я буду мстить и мстя моя будет ужасна.

Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
я буду мстить и мстя моя будет ужасна.

Как же райскому хочется комплиментов и признания.
А все только воротят от него лицо, считая за подлецо.
А что заслужил, то и получил, маэстра.

олжен быть какой-то выход из такой ситуации.
Спокойный.
Без того чтобы вы испытывали дискомфорт.

и кто есть кто?
Вы в этом видите месть? Я лишь плачУ по долгам.
Извините , поправлю
Это называется выбивание долгов.
Бог то руками людей всё делает
Не всё Бог делает руками людей, когда речь идёт об отмщении. Бывают и болезни, обрушение зданий и сооружений.
#p556419,Donna Jiovanni написал(а):Своему поверила. Когда мы с вами говорили в whatsap. Ваш голос был столь убедителен. Жаль, что глаз не было видно.
Я поверила...... как-то слишком много новостей про меня,о которых я нив дуплях - то какие-то презервативы в лесу и одновременно во всем интернете, то убедительно врущий голос в вацап.... хотя.... думаю так даже лучше, чем больше всяких нереальных слухов, тем легче будет отвертеться когда поймают на горячем - скажу что это я так специально путаю следы
@conformist
Всех кроме меня Энигма считает баранами, вы это поняли? Вот вам и святая. Бог так не считает, это очевидно, очередное доказательство, что у нее в голове бес сидит
Энигма, а Вы с Григорием, тоже стоите среди баранов на Вашей картинке или наблюдаете со стороны на пункте сбора Ваших паломников?
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2