Вспомнил кого бы я вернул - @Савскую!
Плюсую.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Вспомнил кого бы я вернул - @Савскую!
Плюсую.
Это было явно после нас с друзьями. Мы ушли окончательно в 2013, а шалили... не помню когда... с 2008 по 2013 что ли? Кто такая Ленка Богданова?
Ленка из Снежинска, Веги, за которой Софья поперлась туда надеясь что та что-то для нее сделает такое растакое против евры и хоxлов.... ну и я тоже по большой и светлой нужде - интересно как это так происходит внутри, что от одних слов вдруг развивается.. привязанность, что-ли..
А ты читала Ленку на Евре?
Компашки там наверно циклично собираются и развиваются, пока какого-то старого жида коадмина жаба не задушит - ненавижу... А ваша почему разошлась?
Сбежит, как обычно.
Подпись перечитай!
Я как-то жил в Брюсселе и рядом с кварталом где секс-работницы работали
Освободил хоть одну?
Сообщение от Донна написал(а):Это было явно после нас с друзьями. Мы ушли окончательно в 2013, а шалили... не помню когда... с 2008 по 2013 что ли? Кто такая Ленка Богданова?
Ленка из Снежинска, Веги, за которой Софья поперлась туда надеясь что та что-то для нее сделает такое растакое против евры и хоxлов.... ну и я тоже по большой и светлой нужде - интересно как это так происходит внутри, что от одних слов вдруг развивается.. привязанность, что-ли..
Компашки там наверно циклично собираются и развиваются, пока какого-то старого жида коадмина жаба не задушит - ненавижу... А ваша почему разошлась?
Так. Здесь она была Амира?
Маринеско краем глаза зацепился за Садхану что ли...Когда умер Рафаэль? В 2017? Но, когда Маринеско увидел ее личные фото, так вздрогнул. Мамадорогая! Маринеско тогда был увлечен Арти. Все ручку пытался поцеловать. А Браммен вмешался и вычистил сообщения. Маринеско - парень горячий. Поэтому срочное погружение.
Наша компашка утекла сначала к Алле, но туда явился Генерал Чарнота. Так что от Аллы мы переместились на форум ph999 - копию евры. И нас всех - человек 6 что ли - на евре отключили вдогонку. Уа отключил.
Ну и ладно было бы. А потом вдруг Ольга мне пишет: Синий форум рухнул, пропали сообщения за несколько лет. Откатились до 2013 года. Вы не забанены - возвращайтесь.
Ну нет. Спасибо, сыты.
Сообщение от Донна написал(а):Сбежит, как обычно.
Подпись перечитай!
Мою подпись перечитай те.
Все, я спать...
#p558057,triatma написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):Это было явно после нас с друзьями. Мы ушли окончательно в 2013, а шалили... не помню когда... с 2008 по 2013 что ли? Кто такая Ленка Богданова?
Так. Здесь она была Амира?
Маринеско краем глаза зацепился за Садхану что ли...Когда умер Рафаэль? В 2017? Но, когда Маринеско увидел ее личные фото, так вздрогнул. Мамадорогая! Маринеско тогда был увлечен Арти. Все ручку пытался поцеловать. А Браммен вмешался и вычистил сообщения. Маринеско - парень горячий. Поэтому срочное погружение.Наша компашка утекла сначала к Алле, но туда явился Генерал Чарнота. Так что от Аллы мы переместились на форум ph999 - копию евры. И нас всех - человек 6 что ли - на евре отключили вдогонку. Уа отключил.
Ну и ладно было бы. А потом вдруг Ольга мне пишет: Синий форум рухнул, пропали сообщения за несколько лет. Откатились до 2013 года. Вы не забанены - возвращайтесь.
Ну нет. Спасибо, сыты.
Как скучно я живу.)))
Друзья из Швейцарии жаловались, что у них в доме такие порядки. После 11 вечера стирка запрещена. В подвале прачечная для жителей дома.
Это то есть как?
У нас же наоборот есть ночной пониженный тариф на электричество, чтобы стирали и прочее как раз ночью для сглаживания нагрузки на электросети.
Это то есть как?
У нас же наоборот есть ночной пониженный тариф на электричество, чтобы стирали и прочее как раз ночью для сглаживания нагрузки на электросети.
В Америке вообще запрещено иметь в доме стиральные машины, интересно как с этим в Канаде? Надеюсь триатма расскажет
В Америке вообще запрещено иметь в доме стиральные машины, интересно как с этим в Канаде? Надеюсь триатма расскажет
Гонишь)))
в США вообще очень мало общегосударственных запретов, там на уровне штатов подобное может быть.
Гонишь)))
в США вообще очень мало общегосударственных запретов, там на уровне штатов подобное может быть.
Известный видеблогер Брежнев, который в Америке много лет живет показывал и рассказывал. Я сам был удивлен
#p558164,Dima написал(а):Гонишь)))
в США вообще очень мало общегосударственных запретов, там на уровне штатов подобное может быть.Известный видеблогер Брежнев, который в Америке много лет живет показывал и рассказывал. Я сам был удивлен
Ну может так дешевле и проще?
Но чтобы запрещено прямо??
Да ну.
Известный видеблогер Брежнев, который в Америке много лет живет показывал и рассказывал. Я сам был удивлен
Генсек КПСС ?
Генсек КПСС ?
Однофамилец, Артемида его знает
Однофамилец, Артемида его знает
Это он и есть Обманутый россиянин ?
#p557872,Донна Джованни написал(а):Друзья из Швейцарии жаловались, что у них в доме такие порядки. После 11 вечера стирка запрещена. В подвале прачечная для жителей дома.
Это то есть как?
Шумно. По выходным и праздникам тоже нельзя. С 11 вечера до... 8 утра, кажется, стирка запрещена.
Как скучно я живу.)))
Да, я под Маринеско пошалила.Арти призналась, что думает обо мне /Маринеско перед сном. Ничего себе?
С просонья привидился Гендальф.
Поставил лайк.
Протёр глаза но было поздно.
А что такого? Саруман в начале - очень даже. Разве нет?
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 02:21)
Саруман в начале - очень даже.
Сатана тоже был ничего в начале.
Не важно как ты жил, важно как ты умер.
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2