Брейгель вам не нравится. А кто наоборот?
Я вообще не знаток в живописии, в целом равнодушен
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Брейгель вам не нравится. А кто наоборот?
#p556220,Донна Джованни написал(а):Брейгель вам не нравится. А кто наоборот?
Так. Значит вы устанавливаете правила размещения ассоциаций. Только старенькие мультики, комедии давно минувших дней , ну и зверушечки. Так?
Художник онень точно изобразил недовольство зверька, уворачивающегося от Младенца Христа.
#p556199,conformist написал(а):Ну я бы не назвал раем нашу компанию, где Вы пребываете значительную часть своей жизни, когда не на работе. Да и Бастет после приема Вашего огурцового зелья выложила ассоциацию нашего форума весьма далекую от рая, больше на ад похоже было
Это была Дулле Грит Питера Брейгеля Старшего. Мне посчастливилось лицезреть ее в реале.
Питер Брейгель старший один из моих любимых художников.
Так. Значит вы устанавливаете правила размещения ассоциаций
Кому устанавливаю? Не выдумывайте чепуху, у меня нет модераторских полномочий
удожник онень точно изобразил недовольство зверька, уворачивающегося от Младенца Христа.
Да похоже. А насчет живописи это к Викторчику, он большой знаток и ценитель
#p556222,Донна Джованни написал(а):Так. Значит вы устанавливаете правила размещения ассоциаций
Кому устанавливаю? Не выдумывайте чепуху, у меня нет модераторских полномочий
А как понять ваше недовольство и даже окрик, если картинка не соответствует вашему видению?
#p556224,Донна Джованни написал(а):удожник онень точно изобразил недовольство зверька, уворачивающегося от Младенца Христа.
Да похоже. А насчет живописи это к Викторчику, он большой знаток и ценитель
Я заметила. И мне было странно видеть, как вы смеялись над диалогами Лилы и Виктора. Я с удовольствием читала их беседы о проф. фото
А как понять ваше недовольство и даже окрик, если картинка не соответствует вашему видению?
Это плод вашего воображения, и вообще приучайтесь жить самостоятельно без оглядки на меня
Сообщение от Донна написал(а):А как понять ваше недовольство и даже окрик, если картинка не соответствует вашему видению?
Это плод вашего воображения, и вообще приучайтесь жить самостоятельно без оглядки на меня
Отнюдь. Вы всем даете настойчивые рекомендации.
Я заметила. И мне было странно видеть, как вы смеялись над диалогами Лилы и Виктора.
Не надо во всем зависеть от меня, не делайте из меня кумира
Донна Джованни написал(а):Я заметила. И мне было странно видеть, как вы смеялись над диалогами Лилы и Виктора.
Не надо во всем зависеть от меня, не делайте из меня кумира
Как же, как же. А хвалить то кого? Не Аллента ведь? Вы без него жить не можете.
Как же, как же. А хвалить то кого? Не Аллента ведь? Вы без него жить не можете.
Все, на сегодня мои уроки закончены, все свободны, я пошел тоже отдыхать...
Слив засчитан.
#p556234,Донна Джованни написал(а):Как же, как же. А хвалить то кого? Не Аллента ведь? Вы без него жить не можете.
Все, на сегодня мои уроки закончены, все свободны, я пошел тоже отдыхать...
Не разговорчивое настроение?
Помолчать, подумать?
Только не говорите что вы настроились на мою волну.
Отредактировано Enigma (29.07.26 15:31)
Не разоворчивое настроение?
Помолчать, подумать?
Только не говорите что вы настроились на мою волну.
Делу время потехе час. Я ведь не бездельник как большинство здесь присутствующих, у меня работа за компом, иначе на какие шиши бы я по курортам разъежал
Как-то вчера грустно немного было, пошла в парке прогуляться, папу вспомнила и только вспомнила, мне звонит тетя, его сестра, она рядом с другой тётей, которая в больнице.
И они по очереди поздравляют меня с днём рождения, которое было месяц назад.
А мне так неловко сказать что оно было месяц назад, но поблагодарила и сказала.
Бывает же так интересно в жизни, просто разговаривали обо мне, и как-то вспомнили.
Тётя что болеет глухая, то только слушала её.
В тяжёлом состоянии, одному Богу известно выберется ли она.
Этот её голос, такой счастливый, такой радостный поздравить меня и радость принять от меня объятия и поцелуй через тётю.
Наверное это было прощание в нашей земной жизни.
Пожалуй Федотов нравится, там можно найти персонажей из реальной жизни, а не чудищ, которые в головах наркоманов плодятся
Здесь на Финтифлюшку похоже
И мне было странно видеть, как вы смеялись над диалогами Лилы и Виктора. Я с удовольствием читала их беседы о проф. фото
Дело в том, что эти диалоги надо было воспринимать в контексте всего их спектакля, а не только посещения музея, поэтому выглядело комично, как бы сказал НОН, высокая культура и быдлячество в одном флаконе. Я ждал когда они квадрат Малевича начнут сумным видом обсуждать, но не дождался
Отредактировано conformist (29.07.26 19:45)
Бастет, как мне кажется Софья престала говорить в Ваш адрес неприятные вещи и надеюсь больше не будет
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2