Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 931 страница 960 из 1091

931

#p558243,Григорий Р написал(а):

Сатана тоже был ничего в начале.

И?

0

932

#p558244,Григорий Р написал(а):

Не важно как ты жил, важно как ты умер.

А вы уже?

0

933

#p558246,Донна Джованни написал(а):

А вы уже?

В процессе.

+1

934

#p558247,Григорий Р написал(а):
#p558246,Донна Джованни написал(а):

А вы уже?

В процессе.

Милосердия двери отверзи нам...

https://proza.ru/2024/08/22/509

+2

935

Спасибо, Дмитрий и Надежда... Я рада, что именно вы оценили мой скромный труд...

Надежда раньше, Дмитрий - сейчас.

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 02:44)

+1

936

#p558063,Донна Джованни написал(а):

Так. Здесь она была Амира?

Маринеско краем глаза зацепился за Садхану что ли...Когда умер Рафаэль? В 2017? Но, когда Маринеско  увидел ее личные фото, так вздрогнул. Мамадорогая! Маринеско тогда был увлечен Арти. Все ручку пытался поцеловать.  А Браммен вмешался и  вычистил сообщения. Маринеско - парень горячий. Поэтому срочное погружение.

Наша компашка утекла сначала к Алле, но туда явился Генерал Чарнота. Так что от Аллы мы переместились на форум ph999 - копию евры.  И нас всех - человек 6 что ли -  на евре отключили вдогонку. Уа отключил.

Ну и ладно было бы. А потом вдруг Ольга мне пишет: Синий форум рухнул, пропали сообщения за несколько лет. Откатились до 2013 года. Вы не забанены - возвращайтесь.
Ну нет. Спасибо, сыты.

Да, Амира. На Евре забыл, на А вроде также. Фотки тоже были частью имиджа - вылаживала самый реал вместо прилизанного гламура, чем дополнительно вызывала уважение.
Аннели - во!
Мы с ней потом почти договорились в Индию слетать, но как-то слились с обоих сторон - с моей боюсь уже ни я бы ни выдержал ни мой Боливар (Юля)......

Рухнула Евра помню в мае. Не помню что пропало с моего мирка там, может и ее выход.....
В нашем случае Илья был козлом - забанил Гудвина, после чего все пошли в разнос и тоже или ушли, или забанены, или переобулись.. нормально, чё. Гонения радуют, да и изжил себя тот формат во многом. Я Василича еще долго гнобил по поводу Гуди, но он конечно не виноват - рабочее было нытье, манипуляции, но чтоб банить за вино и то что Гудя в личке назвал его каким то чудилом, это просто мерзость. Меня еще ладно, за проповедь Вайшнавизма и "богохульство" на их придуманных идолов - чего ждать от перепуганых "христиан" (в кавычках, потому что не каждый говорящий "Господи" является таковым)....

+2

937

#p558250,triatma написал(а):

Да, Амира. На Евре забыл, на А вроде также. Фотки тоже были частью имиджа - вылаживала самый реал вместо прилизанного гламура, чем дополнительно вызывала уважение.
Аннели - во!
Мы с ней потом почти договорились в Индию слетать, но как-то слились с обоих сторон - с моей боюсь уже ни я бы ни выдержал ни мой Боливар (Юля)......

Рухнула Евра помню в мае. Не помню что пропало с моего мирка там, может и ее выход.....
В нашем случае Илья был козлом - забанил Гудвина, после чего все пошли в разнос и тоже или ушли, или забанены, или переобулись.. нормально, чё. Гонения радуют, да и изжил себя тот формат во многом. Я Василича еще долго гнобил по поводу Гуди, но он конечно не виноват - рабочее было нытье, манипуляции,

но чтоб банить за вино и то что Гудя в личке назвал его каким то чудилом, это просто мерзость.

Меня еще ладно, за проповедь Вайшнавизма и "богохульство" на их придуманных идолов - чего ждать от перепуганых "христиан" (в кавычках, потому что не каждый говорящий "Господи" является таковым)....

Да, Садхана - ее второй акк. Я это поняла по стилю. А в 1 я помню подпись... что-то Задень мои чувства. Пробуй! Она?

Не *Славный малый*, чудиська

Сама на себя удивляюсь. Может мне бороду отрастить?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t534432.jpg

0

938

#p558066,Enigma написал(а):

Как скучно я живу.)))

На другом берегу трава всегда зеленее.. Боженька все хорошо весьма рассчитал, когда программировал в нас реверсивную психологию

+1

939

@triatma мой Боливар (Юля). Мадам Птица Высокого полета?

В мае какого года рухнула евра?

Илья мне раньше казался приличным человеком.Видимо, погоны сильно жмут - мешают Эго.

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 03:14)

0

940

Донна Джованни написал(а):

Да, Садхана - ее второй акк. Я это поняла по стилю. А в 1 я помню подпись... что-то Задень мои чувства. Пробуй! Она?

Да, вроде "чудисько" - имхо, это самое ласковое, как можно назвать нашего Духовного Учителя, да еще в ту пору...

Садхана что-то помню, "задень чувства" точно она. Как нибыдь надо черкнуть ей на ВК, Куба уже не далеко, Куба рядом ))

+1

941

triatma написал(а):

Да, вроде "чудисько" - имхо, это самое ласковое, как можно назвать нашего Духовного Учителя, да еще в ту пору...

Садхана что-то помню, "задень чувства" точно она. Как нибыдь надо черкнуть ей на ВК, Куба уже не далеко, Куба рядом ))

Куба, Мексика... все близко. Мою любимую преподавательницу по классу вокала зовут Олеся :) Она в Мексике живет уже 2 года.

0

942

@triatma Искренне жалею, что не удалось пересечься с Гудвиным и Берегиней.

+2

943

@triatma мой Боливар (Юля). Мадам Птица Высокого полета?

В мае какого года рухнула евра?

Илья мне раньше казался приличным человеком.Видимо, погоны сильно жмут - мешают Эго.

Да, Юлиному Эго и Олеся очень не просто далась, Лена была бы точно перебор. Да и я не знаю как выгреб из этого.. очень непросто........

Год не помню.

С Ильей конечно всё относительно и субьективно. Наверно так лягли карты в данным момент времени-места-обстоятельств.. но это не точно

0

944

#p558257,triatma написал(а):

Да, Юлиному Эго и Олеся очень не просто далась,

Вашей жене памятник надо поставить при жизни. За долготерпение. Я бы так не смогла...

+1

945

triatma написал(а):

Куба, Мексика... все близко. Мою любимую преподавательницу по классу вокала зовут Олеся :) Она в Мексике живет уже 2 года.

Да, Мексика это местная Турция и даже теснее - у многих там фазенды (или чё там), другие альтернативы дальше, не как в Европе.. Интересно насколько отрыта Куба - местные туда наверняка просто испугаются летать, а наша то где не пропадала.....

0

946

Вашей жене памятник надо поставить при жизни. За долготерпение. Я бы так не смогла...

угу. Я даже не знаю какие еще оправдания себе придумать - ну дал проявиться ее чувству по максимуму, что-то может разжег или поддержал, кармы там всякие.. но пока полет нормальный........ может все таки моя честность не такая бесполезная штука... ??

+1

947

triatma написал(а):

угу. Я даже не знаю какие еще оправдания себе придумать - ну дал проявиться ее чувству по максимуму, что-то может разжег или поддержал, кармы там всякие.. но пока полет нормальный........ может все таки моя честность не такая бесполезная штука... ??

У вас ведь с ней небольшая разница в возрасте. Год-два?

0

948

чёто мы всё обо мне.. давайте заслушаем других начальников транспортных цехов - Вот Надюша как прибеднилась то, а я подозреваю что ей есть чем пооткровенничать по поводу "нет повести печальнее на свете, чем поиск према-бхакти в интернете".. ))
Григорий конечно солидный мужчина и у него Иисус на первом месте, с миром не будет блудить..
conformist по любому клубка включит, хотя дело ясное, но Диана скала ))
А вты, Донна Джовановна, встречалась в реале с форумчанами? С кем бы из всех славных рыцарей Евры хотела (если например сатья юга началась и муж не фактор))??

+2

949

triatma написал(а):

Хотя я Алексею Парисовичу Шерстнатому тоже сказала в свое время... Если тебе будет меня мало, то я не возражаю, чтобы у тебя появилась женщина на стороне. Но лучше бы мне об этом не знать. И еще, раз уж твоя мать категорически против того, чтобы у нас были дети, прошу обойдись без "залетов".

0

950

Сейчас три ) но ближе к двум... но я бы дал меньше... не как себе конечно, но всё таки ))))

+1

951

triatma написал(а):

Сейчас три ) но ближе к двум... но я бы дал меньше... не как себе конечно, но всё таки ))))

Я поняла. :) Но озвучивать не буду. В вк все видно.

0

952

Хотя я Алексею Парисовичу Шерстнатому тоже сказала в свое время... Если тебе будет меня мало, то я не возражаю, чтобы у тебя появилась женщина на стороне. Но лучше бы мне об этом не знать. И еще, раз уж твоя мать категорически против того, чтобы у нас были дети, прошу обойдись без "залетов".

Милая старушка.... не часто встретишь такую, чтоб не хотела внуков  :unsure:
Может она бабушкой не хочет быть, или какое ее вообще дело?

Да, тайно конечно свой кайф и расы, но вот именно мне наверно захотелось отличиться........

0

953

triatma написал(а):

Милая старушка.... не часто встретишь такую, чтоб не хотела внуков  :unsure:
Может она бабушкой не хочет быть, или какое ее вообще дело?

Да, тайно конечно свой кайф и расы, но вот именно мне наверно захотелось отличиться........

У нее уже трое взрослых было на тот момент. От старшей дочери. Она поздно родила моего мужа. Разница у него с сестрой 13 лет. И сестра - не ранний ребенок.А муж мой всегда был там Золушкой. Он, кстати, как-то мне сказал: Жень, мне очень повезло с тещей. Тебе очень не повезло со свекровью.

0

954

У нее уже трое взрослых было на тот момент. От старшей дочери. Она поздно родила моего мужа. Разница у него с сестрой 13 лет. И сестра - не ранний ребенок.А муж мой всегда был там Золушкой. Он, кстати, как-то мне сказал: Жень, мне очень повезло с тещей. Тебе очень не повезло со свекровью.

Ладненько. Но в чем тогда цимес, почему против детей, какие рабочие варианты? Ревновала к любимому сынуле? (как то Фрейд слабо разбирал женские варианты "эдипова комплекса"..)

Отредактировано triatma (Вчера 04:00)

0

955

triatma написал(а):

Ладненько. Но в чем тогда цимес, почему против детей, какие рабочие варианты? Ревновала к любимому сынуле?

Она вообще всех ревновала. Дочь к зятю, сына ко мне...Думала, что мы ее засадим с внуками сидеть. Вообще странно это. И с первыми то  не сидела. Владычица Морская.

По секрету. Она училась в одной группе с Евгением Евстигнеевым.

0

956

Так. Десерт у меня доварился. Банки простерилизованы. Отбываю. Доброго времени суток.

+1

957

Она вообще всех ревновала. Дочь к зятю, сына ко мне...Думала, что мы ее засадим с внуками сидеть. Вообще странно это. И с первыми то  не сидела. Владычица Морская.

Круто. Я там добавил:

triatma написал(а):

(как то Фрейд слабо разбирал женские варианты "эдипова комплекса"..)

Похоже что-то из этого. Но я не спец конечно

0

958

#p558271,triatma написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Круто. Я там добавил:

Сообщение от написал(а):

(как то Фрейд слабо разбирал женские варианты "эдипова комплекса"..)

Похоже что-то из этого. Но я не спец конечно

Это называется комплекс Электры. Из Илиады.

Если не путаю, конечно. Отвлекаюсь на приготовление яблочного десерта. Сейчас немного банки остынут...

Отредактировано Донна Джованни (Вчера 04:05)

0

959

Так. Десерт у меня доварился. Банки простерилизованы. Отбываю. Доброго времени суток.

Хороших снов.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t801504.jpg
(не забываем про честность и наше изначальное положение))

0

960

triatma написал(а):

Хороших снов.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t801504.jpg
(не забываем про честность и наше изначальное положение))

Вот это жесть была, когда я впервые посмотрела... Кошмар на улице вязов...брррр

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2