Комплекс Иокасты. Теперь все.
Ассоциации на участников форума 2
Сообщений 961 страница 990 из 1061
Поделиться962Вчера 06:01
чёто мы всё обо мне.. давайте заслушаем других начальников транспортных цехов - Вот Надюша как прибеднилась то, а я подозреваю что ей есть чем пооткровенничать по поводу "нет повести печальнее на свете, чем поиск према-бхакти в интернете".. ))
Григорий конечно солидный мужчина и у него Иисус на первом месте, с миром не будет блудить..
conformist по любому клубка включит, хотя дело ясное, но Диана скала ))
А вты, Донна Джовановна, встречалась в реале с форумчанами? С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела (если например сатья юга началась и муж не фактор))??
Вера Холодная приезжала к нам с Алексеем Парисовичем. Жила у нас несколько дней.С остальными условно реально:скайп, вайбер, вотсап, телеграм, сейчас макс и имо.
А, с Кальдунья и Nick.ita , конечно. Это наша четверка НМ. 
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 06:03)
Поделиться963Вчера 06:06
@triatma: С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела
Я правильно понимаю?
Поделиться964Вчера 06:21
@triatma: С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела
Я правильно понимаю?
Я все еще не знаю как вы понимаете - можно хотеть очень много разных видов отношений... любые котируются. Но конечно некоторые виды котируются выше других......
Поделиться965Вчера 06:23
#p558285,Донна Джованни написал(а):@triatma: С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела
Я правильно понимаю?
Я все еще не знаю как вы понимаете - можно хотеть очень много разных видов отношений... любые котируются. Но конечно некоторые виды котируются выше других......
Какие выше? Вы хотите, чтобы что?
Поделиться966Вчера 06:23
Вера Холодная приезжала к нам с Алексеем Парисовичем. Жила у нас несколько дней.С остальными условно реально:скайп, вайбер, вотсап, телеграм, сейчас макс и имо.
Опять надули Фердыщенка.....
Я же спрашивал про желания, которые могли отличаться от возможностей...
-----
офтоп - а Райский тогда уже "существовал"?
Поделиться967Вчера 06:26
#p558283,Донна Джованни написал(а):Вера Холодная приезжала к нам с Алексеем Парисовичем. Жила у нас несколько дней.С остальными условно реально:скайп, вайбер, вотсап, телеграм, сейчас макс и имо.
Опять надули Фердыщенка.....
Я же спрашивал про желания, которые могли отличаться от возможностей...
-----
офтоп - а Райский тогда уже "существовал"?
Райского я точно не встречала. Возможно существовал, но в других комнат евры. Их было так много...
Желания и возможности... Мак Леод хотел приехать и ругал меня за то,что я , бывая в Москве, не встречалась с ним в реале.
Мачо - тоже. Но он настаивал на моем приезде в Питер.
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 06:26)
Поделиться968Вчера 06:26
Какие выше? Вы хотите, чтобы что?
Что бы все были сыты, сохранны, в тепле и наполняли Землю-с ... ну или ладно, давайте разводить эти школьные игры на тему "фу-фу-фу"
Отредактировано triatma (Вчера 06:43)
Поделиться969Вчера 06:28
Донна Джованни написал(а):Какие выше? Вы хотите, чтобы что?
Что бы все были сыты, сохранны, в тепле и наполняли Землю-с ... ну или ладно, давайте разводить эти школьные игры на мему "фу-фу-фу"
Да поняла я...Не знаю, с кем...Мне нравились клоны Тринити.
Поделиться970Вчера 06:28
Желания и возможности... Мак Леод хотел приехать и ругал меня за то,что я , бывая в Москве, не встречалась с ним в реале.
Ох уж эти женщины..... то есть это такой способ сказать что тоже были порывы?
А что, проболтать несколько дней разве не вариант.. кстати. Или тоже не верит те в дружбе м-ж?
Отредактировано triatma (Вчера 06:29)
Поделиться971Вчера 06:30
Донна Джованни написал(а):Желания и возможности... Мак Леод хотел приехать и ругал меня за то,что я , бывая в Москве, не встречалась с ним в реале.
Ох уж эти женщины..... то есть это такой способ сказать что тоже были порывы?
А что, проболтать несколько дней разве не вариант.. кстати
У меня порывов не было. У них - да. И не поболтать, а конкретно.
Поделиться972Вчера 06:32
С макЛеодом мы болтали по скайпу ночи напролет. И не голосом, а видео. Мне кажется, он знает обо мне, а я о нем более,чем кто-либо, о моих детских страхах и вообще.
Забавно, мы ведь знем настоящие имена. Но для меня он Мак, а я для него Басти. Для Веры Холодной, я - Басюша.
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 06:33)
Поделиться973Вчера 06:33
Да поняла я...Не знаю, с кем...Мне нравились клоны Тринити.
Ну про отдельных личностей мне сказать нечего, не знал почти никого. Поэтому думал может обсудить само явление... почему обязательно должно быть запрещено - чтоб желание раскрутить? В сам широком смысле - почему все что запрещено, оно так желанно (ну не всё конечно), но при этом неприлично, или толстит? ))
Поделиться974Вчера 06:34
Донна Джованни написал(а):Да поняла я...Не знаю, с кем...Мне нравились клоны Тринити.
Ну про отдельных личностей мне сказать нечего, не знал почти никого. Поэтому думал может обсудить само явление... почему обязательно должно быть запрещено - чтоб желание раскрутить? В сам широком смысле - почему все что запрещено, оно так желанно (ну не всё конечно), но при этом неприлично, или толстит? ))
А для вас запретный плод тем слаще, чем запретней?
Поделиться975Вчера 06:35
У меня порывов не было. У них - да. И не поболтать, а конкретно.
Мда. Наверно для мужчин и женщин таки есть приличная разница...
Поделиться976Вчера 06:37
Донна Джованни написал(а):У меня порывов не было. У них - да. И не поболтать, а конкретно.
Мда. Наверно для мужчин и женщин таки есть приличная разница...
Вернусь к началу. Вы помните, может быть, когда мы с вами говорили в вотсапе, я рассказала о Суви - Suvi? Такая тетя, что выносила мозг всему форуму. У нее на аве стояло фото Олеси Судзиловской.
Поделиться977Вчера 06:40
А для вас запретный плод тем слаще, чем запретней?
Да, есть что-то такое. Типа «...в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих» ....
По моему это везде, ххоть и не без исключений - плотской Адам видит, желает, добивается и желает еще больше, а добившись теряет интерес.. Не замечали? Даже вещи, даже слава, даже деньги на счету.. только сердце бьется слабо, чуя бренность и тщету
Поделиться978Вчера 06:41
только сердце бьется слабо, чуя бренность и тщету
Александр Межиров
Поделиться979Вчера 06:54
Вернусь к началу. Вы помните, может быть, когда мы с вами говорили в вотсапе, я рассказала о Суви - Suvi? Такая тетя, что выносила мозг всему форуму. У нее на аве стояло фото Олеси Судзиловской.
Я там с 11-го ил 10-го. Но как-то много забыл. Помню что людей интересных было куча и наверно тогда замечал, но потом как-то ушло. На верно не было такой личной неприязни, что кюшать не мог.. а потом она развилась )))

Поделиться980Вчера 06:58
А, с Кальдунья и Nick.ita , конечно. Это наша четверка НМ
Вспомнил, как я познакомился с Калдуньей на Евре. Попадались ее сообщения, которые создали впечатление о ней, как о аристократичной даме. Потом я что-то начал троллить Аллента, чем обратил на себя внимание Калдуньи и она решила со мной заговорить. Аристократический лоск сразу слетел, с тех пор наши отношения не сложились
Отредактировано conformist (Вчера 06:59)
Поделиться981Вчера 06:59
Вы помните, может быть, когда мы с вами говорили в вотсапе, я рассказала о Суви - Suvi?
Помню что говорили про многих форумчан, но периоды разные и не сильно зацепилось. Потом вытеснилось более мощными событиями
Так а что она сделала - это не она уехала к форумной любви?
Поделиться982Вчера 06:59
Я там с 11-го ил 10-го. Но как-то много забыл. Помню что людей интересных было куча и наверно тогда замечал, но потом как-то ушло. На верно не было такой личной неприязни, что кюшать не мог.. а потом она развилась )))
Вы с ней, возможно, не пересекались. Меня она заметила сразу же- в ноябре 2005 - после моей регистрации. Ну, меня многие заметили. Но Зоилом была Suvi.
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 07:02)
Поделиться983Вчера 07:00
с тех пор наши отношения не сложились
в этом ты реально профессор ))
Поделиться984Вчера 07:01
#p558283,Донна Джованни написал(а):А, с Кальдунья и Nick.ita , конечно. Это наша четверка НМ
Вспомнил, как я познакомился с Калдуньей на Евре. Попадались ее сообщения, которые создали впечатление о ней, как о аристократичной даме. Потом я что-то начал троллить Аллента, чем обратил на себя внимание Калдуньи и она решил со мной заговорить. Аристократический лоск сразу слетел, с тех пор наши отношения не сложились
Ее ник Кальдунья - Кали-Дуэнья. Вы аллента не троллили, а нежно поглаживали. Вторым Зоилом был Аллент. Но его Администрация прикрывала постоянно. Как же я его ненавидела... Как Он меня ненавидел.
Поделиться985Вчера 07:03
Ее ник Кальдунья - Кали-Дуэнья. Вы аллента не троллили, а нежно поглаживали. Вторым Зоилом был Аллент. Но его Администрация прикрывала постоянно. Как же я его ненавидела... Как Он меня ненавидел.
Похвалы это самый мощный способ тролления
Поделиться986Вчера 07:03
#p558307,Донна Джованни написал(а):Вы помните, может быть, когда мы с вами говорили в вотсапе, я рассказала о Суви - Suvi?
Помню что говорили про многих форумчан, но периоды разные и не сильно зацепилось. Потом вытеснилось более мощными событиями
Так а что она сделала - это не она уехала к форумной любви?
Это она вынудила меня поставить не на аву, а в галерею мое фото в купальнике. После чего все форумские звезды-мужчины прислали мне запросы в друзья. Смеюсь громко.
Поделиться987Вчера 07:05
Так. Мне пора собираться. Подруга приедет с минуты на минуту. Всем хорошего времени суток.
Поделиться988Вчера 07:12
10 минут есть. Вопросы?
Поделиться989Вчера 07:16
Ее ник Кальдунья - Кали-Дуэнья.
Да знаю, знаю, сто раз об этом говорил. Это непонятный и неудобоваримый вариант, зачем такие сложности, которые никто не понимает? А вот Калдунья ей прекрасно подходит, всем все понятно и ничего оскорбительного нет.
Поделиться990Вчера 07:18
#p558315,Донна Джованни написал(а):Ее ник Кальдунья - Кали-Дуэнья.
Да знаю, знаю, сто раз об этом говорил. Это непонятный и неудобоваримый вариант, зачем такие сложности, которые никто не понимает? А вот Калдунья ей прекрасно подходит, всем все понятно и ничего оскорбительного нет.
О, как вы не правы. Аллентутки тотчас начали троллить. калЪдуня и тд. Особенно старались маша-всем-бы- дала и ее Учитель Аллент - Чарнота.