сильно жмут - мешают Эго.

Да, Юлиному Эго и Олеся очень не просто далась, Лена была бы точно перебор. Да и я не знаю как выгреб из этого.. очень непросто........
Год не помню.

С Ильей конечно всё относительно и субьективно. Наверно так лягли карты в данным момент времени-места-обстоятельств.. но это не точно

Это потому что я за тебя идиота молилась.)))
Потому и выгреб.
И куда тугая голова хотела не догреб.
Не благодари.

0

1006

#p558343,Enigma написал(а):

Ничего не понятно, но что-то интересное неверное.
Словечки незнакомые.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t774051.png

0

1007

#p558269,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):

У нее уже трое взрослых было на тот момент. От старшей дочери. Она поздно родила моего мужа. Разница у него с сестрой 13 лет. И сестра - не ранний ребенок.А муж мой всегда был там Золушкой. Он, кстати, как-то мне сказал: Жень, мне очень повезло с тещей. Тебе очень не повезло со свекровью.

Ладненько. Но в чем тогда цимес, почему против детей, какие рабочие варианты? Ревновала к любимому сынуле?

Она вообще всех ревновала. Дочь к зятю, сына ко мне...Думала, что мы ее засадим с внуками сидеть. Вообще странно это. И с первыми то  не сидела. Владычица Морская.
По секрету. Она училась в одной группе с Евгением Евстигнеевым.

Извините что переспрашиваю, может не так поняла, у вас нет детей?

0

1008

#p558323,triatma написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t140658.png

0

1009

#p558274,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от написал(а):

Так. Десерт у меня доварился. Банки простерилизованы. Отбываю. Доброго времени суток.

Хороших снов.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t801504.jpg
(не забываем про честность и наше изначальное положение))

Вот это жесть была, когда я впервые посмотрела... Кошмар на улице вязов...брррр

Я тоже помню как впервые смотрела.
Были со старшей сестрой вдвоём, сидим на полу возле дивана, я такая: да фильм вообще не страшный, хи-хи да ха-ха, а потом в какой-то момент она случайно своим плечом дотронулась до моего и я заорала со всей силы, она тоже в ответ, сидим две дурочки смелые и орем, потом успокоились, начали решать кто из нас виноват, потом с самих себя смеяться как мы не боимся.)))

+1

1010

Я кажется догадался где устроился на работу в Канаде триатма. Он работает стриптизером в дамском клубе, а может и в "мужском", все сходится

Отредактировано conformist (Вчера 09:03)

0

1011

conformist
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t806687.jpg

0

1012

#p558377,Filentin написал(а):

conformist

Правильно делаешь, что меня не боишься, хвалю за смелость

0

1013

#p558393,conformist написал(а):
#p558377,Filentin написал(а):

conformist

Правильно делаешь, что меня не боишься, хвалю за смелость

Чего льва бояться, если сама львица.)

0

1014

#p558346,Enigma написал(а):
#p558249,Донна Джованни написал(а):

Спасибо, Дмитрий и Надежда... Я рада, что именно вы оценили мой скромный труд...
Надежда раньше, Дмитрий - сейчас.

Явно здесь чего-то не хватает.
Где посмотреть?)

Омофором своим, Дева Чистая...

+1

1015

#p558349,Enigma написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Ладненько. Но в чем тогда цимес, почему против детей, какие рабочие варианты? Ревновала к любимому сынуле?

Она вообще всех ревновала. Дочь к зятю, сына ко мне...Думала, что мы ее засадим с внуками сидеть. Вообще странно это. И с первыми то  не сидела. Владычица Морская.

У нас нет детей. Сексуальные травмы в детстве... насилие в юности... меня долго не отпускала та боль.  Немолодых родителей обременять собой, мужем и маленьким не хотела. Про свекровь я уже говорила. Да я бы и не выдержала постоянно быть с ней рядом. После 40, когда наконец-то появилось свое жилье, я уже не решилась.  Хотя физически могла . Но риск рождения  инвалида ... Нет. Я не настолько хотела детей, чтобы обрекать на муки беззащитное существо.

+1

1016

#p558530,Донна Джованни написал(а):
#p558349,Enigma написал(а):

У нас нет детей. Сексуальные травмы в детстве... насилие в юности... меня долго не отпускала та боль.  Немолодых родителей обременять собой, мужем и маленьким не хотела. Про свекровь я уже говорила. Да я бы и не выдержала постоянно быть с ней рядом. После 40, когда наконец-то появилось свое жилье, я уже не решилась.  Хотя физически могла . Но риск рождения  инвалида ... Нет. Я не настолько хотела детей, чтобы обрекать на муки беззащитное существо.

Понятно.
Осознанный выбор.
У каждого своя миссия на земле.

0

1017

#p558530,Донна Джованни написал(а):

Да я бы и не выдержала постоянно быть с ней рядом. После 40, когда наконец-то появилось свое жилье, я уже не решилась

Жить вместе с родителями когда есть своя семья это катастрофа. Мой младший брат на те же грабли наступил, стали можно сказать врагами. Но это его вина не сумел себя своим жильем обеспечить

0

1018

#p558342,triatma написал(а):

Триатма и Духовный Учитель лицезреют дивную русалку:

Да я помню это видео. Вы приводили его на зеленом.  Уточните только , кто есть кто в этом ролике?

0

1019

#p558536,conformist написал(а):

Жить вместе с родителями когда есть своя семья это катастрофа. Мой младший брат на те же грабли наступил, стали можно сказать врагами. Но это его вина не сумел себя своим жильем обеспечить

Мы влетели в долгострой...

0

1020

Мы влетели в долгострой...

Надо было на съемной квартире жить, двух хозяек в доме быть не может

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2