Можно не усложнять.
Вам, барышням-коханкам, не угодишь - одной надо вчёный шоб, с аллюзиями и поэзией с rоманами... другой попроще, а ты крутись как белк в колесе и все равно дурак......
Отредактировано triatma (04.08.26 03:19)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Можно не усложнять.
Вам, барышням-коханкам, не угодишь - одной надо вчёный шоб, с аллюзиями и поэзией с rоманами... другой попроще, а ты крутись как белк в колесе и все равно дурак......
Отредактировано triatma (04.08.26 03:19)
#p557854,triatma написал(а):Сообщение от Донна написал(а):вао
ВАО?
Вспомнил кого бы я вернул - @Савскую! (раз уж про страдания и мазохизм заговорили - вот кто заставлял христиан и мужчин страдать!Как то мы с ней разминулись. Пару раз только обменялись вежливыми комплиментами.
Да я тоже с ней толком не общалась.
На то время были другие задачи, вопросы, поиски в самой себе.
Не до активных людей было, которые под руку что-то хотят от тебя, даже если и спасти.
Вряд-ли божество скучает, скорее ребенок с которым этому божеству надо возится и растить его с маленького до большого.
Потому и не скучает.. но это не точно
Отредактировано triatma (04.08.26 03:27)
Enigma написал(а):Можно не усложнять.
Вам, барышням-коханкам, не угодишь - одной надо вчёный шоб, с аллюзиями и поэзией с rоманами... другой попроще, а ті крутись как белк в колесе и все равно драк......
)))
Для всех хорошим не будешь, потому будь хороший для одной, только она и заценит и оценит.
А потом расскажешь нам мастер класс, как делать свою жену щасливой.
А мы потом своих любимых в бок толкать будем, на тебя показывать пальцем и говорить: смотри и учись, вот как надо.)))
А я другому* отдана.
И буду век ему верна.
Ну вот! А то опять нашло приют постоянство*
Вот тут появляется и мотивация и азарт охотника, а не эти вот все сопельки.....
)
*— Господин д’Артаньян, — сказала Кэтти, — где бы я ни была, я всегда буду любить вас!
— Вот где, черт возьми, нашло приют постоянство! — пробормотал Атос
А орешки не простые.
Все скорлупки золотые.
Ядра - чистый изумруд.
Слуги белку стерегут
Я - дрочистый Изумруд? 
Вау! conformist!! Наконец то мы дождались ассоциации приличного уровня от тебя!!!
Какие еще ассоциации? Я про свою кошку рассказываю. А ты что подумал?
Так все. Стирмашина закончила цикл. Я удаляюсь. Всем доброй ночи.
А правду говорят, что у вас там в цивилизациях запрещено дома стиральную машину держать? Все должны ходить в общественные постирочные как в колхозе при коммунизме. Один известный блогер из Америки Брежнев показывал как он туда ходит. Толпы вонючих бомжей и негров, все вместе стираются
Отредактировано conformist (04.08.26 05:33)
#p557858,Донна Джованни написал(а):Так все. Стирмашина закончила цикл. Я удаляюсь. Всем доброй ночи.
А правду говорят, что у вас там в цивилизациях запрещено дома стиральную машину держать?
Это что такое? Ааа. Вы про прачечные самообслуживания. Неее. Я туда не ходок. Друзья из Швейцарии жаловались, что у них в доме такие порядки. После 11 вечера стирка запрещена. В подвале прачечная для жителей дома.
Я в Антверпене жила. Практически в центре города. На Блауторренплейн. И ничего, стиралка стояла в ванной комнате.
Это все Арти мне спать не дает.

Отредактировано Донна Джованни (04.08.26 07:20)
На Евре было несколько страниц моих ассоциаций на тему Футурамы и даже САма Ленка Богданова взяла себе авку и слоган. По этим причинам навряд ли найду мотивацию это повторять. Найти тоже не могу так как забанен пожизненно на всех никах
Это было явно после нас с друзьями. Мы ушли окончательно в 2013, а шалили... не помню когда... с 2008 по 2013 что ли? Кто такая Ленка Богданова?
Мы с вами не пересекались, похоже. Только вот моего Маринеско приняли за Блонди и усадили нас с вами на один диван. А, Еще Юля77 устроила на Маринеско охоту. Но он - чел бывалый. Срочное погружение. И адью, евра.
Отредактировано Донна Джованни (04.08.26 08:13)
Это что такое? Ааа. Вы про прачечные самообслуживания. Неее. Я туда не ходок. Друзья из Швейцарии жаловались, что у них в доме такие порядки. После 11 вечера стирка запрещена. В подвале прачечная для жителей дома.
Я в Антверпене жила. Практически в центре города. На Блауторренплейн. И ничего, стиралка стояла в ванной комнате.
Ошибка вышла, чертовщина какая-то. Был уверен, что про стиралку триатма, написал и я ему отвечаю. Наверное это от усталости. Но с оказией может триатма расскажет как он там стирается
Отредактировано conformist (04.08.26 10:01)
Сообщение от Донна написал(а):Как недоучившемуся пионэру объяснить, что друзья это одно, а ситуационные союзники - другое?
Что ты спрашиваешь "Как недоучившемуся пионэру объяснить, что друзья это одно, а ситуационные союзники - другое?" - сначала объясни себе, как научиться различать аллегории в аллюзиях и тогда поймешь как недоучившемуся пионэру объяснить, что друзья это одно, а ситуационные союзники - другое... а то и вообще что объяснять и не было необходимости и ты сама не поняла
самдурак
Значит тебя направили в правильное место... еще бы закрепить "Бхакти Расамрита Сидхой", но возможно жеским дживам это и не надо
Мы рассказали драму пиф-паф - кошка и ястреб, кто прав кто не прав... наше кредо немногословность - условность, условность-условность
Не той ответили. Ой не той. Пионэр - всем примэр. Ладно, хоть мультик посмотрел, пионэрищще.
Я в Антверпене жила.
Я как-то жил в Брюсселе и рядом с кварталом где секс-работницы работали
Сообщение от Донна написал(а):Я в Антверпене жила.
Я как-то жил в Брюсселе и рядом с кварталом где секс-работницы работали
Мы как-то бродили и видели представительниц древнейшей профессии. Ничего так. Культурненько. Витрины, они сидят... каждая в своем отсеке, на высоких табуретах. В красивом белье.
Мы как-то бродили и видели представительниц древнейшей профессии. Ничего так. Культурненько. Витрины, они сидят... каждая в своем отсеке, на высоких табуретах. В красивом белье.
Ну витрины это в Голландии в квартале красных фонарей
#p557923,Донна Джованни написал(а):Мы как-то бродили и видели представительниц древнейшей профессии. Ничего так. Культурненько. Витрины, они сидят... каждая в своем отсеке, на высоких табуретах. В красивом белье.
Ну витрины это в Голландии в квартале красных фонарей
В Антверпене есть.
#p557872,Донна Джованни написал(а):Это что такое? Ааа. Вы про прачечные самообслуживания. Неее. Я туда не ходок. Друзья из Швейцарии жаловались, что у них в доме такие порядки. После 11 вечера стирка запрещена. В подвале прачечная для жителей дома.
Ошибка вышла, чертовщина какая-то. Был уверен, что про стиралку триатма, написал и я ему отвечаю. Наверное это от усталости. Но с оказией может триатма расскажет как он там стирается
Сбежит, как обычно.
Вспомнил кого бы я вернул - @Савскую
а разве не одно и то же?
Вспомнил кого бы я вернул - @Савскую!
Плюсую.
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2