Сатана тоже был ничего в начале.
И?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Сатана тоже был ничего в начале.
И?
Не важно как ты жил, важно как ты умер.
А вы уже?
А вы уже?
В процессе.
#p558246,Донна Джованни написал(а):А вы уже?
В процессе.
Милосердия двери отверзи нам...
Спасибо, Дмитрий и Надежда... Я рада, что именно вы оценили мой скромный труд...
Надежда раньше, Дмитрий - сейчас.
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 02:44)
Так. Здесь она была Амира?
Маринеско краем глаза зацепился за Садхану что ли...Когда умер Рафаэль? В 2017? Но, когда Маринеско увидел ее личные фото, так вздрогнул. Мамадорогая! Маринеско тогда был увлечен Арти. Все ручку пытался поцеловать. А Браммен вмешался и вычистил сообщения. Маринеско - парень горячий. Поэтому срочное погружение.
Наша компашка утекла сначала к Алле, но туда явился Генерал Чарнота. Так что от Аллы мы переместились на форум ph999 - копию евры. И нас всех - человек 6 что ли - на евре отключили вдогонку. Уа отключил.
Ну и ладно было бы. А потом вдруг Ольга мне пишет: Синий форум рухнул, пропали сообщения за несколько лет. Откатились до 2013 года. Вы не забанены - возвращайтесь.
Ну нет. Спасибо, сыты.
Да, Амира. На Евре забыл, на А вроде также. Фотки тоже были частью имиджа - вылаживала самый реал вместо прилизанного гламура, чем дополнительно вызывала уважение.
Аннели - во!
Мы с ней потом почти договорились в Индию слетать, но как-то слились с обоих сторон - с моей боюсь уже ни я бы ни выдержал ни мой Боливар (Юля)......
Рухнула Евра помню в мае. Не помню что пропало с моего мирка там, может и ее выход.....
В нашем случае Илья был козлом - забанил Гудвина, после чего все пошли в разнос и тоже или ушли, или забанены, или переобулись.. нормально, чё. Гонения радуют, да и изжил себя тот формат во многом. Я Василича еще долго гнобил по поводу Гуди, но он конечно не виноват - рабочее было нытье, манипуляции, но чтоб банить за вино и то что Гудя в личке назвал его каким то чудилом, это просто мерзость. Меня еще ладно, за проповедь Вайшнавизма и "богохульство" на их придуманных идолов - чего ждать от перепуганых "христиан" (в кавычках, потому что не каждый говорящий "Господи" является таковым)....
Да, Амира. На Евре забыл, на А вроде также. Фотки тоже были частью имиджа - вылаживала самый реал вместо прилизанного гламура, чем дополнительно вызывала уважение.
Аннели - во!
Мы с ней потом почти договорились в Индию слетать, но как-то слились с обоих сторон - с моей боюсь уже ни я бы ни выдержал ни мой Боливар (Юля)......Рухнула Евра помню в мае. Не помню что пропало с моего мирка там, может и ее выход.....
В нашем случае Илья был козлом - забанил Гудвина, после чего все пошли в разнос и тоже или ушли, или забанены, или переобулись.. нормально, чё. Гонения радуют, да и изжил себя тот формат во многом. Я Василича еще долго гнобил по поводу Гуди, но он конечно не виноват - рабочее было нытье, манипуляции,но чтоб банить за вино и то что Гудя в личке назвал его каким то чудилом, это просто мерзость.
Меня еще ладно, за проповедь Вайшнавизма и "богохульство" на их придуманных идолов - чего ждать от перепуганых "христиан" (в кавычках, потому что не каждый говорящий "Господи" является таковым)....
Да, Садхана - ее второй акк. Я это поняла по стилю. А в 1 я помню подпись... что-то Задень мои чувства. Пробуй! Она?
Не *Славный малый*, чудиська
Сама на себя удивляюсь. Может мне бороду отрастить?
Как скучно я живу.)))
На другом берегу трава всегда зеленее.. Боженька все хорошо весьма рассчитал, когда программировал в нас реверсивную психологию
@triatma мой Боливар (Юля). Мадам Птица Высокого полета?
В мае какого года рухнула евра?
Илья мне раньше казался приличным человеком.Видимо, погоны сильно жмут - мешают Эго.
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 03:14)
Да, Садхана - ее второй акк. Я это поняла по стилю. А в 1 я помню подпись... что-то Задень мои чувства. Пробуй! Она?
Да, вроде "чудисько" - имхо, это самое ласковое, как можно назвать нашего Духовного Учителя, да еще в ту пору...
Садхана что-то помню, "задень чувства" точно она. Как нибыдь надо черкнуть ей на ВК, Куба уже не далеко, Куба рядом ))
Донна Джованни написал(а):Да, Садхана - ее второй акк. Я это поняла по стилю. А в 1 я помню подпись... что-то Задень мои чувства. Пробуй! Она?
Да, вроде "чудисько" - имхо, это самое ласковое, как можно назвать нашего Духовного Учителя, да еще в ту пору...
Садхана что-то помню, "задень чувства" точно она. Как нибыдь надо черкнуть ей на ВК, Куба уже не далеко, Куба рядом ))
Куба, Мексика... все близко. Мою любимую преподавательницу по классу вокала зовут Олеся
Она в Мексике живет уже 2 года.
@triatma Искренне жалею, что не удалось пересечься с Гудвиным и Берегиней.
@triatma мой Боливар (Юля). Мадам Птица Высокого полета?
В мае какого года рухнула евра?
Илья мне раньше казался приличным человеком.Видимо, погоны сильно жмут - мешают Эго.
Да, Юлиному Эго и Олеся очень не просто далась, Лена была бы точно перебор. Да и я не знаю как выгреб из этого.. очень непросто........
Год не помню.
С Ильей конечно всё относительно и субьективно. Наверно так лягли карты в данным момент времени-места-обстоятельств.. но это не точно
Да, Юлиному Эго и Олеся очень не просто далась,
Вашей жене памятник надо поставить при жизни. За долготерпение. Я бы так не смогла...
triatma написал(а):Донна Джованни написал(а):Да, Садхана - ее второй акк. Я это поняла по стилю. А в 1 я помню подпись... что-то Задень мои чувства. Пробуй! Она?
Куба, Мексика... все близко. Мою любимую преподавательницу по классу вокала зовут Олеся
Она в Мексике живет уже 2 года.
Да, Мексика это местная Турция и даже теснее - у многих там фазенды (или чё там), другие альтернативы дальше, не как в Европе.. Интересно насколько отрыта Куба - местные туда наверняка просто испугаются летать, а наша то где не пропадала.....
Вашей жене памятник надо поставить при жизни. За долготерпение. Я бы так не смогла...
угу. Я даже не знаю какие еще оправдания себе придумать - ну дал проявиться ее чувству по максимуму, что-то может разжег или поддержал, кармы там всякие.. но пока полет нормальный........ может все таки моя честность не такая бесполезная штука... ??
Донна Джованни написал(а):Вашей жене памятник надо поставить при жизни. За долготерпение. Я бы так не смогла...
угу. Я даже не знаю какие еще оправдания себе придумать - ну дал проявиться ее чувству по максимуму, что-то может разжег или поддержал, кармы там всякие.. но пока полет нормальный........ может все таки моя честность не такая бесполезная штука... ??
У вас ведь с ней небольшая разница в возрасте. Год-два?
чёто мы всё обо мне.. давайте заслушаем других начальников транспортных цехов - Вот Надюша как прибеднилась то, а я подозреваю что ей есть чем пооткровенничать по поводу "нет повести печальнее на свете, чем поиск према-бхакти в интернете".. ))
Григорий конечно солидный мужчина и у него Иисус на первом месте, с миром не будет блудить..
conformist по любому клубка включит, хотя дело ясное, но Диана скала ))
А вты, Донна Джовановна, встречалась в реале с форумчанами? С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела (если например сатья юга началась и муж не фактор))??
Донна Джованни написал(а):Вашей жене памятник надо поставить при жизни. За долготерпение. Я бы так не смогла...
Хотя я Алексею Парисовичу Шерстнатому тоже сказала в свое время... Если тебе будет меня мало, то я не возражаю, чтобы у тебя появилась женщина на стороне. Но лучше бы мне об этом не знать. И еще, раз уж твоя мать категорически против того, чтобы у нас были дети, прошу обойдись без "залетов".
У вас ведь с ней небольшая разница в возрасте. Год-два?
Сейчас три ) но ближе к двум... но я бы дал меньше... не как себе конечно, но всё таки ))))
Донна Джованни написал(а):У вас ведь с ней небольшая разница в возрасте. Год-два?
Сейчас три ) но ближе к двум... но я бы дал меньше... не как себе конечно, но всё таки ))))
Я поняла.
Но озвучивать не буду. В вк все видно.
Хотя я Алексею Парисовичу Шерстнатому тоже сказала в свое время... Если тебе будет меня мало, то я не возражаю, чтобы у тебя появилась женщина на стороне. Но лучше бы мне об этом не знать. И еще, раз уж твоя мать категорически против того, чтобы у нас были дети, прошу обойдись без "залетов".
Милая старушка.... не часто встретишь такую, чтоб не хотела внуков
Может она бабушкой не хочет быть, или какое ее вообще дело?
Да, тайно конечно свой кайф и расы, но вот именно мне наверно захотелось отличиться........
Донна Джованни написал(а):Хотя я Алексею Парисовичу Шерстнатому тоже сказала в свое время... Если тебе будет меня мало, то я не возражаю, чтобы у тебя появилась женщина на стороне. Но лучше бы мне об этом не знать. И еще, раз уж твоя мать категорически против того, чтобы у нас были дети, прошу обойдись без "залетов".
Милая старушка.... не часто встретишь такую, чтоб не хотела внуков
![]()
Может она бабушкой не хочет быть, или какое ее вообще дело?Да, тайно конечно свой кайф и расы, но вот именно мне наверно захотелось отличиться........
У нее уже трое взрослых было на тот момент. От старшей дочери. Она поздно родила моего мужа. Разница у него с сестрой 13 лет. И сестра - не ранний ребенок.А муж мой всегда был там Золушкой. Он, кстати, как-то мне сказал: Жень, мне очень повезло с тещей. Тебе очень не повезло со свекровью.
У нее уже трое взрослых было на тот момент. От старшей дочери. Она поздно родила моего мужа. Разница у него с сестрой 13 лет. И сестра - не ранний ребенок.А муж мой всегда был там Золушкой. Он, кстати, как-то мне сказал: Жень, мне очень повезло с тещей. Тебе очень не повезло со свекровью.
Ладненько. Но в чем тогда цимес, почему против детей, какие рабочие варианты? Ревновала к любимому сынуле? (как то Фрейд слабо разбирал женские варианты "эдипова комплекса"..)
Отредактировано triatma (Вчера 04:00)
Донна Джованни написал(а):У нее уже трое взрослых было на тот момент. От старшей дочери. Она поздно родила моего мужа. Разница у него с сестрой 13 лет. И сестра - не ранний ребенок.А муж мой всегда был там Золушкой. Он, кстати, как-то мне сказал: Жень, мне очень повезло с тещей. Тебе очень не повезло со свекровью.
Ладненько. Но в чем тогда цимес, почему против детей, какие рабочие варианты? Ревновала к любимому сынуле?
Она вообще всех ревновала. Дочь к зятю, сына ко мне...Думала, что мы ее засадим с внуками сидеть. Вообще странно это. И с первыми то не сидела. Владычица Морская.
По секрету. Она училась в одной группе с Евгением Евстигнеевым.
Так. Десерт у меня доварился. Банки простерилизованы. Отбываю. Доброго времени суток.
Она вообще всех ревновала. Дочь к зятю, сына ко мне...Думала, что мы ее засадим с внуками сидеть. Вообще странно это. И с первыми то не сидела. Владычица Морская.
Круто. Я там добавил:
(как то Фрейд слабо разбирал женские варианты "эдипова комплекса"..)
Похоже что-то из этого. Но я не спец конечно
Сообщение от Донна написал(а):Она вообще всех ревновала. Дочь к зятю, сына ко мне...Думала, что мы ее засадим с внуками сидеть. Вообще странно это. И с первыми то не сидела. Владычица Морская.
Круто. Я там добавил:
Сообщение от написал(а):(как то Фрейд слабо разбирал женские варианты "эдипова комплекса"..)
Похоже что-то из этого. Но я не спец конечно
Это называется комплекс Электры. Из Илиады.
Если не путаю, конечно. Отвлекаюсь на приготовление яблочного десерта. Сейчас немного банки остынут...
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 04:05)
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2