Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 961 страница 990 из 1061

961

Комплекс Иокасты. Теперь все.

+1

962

#p558262,triatma написал(а):

чёто мы всё обо мне.. давайте заслушаем других начальников транспортных цехов - Вот Надюша как прибеднилась то, а я подозреваю что ей есть чем пооткровенничать по поводу "нет повести печальнее на свете, чем поиск према-бхакти в интернете".. ))
Григорий конечно солидный мужчина и у него Иисус на первом месте, с миром не будет блудить..
conformist по любому клубка включит, хотя дело ясное, но Диана скала ))
А вты, Донна Джовановна, встречалась в реале с форумчанами? С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела (если например сатья юга началась и муж не фактор))??

Вера Холодная приезжала к нам с Алексеем Парисовичем. Жила у нас несколько дней.С остальными условно реально:скайп, вайбер, вотсап, телеграм, сейчас макс и имо.

А, с Кальдунья и Nick.ita , конечно. Это наша четверка НМ. :)

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 06:03)

+1

963

@triatma: С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела

Я правильно понимаю?

0

964

#p558285,Донна Джованни написал(а):

Я правильно понимаю?

Я все еще не знаю как вы понимаете - можно хотеть очень много разных видов отношений... любые котируются. Но конечно некоторые виды котируются выше других......

0

965

#p558293,triatma написал(а):
#p558285,Донна Джованни написал(а):

Я правильно понимаю?

Я все еще не знаю как вы понимаете - можно хотеть очень много разных видов отношений... любые котируются. Но конечно некоторые виды котируются выше других......

Какие выше? Вы хотите, чтобы что?

0

966

#p558283,Донна Джованни написал(а):

Вера Холодная приезжала к нам с Алексеем Парисовичем. Жила у нас несколько дней.С остальными условно реально:скайп, вайбер, вотсап, телеграм, сейчас макс и имо.

Опять надули Фердыщенка.....
Я же спрашивал про желания, которые могли отличаться от возможностей...

-----
офтоп - а Райский тогда уже "существовал"?

0

967

#p558295,triatma написал(а):

Опять надули Фердыщенка.....
Я же спрашивал про желания, которые могли отличаться от возможностей...
-----
офтоп - а Райский тогда уже "существовал"?

Райского я точно не встречала. Возможно существовал, но в других комнат евры. Их было так много...
Желания и возможности... Мак Леод хотел приехать и ругал меня за то,что я , бывая в Москве, не встречалась с ним в реале.

Мачо - тоже. Но он настаивал на моем приезде в Питер.

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 06:26)

0

968

Донна Джованни написал(а):

Что бы все были сыты, сохранны, в тепле и наполняли Землю-с ... ну или ладно, давайте разводить эти школьные игры на тему "фу-фу-фу"

Отредактировано triatma (Вчера 06:43)

0

969

triatma написал(а):

Что бы все были сыты, сохранны, в тепле и наполняли Землю-с ... ну или ладно, давайте разводить эти школьные игры на мему "фу-фу-фу"

Да поняла я...Не знаю,  с кем...Мне нравились клоны Тринити.

0

970

Желания и возможности... Мак Леод хотел приехать и ругал меня за то,что я , бывая в Москве, не встречалась с ним в реале.

Ох уж эти женщины..... то есть это такой способ сказать что тоже были порывы?

А что, проболтать несколько дней разве не вариант.. кстати. Или тоже не верит те в дружбе м-ж?

Отредактировано triatma (Вчера 06:29)

0

971

triatma написал(а):

Ох уж эти женщины..... то есть это такой способ сказать что тоже были порывы?

А что, проболтать несколько дней разве не вариант.. кстати

У меня порывов не было. У них - да. И не поболтать, а конкретно.

0

972

С макЛеодом мы болтали по скайпу ночи напролет. И не голосом, а видео. Мне кажется, он знает обо мне, а я о нем более,чем кто-либо, о моих детских страхах и вообще.

Забавно, мы ведь знем настоящие имена. Но для меня он Мак, а я для него Басти. Для Веры Холодной, я - Басюша.

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 06:33)

+2

973

Ну про отдельных личностей мне сказать нечего, не знал почти никого. Поэтому думал может обсудить само явление... почему обязательно должно быть запрещено - чтоб желание раскрутить? В сам широком смысле - почему все что запрещено, оно так желанно (ну не всё конечно), но при этом неприлично, или толстит? ))

0

974

triatma написал(а):

Ну про отдельных личностей мне сказать нечего, не знал почти никого. Поэтому думал может обсудить само явление... почему обязательно должно быть запрещено - чтоб желание раскрутить? В сам широком смысле - почему все что запрещено, оно так желанно (ну не всё конечно), но при этом неприлично, или толстит? ))

А для вас запретный плод тем слаще, чем запретней?

0

975

Мда. Наверно для мужчин и женщин таки есть приличная разница...

0

976

triatma написал(а):

Мда. Наверно для мужчин и женщин таки есть приличная разница...

Вернусь к началу. Вы помните, может быть, когда мы с вами говорили в вотсапе, я рассказала о Суви - Suvi? Такая тетя, что выносила мозг всему форуму. У нее на аве стояло фото Олеси Судзиловской.

0

977

А для вас запретный плод тем слаще, чем запретней?

Да, есть что-то такое. Типа «...в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих» ....
По моему это везде, ххоть и не без исключений - плотской Адам видит, желает, добивается и желает еще больше, а добившись теряет интерес.. Не замечали? Даже вещи, даже слава, даже деньги на счету.. только сердце бьется слабо, чуя бренность и тщету

+1

978

triatma написал(а):

только сердце бьется слабо, чуя бренность и тщету

Александр Межиров

+1

979

Вернусь к началу. Вы помните, может быть, когда мы с вами говорили в вотсапе, я рассказала о Суви - Suvi? Такая тетя, что выносила мозг всему форуму. У нее на аве стояло фото Олеси Судзиловской.

Я там с 11-го ил 10-го. Но как-то много забыл. Помню что людей интересных было куча и наверно тогда замечал, но потом как-то ушло. На верно не было такой личной неприязни, что кюшать не мог.. а потом она развилась )))

https://cdn.idaprikol.ru/images/751b3a7cec770f490fc86d95951b62d787ae16b7d37dbcb517a37e53eb87e4d3_1.jpg

0

980

А, с Кальдунья и Nick.ita , конечно. Это наша четверка НМ

Вспомнил, как я познакомился с Калдуньей на Евре. Попадались ее сообщения, которые создали впечатление о ней, как о аристократичной даме. Потом я что-то начал троллить Аллента, чем обратил на себя внимание Калдуньи и она решила со мной заговорить. Аристократический лоск сразу слетел, с тех пор наши отношения не сложились

Отредактировано conformist (Вчера 06:59)

+1

981

#p558307,Донна Джованни написал(а):

Вы помните, может быть, когда мы с вами говорили в вотсапе, я рассказала о Суви - Suvi?

Помню что говорили про многих форумчан, но периоды разные и не сильно зацепилось. Потом вытеснилось более мощными событиями
Так а что она сделала - это не она уехала к форумной любви?

0

982

#p558310,triatma написал(а):

Я там с 11-го ил 10-го. Но как-то много забыл. Помню что людей интересных было куча и наверно тогда замечал, но потом как-то ушло. На верно не было такой личной неприязни, что кюшать не мог.. а потом она развилась )))

Вы с ней, возможно, не пересекались.  Меня она заметила сразу же-  в ноябре 2005 - после моей регистрации. Ну, меня многие заметили. Но Зоилом была Suvi.

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 07:02)

0

983

conformist написал(а):

с тех пор наши отношения не сложились

в этом ты реально профессор ))

0

984

conformist написал(а):

А, с Кальдунья и Nick.ita , конечно. Это наша четверка НМ

Вспомнил, как я познакомился с Калдуньей на Евре. Попадались ее сообщения, которые создали впечатление о ней, как о аристократичной даме. Потом я что-то начал троллить Аллента, чем обратил на себя внимание Калдуньи и она решил со мной заговорить. Аристократический лоск сразу слетел, с тех пор наши отношения не сложились

Ее ник Кальдунья - Кали-Дуэнья. Вы аллента не троллили, а нежно поглаживали. Вторым Зоилом был Аллент. Но его Администрация прикрывала постоянно. Как же я его ненавидела... Как Он меня ненавидел.

0

985

Ее ник Кальдунья - Кали-Дуэнья. Вы аллента не троллили, а нежно поглаживали. Вторым Зоилом был Аллент. Но его Администрация прикрывала постоянно. Как же я его ненавидела... Как Он меня ненавидел.

Похвалы это самый мощный способ тролления

0

986

triatma написал(а):
#p558307,Донна Джованни написал(а):

Вы помните, может быть, когда мы с вами говорили в вотсапе, я рассказала о Суви - Suvi?

Помню что говорили про многих форумчан, но периоды разные и не сильно зацепилось. Потом вытеснилось более мощными событиями
Так а что она сделала - это не она уехала к форумной любви?

Это она вынудила меня поставить не на аву, а в галерею мое фото в купальнике. После чего все форумские звезды-мужчины прислали мне запросы в друзья. Смеюсь громко.

+1

987

Так. Мне пора собираться. Подруга приедет с минуты на минуту. Всем хорошего времени суток.

0

988

10 минут есть. Вопросы?

0

989

#p558315,Донна Джованни написал(а):

Ее ник Кальдунья - Кали-Дуэнья.

Да знаю, знаю, сто раз об этом говорил. Это непонятный и неудобоваримый вариант, зачем такие сложности, которые никто не понимает? А вот Калдунья ей прекрасно подходит, всем все понятно и ничего оскорбительного нет.

0

990

conformist написал(а):
#p558315,Донна Джованни написал(а):

Ее ник Кальдунья - Кали-Дуэнья.

Да знаю, знаю, сто раз об этом говорил. Это непонятный и неудобоваримый вариант, зачем такие сложности, которые никто не понимает? А вот Калдунья ей прекрасно подходит, всем все понятно и ничего оскорбительного нет.

О, как вы не правы. Аллентутки тотчас начали троллить. калЪдуня и тд. Особенно старались маша-всем-бы- дала и ее Учитель Аллент - Чарнота.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2