Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 691 страница 720 из 1127

691

Бастет, я даю Вам благословение на дружбу и общение с Викторчиком. Очень хотелось бы увидеть спектакль, где Вы с ним в главных ролях

0

692

#p556418,conformist написал(а):

Бастет, я даю Вам благословение на дружбу и общение с Викторчиком. Очень хотелось бы увидеть спектакль, где Вы с ним в главных ролях

Спасибо, Игорь. Но я ограничена во времени. Осталось три недели. У Виктора, верно, свои заботы. Хотелось бы поставить точку в отношении Турука Портосовича @triatma. Но ему тоже не до сук (Софья, это каламбур).

0

693

Артемида и Путин тайно встречаются в московском кафе
https://rwnews.ru/wp-content/uploads/2023/09/1695192000_Eleonora-Shashkova-raskryla-neozhidannyiy-fakt-o-lichnoiy-zhizni-Shtirlica.jpg

0

694

Бог-император Дюны - Дочь портового грузчика Софья, она же Не Софья, Софико, Лазовская, Теххи Шекк, Околоноля, Надежда1990 и т.д. на разных форумах в разное время

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t882439.webp

Софа - на заднем плане смотрит на Сафо - Бастинду-Евлампию

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t125165.jpg

1,1.

Два будет завтра.

Отредактировано Донна Джованни (30.07.26 14:32)

0

695

#p556563,Донна Джованни написал(а):

Бог-император Дюны - Дочь портового грузчика Софья, она же Не Софья, Софико, Лазовская, Теххи Шекк, Околоноля, Надежда1990 и т.д. на разных форумах в разное время
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t882439.webp

Софа - на заднем плане смотрит на Сафо - Бастинду-Евлампию

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t125165.jpg

А почему вы её дёргаете за дочь портового грузчика?

+1

696

#p556564,Enigma написал(а):

Разве дергаю? Я ласково поглаживаю ее Эго. Она с гордостью писала о себе, как о дочери серой еврейской мыши и красавца балагура и *баря портового грузчика. Доказательная база здесь. На этом форуме. Хотя в каком именно воплощении , сразу не скажу. У нее уже было с пяток аккаунтов.

И я обещаю... Неделю  я посвящу Мадам Сижу Софье Лазовской. Это малая плата за то,  что она с 2019 года регулярно постит гадости о моем друге Евлампии.

На форуме Аллачки с благословения нашего уважаемого Главврача Черного Ворона - @conformist бабка Софья полгода каждый день публиковала свое вИдение Юлиных прэлестей и Ольгиных козней.

Отредактировано Донна Джованни (30.07.26 14:50)

0

697

#p556571,Донна Джованни написал(а):

Разве дергаю? Я ласково поглаживаю ее Эго. Она с гордостью писала о себе, как о дочери серой еврейской мыши и красавца балагура и *баря портового грузчика. Доказательная база здесь. На этом форуме. Хотя в каком именно воплощении , сразу не скажу. У нее уже было с пяток аккаунтов.
И я обещаю... Неделю  я посвящу Мадам Сижу Софье Лазовской. Это малая плата за то,  что она с 2019 года регулярно постит гадости о моем друге Евлампии.

Раз столько злости, то конечно же, кто вам запретит.
А Евлампия просила так за неё мстить?
Обычно если нас не просят, то плохо заканчивается.
Я вот терпеть не могу, когда за меня другим зло делают.
Тем более когда не просила.

Отредактировано Enigma (30.07.26 14:53)

0

698

#p556576,Enigma написал(а):

Я вот теперь не могу, когда за меня другим зло делают.

Евлампия даже не помнит Софью

0

699

Донна Джованни написал(а):

Я вот теперь не могу, когда за меня другим зло делают.

Евлампия даже не помнит Софью

Так зачем тогда?

0

700

#p556578,Enigma написал(а):

Так зачем тогда?

Зачем тогда что?
Вы в этом видите месть? Я лишь плачУ по долгам.

0

701

А как же молитва Богу "отмщения Аз ( я Бог ) воздам"
Бог то руками людей всё делает

+1

702

постит гадости о моем друге Евлампии.

Так всё таки у вас с ней лесбийский брак ?

0

703

#p556584,Filentin написал(а):

А как же молитва Богу "отмщения Аз ( я Бог ) воздам"
Бог то руками людей всё делает

А в чем зло? В отражении в зеркале? Счастливы те, кто в неведении находятся относительно "чистого языка Софьи".

0

704

Filentin написал(а):

постит гадости о моем друге Евлампии.

Так всё таки у вас с ней лесбийский брак ?

Нет. С чего вы взяли? Мы просто очень давние друзья. Подруги, если вам так понятнее. Мы знакомы 21 год.

0

705

#p556580,Донна Джованни написал(а):

Так зачем тогда?

Зачем тогда что?
Вы в этом видите месть? Я лишь плачУ по долгам.

Потому и ходим все беззубые и слепые.
Живём по ветхому завету.

+1

706

#p556587,Донна Джованни написал(а):

А в чем зло? В отражении в зеркале? Счастливы те, кто в неведении находятся относительно "чистого языка Софьи".

У многих есть такая "внутренняя Софья" пусть в меньшей степени, Софья профессиональный хейтер, но что ей движет реально ?
Сегодня Персей о ней опус написал что она всё придумывает о себе, она тогда стала его хейтить.
Но сейчас понятно, что love и hate соседствуют если вы начинаете себя пиарить, то у вас появяться ни только поклонники но и хейтеры
Поэтому пиарить себя любимого нужно на странице соц.сети, или дневнике форума, а не во всех темах форума

0

707

#p556592,Enigma написал(а):

Живём по ветхому завету.

А я вас о чем то просила? Если у вас сложилось такое впечатление, то прощу прощения. Квипрокво.

0

708

#p556594,Filentin написал(а):
#p556587,Донна Джованни написал(а):

У многих есть такая "внутренняя Софья" пусть в меньшей степени, Софья профессиональный хейтер, но что ей движет реально ?
Сегодня Персей о ней опус написал что она всё придумывает о себе, она тогда стала его хейтить.
Но сейчас понятно, что love и hate соседствуют если вы начинаете себя пиарить, то у вас появяться ни только поклонники но и хейтеры
Поэтому пиарить себя любимого нужно на странице соц.сети, или дневнике форума, а не во всех темах форума

Понимаете. Софья - хейтер на опережение. И это не только мое наблюдение.

0

709

Живём по ветхому завету.

А я вас о чем то просила? Если у вас сложилось такое впечатление, то прощу прощения. Квипрокво.

Если не любишь зло, то не любишь его даже тогда, когда делают его любимые.

0

710

Enigma написал(а):

Живём по ветхому завету.

Я не понимаю, в чем вы видите зло? В образе Бога - Императора Дюны?  А вы читали роман? Если вы полагаете, что я не люблю толстых людей и смеюсь над ними, то ошибаетесь. Моя Мама весила более 90кг. Мой любимый джазовый пианист Массимо Фарао выглядит так

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t658854.webp

0

711

А это - первая леди джаза  - божественная Элла Фицджералд

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t647236.webp

0

712

Нонну Мордюкову я очень уважаю. Чудесная актриса.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t402541.jpg

0

713

Наталья Крачковская - прелесть!!!

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t902390.webp

0

714

#p556597,Enigma написал(а):

Персей одном из своих последних опусах объяснял что зло это сила, а силу нельзя  не любить абсолютно

Отредактировано Filentin (30.07.26 15:28)

0

715

Filentin написал(а):
#p556597,Enigma написал(а):

Персей одном из своих последних опусах объяснял что зло это сила, а силу нельзя  не любить абсолютно

Я не все прочла. У меня со сном проблемы. Я до сих пор не могу перейти на московское время. Живу по времени Окленда.

0

716

#p556603,Донна Джованни написал(а):

Я не все прочла. У меня со сном проблемы. Я до сих пор не могу перейти на московское время. Живу по времени Окленда.

Так надо спать 2 раза в сутки

0

717

Filentin написал(а):
#p556603,Донна Джованни написал(а):

Так надо спать 2 раза в сутки

))) Я 4 -5 раз сплю. Но очень мало

0

718

Так зачем тогда?

Вот видите как бывает, когда торопишься с близостью, вы чуть ли не были готовы в брак с Махой вступить, но не знали ее достаточно.
Так бывает, люди летят в самолете 10 часов или даже 5, пьют коньяк, общаются, обмениваются контактами,
А потом протрезвев пониманимают -они чужие люди.
Потому я и говорил не надо торопиться с близостью.
Персей ушел в иную крайность, вообще против сближения

0

719

#p556607,Filentin написал(а):

Вот видите как бывает, когда торопишься с близостью, вы чуть ли не были готовы в брак с Махой вступить, но не знали ее достаточно.
Так бывает, люди летят в самолете 10 часов или даже 5, пьют коньяк, общаются, обмениваются контактами,
А потом протрезвев пониманимают -они чужие люди.
Потому я и говорил не надо торопиться с близостью.
Персей ушел в иную крайность, вообще против сближения

Это вы поторопились. Сетевое общение приняли за дружбу. Мы с @Enigma беседовали о мелочах. Да, Надежда - милая женщина с чувством юмора.  Но мы ведь по сути недруги. Поскольку события 24.02.22 полностью разделили на своих и не-.

0

720

#p556425,Донна Джованни написал(а):

У Виктора, верно, свои заботы.

Да, я теперь не всегда могу сразу ответить. :dontknow:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2