Бастет, я даю Вам благословение на дружбу и общение с Викторчиком. Очень хотелось бы увидеть спектакль, где Вы с ним в главных ролях
Ассоциации на участников форума 2
Сообщений 691 страница 720 из 1127
Поделиться69230.07.26 07:41
Бастет, я даю Вам благословение на дружбу и общение с Викторчиком. Очень хотелось бы увидеть спектакль, где Вы с ним в главных ролях
Спасибо, Игорь. Но я ограничена во времени. Осталось три недели. У Виктора, верно, свои заботы. Хотелось бы поставить точку в отношении Турука Портосовича @triatma. Но ему тоже не до сук (Софья, это каламбур).
Поделиться69330.07.26 11:38
Артемида и Путин тайно встречаются в московском кафе
Поделиться69530.07.26 14:34
Бог-император Дюны - Дочь портового грузчика Софья, она же Не Софья, Софико, Лазовская, Теххи Шекк, Околоноля, Надежда1990 и т.д. на разных форумах в разное время
Софа - на заднем плане смотрит на Сафо - Бастинду-Евлампию
А почему вы её дёргаете за дочь портового грузчика?
Поделиться69630.07.26 14:47
А почему вы её дёргаете за дочь портового грузчика?
Разве дергаю? Я ласково поглаживаю ее Эго. Она с гордостью писала о себе, как о дочери серой еврейской мыши и красавца балагура и *баря портового грузчика. Доказательная база здесь. На этом форуме. Хотя в каком именно воплощении , сразу не скажу. У нее уже было с пяток аккаунтов.
И я обещаю... Неделю я посвящу Мадам Сижу Софье Лазовской. Это малая плата за то, что она с 2019 года регулярно постит гадости о моем друге Евлампии.
На форуме Аллачки с благословения нашего уважаемого Главврача Черного Ворона - @conformist бабка Софья полгода каждый день публиковала свое вИдение Юлиных прэлестей и Ольгиных козней.
Отредактировано Донна Джованни (30.07.26 14:50)
Поделиться69730.07.26 14:52
#p556564,Enigma написал(а):А почему вы её дёргаете за дочь портового грузчика?
Разве дергаю? Я ласково поглаживаю ее Эго. Она с гордостью писала о себе, как о дочери серой еврейской мыши и красавца балагура и *баря портового грузчика. Доказательная база здесь. На этом форуме. Хотя в каком именно воплощении , сразу не скажу. У нее уже было с пяток аккаунтов.
И я обещаю... Неделю я посвящу Мадам Сижу Софье Лазовской. Это малая плата за то, что она с 2019 года регулярно постит гадости о моем друге Евлампии.
Раз столько злости, то конечно же, кто вам запретит.
А Евлампия просила так за неё мстить?
Обычно если нас не просят, то плохо заканчивается.
Я вот терпеть не могу, когда за меня другим зло делают.
Тем более когда не просила.
Отредактировано Enigma (30.07.26 14:53)
Поделиться69830.07.26 14:53
#p556571,Донна Джованни написал(а):#p556564,Enigma написал(а):А почему вы её дёргаете за дочь портового грузчика?
И я обещаю... Неделю я посвящу Мадам Сижу Софье Лазовской. Это малая плата за то, что она с 2019 года регулярно постит гадости о моем друге Евлампии.Раз столько злости, то конечно же, кто вам запретит.
Я вот теперь не могу, когда за меня другим зло делают.
Евлампия даже не помнит Софью
Поделиться69930.07.26 14:53
#p556576,Enigma написал(а):#p556571,Донна Джованни написал(а):Разве дергаю? Я ласково поглаживаю ее Эго. Она с гордостью писала о себе, как о дочери серой еврейской мыши и красавца балагура и *баря портового грузчика. Доказательная база здесь. На этом форуме. Хотя в каком именно воплощении , сразу не скажу. У нее уже было с пяток аккаунтов.
И я обещаю... Неделю я посвящу Мадам Сижу Софье Лазовской. Это малая плата за то, что она с 2019 года регулярно постит гадости о моем друге Евлампии.Раз столько злости, то конечно же, кто вам запретит.
Я вот теперь не могу, когда за меня другим зло делают.
Тем более когда не просила.Евлампия даже не помнит Софью
Так зачем тогда?
Поделиться70030.07.26 14:54
Так зачем тогда?
Зачем тогда что?
Вы в этом видите месть? Я лишь плачУ по долгам.
Поделиться70130.07.26 15:01
Я вот терпеть не могу, когда за меня другим зло делают.
А как же молитва Богу "отмщения Аз ( я Бог ) воздам"
Бог то руками людей всё делает
Поделиться70230.07.26 15:05
постит гадости о моем друге Евлампии.
Так всё таки у вас с ней лесбийский брак ?
Поделиться70330.07.26 15:05
#p556576,Enigma написал(а):Я вот терпеть не могу, когда за меня другим зло делают.
Тем более когда не просила.А как же молитва Богу "отмщения Аз ( я Бог ) воздам"
Бог то руками людей всё делает
А в чем зло? В отражении в зеркале? Счастливы те, кто в неведении находятся относительно "чистого языка Софьи".
Поделиться70430.07.26 15:07
#p556571,Донна Джованни написал(а):постит гадости о моем друге Евлампии.
Так всё таки у вас с ней лесбийский брак ?
Нет. С чего вы взяли? Мы просто очень давние друзья. Подруги, если вам так понятнее. Мы знакомы 21 год.
Поделиться70530.07.26 15:12
#p556578,Enigma написал(а):Так зачем тогда?
Зачем тогда что?
Вы в этом видите месть? Я лишь плачУ по долгам.
Потому и ходим все беззубые и слепые.
Живём по ветхому завету.
Поделиться70630.07.26 15:14
А в чем зло? В отражении в зеркале? Счастливы те, кто в неведении находятся относительно "чистого языка Софьи".
У многих есть такая "внутренняя Софья" пусть в меньшей степени, Софья профессиональный хейтер, но что ей движет реально ?
Сегодня Персей о ней опус написал что она всё придумывает о себе, она тогда стала его хейтить.
Но сейчас понятно, что love и hate соседствуют если вы начинаете себя пиарить, то у вас появяться ни только поклонники но и хейтеры
Поэтому пиарить себя любимого нужно на странице соц.сети, или дневнике форума, а не во всех темах форума
Поделиться70730.07.26 15:14
Потому и ходим все беззубые и слепые.
Живём по ветхому завету.
А я вас о чем то просила? Если у вас сложилось такое впечатление, то прощу прощения. Квипрокво.
Поделиться70830.07.26 15:16
#p556587,Донна Джованни написал(а):А в чем зло? В отражении в зеркале? Счастливы те, кто в неведении находятся относительно "чистого языка Софьи".
У многих есть такая "внутренняя Софья" пусть в меньшей степени, Софья профессиональный хейтер, но что ей движет реально ?
Сегодня Персей о ней опус написал что она всё придумывает о себе, она тогда стала его хейтить.
Но сейчас понятно, что love и hate соседствуют если вы начинаете себя пиарить, то у вас появяться ни только поклонники но и хейтеры
Поэтому пиарить себя любимого нужно на странице соц.сети, или дневнике форума, а не во всех темах форума
Понимаете. Софья - хейтер на опережение. И это не только мое наблюдение.
Поделиться70930.07.26 15:16
#p556592,Enigma написал(а):Потому и ходим все беззубые и слепые.
Живём по ветхому завету.А я вас о чем то просила? Если у вас сложилось такое впечатление, то прощу прощения. Квипрокво.
Если не любишь зло, то не любишь его даже тогда, когда делают его любимые.
Поделиться71030.07.26 15:20
Донна Джованни написал(а):#p556592,Enigma написал(а):Потому и ходим все беззубые и слепые.
Живём по ветхому завету.А я вас о чем то просила? Если у вас сложилось такое впечатление, то прощу прощения. Квипрокво.
Я не понимаю, в чем вы видите зло? В образе Бога - Императора Дюны? А вы читали роман? Если вы полагаете, что я не люблю толстых людей и смеюсь над ними, то ошибаетесь. Моя Мама весила более 90кг. Мой любимый джазовый пианист Массимо Фарао выглядит так
Поделиться71430.07.26 15:28
Персей одном из своих последних опусах объяснял что зло это сила, а силу нельзя не любить абсолютно
Отредактировано Filentin (30.07.26 15:28)
Поделиться71530.07.26 15:30
#p556597,Enigma написал(а):Если не любишь зло, то не любишь его даже тогда, когда делают его любимые.
Персей одном из своих последних опусах объяснял что зло это сила, а силу нельзя не любить абсолютно
Я не все прочла. У меня со сном проблемы. Я до сих пор не могу перейти на московское время. Живу по времени Окленда.
Поделиться71630.07.26 15:32
Я не все прочла. У меня со сном проблемы. Я до сих пор не могу перейти на московское время. Живу по времени Окленда.
Так надо спать 2 раза в сутки
Поделиться71730.07.26 15:34
#p556603,Донна Джованни написал(а):Я не все прочла. У меня со сном проблемы. Я до сих пор не могу перейти на московское время. Живу по времени Окленда.
Так надо спать 2 раза в сутки
))) Я 4 -5 раз сплю. Но очень мало
Поделиться71830.07.26 16:01
Так зачем тогда?
Вот видите как бывает, когда торопишься с близостью, вы чуть ли не были готовы в брак с Махой вступить, но не знали ее достаточно.
Так бывает, люди летят в самолете 10 часов или даже 5, пьют коньяк, общаются, обмениваются контактами,
А потом протрезвев пониманимают -они чужие люди.
Потому я и говорил не надо торопиться с близостью.
Персей ушел в иную крайность, вообще против сближения
Поделиться71930.07.26 16:14
Вот видите как бывает, когда торопишься с близостью, вы чуть ли не были готовы в брак с Махой вступить, но не знали ее достаточно.
Так бывает, люди летят в самолете 10 часов или даже 5, пьют коньяк, общаются, обмениваются контактами,
А потом протрезвев пониманимают -они чужие люди.
Потому я и говорил не надо торопиться с близостью.
Персей ушел в иную крайность, вообще против сближения
Это вы поторопились. Сетевое общение приняли за дружбу. Мы с @Enigma беседовали о мелочах. Да, Надежда - милая женщина с чувством юмора. Но мы ведь по сути недруги. Поскольку события 24.02.22 полностью разделили на своих и не-.
Поделиться72030.07.26 16:16
У Виктора, верно, свои заботы.
Да, я теперь не всегда могу сразу ответить.